Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Наконец-то можно хоть порадоваться за Даню. Первый подиум в ГП3 (напарники по команде уже побывали, а он все никак). Вот наконец-то и свершилось :)

Эммм...понимаю, что аппетит приходит во время еды, но лично я рада и этому. Очень рада. Молодец Даня

Поделиться этим сообщением

Первый подиум, жаль в гонке в основном осторожничал, видимо по резине боялись. Но всё равно, можно порадоваться.

Наконец-то можно хоть порадоваться за Даню. Первый подиум в ГП3 (напарники по команде уже побывали, а он все никак). Вот наконец-то и свершилось :)

Эммм...понимаю, что аппетит приходит во время еды, но лично я рада и этому. Очень рада. Молодец Даня

Рад за Даню и рад тебя видеть, Марина) (а то я опять за нехорошее взялся )

Первый подиум, жаль в гонке в основном осторожничал, видимо по резине боялись. Но всё равно, можно порадоваться.

Наконец-то! Очень рада за Даниила, не сразу - но достижения появились, значит "вкатился", теперь пусть копит их и борется на самом верху. Удачи!

Правильно понимаю, что Даня теперь на 7 очков оторвался от Карлоса в ЛЗ?, что несомненно согревает мою душу болельщицы :D

Рад за Даню и рад тебя видеть, Марина) (а то я опять за нехорошее взялся )

Спасибо, Саша. В скобках не совсем не поняла, вернее совсем не поняла )))) но это лучше в ЛС

Висою завтра имеет весьма неплохие шансы уже вторую гонку выиграть. А Сайнц аналогично второй раз третьим приехать. Хотя Регалья наверное будет завтра жилы рвать, чтоб максимально у Эллинаса отыграться, 11 очков всего осталось, вполне можно. Ну и Корьюс поборется, хотя сегодня Висою побыстрее его выглядел.

Ну а Квяту нужен хороший старт, иначе в лидирующей группе вряд ли он кого обгонит. Да к тому же резина быстро уходит, надо беречь, чтоб потом тебя в конце не проходили все подряд как стоячего.

P.S. чуть не забыл - мои поздравления Дане и всем его болельщикам с первым подиумом в ГП3!)

Гонка какая-то скучная у Квята по сравнению с Сайнсом. Не знаю, не впечатлило.

Данька молодец, третий. Не знаю, не видел, что там Сайнц делал, но он только пятый, и всем плевать, даже если он там геройские поступки по ходу гонки совершал.

Данька молодец, третий. Не знаю, не видел, что там Сайнц делал, но он только пятый, и всем плевать, даже если он там геройские поступки по ходу гонки совершал.

Да в общем-то из всего геройства, старт с 8 на пятое место( кстати, мог и в Даню в первом повороте впилится) А так, сидел как и Даня всю гонку за спиной Артовца.

Да в общем-то из всего геройства, старт с 8 на пятое место( кстати, мог и в Даню в первом повороте впилится) А так, сидел как и Даня всю гонку за спиной Артовца.

Ну вот:) Завтра постараюсь посмотреть гонку в прямом эфире, думаю, будет интересно. Хватит Даньке на этой жалкой восьмой позиции прозябать. Надо подняться повыше. Жду нового подиума.

Пока при просмотре серии все больше убеждаюсь, что результат на 90% зависит от квалы, старта и первого круга, а остальные 10% от надежности техники ;). Слишком много зависит от резины, которая почти не дает атаковать на дистанции, так еще мало того в Венгрии жарища. Собственно Даня во вью и подтвердил, раз перетормозив и повредив резину уже думал только о том, чтобы финишировать. Хотя думается мне в Спа и Монце должно быть все же повеселее.

Надеюсь Дане удастся провести удачный старт. Обратил внимание, что и с четных мест старты идут хорошо, так что и с 6 места можно будет прорваться если все будет ок.

Слишком много зависит от резины, которая почти не дает атаковать на дистанции, так еще мало того в Венгрии жарища. Собственно Даня во вью и подтвердил, раз перетормозив и повредив резину уже думал только о том, чтобы финишировать.

Да резина то как раз и дает редкие возможности для атаки (когда заканчивается у кого то). Далеко ходить за примером не надо - ГП2 на пирельках едут очень зрелищно. А в ГП3 у машины дури много, а аэродинамика не развитая. Машина нервная и обгонять сложно.

Один из немногих плюсов который есть у ГП3 это как раз резина. Пускай привыкает ездить на том, на чем гоняются в Ф1

Старт у Квята опять неудался

Всё как положено - напарники лидируют, наш, разумеется, пилит на седьмом месте.

Всё как положено - напарники лидируют, наш, разумеется, пилит на седьмом месте.

Так халявщики, с реверса-то.

Так халявщики, с реверса-то.

Один хрен, они-то выиграют, а наш только третий. И будет выглядеть, будто испанец мегакрут, а мы опять так себе.

Бледноватая гонка получается в исполнении Квята, просто едет, Сайнц хоть со стартов выигрывает позиции

Один хрен, они-то выиграют, а наш только третий. И будет выглядеть, будто испанец мегакрут, а мы опять так себе.

Лз так не думает.

Лз так не думает.

в ЛЗ Сайнц Квята обойдет после этой гонки.

есть шанс ,но нужно атаковать после рестарта

есть шанс ,но нужно атаковать после рестарта

Дээ, он 100% ещё и рестарт профукает, будет потом оправдываться - а я не доглядел, а я не посмотрел, а я задумался, а я замечтался...

Дээ, он 100% ещё и рестарт профукает, будет потом оправдываться - а я не доглядел, а я не посмотрел, а я задумался, а я замечтался...

ну да, как то агрессивных действий в этот уикэнд от него не особенно было..... сейчас в принципе терять нечего

Сайнц использовал свои шансы, в целом выглядел лучше Квята

Так, короче. Теперь доктор Марко аплодирует и приплясывает, глядя на Сайнца, а наш, как этот, высунулся разок и затух, испугался. Скучно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...