Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Еще как повлиявшее, ведь разговор шел о системе преференций в команде, которая в итоге и выливалась в то что один брал титулы, а второй нет, и надежность машин под ними в частности, по надежности, отличалась кардинально. Исходя из этого факта, и факта того, что подобного, к счастью, больше мы никогда не увидим, т.к. Росберг №1, а у Кими этого не было, да и он в этом не нуждался, то никакого провала, тем более, подобного фиаско Шумахера не будет.

Передёргиваешь.

Ты утверждаешь со своей стороны, что помощи для Кими не было.

В таком случае я утверждаю, что помощи со стороны Барика также не было

(кроме Австрии 02, но эту победу Михаэль Рубенсу вернулв том же сезоне).

А по Кими согласен.

Его камбек должен быть удачным.

- перерыв небольшой, заметно меньше

- из большого спорта он не уходил

- возраст у Кими всего 32 года - самый золотой...

Поделиться этим сообщением

Вот я и спрашиваю, может ли быть объяснением скорости Массы мягкий комплект?

Нет, не может. Мягкий комплект позволяет ехать быстрее, но не обязывает. И если бы Масса хотел чтобы Кими после своего пита выехал бы впереди, он бы ехал медленнее.

От

Так сезон еще не начался! :D

А вот в прошлом да, отрицать это невозможно. При чем, уделал снова по всем абсолютно показателям.

Ответил тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663&view=findpost&p=4162322

Ещё.

Как то ты тихо умолчал о межкомандной тактике, подарившей титул Вильнёву :D

Передёргиваешь.

Ты утверждаешь со своей стороны, что помощи для Кими не было.

2. Пусть так. У Кими ниодного.

:D

Ещё.

Как то ты тихо умолчал о межкомандной тактике, подарившей титул Вильнёву :D

Хочешь попиарить Вильнева? Ну пусть будет теме небольшой ап

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27235&view=findpost&p=4162568

Ещё.

Как то ты тихо умолчал о межкомандной тактике, подарившей титул Вильнёву biggrin.png

мммм... а вот интересно, кроме Шумахера, кто-нить титул без командной тактики выигрывал?

Нет, не может. Мягкий комплект позволяет ехать быстрее, но не обязывает. И если бы Масса хотел чтобы Кими после своего пита выехал бы впереди, он бы ехал медленнее.

Мне пофиг обязывает-не обязывает. Для меня главное от вас было получить мнение по поводу резины. Хорошо, что ответ утвердительный. Поэтому вопрос по-прежнему открыт.

мммм... а вот интересно, кроме Шумахера, кто-нить титул без командной тактики выигрывал?

Как Толсто :) Выигрывали и не раз

А то ты не знаешь? Конечно Кими. Не веришь? Спроси у кимафилов! :D

Мне пофиг обязывает-не обязывает. Для меня главное от вас было получить мнение по поводу резины. Хорошо, что ответ утвердительный. Поэтому вопрос по-прежнему открыт.

Логика странная. Твоя машина может ехать 200 км/ч, отсюда я делаю вывод, что по городу на работу ты едешь со скоростью 200 км/ч. И пофиг на все остальное.

А то ты не знаешь? Конечно Кими. Не веришь? Спроси у кимафилов! :D

ИМЕННО

Не будь КТ - не видать Кими и его единственного титула

А не будь М(межкомандной)Т - не видать Вильнёву его единственного титула :D и это против ТРЕТЬЕГО по силе болида!!!!!!!!!

Или потому что вариатор???

Шумахер взял лучшее для команды место в 2011(4 место) и проиграл по очкам,только из-за сходов не по своей вине

(сходы Нико тоже учитывались).

Ждем прогресс в 2012.

думаю дело не только в скорости, возрасте. Кими уходил, критикуя формулу один, что в этом спорте много лжи, никто не говорит то что думает, много политики...Соглашусь с ним, все говорят только то что им позволяют говорить контракты... Петров Виталя не знал что ему нельзя говорить и его в итоге попросили... В формуле вообще стало очень много шаблонных выражений. Пилоты, руководители перестали говорить то что думают, все говорят одно и то же из года в год. На пресс-конференции всегда одни и те же высказывания, кто бы ни выиграл...Мы на этот раз будем конкурентоспособными, мы буде бороться за подиумы.

