Nicky Опубликовано 07.12.2017 20:58 42 минуты назад, Stereoflora сказал: Ну какие могилы, это же колумбарий! Там урны. Урны так урны. Какое это, в общем-то, имеет значение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.12.2017 21:14 14 минут назад, Nicky сказал: Урны так урны. Какое это, в общем-то, имеет значение... Недавно появилась мода делать бриллианты из праха. Между прочим, очень компактненько... японцы заценили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.12.2017 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2018 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2018 12:39 Грэм Лоудон нарисовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.02.2018 11:38 2011 Wrooom event at Madonna di Campiglio, Italy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.02.2018 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.02.2018 13:49 2012год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.03.2018 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2018 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.03.2018 11:39 Семья Жюля помогает больнице в Ницце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2018 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.05.2018 22:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.05.2018 22:23 (изменено) Скрытый текст Изменено 06.05.2018 22:35 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.05.2018 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.05.2018 16:21 Цитата В 2014 году Жюль Бьянки заработал в Монако первые и единственные очки для Marussia. После гибели гонщика его отец Филипп долго не появлялся на гонках. В этом году он комментирует Гран При на монегаском телевидении и поддерживает друга семьи Шарля Леклера. Перед гоночным уик-эндом в княжестве он рассказал о молодом дебютанте и о предстоящем Гран При Франции. Вопрос: Ваше присутствие на Гран При Монако навевает приятные воспоминания…Филипп Бьянки: Да, ведь именно здесь Жюль заработал очки в 2014-м. Успех в Монако дорогого стоит. Это был особенный момент, и я рад быть здесь. Вопрос: Теперь в Формуле 1 выступает молодой гонщик из Монако…Филипп Бьянки: Да, это наш малыш Шарль. Я помог ему дебютировать в картинге, а сейчас он великолепно выступает в Sauber. К сожалению, его отец скончался год назад, но все мы его поддерживаем. Вопрос: После смерти сына вы много работали. Чем вы занимаетесь сейчас?Филипп Бьянки: У нас есть несколько проектов, которые мы запустили ради Жюля, памяти о нём. Это отличные проекты, мы расскажем подробнее на более продвинутом этапе. Вопрос: В какой роли вы участвуете в Гран При Монако?Филипп Бьянки: Я комментирую все Гран При на телевидении Монако, так что буду смотреть гонку из кабины комментатора. Вопрос: В этом году после 10-летнего перерыва вернётся Гран При Франции.Филипп Бьянки: Это знаменательное событие, за которое нужно поблагодарить Кристиана Эстрози – он приложил много усилий, чтобы реализовать этот проект. Он очень любит автоспорт. Национальный Гран При станет важным событием для Франции и французских гонщиков. Жаль, что Жюль не дожил до этого. Вопрос: Когда Кристиан Эстрози запустил этот проект, он упомянул Жюля – он действительно мог оставить след в Формуле 1?Филипп Бьянки: Я считаю, что это был выдающийся человек и очень талантливый гонщик. Дело и в том, как он пришёл в Формулу 1. Наша семья – далеко не миллиардеры, Жюль много работал и двигался постепенно. Многое для него сделал Николя Тодт: он помог ему развиваться и попасть в Формулу 1. Путь Жюля – отличный пример для молодых гонщиков. Они видят, что можно добиться цели даже не будучи миллиардером. Вопрос: Сейчас много говорят о безопасности, в Формуле 1 появилась система Halo – вы считаете, что она поможет спасти гонщиков?Филипп Бьянки: Всё что делается для повышения безопасности – это хорошо. Учитывая силу удара, очевидно, что Halo не спасла бы Жюля, но она спасёт других гонщиков. Это шаг вперед. В FIA постоянно работают, чтобы гонки стали лучше, и Halo – это хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2018 14:38 Шарль и Филипп сегодня в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.05.2018 10:56 а это вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.06.2018 20:36 Поль-Рикар 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.06.2018 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2018 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2018 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2018 17:25 Норман с Томом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2018 10:19 «Вернулся ГП Франции и мы скучаем по тебе Жюль, я уверен ты гордишься своим юным протеже (Леклером), думаю ты рядом с ним, потому что он творит маленькое чудо для нас» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2018 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах