Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А Буэми как будто не знает, что человек приспосабливается к новым условиям, нащупывает пределы. Даже очень опытный пилот, на своей родной машине, но на новой трассе, также может где-нибудь проехать "и боком и раком". И что теперь, об этом надо трепаться?

Он что увидел, то и сказал. Или ему теперь давать обет молчания каждый раз, как как увидит человека, который "приспосабливается к новым условиям, нащупывает пределы"?

Речь была даже не о Буйми, а о быстро изнашивающихся шинах.

Поделиться этим сообщением

оказывается настоящий твиттер ПЕтрова @vitalypetrovrus , c недавнего времени, а другие 2 подделка , не знал.

оказывается настоящий твиттер ПЕтрова @vitalypetrovrus , c недавнего времени, а другие 2 подделка , не знал.

у него никнейм сменился, а тви тот же самый остался, это даже по твитам видно.

сначала был @vitalypetrov10, потом @vitalypetrov21, теперь вот @vitalypetrovrus. На фоловеров это никак не влияет, кто его читал - те его так и читают.

«Катерхэм» проведет аэродинамические прямолинейные тесты в Барселоне на следующей неделе

Команда «Катерхэм» проведет прямолинейные аэродинамические тесты в Испании, сообщает GP Update. Тесты будут длиться один час и пройдут на трассе в Барселоне. Работать на тестах будет Хейкки Ковалайнен.

Толку от этих тестов...

Он что увидел, то и сказал. Или ему теперь давать обет молчания каждый раз, как как увидит человека, который "приспосабливается к новым условиям, нащупывает пределы"?

Речь была даже не о Буйми, а о быстро изнашивающихся шинах.

Ты меня сейчас вообще разочаровал в Буэми :)

"работать команда будет не на Circuit de Catalunya, а рядом с автодромом – в технологическом центре IDIADA."

Этот автодром славиться своей службой безопасности, все таки Майк что то придумал, раз старательно скрывают. Что вселяет оптимизм

Толку от этих тестов...

Как раз поработать над тем что нужно подтянуть, аэродинамику

Из сегодняшнего чата с М. Алешиным на http://www.f1news.ru/

Яковлев Максим: как вы думаете caterham удастся заработать первые очки ?

Михаил Алешин: Учитывая прогресс этой команды в предыдущем сезоне, могу предположить, что у них есть шансы приблизиться к этой цели. По крайней мере, так хотелось бы думать

------

SlavaPudov: Как вы думаете:Правильно ли поступил Петров,выбрав продолжение в Катерхеме?

Михаил Алешин: Я считаю, что в той ситуации, в которой оказался Виталий, вариантов у него было немного. Поэтому Caterham - это оптимальный вариант на один сезон. Но задерживаться там явно не стоит.

------

Руслан: Если бы Виталий Петров остался в Lotus, он смог бы составить конкуренцию Кими Райконену?

Михаил Алешин: Этот вопрос мне уже задавали - а значит, он интересует многих. Думаю, что Кими, безусловно, потребуется какое-то время на адаптацию, но точно спрогнозировать, кто бы оказался впереди по очкам, сложно - ведь достоверную форму Кими мы не знаем до сих пор. Но в любом случае идея команды с русским и финном реализовалась в Caterham :)

Прост:

— Россиянин Виталий Петров начинает третий сезон в Формуле-1, но уже в другой команде. Как вы оцените его шансы?

— Я думаю, что он сделал шаг назад с командой. Она не так хороша, как "Лотус-Рено". Но, с другой стороны, ему очень важно остаться в Формуле-1. Он наберётся ещё больше опыта, познакомится с новой командой. Ему это и нужно – продолжать набираться опыта. Возможно, однажды он получит шанс снова попасть в топ-команду. Гонщикам всегда сложно переходить в команду с более медленной машиной, но "Кэтерхэм" очень старается, у них очень хорошие инженеры и сотрудники. Возможно, им удастся сократить отставание.

Остальное здесь

Он изменился. Я не могу сказать, насколько сильнее он стал как пилот, насколько лучше теперь работает с инженерами или насколько выносливее он стал физически. Но я видел, как менялся в течение последних двух лет Петров-собеседник.

Великолепное интервью, Виталий в очередной раз вырос...

