Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Vitaly Petrov's first day at Caterham F1

Первый день Виталия Петрова в Caterham F1

Поделиться этим сообщением

А есть у кого-нибудь ссылка на ролик который команда обещала с Виталием

Vitaly Petrov's first day at Caterham F1

Первый день Виталия Петрова в Caterham F1

Это надо в Сокровищницу обязательно

Что то мне кажется (судя по фотографиям), что Хейки не дружелюбно встретил Виталия.

Похоже на - "приперся и думаешь самый крутой?"

А тем временем твиттер @MyCaterhamF1 по-русски заговорил :)

https://twitter.com/...216900175138817

так приятно читать все это :) я, не скажу сильно, но поменял свое отношение к катеру за эти пару дней, молодцы они, нужна нормальная ободряющая атмосфера в команде. в рено как ни тужились - ничего хорошего из себя выдавить так и не смогли, все время чувствовалось какое то высокомерие. будем надеяться что все у виталия с катером получится.

п.с про хэйки - все его дружелюбие показное, не надо обольщаться - ему тоже в топы хочется, а виталий его первый и главный соперник :)

Что то мне кажется (судя по фотографиям), что Хейки не дружелюбно встретил Виталия.

Похоже на - "приперся и думаешь самый крутой?"

Ну это уж точно по фотографиям не определить, а так должны быть нормальные рабочие отношения.

Видео понравилось, душевно, качественно, Виталий полный энтузиазма.

Шикарная фотка. Прям в упор смотрит :)

xGEP5WLl.jpg

Ковалайнен готов сотрудничать и соперничать с Петровым

Хейкки Ковалайнен признал, что ему будет несколько не хватать Ярно Трулли, однако он готов принять новый вызов: напарником финна в Caterham в 2012-м году будет Виталий Петров.

«Мы отлично ладили с Ярно. Думаю, за последние два года мы подружились, ведь до этого я не был с ним близко знаком, – рассказал Хейкки в интервью GPUpdate.– Думаю, мы вместе способствовали прогрессу команды и очень много работали, как на трассе, так и за ее пределами.

Разумеется, это было решение команды, к которому я не имею отношения. Теперь моим напарником стал Виталий: он профессиональный гонщик, так что, по-моему, мы неплохо сработаемся. Это необходимо, чтобы команда двигалась вперед. Конечно, он быстрый пилот, поэтому ожидаю, что мы будем подгонять друг друга, но я постараюсь его опередить! Впрочем, это нормальная ситуация».

Отвечая на вопрос, считает ли он себя лидером команды, Ковалайнен сказал: «Виталию будут предоставлены точно такие же условия. Ярно был в такой же ситуация, поэтому преференций нет. Я доволен тем, чего мне удалось достичь, и, полагаю, за эти два года заработал место в команде.

Не думаю, что я очень хорошо ездил, когда только начал работать в Team Lotus: мой профессиональный уровень не был достаточно высоким.

Думаю, в начале карьеры в Формуле 1 я вообще выступал не лучшим образом. Даже в 2007-м, дебютировав в составе Renault, я показывал результаты хуже, чем в молодежный сериях, и тот молодой, “подающий надежды” Хейкки куда-то делся.

Поэтому я посчитал, что надо сделать шаг назад: это дает мне время на поиск правильного подхода».

В среду и четверг на трассе в Барселоне работает Виталий Петров, осваиваясь за рулем Caterham CT01, а Хейкки сменит его в пятницу, в заключительный день тестов.

Петров: мне может понадобиться адаптировать свой стиль пилотажа под "Кэтерхэм"

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал свой первый день тестов в составе новой команды в испанской Барселоне.

Петров: "Я думаю, что это был весьма позитивный день. Мы проехали 69 кругов и проделали многое из запланированного. С утра у нас была пара проблем с позицией сиденья и тормозами, но этого следует ждать от новой машины. Мы смогли быстро устранить проблемы. Днём мы проехали серию длинных кругов, и это даст нам много данных, над которыми мы поработаем вечером. Я думаю, что завтра всё будет более-менее так же.

Физически я чувствовал себя очень хорошо. Очевидно, что прошло некоторое время с тех пор, как я был последний раз за рулём, но я поддерживал форму и насладился пребыванием на трассе в первый день после возвращения. Я заметил, что машина ведёт себя слегка по-другому по сравнению с моим прежним опытом, и я думаю, что мне может понадобиться адаптировать свой стиль пилотажа, чтобы выжимать максимум. Прежде я пилотировал довольно агрессивно, но думаю, эта машина лучше откликается на мягкие действия, так что над этим надо поработать. Работа с инженерами уже идёт. Давайте посмотрим, что будет завтра", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

По итогам среды Петров прошёл 69 кругов и показал девятое время дня.

http://www.championa...d-caterham.html

Бакстон: в "Кэтерхэме" мне сказали, что впечатлены профессионализмом Петрова

Известный британский журналист Уилл Бакстон рассказал, что сотрудники "Кэтерхэма" дали высокую оценку новому пилоту команды россиянину Виталию Петрову.

"В "Кэтерхэме" мне сегодня сказали, что они под впечатлением от профессионализма и темпа Петрова. На данный момент единственная трудность состоит в том, что он высокий. Проблем с педалями нет, а вот с положением сиденья есть определённые сложности. Кроме того, из-за более высокого роста он и весит немного больше", — написал Бакстон в своём "твиттере".

Петров был объявлен пилотом "Кэтерхэма" 17 февраля. В составе команды он сменил итальянца Ярно Трулли.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1093308-buxton-v-caterhame-mne-skazali-chto-vpechatleny-professionalizmom-petrova.html

Да, завтра кругов за сотенку бы хорошо. Но что-то мне подсказывает, что мы едва дотянем до семидесяти.

Почти угадал, пиши сколько завтра проедем. Если угадаешь - буду верить как экстрасенсу :)

по русски, спасибо им за внимание.

Ребят, покажем их как нас много, всем ретвитнуть в обязательном порядке. Кто не зареген, срочно регистрироваться, я в это межсезонье зарегился, в поисках крупиц инфы

Завел, ретвитнул (хотя не понимаю что это такое я сделал :)). Даже написал им, но че то не увидел своего сообщения у них. :)

Почти угадал, пиши сколько завтра проедем. Если угадаешь - буду верить как экстрасенсу :)

Писал в Лайве, повторю тут: от 95 до 97 :)

Петров: мне может понадобиться адаптировать свой стиль пилотажа под "Кэтерхэм"

Это нужно было бы делать и в Лотусе, ибо отмена ВД и новые шины влияют на поведение машины.

Попробовал поискать видео, где Виталик за рулём, пока, увы, глухо.

Попробовал поискать видео, где Виталик за рулём, пока, увы, глухо.

http://www.youtube.com/watch?v=-p2l6A9JzdU

Ребята, кто владеет твиттером, спросите у них когда будет магазин атрибутики на сайте....

Только мне понравилось, что на табличке написано VITALY? В предыдущей команде так было?

Только мне понравилось, что на табличке написано VITALY? В предыдущей команде так было?

в предыдущей было PET ((

2049346_1200px.jpg

-- А стёклышко крепкое?

ЗЫ Судя по нашивке, это дядечка из Bell Helmets

Ребята, кто владеет твиттером, спросите у них когда будет магазин атрибутики на сайте....

Они уже отвечали -в марте, перед первой гонкой

Не только тебе :) Там еще цифра 16 была. Номер круга видимо.

Какие же они громкие все таки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...