Jump to content
Sign in to follow this  
Jаne

Жюль Бьянки

Recommended Posts

http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-greatest-formula-one-drivers-today/

Собственно, я тот самый рейтинг с седьмым местом Жюля нашел.

Там и Великий ниже, а они мне все про величие =))

http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-greatest-formula-one-drivers-today/

Собственно, я тот самый рейтинг с седьмым местом Жюля нашел.

Чот я там не нашел итогов опроса-голосовалки с распроцентовкой... Но Жюль влез в самую середку меж 6 титулов (угу, с учетом Батончика тоже), причем поближе к свеже-4-кратному. Да еще и на далеко не самой сильной машинке. Маладца!

Чот я там не нашел итогов опроса-голосовалки с распроцентовкой... Но Жюль влез в самую середку меж 6 титулов (угу, с учетом Батончика тоже), причем поближе к свеже-4-кратному. Да еще и на далеко не самой сильной машинке. Маладца!

А там и нету, это сугубо субъективная ИМХА, а не результаты опроса.

А там и нету, это сугубо субъективная ИМХА, а не результаты опроса.

А я думал, это - не сугубо личное что-то, а некий коммент на основе... Ну и ладно, все одно приятно.

По этому поводу хочется вспомнить напарника. Ведь шел же на такой крутейший рекорд для новичков. Но решил дерзнуть, итог мы помним. А ща бы уже был обладателем титула "Самый рекордно-надежный новичок в Ф-1". В том смысле, что создал самый значительный отрыв в превышении рекорда. Гм... даж не знаю, какое смайло тут лучше подобрать. В диапазоне от истеричной ржачки до полного фейспалма... Зато надежно... было.

А я думал, это - не сугубо личное что-то, а некий коммент на основе... Ну и ладно, все одно приятно.

По этому поводу хочется вспомнить напарника. Ведь шел же на такой крутейший рекорд для новичков. Но решил дерзнуть, итог мы помним. А ща бы уже был обладателем титула "Самый рекордно-надежный новичок в Ф-1". В том смысле, что создал самый значительный отрыв в превышении рекорда. Гм... даж не знаю, какое смайло тут лучше подобрать. В диапазоне от истеричной ржачки до полного фейспалма... Зато надежно... было.

Так Чилтон и так рекорд этот поставил же.

Так Чилтон и так рекорд этот поставил же.

Да, я изучал этот вопрос. В Ф-1 таки да. Но я ж акцентировал внимание не столько на самом факте, столь на рекорде в масштабах преодоления предыдущего рекорда )) И ладно бы еще, если б в итоге команда с этой жертвы что-то поимела, а впилиться в напарника, который тащит команду - ну это ж эпик, иначе не сказать.

Edited by bonum

Поздравляю Жюля с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всего навсего - 25 лет.

zlFhYQgOzao.jpg_B_71sZ5zYE.jpg

Edited by Андриус

С Днем Рождения Жюль!Желаю чтобы до конца сезона заехал еще пару раз в очки.Ну и быстрый болид на следующий год.

Edited by Mighty Punk

С пожеланием быстрее надет комбез команды-мать. С Днем рождения, Джулс!

на самом деле красные для него как морковка для ослика. Очень хотелось бы, чтобы Жюль не зависел от них и строил свою карьеру, но с другой стороны это, пожалуй, его единственный шанс, да даже не шанс, а призрачная какая-то мечта :sleep:

на самом деле красные для него как морковка для ослика. Очень хотелось бы, чтобы Жюль не зависел от них и строил свою карьеру, но с другой стороны это, пожалуй, его единственный шанс, да даже не шанс, а призрачная какая-то мечта :sleep:

Но куда ему попасть?

Мерцедес? Сейчас у Мерцедеса очеред из многократных чемпионов стоит.

Уилямс - вряд ли, они копают в посоке привлечения бразилских спонсоров.

РБ, ТР, Макларен - у них своя автошкола.

ФИ - гонщики у них и хорошие, и доходоносные.

Заубер? А чем они лучше Маруси сейчас?

Он слишком хорош для Маруси, но слишком "незнакомый" для Феррари.

ты права, нет мест, он заложник ситуации. Хотя в моих розовых фантазиях это Мак)

и на Заубере он бы ехал лучше, чем нынешние гонщики, имхо

Edited by Jаne

ты права, нет мест, он заложник ситуации. Хотя в моих розовых фантазиях это Мак)

и на Заубере он бы ехал лучше, чем нынешние гонщики, имхо

Не уверен, хотя было бы интересней чем с Чилтоном!

Выход во второй сигмент становится доброй традицией! :good:

Первый сегмент был великолепным :) Тем временем Райкконен опять был разгромлен Алонсо

«Феррари» подтвердила, что Алонсо и Райкконен останутся в команде на 2015 год

неудачные выступления Райкконена по ходу сезона породили массу слухов о том, что финна заменят в межсезонье.

нда...

Ну, я с самого начала знал что Райкконена не уволят,не будут наступать на те же грабли.Так что, был только вариант занять место Алонсо,если бы тот перешел в Макларен.

Очень жаль что закончилось как обычно. Но парень вошел во вкус, при благоприятных условиях выжимает из обстоятельств по максимуму. Буду за ним плотно следить, давно у аутсайдеров не появлялось таких пилотов.

так видимо Жюль будет выглядеть в 35

10632022_360103044140129_1751659542_n.jpg

Ты ничего не понимаешь, это главное для гонщика :rofl:

Ну а вобще понравилось что он занимался борьбой. Если кто нибудь припрется к нему бить морду за то что не уступил дорогу, будет на что посмотреть :D