leonid84 Опубликовано 28.03.2013 16:31 Это дело каждого наверно. Я увлекся Ф1 за долго до прихода в нее личностей под Российским флагом, и как выяснилось позже, на пристрастия в болении это не повлияло.Так личность только одна пришла за все эти годы. Или ты ещё Злобина помнишь, которого без смеха слушать невозможно было, начиная с басен про то, что Шуми специально остановил машину на установочном круге ГП Европы-2001?Вот даже сейчас никакого подъёма в душе от того, что Жюль Бьянки так хорошо проехал за рулём типа российской команды, нет. Все мои желания связаны с тем, чтобы парень через сезон-другой пришёл в Феррари. А "Маруся", Россия - к этому никакого отношения не имеют. Просто пустой звук.Да да, видал как то по зомбоящику, как в европейских столицах машины рациональных космополитов сжигали в очень не малых количествах. Красиво горели :crazy:Зато у нас офицеры полиции стреляют людей в магазинах, а по ночам - водителей мусоровозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2013 16:34 С главной:Ferrari помогла мне получить место в кокпите, ведь я был слушателем их гоночной академии. Однако это еще не означает, что в Скудерии меня освободили от контракта». Что за контракт? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 16:38 http://www.sports.ru/automoto/52131115.htmlОн как бы человек Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 16:41 Касперский на этот счёт попал в точку.http://formula.sport.../reviews/26440/"Профессиональная, честная команда. Если в “Феррари” что-то обещают, то делают обязательно. Репутация и бизнес для них важнее денег. Это правильно".Хоть убейте, но всё что связано с бизнесом и репутацией в РФ не имеет никакого отношения к профессионализму и тем более честности.В Марусе русские хозяева, а руководят англичане. По моему хороший симбиоз: российские деньги и британское руководство. Про Феррари логично, столько лет истории плюс команда на ведущих ролях.Что интересно после подписания Бьянки в Марусе появилось два российских спонсора. Наверное репутация Феррари помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 16:41 (изменено) В Марусе русские хозяева, а руководят англичане. По моему хороший симбиоз: российские деньги и британское руководство.Про Феррари логично, столько лет истории плюс команда на ведущих ролях.Значит, это британская команда и она останется ей, пока на ключевые позиции не придут наши соотечественникиДругое дело, что в командах Ф-1 работают представители всех национальностей. И даже россиянин-босс в Ф-1 не будет означать, что команда российская, тем более когда базируется в Британии. Изменено 28.03.2013 16:42 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 16:50 Моя твоя не понимать Илюх, с деньгами - не очень, как показывает практика, без денег тоже не особо хорошо получается... У меня просто сложилось ощущение, что в Ф-1 стало невозможно прийти со стороны. Ну или возможно, но лет 10 придётся мириться с несоразмерностью затрат и результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 16:50 Значит, это британская команда и она останется ей, пока на ключевые позиции не придут наши соотечественникиДругое дело, что в командах Ф-1 работают представители всех национальностей. И даже россиянин-босс в Ф-1 не будет означать, что команда российская, тем более когда базируется в Британии.Я даже не из-за флага болею. Просто мне команда нравиться, а российско-британский флаг на носу болида, приятный бонус к моим симпатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 17:01 У меня просто сложилось ощущение, что в Ф-1 стало невозможно прийти со стороны. Ну или возможно, но лет 10 придётся мириться с несоразмерностью затрат и результатов.Может быть, у меня иногда мысль, что все новички используют шаблонный подход и горят на одних и тех же ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 17:04 Может быть, у меня иногда мысль, что все новички используют шаблонный подход и горят на одних и тех же ошибках.У меня скорее мысль о том, что "старички" владеют секретными техниками, которые нельзя просто так взять и перенять, переманив от них пару человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 17:13 Я даже не из-за флага болею. Просто мне команда нравиться, а российско-британский флаг на носу болида, приятный бонус к моим симпатия.Самое интересное, что к Марусе у меня нет такого отторжения, как к Петрову. Может, это влияние Феррари? Итальянцы не парятся из-за своих соотечественников на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 17:26 Самое интересное, что к Марусе у меня нет такого отторжения, как к Петрову. Может, это влияние Феррари? Итальянцы не парятся из-за своих соотечественников на трассе.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 17:49 Ребята, это тема Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 18:06 Ребята, это тема Бьянки.Ну да, пилот "Маруси", имеющий контракт с "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 19:38 Онборды Жюля: Австралия и Малайзияhttp://www.youtube.com/watch?v=bTvRlnSz8lM http://www.youtube.com/watch?v=RzDUqK2OY_s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 20:06 (изменено) Из Твиттера Жюля:Meeting with AllRoadManagement today in Geneva :)Интересно зачем? Контракт с Марусей подписан или появились предложения на следующий год? Изменено 28.03.2013 20:07 пользователем ///Mpower Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 28.03.2013 20:15 Хоть убейте, но всё что связано с бизнесом и репутацией в РФ не имеет никакого отношения к профессионализму и тем более честности.Наши соотечественники Формулу 1 еще в советские времена кидать начали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 28.03.2013 20:18 Команда даже название поменяла и флаг СССР нарисовала.За бесплатно, как потом выяснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 20:30 (изменено) Там СССР к развалу шел. Не до формулы было. С другой стороны, даже хорошо что "кинули". Не хотелось что бы это позорище ассоциировалось с нами. Изменено 28.03.2013 20:38 пользователем ///Mpower Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 28.03.2013 21:07 (изменено) Там СССР к развалу шел. Не до формулы было. С другой стороны, даже хорошо что "кинули". Не хотелось что бы это позорище ассоциировалось с нами.Без развала СССР это бы и невозможно было. О спонсорстве, можно сказать, частное лицо вело переговоры и подписывало договора, обещая финансовую и техническую поддержку со стороны Советского оборонного комплекса.В настоящем СССР было не мыслимо.И позорищем команду Life я это не считаю! Авантюрно, конечно, но это первая и последняя машина в Ф1 с двигателем W12! Причем двигатель строился силами команды. А щаз такие движки на Бентли и Бугатти ставят, и вполне возможно, что VW на постройку своих W-образных двигателей сподвиг именно этот ;)Вон Субару с Порше со своими движками в те времена тоже на старт не попадали, и ничё, не позор уже вроде))http://rutube.ru/video/89035b645dd5f0cb053dc53dc2156d3e/ Изменено 28.03.2013 21:28 пользователем Flying High Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.03.2013 05:55 В Марусе русские хозяева, а руководят англичане. По моему хороший симбиоз: российские деньги и британское руководство.Про Феррари логично, столько лет истории плюс команда на ведущих ролях.Что интересно после подписания Бьянки в Марусе появилось два российских спонсора. Наверное репутация Феррари помогла.Второй не знаю, но тотализатор может реальные деньги получить, раскручиваясь в Ф1. Плюс можно верить, что если они близки к кухне, то и коэффициенты толково выставляют. Информация о владельцах скажет многое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.03.2013 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 30.03.2013 17:25 Все таки команда получила неплохой пиар подписав Бьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 30.03.2013 18:16 Наши соотечественники Формулу 1 еще в советские времена кидать начали ;)Причём ещё со времён смерти Брежнева, когда отменили ГП СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.03.2013 18:40 Все таки команда получила неплохой пиар подписав Бьянки...если сможет показать себя на трассе, интересно что из него вылепят. Он парень скромный, хоть и не особо общительный вроде. Но внешность для зарабатывания присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2013 20:30 Причём ещё со времён смерти Брежнева, когда отменили ГП СССР.его не отменяли, просто о нем так и не договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах