Navy EW Опубликовано 02.08.2014 09:28 http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-greatest-formula-one-drivers-today/Собственно, я тот самый рейтинг с седьмым местом Жюля нашел. Там и Великий ниже, а они мне все про величие =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 09:33 http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-greatest-formula-one-drivers-today/Собственно, я тот самый рейтинг с седьмым местом Жюля нашел.Чот я там не нашел итогов опроса-голосовалки с распроцентовкой... Но Жюль влез в самую середку меж 6 титулов (угу, с учетом Батончика тоже), причем поближе к свеже-4-кратному. Да еще и на далеко не самой сильной машинке. Маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 09:34 Чот я там не нашел итогов опроса-голосовалки с распроцентовкой... Но Жюль влез в самую середку меж 6 титулов (угу, с учетом Батончика тоже), причем поближе к свеже-4-кратному. Да еще и на далеко не самой сильной машинке. Маладца!А там и нету, это сугубо субъективная ИМХА, а не результаты опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 09:41 А там и нету, это сугубо субъективная ИМХА, а не результаты опроса.А я думал, это - не сугубо личное что-то, а некий коммент на основе... Ну и ладно, все одно приятно.По этому поводу хочется вспомнить напарника. Ведь шел же на такой крутейший рекорд для новичков. Но решил дерзнуть, итог мы помним. А ща бы уже был обладателем титула "Самый рекордно-надежный новичок в Ф-1". В том смысле, что создал самый значительный отрыв в превышении рекорда. Гм... даж не знаю, какое смайло тут лучше подобрать. В диапазоне от истеричной ржачки до полного фейспалма... Зато надежно... было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 09:43 А я думал, это - не сугубо личное что-то, а некий коммент на основе... Ну и ладно, все одно приятно.По этому поводу хочется вспомнить напарника. Ведь шел же на такой крутейший рекорд для новичков. Но решил дерзнуть, итог мы помним. А ща бы уже был обладателем титула "Самый рекордно-надежный новичок в Ф-1". В том смысле, что создал самый значительный отрыв в превышении рекорда. Гм... даж не знаю, какое смайло тут лучше подобрать. В диапазоне от истеричной ржачки до полного фейспалма... Зато надежно... было.Так Чилтон и так рекорд этот поставил же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 10:05 (изменено) Так Чилтон и так рекорд этот поставил же.Да, я изучал этот вопрос. В Ф-1 таки да. Но я ж акцентировал внимание не столько на самом факте, столь на рекорде в масштабах преодоления предыдущего рекорда )) И ладно бы еще, если б в итоге команда с этой жертвы что-то поимела, а впилиться в напарника, который тащит команду - ну это ж эпик, иначе не сказать. Изменено 02.08.2014 10:07 пользователем bonum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2014 22:13 (изменено) Поздравляю Жюля с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всего навсего - 25 лет. Изменено 02.08.2014 22:15 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.08.2014 07:30 (изменено) С Днем Рождения Жюль!Желаю чтобы до конца сезона заехал еще пару раз в очки.Ну и быстрый болид на следующий год. Изменено 03.08.2014 07:44 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2014 09:41 С пожеланием быстрее надет комбез команды-мать. С Днем рождения, Джулс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2014 12:10 http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/08/03/what-next-for-bianchi-in-his-journey-from-marussia-to-maranello/?utm_content=buffer6d966&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&ut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.08.2014 12:21 на самом деле красные для него как морковка для ослика. Очень хотелось бы, чтобы Жюль не зависел от них и строил свою карьеру, но с другой стороны это, пожалуй, его единственный шанс, да даже не шанс, а призрачная какая-то мечта :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2014 12:34 на самом деле красные для него как морковка для ослика. Очень хотелось бы, чтобы Жюль не зависел от них и строил свою карьеру, но с другой стороны это, пожалуй, его единственный шанс, да даже не шанс, а призрачная какая-то мечта :sleep:Но куда ему попасть?Мерцедес? Сейчас у Мерцедеса очеред из многократных чемпионов стоит.Уилямс - вряд ли, они копают в посоке привлечения бразилских спонсоров.РБ, ТР, Макларен - у них своя автошкола.ФИ - гонщики у них и хорошие, и доходоносные.Заубер? А чем они лучше Маруси сейчас?Он слишком хорош для Маруси, но слишком "незнакомый" для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.08.2014 13:01 (изменено) ты права, нет мест, он заложник ситуации. Хотя в моих розовых фантазиях это Мак)и на Заубере он бы ехал лучше, чем нынешние гонщики, имхо Изменено 04.08.2014 13:01 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.08.2014 16:25 ты права, нет мест, он заложник ситуации. Хотя в моих розовых фантазиях это Мак)и на Заубере он бы ехал лучше, чем нынешние гонщики, имхоНе уверен, хотя было бы интересней чем с Чилтоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2014 12:24 Выход во второй сигмент становится доброй традицией! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2014 13:29 Первый сегмент был великолепным :) Тем временем Райкконен опять был разгромлен Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.08.2014 13:33 Молодец Жюль. Дайте ему уже машину посильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.08.2014 01:35 «Феррари» подтвердила, что Алонсо и Райкконен останутся в команде на 2015 годнеудачные выступления Райкконена по ходу сезона породили массу слухов о том, что финна заменят в межсезонье. нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2014 03:07 :cray1: в Феррари сидят - :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.08.2014 10:29 Ну, я с самого начала знал что Райкконена не уволят,не будут наступать на те же грабли.Так что, был только вариант занять место Алонсо,если бы тот перешел в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.08.2014 10:20 Очень жаль что закончилось как обычно. Но парень вошел во вкус, при благоприятных условиях выжимает из обстоятельств по максимуму. Буду за ним плотно следить, давно у аутсайдеров не появлялось таких пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.08.2014 15:36 так видимо Жюль будет выглядеть в 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.08.2014 09:03 я лично пропустилаПроверка памяти: Жюль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2014 09:48 я лично пропустилаПроверка памяти: ЖюльПоследний вопрос убил :rofl: для чего его задавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2014 11:35 Ты ничего не понимаешь, это главное для гонщика :rofl:Ну а вобще понравилось что он занимался борьбой. Если кто нибудь припрется к нему бить морду за то что не уступил дорогу, будет на что посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах