Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Если Квят возьмет титул. То я поверю в возможность ТР. Так что скрестим пальцы.

Поделиться этим сообщением

Ну Альгерсуари дебютировал походу сезона, например в 19 лет. Опыта у него ещё меньше было. Я к тому, что если Да Косту посадят, ему будут постоянно наступать на пятки и он может просто не выдержать прессинга (что мы видем в МСР сейчас). А за это время Даня ещё опыта наберет и можно в бой :D

Ну Альгерсуари дебютировал походу сезона, например в 19 лет. Опыта у него ещё меньше было. Я к тому, что если Да Косту посадят, ему будут постоянно наступать на пятки и он может просто не выдержать прессинга (что мы видем в МСР сейчас). А за это время Даня ещё опыта наберет и можно в бой :D

Посреди сезона садиться, это ничего хорошего не получится. Нужно будет привыкать, а результат сразу спрашивать начнут, да и на фоне напарника плохо выглядеть будет. Если ехать, то лучше с самого начала сезона. Но это всё в идеале, понятно, что если посреди сезона предложат, то никто отказываться не будет.

Люди добрые, когда у Даньки следующая гонка? Не в GP3, разумеется.

28-29 сентября в Ф3

28-29 сентября в Ф3

А, в Зандфоорте. Спасибо:)

у Даньки гонка через час в повторе по спорт1) буду смотреть

Не знаю как там с технической точки зрения,но по звуку двигателей GP3 почти как Ф1.GP2 инерционные машинки в сравнении с GP3.

... Я к тому, что если Да Косту посадят, ему будут постоянно наступать на пятки и он может просто не выдержать прессинга (что мы видем в МСР сейчас). А за это время Даня ещё опыта наберет и можно в бой :D

Интересная теория....Да Кошта в прошлом году, дебютировав в Мировой почти с середины сезона, прессинга не испытывал. Только с началом 2013-го начал? :bigwink: (СЗОТ)

Пара моих нелепых соображений :)

Думаю, что Дане при любом раскладе в ГП3 в следующем году делать нефига. Надо переходить. Но Ф1 это как-то слишком. Имея менее половины дня на молодежных тестах и трехлетку Верня в напарниках- ничего суперского не нахожу. ЖЭВу будет уступать по началу и, возможно, здорово уступать(мне так кажется). Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь за Даню, но у Верня по крайней мере и опыта в сотни раз больше. А сравнивать будут именно с напарником. Абстрагируемся, что "свой" и попробуем взглянуть со стороны. Вот при таком дебюте и (возможном) проигрыше на фоне напарника к концу сезона мало кто вспомнит, что дебютанту 20 лет едва исполнилось, что за плечами всего 4 года молодежных серий с 2010 года (от Ф-БМВ, через Еврокубок в ГП3). Сказали бы -слабый напарник.

Куда бы я пожелала Дане дальше, в 2014-м? Мировая, ГП2- не знаю. Но что нибудь из них. И ещё пятницы в ТР точно бы пожелала, но никак не дебют в Ф1.

Интересная теория....Да Кошта в прошлом году, дебютировав в Мировой почти с середины сезона, прессинга не испытывал. Только с началом 2013-го начал? :bigwink: (СЗОТ)

Пара моих нелепых соображений :)

Думаю, что Дане при любом раскладе в ГП3 в следующем году делать нефига. Надо переходить. Но Ф1 это как-то слишком. Имея менее половины дня на молодежных тестах и трехлетку Верня в напарниках- ничего суперского не нахожу. ЖЭВу будет уступать по началу и, возможно, здорово уступать(мне так кажется). Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь за Даню, но у Верня по крайней мере и опыта в сотни раз больше. А сравнивать будут именно с напарником. Абстрагируемся, что "свой" и попробуем взглянуть со стороны. Вот при таком дебюте и (возможном) проигрыше на фоне напарника к концу сезона мало кто вспомнит, что дебютанту 20 лет едва исполнилось, что за плечами всего 4 года молодежных серий с 2010 года (от Ф-БМВ, через Еврокубок в ГП3). Сказали бы -слабый напарник.

Куда бы я пожелала Дане дальше, в 2014-м? Мировая, ГП2- не знаю. Но что нибудь из них. И ещё пятницы в ТР точно бы пожелала, но никак не дебют в Ф1.

Да только не дадут пятницы в ТР. Да возможно Мировая будет лучше в след году, однако могут усадить ведь и не в ТР как Рикьярдо того же.

Да только не дадут пятницы в ТР. Да возможно Мировая будет лучше в след году, однако могут усадить ведь и не в ТР как Рикьярдо того же.

