Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

5 этап. Бельгия. Спа. Гонка 3

tqdx.png

Есть хэт-трик.

Поделиться этим сообщением

А Деньги у них на дальнейшую карьеру есть?

Как трудно- рестарт трешки и старт гп2

ну Окона наверное Булье поддержит все же. А насчет Макса не знаю, думаю, за ним очередь выстроится скоро, так что найдется надеюсь финансирование. Может и РБ выберут, посмотрим.

Красава Макс, за один этап набрал почти столько же сколько за предыдущие 4 и вышел на 3-е место в чемпионате, по 155 очков у них с Ауэром, н оу Макса больше побед. Бломквист рядом, Окон далеко.

5 этап. Бельгия. Спа. Гонка 3

tqdx.png

Есть хэт-трик.

Ура!

какое положение в чемпионате?

Ура!

какое положение в чемпионате?

ИМХО, на неопытности и невезении Макс много потерял очков, иначе Эстебану бы так легко не жилось бы.

Вот и посмотрел я все гонки Формулы-3! Так получилось, что все пришлось смотреть в записи... Но это стоило того. Ещё раз убедился в том, какая прекрасная трасса Спа! Куча борьбы, много красивых обгонов, совсем не то, что было в Хунгароринге

Макс просто невероятен! Этот уик-енд в его исполнении просто гениален. Особенно третья гонка, отличный старт, затем просто безумный обгон сразу двоих за лидерство! И потом, когда Окон было его опередил, каким-то магическим образом он вернул лидерство на торможении! Я просто в восторге))

За первый сход Окона обидно... Но его ближайшие (до этого этапа) преследователи, Бломквист, Ауэр, Фуоко опять не смогли воспользоваться моментом, и по итогам этапа только ещё больше отстали. В общем, как всегда и происходило в этом сезоне))

Команда Макса вообще и правда подтянулась, подиумы Густаво Менезеса довольно неожиданные)) Толком вообще не знал до начала сезона, кто это, теперь надо бы запомнить)

Ну и, конечно, очень рад за вторую гонку Татьяны Кальдерон :)

в Мастерс Схотхорст дебютирует, Донтье поедет, и Ферстаппен. А так мало народу будет, к Москве готовятся

Феликс Розенквист: «Норисринг прост лишь на первый взгляд»

2041-f3-norisring-preview-2014.jpg

Не откладывая борьбу в долгий ящик, пилоты европейской Формулы 3 едут на трассу Норисринг, где уже в эти выходные состоится очередной этап чемпионата Европы FIA. Норисринг – самая короткая трасса в календаре турнира: всего 2.3 километра.

Хорошие отношения с этим автодромом сложились у двух Феликсов – Розенквиста и Серраллеса. Швед выиграл одну из гонок в 2013 году и один раз финишировал на подиуме, а пуэрториканец дважды поднимался на пьедестал почёта в 2012.

По ходу 2014 года оба Феликса демонстрируют неплохую скорость, но опередить лидера чемпионата Эстебана Окона будет сложно, как и победителя трёх боевых заездов в Спа Макса Ферстаппена.

Феликс Розенквист (kfzteile24 Mucke Motorsport): «Когда смотришь на схему трассы, конфигурация кажется лёгкой, но гоняться здесь – не в парке гулять! Трасса короткая, поэтому результаты, скорее всего, будут очень плотными. Малейшая ошибка может привести к потере сразу нескольких мест. Зато здесь можно обгонять. С Норисрингом у меня связаны прекрасные воспоминания. В 2013 году уик-энд здесь сложился для меня очень удачно. Моя цель на предстоящий уик-энд – победить, набрать как можно больше очков и подняться выше в турнирной таблице».

http://formula-news.com/news/details/id=2041

Макс везёт. И у меня появились кое какие подозрения...

Норисринг, 1-я практика

post-14193-0-41474800-1403871655_thumb.p

Норисринг, 2-я практика

post-14193-0-75996100-1403871859_thumb.p

Максик рулит, Окон шифруется. Думаю, Ван Амерсфут подтянулись просто судя по Менезесу в Спа, хотя здесь он и не блистает пока. Но трасса зверь конечно, ошибок не прощает, ни в квале, ни особенно в гонке - ошибся в квале и все, при такой плотности ты уже в конце второго десятка, в гонке ошибка это скорее всего сход. Интересно, сколько раз завтра СК будет выезжать)

З.Ы. Фух, думал что снова с прогнозом опоздал, а то в прошлый раз квала первая аж в 4 была)

Мгновения, мгновения, мгновения...

Квалификация 1 в Норисе

uwov.png

Мгновения, мгновения, мгновения...

Квалификация 1 в Норисе

Если бы не поул Розенквиста, я бы сказал, что серия становится немного предсказуемой )

З.Ы. Фух, думал что снова с прогнозом опоздал, а то в прошлый раз квала первая аж в 4 была)

опоздала

Лотус на ладан дышит,

Да он это пожизненно делает.

Макс красава, но Окон задачу не собирался ему упрощать, так просто не пропустил как Розенквист. Феликса молодежь разделывает конечно. А Окон кстати не первый раз в этом сезоне агрессивно защищается/атакует.

И снова Макс. отлично. :good:

6 этап. Норисринг.гонка 1

27k5.png

Обидно за Феликса.

Макс воспрял! даешь еще один хет-трик! Феликс че-то стух как-то. Окон стабилен и агрессивен. Ауэр тоже молодец. Фуоко снова очередной провал, с Томом непонятно что случилось, почему-то на пит заехать пришлось. Хоть вроде по скорости перелом определенный произошел в чемпионате, но с точки зрения турнирной таблицы ничего особо не изменилось, Макс конечно вышел на 2-е место, но отставание все еще больше 100 очков:

Окон - 286

Макс - 180

Том - 175

Ауэр - 170

Но и гонок ещё много. Так-то, конечно, сколько потерял Макс в начале чемпа очков :facepalm:

Но и гонок ещё много. Так-то, конечно, сколько потерял Макс в начале чемпа очков :facepalm:

Причем по глупости и неопытности! :facepalm:

А мог сейчас совсем близко к Окону быть! :unknw:

Отлично Макс

Причем по глупости и неопытности! :facepalm:

А мог сейчас совсем близко к Окону быть! :unknw:

Ну, у Макса первый год в Формулах, так что простительно.

Гость vaniola

Ещё вначале года задумывался, что давненько, аж с 2007-го Ф1 не пополняли пилоты мега уровня, "постучу по дереву", чтобы не сглазить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...