... не стоит строго судить "крокодилов". Ведь сказано же - заработать пару очков за сезон. Для команды задача вполне по силам. Гораздо большее значение для нас, господа, имеет внутрикомандная борьба между Хейкки и Витом. Для Виталика Катер - проходная команда, а его бороьба с Хейкки - портфолио для будущих контрактов. Вот что важнО. Все имхо.

... не стоит строго судить "крокодилов". Ведь сказано же - заработать пару очков за сезон. Для команды задача вполне по силам. Гораздо большее значение для нас, господа, имеет внутрикомандная борьба между Хейкки и Витом. Для Виталика Катер - проходная команда, а его бороьба с Хейкки - портфолио для будущих контрактов. Вот что важнО. Все имхо.

Если проедет удачно, а я думаю, предпосылки есть, то может обратить на себя и внимание "великих мира сего".

Было?

Видео-репортаж о шинах "Пирелли" для Формулы-1 2012 года

Twink,Для Виталика

Катер - проходная

команда, а его бороьба с

Хейкки - портфолио для

будущих контрактов.

Вот что важнО. Все имхо.-главное чтоб Виталик так не думал...

Grinold,

ну-у и если он будет думать подругому, то...

что поменяется ?

Камрады, не стоит говорить так о команде. Это не красиво. Имейте уважение к коллективу в котором работает наш пилот. Чего он добьется вместе с командой мы не знаем, но говорить о команде "проходная" - это не комильфо.

Уверен, что Виталий так не думает и не хотел бы слышать такие слова от своих болельщиков.

aleks26, согласен с вами лишь отчасти. Ф1 - это бизнес, как говорится "ничего личного..." (с) Давайте с вами вспомним как ренотусы обошлись с Виталием, а обсуждаемая команда- с Ярно...

Я лишь пытаюсь РЕАЛЬНО оценить шансы команды и Виталия. Слово "проходная", скажем, изъято цензурой. Выразимся иначе: "одна из первых" ...

Grinold,

ну-у и если он будет думать подругому, то...

что поменяется ?

-у него пропаедет злость и он не покажет того рез. что мог бы..

Twink,Для Виталика

Катер - проходная

команда, а его бороьба с

Хейкки - портфолио для

будущих контрактов.

Вот что важнО. Все имхо.-главное чтоб Виталик так не думал...

Вот вот а то что то тут дефирамбы такие что как то неудобно....я тоже за Виталика но нужно все таки быть Объективным...

мы не одни и очень много хороших парней.....

aleks26, согласен с вами лишь отчасти. Ф1 - это бизнес, как говорится "ничего личного..." (с) Давайте с вами вспомним как ренотусы обошлись с Виталием, а обсуждаемая команда- с Ярно...

Я лишь пытаюсь РЕАЛЬНО оценить шансы команды и Виталия. Слово "проходная", скажем, изъято цензурой. Выразимся иначе: "одна из первых" ...

Хейке тоже так думал наверно только предложений к нему видимо не поступает,3 сезон "проходит" :)

-у него пропаедет злость и он не покажет того рез. что мог бы..

извините, тогда Виталий - не профессионал. Уверен - не пропадет у нег о ни злость ни мотивация. Тем более, слишком дорого (и в прямом и в переносном смысле слова) это место досталось...

На данный момент эта команда дала Виталию шанс остаться в обойме и уверен, что он благодарен им и выложится на все сто. Не только ради себя, но и ради команды.

Хейке тоже так думал наверно только предложений к нему видимо не поступает,3 сезон "проходит" :)

...и наверняка думает об этом каждый день. Это и называется "мотивацией"

извините, тогда Виталий - не профессионал. Уверен - не пропадет у нег о ни злость ни мотивация. Тем более, слишком дорого (и в прямом и в переносном смысле слова) это место досталось...

-..но как он будет работать с командой считая их случайным проходным билетом?который не достоен его.

На данный момент эта команда дала Виталию шанс остаться в обойме и уверен, что он благодарен им и выложится на все сто. Не только ради себя, но и ради команды.

согласен с вами. С одной лиш оговоркой, о которой говорил раньше "Ф1 - это бизнес, как говорится "ничего личного..." (с)". Думаю, что все команды в 1 очередь поступают сообразно своим интересам, в т.ч. и пилоты подбираются по интересам команды. Интересы, правда, могут быить разные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...