Или только я это заметил?

Сейчас кими стало скучно без борьбы с реальными соперниками.

Кими Райкконен: Главная причина в том, что мое желание выступать в Формуле 1 никогда не ослабевало, хотя от многих вещей, окружающих этот спорт, я был не в восторге.

вопрос в том еще, когда он вновь окунется в мир лжи, критики и политики, захочет ли он остаться...

Не парься, я тоже это заметил. Всегда руководители одно и тоже говорят, например Браун (как бы я не уважал его!) в каждом интервью всегда говорит: "Мы идём в верном направлении. Команда усердно работает над болидом, он лучше чем в прошлом году, но нам предстоит ещё много работы. Мы надеемся сделать шаг вперёд в этом году, но конкуренты тоже усиленно работают. Тесты дали много информации, но реальную расстановку сил мы увидим только в Мельбурне и т.д. и т.п." И это говорит не только Росс, но и все (абсолютно все!) руководители и пилоты.

Гонки покажут,кто как готов.В Кими уверенна на все 100%

Букмекеры ставят на фигурантов одинаково, чегой-то Кими профобили так?...

http://www.f1news.ru/news/f1-73649.html

http://www.f1news.ru...s/f1-73649.html

Ну почему же сразу "профобили"? . Не делай поспешных выводов (твоя частая ошибка), подумай, и разберись в ситуации внимательно.

И сразу поймешь, что все наоборот - Кими выдали очень-очень много авансов - похоже, что у Мерса машина получше, да и Шумахер вкатился, в отличие от… :)

В общем, для Кими будет подвигом хотя бы оправдать и этот уровень доверия букмекеров.

И сразу поймешь, что все наоборот - Кими выдали очень-очень много авансов - похоже, что у Мерса машина получше, да и Шумахер вкатился, в отличие от… :)

Точно Шумахер уже вкатился? Отмаза про 3 года перерыва безвозвратно в корзине?

ЗЫ. Я в своих выводах ошибаюсь исключительно редко.

Пофобили? Мише тоже в 2010 сулили букмекеры чуть ли не титул.

ЗЫ. Я в своих выводах ошибаюсь исключительно редко.

Это вообще 5 :D

Пофобили? Мише тоже в 2010 сулили букмекеры чуть ли не титул.

Не надо только выдумывать на ходу, ладно?

Ставка на победу Шумахера в марте 2010 была 1/5.5 что никак не позволяет видеть его фаворитом. И это при том, что тогда никто всерьез не ожидал что Миша окажется в равных условиях с Нико :bigwink:

Ну так Шумахер уже должен был вкатиться за 2 сезона, а у Кими сейчас первая гонка.

Ну так Шумахер уже должен был вкатиться за 2 сезона, а у Кими сейчас первая гонка.

Вообще, этот пресловутый вкат не что иное как миф, придуманный шумафилама от безисходности.

Собственно опрос чутка не верный, надо было так : укатает ли Кими после своего перерыва "вкатившегося" за 2 сезона Шумахера.

Если что, голосую "ДА".

:D

Не надо только выдумывать на ходу, ладно?

Ставка на победу Шумахера в марте 2010 была 1/5.5 что никак не позволяет видеть его фаворитом.

Фаворитом нет, но ожидания были явно завышенные относительно мерседеса. Такая же ситуация и с Кими - ставки на него выше, чем на лотус вцелом.

Не будь КТ - не видать Кими и его единственного титула

Эхх... если бы не читеровоз Бенеттон и суперчитеровоз Феррари - не видать бы Михаэлю ни одного его титула.

Чего он стоит как пилот (а пилотские качества проявляются, когда болид - средний по силе) - все уже видели в 2010-11м.

И не надо отговорок о том, что машина не подходила)))

Кими выдали очень-очень много авансов - похоже, что у Мерса машина получше, да и Шумахер вкатился, в отличие от… :)

А каким эпитетом ты назовешь что что шансы Кими на чемпионство оцениваются в 2 раза выше чем Шумахера? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...