А куда? ХРТ почила с миром. Усадить- там где "прикат" стоит дешево. Это -Катер, Маруся. Ты сам в это веришь? :)

А куда? ХРТ почила с миром. Усадить- там где "прикат" стоит дешево. Это -Катер, Маруся. Ты сам в это веришь? :)

Нет, но мало ил во что я не верю. Но если будет хорошо ехать в ВСР. Могут выбить несколько практик где нибудь.

Нет, но мало ил во что я не верю. Но если будет хорошо ехать в ВСР. Могут выбить несколько практик где нибудь.

Вооот ))) может легче практики в которые больше хочется верить :) Нежели боевой в Ф1.

И да, если практики- то Мировая или там ГП2 (ну, гоночный опыт надо приобретать или не терять, просиживая на попе)))

Чет я не могу понять...Особенно ИгоряJals...Значит Сироткину самое время в Ф1,а Дане значит рановато?Сам он между прочим считает что уже готов..Другое дело что я например хотел бы видеть как он порвет сначала фсех в МСР,а потом и GP2...Чтоб и там знали наших,не только на примере Виталика!!!!

Последние посты на такие мысли навели? Ответить готова) И Сироткину, как и Дане, тоже рано. Тоже не готов. Считала и считаю так, но наше мнение никто не спрашивал :) . Это его здесь все вольны высказывать сколь угодно (в долгих и нудных спорах или быстро и коротко) ))) И не важно где порвет и как порвет (да прям "порвет" ли?), но шагая по ступеньке, шаг за шагом.Не выдыхаясь, а только набираясь опыта ... или на скоростном лифте, минуя всех шагающих- это вся разница. Хотела бы Даню видеть именно этим взбирающимся по лестнице опыта. Лестнице, которая сделает его сильнее. Сильнее и в гоночном плане, и в психологии. А его дебюта в Ф1 как никого из всех жду :)

Чет я не могу понять...Особенно ИгоряJals...Значит Сироткину самое время в Ф1,а Дане значит рановато?Сам он между прочим считает что уже готов..Другое дело что я например хотел бы видеть как он порвет сначала фсех в МСР,а потом и GP2...Чтоб и там знали наших,не только на примере Виталика!!!!

На вряд-ли дадут в МСР, а потом еще и GP2. Да и нужен-ли такой длинный путь? Тормозиться слишком - тоже ничего хорошего. Ну вот, тот же Марко сказал, совсем даже почти намедни, что им нужен не такой пилот, который способен дебютировать в Ф-1, а который способен выигрывать гонки и чемпы - это когда он рассуждал о Да Коште, что мол в этом году у него чет похуже, чем в прошлом, Вот мне и Интересно, о ком это он из трех кандидатов выдал? Просто так же не ляпнул. Вроде он не похож на того, кто походя мелет что попало. Ну не знаю... Могут и с середины сезона закинуть (Шуми, Феттель именно так и начинали), даже спецом. Чтобы проверить на вшивость. Через них же много уже "материала" прошло. А "выигрывающий" хотя и есть в наличии, но почему-то еще один в срочности понадобился.

Чета вас понесло, Даня в Ф-1 в 2014-м? Хватит с нас уже одного неготового к Ф-1 российского гонщика в 2014-м. Причем с Даней так цацкаться в случае неудач не будут, мигом заменят ежели че. Не, как бы плохо да Кошта не проводил этот сезон, но, во-первых, на это были и вполне объективные причины (на которые мы глаза закрываем конечно же, хотя про невезение в отдельных гонках у Квята мы помним) - непруха с машиной, мотор, да и общее шлимазльство, а во-вторых, он старший в программе, значит первый в очереди на место, да и прошлым годом его заслужил. Некоторые утверждают, что Арден в концовке прошлого чемпионата самовоз сделал. Не исключаю, вполне возможно у Кошты и правда была быстрейшая машина. Но опять же, это все равно моносерия, так что понятие "самовоз" здесь весьма условно, да и к тому же потенциал машины еще и реализовать надо суметь, ДАМСы те же в пример. На самовоз щас больше Арден как раз-таки в ГП-3 стал смахивать. Не, АРТ по-прежнему сильны, но MW с каждой гонкой выглядят все быстрее и быстрее. Об этом говорят хотя бы регулярные первые места в практиках и квалах, не только Квята, того же Сайнца, который в квалах похуже Дани выглядит, да даже Висою с первого ряда стартовал! так что без такого апгрейда не было бы щас никаких чемпионских притязаний, говорили бы как в середине сезона, что Даня проводит унылый сезон, изредка приезжая на подиум, и в конце года его выкинут из программы.

Испанца тоже рано списывать со счетов. У него МСР есть еще, а там он весьма недурно выступал уже в этом сезоне. Гонщик он быстрый, правда при этом дикий порой какой-то. В этом плане Грожана напоминает или даже скорее Переса. Причем протекция у гишпанца еще покруче будет. Но все же не исключаю и подобный не самый благоприятный для нас расклад: Даня не выигрывает ГП3 (сход там, или еще что - тьфу-тьфу-тьфу конечно), средне доезжает сезон в ф3 (в принципе кроме Австрии по сути он нигде и не выделялся особо), и на следующий год уходит в МСР или ГП2, где сталкивается с проблемами (что вполне вероятно). Сайнц останется в ГП3 на второй год, будучи уже опытным бьет там всех, параллельно успешно выступая в МСР. И все, кто на коне будет? А если еще и да Кошта неудачно выступит в первый год в СТР или захотят убрать Верня, в Ф-1 раньше уже окажется Сайнц.

Это все конечно домыслы, исключительно в качестве альтернативного так сказать мнения. Сам разумеется всей душой переживаю за Даньку, жду с нетерпением финального раунда в борьбе за чемпионство в ГП-3, сильной концовки в Ф-3, в частности в Макао, и вообще желаю удачного продолжения карьеры и все такое, просто не имею привычки захлебываться в патриотических слюнях и уничижительно отзываться о конкурентах, того не заслуживающих.

KarIgo87

Не прям на 100% согласна, но в целом, то самое оно :) С любым, даже неприятным раскладом.

И да, жду Макао. Очень бы хотелось на подиуме Даню увидеть (мечты, они такие :rolleyes: ))

KarIgo87

Не прям на 100% согласна, но в целом, то самое оно :) С любым, даже неприятным раскладом.

И да, жду Макао. Очень бы хотелось на подиуме Даню увидеть (мечты, они такие :rolleyes: ))

Трудно будет с подиумом, надо Карлину подтягиваться в работе с настройками, с Према тяжело конкурировать. Или это Марчьелло такой талант. Кстати, вангую, что он Макао и выиграет) эх, посадить бы их с Даней в одну команду, интересно было бы сравнить. Чета мне кажется, что он покруче Бьянки будет. Будет в фурах пара пилотов Марчьелло-Бьянки, на смену Ал-Кими. Может наконец-то у макаронников свой чемпион появится в Феррари. Ну это уже оффтоп пошел)

Ну Марчьелло, если не ошибаюсь, в Ф3 уже 3 год выступает, поэтому и результаты такие.

Вроде, Карлин не отстойно в Макао выглядел. И помечтать никто не запрещает, если о Дане в Ф1 мечты разговоры вовсю здесь пошли :)

Ну Марчьелло, если не ошибаюсь, в Ф3 уже 3 год выступает, поэтому и результаты такие.

ну в принципе да, можно сказать и третий, если итальянскую трешку считать. А по сути второй год в евротрешке, первый сезон 3-й, в этом скорее всего чемпион уже. Самое главное, что ему еще только 18 в отличие от большинства конкурентов, которые старше его на 2-3 года. Если вдруг в ДТМ его не перетянут, вполне его может ждать светлое будущее в ф-1.

Вроде, Карлин не отстойно в Макао выглядел. И помечтать никто не запрещает, если о Дане в Ф1 мечты разговоры вовсю здесь пошли :)

Ну в принципе да, Кошта же побеждал все-таки в прошлом году на Карлине, может у них хорошие наработки есть на Макао.

Другое дело, как на незнакомой трассе у Квята получится себя проявить. С новыми для него трассами у Дани в этом году не очень.

А мечтать да, не вредно - вредно не мечтать :)

В основном в гп3 гоняют, впрочем в Википедии все есть

В ГП3 продолжают, расскажи кто сразу после картинга сел в ГП3, что то я не в курсе

В прошлом году он выступал расслаблено, с него ничего не требовали, нынче же задача была брать титул, сильнейший психологический прессинг.

Риккиардо и Верню как раз давали пятницы в СТР, так что вполне Квяту могут дать

ну в принципе да, можно сказать и третий, если итальянскую трешку считать. А по сути второй год в евротрешке, первый сезон 3-й, в этом скорее всего чемпион уже. Самое главное, что ему еще только 18 в отличие от большинства конкурентов, которые старше его на 2-3 года. Если вдруг в ДТМ его не перетянут, вполне его может ждать светлое будущее в ф-1.

Если найдет средства на ВСР или ГП2 и там выступит хорошо, то тогда все возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...