Vander Опубликовано 22.07.2015 08:09 (изменено) Гонсало Родригес, Дэн Уэлдон, Марко Симончелли, а теперь ещё и Жюль..... И все (за исключением Уэлдона) были примерно одного возраста - от 25 до 27 лет....Жюля жалко, но никто не обратил внимание наДва испанских мотогонщика погибли в результате серьезной аварии на соревнованиях в Монтерее (штат Калифорния) Superstock 1000, предварявших этап чемпионата мира по супербайку. Об этом сообщает #.#.#.35-летний Бернат Мартинес и 27-летний Даниэль Фернандес попали в массовый завал, который случился вскоре после старта. Спортсмены были доставлены в местные больницы, где впоследствии скончались от полученных травм.это к сожалению обратная сторона авто и мото спорта Изменено 22.07.2015 08:10 пользователем Vander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.07.2015 08:38 Жюля жалко, но никто не обратил внимание наДва испанских мотогонщика погибли в результате серьезной аварии на соревнованиях в Монтерее обратили внимание в соотв. теме, а тут про Жюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 09:29 Игорь, ты вчера спрашивал про Камиль. Нашла на одном из сайтов вот это:Jules Bianchi's girlfriend Camille Marchetti, 24, has not yet commented on his death and she led the prayers for the race ace's recovery Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 14:02 Плакать на похоронах, а потом - улыбки до ушей? НЕ-ПО-НИ-МА-Ю. Вот хоть убей. Но раз у них там так принято - что ж, значит, так принято....Кстати, в связи с этой фоткой странно, что не выдвигается претензий персонально к Квяту. Вот уж кто точно вырос в стране, находящейся вне традиций веселого отмечания похорон, так это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpiligrim Опубликовано 22.07.2015 14:33 А что если...Не судьба...Иди с миром и любовью, парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.07.2015 14:34 (изменено) Ребят! Ну хватит про улыбки. Ведь главное не кто как скорбит, а кто как переживет внутри себя это. Громкие причитания еще не факт скорби, так же как и отсутствие эмоций, не факт отсутствия боли внутри. Я не вижу на фото искрящихся счастливых глаз, улыбки не всегда отражают радость, иногда это и грусть сдобренная улыбкой.Я вижу Нато, ЖЭва и других, кто переживает уход болезненно. Жюль был светлым мальчиком, переживать такое трагическое событие за бокалом в кругу людей одной крови/профессии это хорошо, чем одному.Меньше социальной херни, и обязательства показать скорбь. Ведь не значит же, что те, кто не приехал на похорны из гонщиков совсем равнодушны, мы не можем и не должны оценить уровень их скорби.Так же как и тут пишут, что у людей слезы наворачиваются, а у меня не наворачиваются, я не рыдаю, буднично. И что теперь, какждый по своему воспринимает.Мальчик был талантлив, ярок. Тут кто-то сказал что перечитывает ветку, надо тоже будет это сделать, вспомнить) Изменено 22.07.2015 14:36 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpiligrim Опубликовано 22.07.2015 14:42 Кстати, в связи с этой фоткой странно, что не выдвигается претензий персонально к Квяту. Вот уж кто точно вырос в стране, находящейся вне традиций веселого отмечания похорон, так это он.Да что вы все прицепились к этим фото. Если уж и придут на мои, например, похороны люди, то пусть делают это как в Ирландии, шумно, весело, с дринком, улыбаясь. Помня лучшее. Остальное уже лирика и личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 22.07.2015 16:36 Jules Bianchi's girlfriend Camille Marchetti, 24, has not yet commented on his death and she led the prayers for the race ace's recoveryТеперь у нее в твиттере одно фото и одна подписка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2015 16:55 Теперь у нее в твиттере одно фото и одна подписка.Вы уверены, что это - не фэйк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2015 17:22 Вы уверены, что это - не фэйк?Если после удаления через какое то время аккаунт стирается и любой другой может занять название страницы, то его мог возродить кто угодно. Если нет, то аккаунт возродить могла только она. Название и фото на аве 100 % такое же как до удаления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 17:38 Теперь у нее в твиттере одно фото и одна подписка. Это его девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 17:41 Это его девушка?Да. Это фото выкладывали тут в декабре прошлого года. Тут, если я правильно поняла, Жюлю - 17 лет, а ей - 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2015 17:41 Если после удаления через какое то время аккаунт стирается и любой другой может занять название страницы, то его мог возродить кто угодно. Если нет, то аккаунт возродить могла только она. Название и фото на аве 100 % такое же как до удаленияЕсли не ошибаюсь, акк полностью стирается спустя 30 дней после удаления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 22.07.2015 17:52 Пересмотрел только что гонку... Детское какое-то, наивное чувство, что в повторе что-то можно поменять..."Остановите, не продолжайте!!!" во время красных флагов, и "Жюль, стой!!! СТОЙ!!!" когда вылетел Адриан. Сдерживал слезы всю эту неделю. Сйчас не сдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 17:54 Да. Это фото выкладывали тут в декабре прошлого года.Тут, если я правильно поняла, Жюлю - 17 лет, а ей - 16Они были вместе или уже расстались? На похоронах ее не видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.07.2015 17:59 Сдерживал слезы всю эту неделю. Сйчас не сдержал.Вы это, селфи выкладывайте со слезами, читая ветку половина отписавшихся ноет, сплошное лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 22.07.2015 18:01 Вы это, селфи выкладывайте со слезами, читая ветку половина отписавшихся ноет, сплошное лицемериеНе хочу ссориться. Глотай желчь обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.07.2015 18:04 Не хочу ссориться. Глотай желчь обратно.прощай эмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 18:07 Они были вместе или уже расстались? На похоронах ее не видно было.После того, как она удалила свою страницу из твиттера, были тут разговоры о том. что она его бросила....Тем более что его отец в одном из своих апрельских интервью про неё вообще не говорил,.а упомянул некую "подругу Жина из Германии". Игорь тут выкладывал это интервью. Сложно сказать, что там на самом деле было.... прощай эмоИ вам не хворать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 18:07 Вы это, селфи выкладывайте со слезами, читая ветку половина отписавшихся ноет, сплошное лицемериеА смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.07.2015 18:10 А смысл?Смысл в том, что 99% отписавшихся в слезах лицемерят, есть люди которые действительно переживают до слез, но им похрен на этот форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 18:11 Hansen, спасибо, что открыл нам глаза.А то ж мы о своём лицемерии даже не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 18:14 Смысл в том, что 99% отписавшихся в слезах лицемерят, есть люди которые действительно переживают до слез, но им похрен на этот форум Смысл, я спросила.... Какой смысл лицемерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.07.2015 18:18 Смысл, я спросила.... Какой смысл лицемерить?время такое, интернет, нужно показать себя, как я переживаю, вот собственно и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 18:21 время такое, интернет, нужно показать себя, как я переживаю, вот собственно и всеДетский лепет. Пойми, то что случилось, правда очень больно... Очень. И слезы были не искуственными... просто поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах