Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Ну так оба персонажа стали уже давно стали фольклорными. Типа Чак Норрис И Брюс Ли.

Райкконен участвовал в сезонах 2010-2011 и выиграл их, просто он настолько быстр своей чистой скоростью, что камеры не успевали за ним следить. :lol:

в плане стеба - прикольно

райкконен был так быстр, что системы позиционирования не успевали ослеживать его болид на трассе, и местоположение его напоминало размытое электронное облако

именно поэтому он исключен из всех протоколов :)

Поделиться этим сообщением

и местоположение его напоминало размытое электронное облако
либо мы знаем скорость Райкконена, либо знаем его координаты :lol:

либо мы знаем скорость Райкконена, либо знаем его координаты :lol:

Принцип неопределенности Райкенберга, прям :)

А может, дело в самом факте наблюдения? :umnik:

Принцип неопределенности Райкенберга, прям :)

А может, дело в самом факте наблюдения? :umnik:

Кэт, не говорите, что Райкконену делать.

Кэт, не говорите, что Райкконену делать.

Sant, не говорите, что Kate S. делать.

Скоро тесты,увидим Кими за рулём болида,я уверенна,что он ничего не забыл за 2 года отсутствия в формуле.

Скоро тесты,увидим Кими за рулём болида,я уверенна,что он ничего не забыл за 2 года отсутствия в формуле.

Ну по логике то должен был забыть. Но тесты на то и тесты, время вернуть форму будет.

Sant, не говорите, что Kate S. делать.

Кэт назвала принцип неопределенности Гайзенберга принципом Райкенберга. Это была просто шутка. В свое время Эйнштейн вел дебаты с Бором по этому поводу, он не был согласен с Бором и Максом Борном по этому вопросу и сказал, что бог не играет в кости, на что Бор и ответил Эйнштейну, чтобы он не говорил, что богу делать. Я уверен, что Кэт в курсе этих слов, так что со своей стороны никакого хамства не вижу. Т. е. если физика остановит дорожная полиция с вопросом, знал ли он свою скорость, он ответит, что не в курсе, но точно знает, где сейчас находится.

Как-то вот так объяснил. Квантовая механика. Надо было поставить смайлик.

Кэт назвала принцип неопределенности Гайзенберга принципом Райкенберга. Это была просто шутка. В свое время Эйнштейн вел дебаты с Бором по этому поводу, он не был согласен с Бором и Максом Борном по этому вопросу и сказал, что бог не играет в кости, на что Бор и ответил Эйнштейну, чтобы он не говорил, что богу делать. Я уверен, что Кэт в курсе этих слов, так что со своей стороны никакого хамства не вижу. Т. е. если физика остановит дорожная полиция с вопросом, знал ли он свою скорость, он ответит, что не в курсе, но точно знает, где сейчас находится.

Как-то вот так объяснил. Квантовая механика. Надо было поставить смайлик.

Да, мне тоже надо было поставить смайлик :)

Надо было поставить смайлик.

Оффтоп.

Это истинная причина всех холиваров на форуме.

сначала забыл поставить смайлик, а потом... уже как-то неудобно)

Оффтоп.

Это истинная причина всех холиваров на форуме.

сначала забыл поставить смайлик, а потом... уже как-то неудобно)

А тут смайлик был нужен или холивар необходим?

кстати да.. болид-то одинаковый.... Секунду... Это получается, что Нико настолько талантлевее и быстрее, чем МиШу?

Не смешно. Разница в два очка - результат бана Мишлена ФИАрари+Бриджстоуном после Венгрии, когда Шумахер начал проигрывать вдрызг.

Ииначе титул бы разыграли Кими и Монтоя. :blush:

Дружище,сравни количество побед Шуми и Райконенна и остальных в 2003...Вопрос сам отпадет...Поздно конечно отвечаю но не мог пройти мимо.

А второе что тут спорить,кто лучше как пилот?Наверное тот,кто выигрывал в 91 гонке....А...ну конечно ща скажут это не аргумент. :rofl:А что тогда аргумент,личные умозаключение?

Тему пока не перечитывал.

Пока перечитаю 16 страниц, может уже ответ и на мой пост будет.

Сравниваем: Шум/Райк

Возраст на момент камбека: 41/33 года

Райконенн в самом расцвете (и в первую очередь физических) для гонщика сил.

Михаэль как раз находился в середине клепания своей золотой пятёрки.

Перерыв: 3/2 года. + Кими из профессионального автоспорта и не уходил вовсе.

Т.е. всё за то, то у Кими должно пройти удачней.

