Андриус Опубликовано 20.07.2015 15:49 Всё таки №17 какой то мистический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2015 15:57 Британский журналист Уилл Бакстон не один год комментировал гонки серии GP2 и хорошо знает гонщиков молодого поколения. В своём блоге он вспоминает Жюля Бьянки, чьи похороны пройдут в Ницце во вторник…Уилл Бакстон: «…Я попытался выразить словами, кем был Жюль Бьянки, и что он значил, но не смог. С одной стороны, я уже какое-то время назад смирился с неизбежным, с другой, только сейчас, пытаясь объяснить, почему так остро переживаю эту утрату, я начинаю осознавать, что именно произошло девять месяцев назад, и какого удивительного человека мы потеряли.Я мог бы попытаться вспомнить его прекрасные выступления в сериях GP2 и GP2 Asia, которые мне посчастливилось комментировать, мог бы поделиться своими былыми сомнениями, связанными с многочисленными происшествиями на старте, когда мне казалось, что ему не удаётся контролировать свой темперамент, а про сложности с периферийным зрением я уже не говорю… Можно было бы рассказать и о его впечатляющем прогрессе в Мировой серии Renault, и об ощущении несправедливости, которое он испытал в финале того сезона…А можно было бы вспомнить интервью, которое он давал мне в униформе Force India на тестах в начале 2013 года, когда была вероятность, что с ним подпишут контракт, и как он потом искренне смеялся, потому что ситуация была глупая – ему приходилось притворяться, что получил место в команде, но в итоге этого не случилось. Ещё я помню, как позже в том же году он был очень смущён, узнав от меня, что его сравнивают с Фернандо Алонсо – настолько убедительно Жюль выступал в Marussia, команде-аутсайдере…В паддоке он всегда останавливал меня, и мы разговаривали – он всегда находил для этого время. А на вечеринках обязательно подходил, сияя своей заразительной улыбкой, чтобы содвинуть со мной бокал. В общем, мне хотелось написать какой-нибудь длинный и детальный текст, но не получается, потому что я оглушён этой тишиной, и мне так больно, как я даже не мог себе представить…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 20.07.2015 17:01 Немного читаю архив новостей и вспомнил Сочи.Для меня это, пожалуй, лучшая инсталляция за многие годы в Ф1 (точнее мне даже не с чем сравнить). Настолько просто, эффектно и символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.07.2015 17:02 (изменено) Когда я брал автограф у него в 2012 году на wsr, думал что вот это автограф будущего чемпиона ф1 за Феррари...Очень жаль что так получилось, обидно что он оказался не в том месте не в то время.Со времени гибели Сенны это самое большое потрясение в моей болельщицкой жизни. Изменено 20.07.2015 17:04 пользователем MSForever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.07.2015 17:49 Со времени гибели Сенны это самое большое потрясение в моей болельщицкой жизни.Помню как переживал из-за гибели Гонсало Родригеса в Индикаре в 1999-м..29 декабря 2013 года...По последним интервью родителей было ясно, что шансов немного, но все равно была надежда. Она помогала. Больше ее нет. Главное не забывать Жюля, надеюсь эта ветка никогда не опустеет...И буду надеяться и верить, что Леклерк выиграет немало гонок и титулов для Жюля, ведь он брат его лучшего друга, он его ученик, он для него был как младший брат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2015 17:52 Гибель Гонсало Родригеса я тоже помню...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.07.2015 17:54 Гибель Гонсало Родригесая я тоже помню......Я болел за него в Ф3000, которую тогда транслировали по ТВ Центру. Он такое вытворял всего за две недели до этого в Спа...Было ужасно, как и через два месяца после второй трагедии Инди с Грегом Муром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2015 18:28 Я болел за него в Ф3000, которую тогда транслировали по ТВ Центру. Он такое вытворял всего за две недели до этого в Спа...Он тогда много где зажигал.... 1999й год был четвертым сезоном, который я смотрела в качестве болельщика Ф1, но я ещё много чего не знала. И не осознавала того, что смерть и автогонки ходят рука об руку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 04:16 Меня, если не считать трагедию с Жюлем, сильно потрясла авария Алана Симонсена, очень жутко было, узнать, что пилот, в сознании, разговаривает, что с ним все нормально, а через час сообщают что он скончался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 06:53 Гонсало Родригес, Дэн Уэлдон, Марко Симончелли, а теперь ещё и Жюль..... И все (за исключением Уэлдона) были примерно одного возраста - от 25 до 27 лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 07:37 21 июля ровно в 21:00 Мск в Twitter при поддержке enprom.net проводится акцию.Пусть все читатели, которые есть в Twitter, ровно в 21:00 Мск 21 июля напишут пост "Пока, Жюль" с тегом #JulesForever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 08:38 Боже! какие скорбные снимки... слезы...Где это бог и куда он смотрит????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 08:49 Где это бог и куда он смотрит?????Смерти не избежит никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.07.2015 08:49 Есть видео, как несут гроб. Очень много гонщиков приехало. Нато рыдает. Бедные ребята... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 08:56 Смерти не избежит никто. Да. Но не в этом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 08:57 сердце разрывается.... :cray: :cray: :cray:Да. Но не в этом возрасте.И не при таких обстоятельствах. Абсурдных на все 100%..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 08:57 Да. Но не в этом возрасте.И в этом возрасте тоже. Однажды она придет вот и все, возраст не имеет для нее никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:00 И в этом возрасте тоже. Однажды она придет вот и все, возраст не имеет для нее никакого значения. От этого не легче.Жан-Эрик Вернь: "Судьба - это, наверное, единственная вещь, которой невозможно сопротивляться, но в остальном Жюль - настоящий борец и талантливейший гонщик, которого я когда-либо встречал. Мир автоспорта благодарен тебе за написанную страницу в истории. Ты был настоящим другом в паддоке и за его пределами. Мысленно я с твоей семьёй. Ты навсегда останешься в наших мыслях и сердцах. Будем скучать по тебе, мой друг..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 09:02 От этого не легче.А самое главное - с этим невозможно смириться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:07 А самое главное - с этим невозможно смириться :(Время... нужно время... только время поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 09:14 Время... нужно время... только время поможет...как мне сказали родственники после похорон папы, смерть - это рана, которая никогда не затянется. Останется плёночка, которая периодически будет болеть..... И это действительно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.07.2015 09:15 А представляете каково тем, кто его близко знал и кто с ним работал? Сейчас именно эти люди прежде всего нуждаются в поддержке. Они уже пережили страшные события и продолжат мучатся ещё долгое время. Сил им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах