Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Тут говорят РБ не отправляет в GP2, а если Даня берет титул, то ему призовой фонд, на команду ГП2, дак тогда РБ и не придет раскошеливаться, можно реально к Мазепе, плюс в РБ раскрасить болид и все, может Мазепа не будет против, да и еще денег получит

200 000 всего, из минимум Миллиона- полутора.

Поделиться этим сообщением

200 000 всего, из минимум Миллиона- полутора.

Да маловато, а я думал чемпиону нормальный такой презент дают, чтоб точно на команду хватило, ну все равно, Мазепа может и за 200 штук посадить, ну и РБ раскраску впридачу, за это пусть Марко и Ко заплатит еще 200, и хватит ему

Тут говорят РБ не отправляет в GP2, а если Даня берет титул, то ему призовой фонд, на команду ГП2, дак тогда РБ и не придет раскошеливаться, можно реально к Мазепе, плюс в РБ раскрасить болид и все, может Мазепа не будет против, да и еще денег получит

"Если бы у бабушки была борода, то..." :)

Осталось дело за малым

-титул в ГП3

-Мазепе и Марко договориться (это же так элементарно!, если все ждут, так чего медлить то ))

- и вместо веселых надписей типа "Сочи 2014" и матрешек (шел бы он лесом этот Забара)) внести раскраску на машину в цвета РБ

Фигня вопрос :)

Если Квят поедет в Ф1 в 2014-м, то моя реакция будет только такой:

x_kJg-t5aQU.jpg

Том Бломквист - 6 в Евро ф3. И Бейтске Виссер с Калланом О'Киффи в Формуле Мастерс немецкой (уровень рено 2.0), да и то последнего выкинут, наверняка.

Наверное считают, что нынешнего талантливого состава гонщиков (да Кошта, Сайнц, Квят и те, кто уже в Ф-1), хватит пока на ближайшие несколько лет. И то верно. Зачем зря деньги транжирить?

Я думаю, если Даня завоюет титул в GP3 в безоговорочном стиле, то очень даже может оказаться в СТР. Только вопрос: а молодёжные тесты в этом году в Абу-Даби будут, не?

Я думаю, если Даня завоюет титул в GP3 в безоговорочном стиле, то очень даже может оказаться в СТР. Только вопрос: а молодёжные тесты в этом году в Абу-Даби будут, не?

в ф1? нет. Они были в Сильвере, где Даня и ездил.

Да маловато, а я думал чемпиону нормальный такой презент дают, чтоб точно на команду хватило, ну все равно, Мазепа может и за 200 штук посадить, ну и РБ раскраску впридачу, за это пусть Марко и Ко заплатит еще 200, и хватит ему

В Мировой платят больше чем 200, так что с РБ 500 и договорятся

Наверное считают, что нынешнего талантливого состава гонщиков (да Кошта, Сайнц, Квят и те, кто уже в Ф-1), хватит пока на ближайшие несколько лет. И то верно. Зачем зря деньги транжирить?

Проще делать как Мак, брать тех, кто в младших сериях фиерит. Они правда пытались это сделать, подкатив к Фряйнсу, но он им отказал, а нынешних лидеров Мировой взял Мак, будут смотреть на тех, кто нынче в Ф Рено 2,0 показывает результат

Я думаю, если Даня завоюет титул в GP3 в безоговорочном стиле, то очень даже может оказаться в СТР.

Если еще к тому же покажет хорошие результаты в Ф3, а Сайнс и Коста будут смотреться не убедительно, тогда все возможно

ГП3, как и товарищи из ГП2, объявили в Инстаграмме конкурс на лучший шлем. Лайкнуть Даню можно тут

Гость vaniola

ГП3, как и товарищи из ГП2, объявили в Инстаграмме конкурс на лучший шлем. Лайкнуть Даню можно тут

Даня явно пользуется популярностью)

Тройка лидеров на данный момент:

1.Conor Daly - 196 :heart:

2. Daniil Kvyat - 170 :heart:

3. Carmen Jorda - 106 :heart:

Даня явно пользуется популярностью)

Тройка лидеров на данный момент:

1.Conor Daly - 196 :heart:

2. Daniil Kvyat - 170 :heart:

3. Carmen Jorda - 106 :heart:

Конор и Даня прилично оторвались, очередной виток холодной войны :D Ну, у меня инсты нет, с чистой совестью понаблюдаю. (тем более, как и у всех РБРовцев, шлем Дани мне не очень)

В первой практике этапа ф3 в Зандвоорте Даня второй, уступил только Розенквисту, который традиционно силён в Голландии

edth.png

Пошел проголосовать, а я уже :)

А во второй практик, Даня уже лучший. Пора уже и в ф3 побеждать. Тем более на такой трассе.

7mq9.png

Гость vaniola

А во второй практик, Даня уже лучший. Пора уже и в ф3 побеждать. Тем более на такой трассе.

А ссылки на лайв тайминг и (или) трансляции на квалиф., гонку есть/будут?

По результатам квалификации, в первой гонке этапа ф3 евро в Зандвоорте Даниил стартует первым. :clap:

По результатам квалификации, в первой гонке этапа ф3 евро в Зандвоорте Даниил стартует первым. :clap:

уверенность какая-то к нему пришла, что ли? последний месяц не узнать пацана, мужиком стал

ух что то Даня подсмотрел у торо росо

А во второй?

А во второй?

А во второй, второй. Ждём квалу для 3 гонки.

И в 3 гонке Даня стартует вторым. Хорошо поработал.

Даня просто молодец. отличные результаты в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...