Поэтому я очень жалел, что Лотус покинул Петров.

Петров ли, Мальдонадо ли. Но было бы интересно сравнить уровень вернувшегося чемпиона с откровенным середняком пилотом, но у которого весомый опыт работы с Пирелли.

Конечно тут Райконнену подвезло с Грожаном. Ромен как никак свои несколько гонок в формуле провёл как раз таки в том же 2009 году, когда и Кими...

К сожалению лакмусовая бумажка в виде Петрова была уничтожена Булье.

Михаэлю помог в нарушение правил тракторист, потому он и выиграл титул. Тракторист, конечно, не Михаэль.

Учите матчасть, уважаемый.

Всё было как раз таки (полностью) в рамках правил, действовахших на тот момент.

Или ещё попробуете, к примеру, рассуждать о некорректной борьбе на трассе в конце 80-х между Сенной и Простом исходя из реалий правил 2012 года (и невозможностью по несколько раз менять траекторию при защите)???

Или о нечестности титула Брауна исходя из реалий рекгламента 2011 или 2012... ????

Всё В РАМКАХ правил 2003 года.

Всё В РАМКАХ правил 2003 года.

конечно, конечно. Титул 2003го года принадлежит трактористу по праву. :sleep:

Как раз нет. После того инцидента любое вытаскивание стало нарушением правил. А именно с 2004 года, когда эта поправка вступила в силу.

Вот-вот

Для меня титул Кими не находится под вопросом. Меня несколько поразила антишумахеровская лексика про его титулы, поэтому я и решил напомнить про титул Кими. Мне непонятно, зачем было вытаскивать из нафталинового погреба фразы про жульничество Бенеттона и Шумахера - как будто люди забыли, что в сезоне-94 Михаэль пропустил две гонки, а в ещё двух был подвергнут унизительной дисквалификации.

И не забудем, как аккуратно Массик Кими в Бразилии 07 пропустил вперёд...

Без этого титула Кими не видать, как своих ушей

конечно, конечно. Титул 2003го года принадлежит трактористу по праву. :sleep:

Ещё раз - всё в рамках правил. Поэтому попытки инсинуаций выпячивают лишь слабость твоей позиции. Так и выигрываются чемпионаты - выжать всё, что позволяют правила (условия борьбы, регламент). А неудачники лишь плачутся о несправедливости бытия...

Ещё раз - всё в рамках правил. Поэтому попытки инсинуаций выпячивают лишь слабость твоей позиции. Так и выигрываются чемпионаты - выжать всё, что позволяют правила (условия борьбы, регламент). А неудачники лишь плачутся о несправедливости бытия...

А кто плачется? Я рад за тракториста, выигравшего титул 2003го года :sleep:

Без этого титула Кими не видать, как своих ушей

Кими банально пересидел Массу на трассе. Он это делал в том сезоне не раз. Например, в Маньи-Куре 2007.

что-то мне подсказывает, что по совокупности условий камбэка - у Кими преимущество... хотя жаль, так хотелось увидить еще 1 подиум у Михаэля...

что-то мне подсказывает, что по совокупности условий камбэка - у Кими преимущество... хотя жаль, так хотелось увидить еще 1 подиум у Михаэля...

По совокупности возраста и времени отсутствия, наверное, но есть ещё одно условие - машина. Непонятно, сможет ли Мерс шаг вперёд сделать. Что выйдет у Лотуса в этом году- вообще большой вопрос. Поэтому если и не будет подиума у Михаэля, виновником этого будет не Кими :)

Массик в Бразилии'07 сделал всё, чтобы не пропустить - как всегда, не получилось))
Поэтому если и не будет подиума у Михаэля, виновником этого будет не Кими :)

Я б не зарекался))

Пожуем - увидим ;)

А кто плачется? Я рад за тракториста, выигравшего титул 2003го года :sleep:

Если применять твою логику, титул 2007 выиграли Алонсо, Хэмильтон, Рон, семеро китайцев, которые не смогли вытолкнуть Хэма из гравия, но никак не Кими, он так - был пассажиром :)

Я думаю, ты согласишься.

Если применять твою логику, титул 2007 выиграли Алонсо, Хэмильтон, Рон, семеро китайцев, которые не смогли вытолкнуть Хэма из гравия, но никак не Кими, он так - был пассажиром :)

Я думаю, ты согласишься.

Хромает логика :)

Если б семеро китайцев смогли - то выиграли бы))). Остальные никак не катят...

Райкконен вообще случайно чемпионом стал. Карты ТАК легли, в его пользу, при его минимальных шансах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...