Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Сидели на трибуне напротив последнего поворота, перед прямой старт финиш. Самый волнующий момент был когда дождик чуть усилился. Даня начинает торможение, но из-за ухудшения сцепления блокируются колеса и становится ясно, что он в поворот не попадает. Все ахнули, но вскоре стало понятно, что и приследующий его Вандоорн также никак не успевает оттормозиться :) Оба по-очереди выезжают на полосу безопасности и возвращаются на трассу. За ними то же самое делает и идущий третим Роуланд и еще наверно пол пелетона) Потом дождь кончился и Даниил спокойно довел дело до победы. Красавец! Порадовал всех болельщиков! Атмосфера была отличная на трибунах :)

А я гадал что же там такого может быть, что где то в середине дистанции времена сильно ухудшились, а потом опять нормализовались)...

з.ы

Посмотрел гонку и вот думаю, был ли какой-то смысл от полупозишнов Вандоорна?...

Первый поворот левый, Дане оставалось только хорошо стартануть, и оставаться на своеq позиции, что он и делал в этих двух гонках.

И я бы понял если бы разметка была такая - поул с левой стороны, но наверное определенные правила есть.

По секторам, на первом выигрывал Вандоорн, на 2ом Даня, 3обычно вровень.

Поэтому лучший первый сектор Вандоорн, Второй Даня, третий Таранкон.

Лучшее время гонки Даня - 1.35.738.

Поделиться этим сообщением

У Дани или реакция лучше или он стартовал на грани фола, ибо после старта на первой отсечке он вез сопернику 0,6, это надо же так стартануть

У Дани или реакция лучше или он стартовал на грани фола, ибо после старта на первой отсечке он вез сопернику 0,6, это надо же так стартануть

первый поворот ведь узкий?)

пока вандоорн сместиться чтобы подъехать к дане итд

в итоге первым в поворот в обоих случаях входил даня..

На месте Вандоорна попробовал как нибудь стартануть со второго места)....шутка конечно)

Но старты у Дани АД.

По моему в паддок определенные часы были назначены, даже там не получилось?

Я очень хотел поехать, но не смог...

На прогулке по пит-лейну Квят общался с болельщиками.

После посещения уик-енда на Moscow Raceway буду болеть за него.

Очень впечатлил.

Даниил Квят: Победу посвящаю родителям и всем российским болельщикам

Российской гонщик команды «Койранен» Даниил Квят после победы во второй гонке на домашнем этапе «Мировой серии «Рено» отметил, что для него предельно важно победить на родной земле. Пилот также не исключил возможности, что в случае победы в чемпионате в этом году, перейдет в «Мировую серию «Рено»3.5».

- Безумно счастлив, что мне удалось дважды победить на родине при поддержке своих болельщиков, - приводит слова Квята корреспондент Sportbox.ru НадеждаГущина. - Определенно болельщики сегодня заряжали меня положительной энергией. Также здорово, что после гонок я общаюсь с журналистами не на английском, а на родном русском языке.

- Автографов болельщикам уже много раздали?

- Прилично, думаю, меня ждет еще одна автограф-сессия.

- Голова от успеха не кружится?

- Нет, мы прекрасно понимаем, что пройдена только половина чемпионата. Вся борьба еще впереди, поэтому надо прочно стоять на земле. Мы ведь планируем выиграть этот чемпионат.

- Какими будут следующие шаги, если вы станете победителем "Мировой серии"?

- Скорее всего, это будет "Мировая серия «Рено» 3.5". Но пока мы не хотим ничего загадывать. Надо переосмыслить все наши результаты, и на основе этого мы уже будем принимать решения.

- Единственный российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров сказал, что у вас есть неплохие шансы попасть в «Формулу-1» уже через 2–3 года.

- Приятно было узнать, что Виталий сказал обо мне такие прекрасные слова. Мне надо продолжать в том же духе, выигрывать гонки и чемпионат. И тогда надеюсь, наши ожидания сбудутся. При этом необходимо очень серьезно работать.

- Вас кто-нибудь сегодня поддерживал персонально на трибуне?

- У меня была очень мощная поддержка. Приехали мои родители, дядя, тетя и двоюродные сестры, поэтому я посвящаю победу своим родным и всем российским болельщикам.

- Что бы вы посоветовали детям, которые хотели бы попробовать свои силы в гонках?

- Прежде всего, надо верить в себя и в свои силы. Начинать лучше всего в 8–9 лет. В 4–5 все-таки рановато, потому что в этом возрасте ребенок еще не осознает, что делает. 11 лет — это порог для юного гонщика. Начинать, конечно, следует с картинга.

- Как вы считаете, подходит ли московская трасса для «Формулы-1»?

- Мне кажется, она подходит как раз для «Мировой серии «Рено». Для «Формулы-1» она немного узковата и коротковата, но, вообще, автодром в целом очень хороший.

Надежда Гущина, Sportbox.ru

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/mirovaja_seria/spbnews_NI321060_Daniil-Kvyat-Pobedu-posvyaschayu-roditelyam-i-

Что там по очкам?

на первое место в общем зачете вышел, на 1 очко опережает Вандорна

http://www.worldseri...AULT_20&se=2012

радуют заголовки на официальном сайте серии:

Home win for Russia’s Kvyat

120714_kvyatdaniel01.jpg

Kvyat does it again

120715_DaniilKvyat04.jpg

Даниил сверх всяких похвал!! С трибун за ним наблюдать было одно удовольствие. А поддержка трибун, когда он проезжав боролся, люди вставали, хлопали,кричали один сплошной позитив. Ну гимн конечно. СУПЕР!!!!

А мне вот не понравилось, что все гимны секунд по 40 играли, а потом вырубали. Можно было бы и целиком гимн проиграть, никуда никто не торопился

В общем, единственный раз, когда видел его вчера в паддоке - он сидел обедал. Сфотографироваться не получилось, но что же. Когда выехал немножко между первым и вторым поворотом - чуть не остановилось у меня сердце. Сегодня приехать поболеть не смог, но его победа на фоне старших особенно хороша.

За два дня видел его неоднократно в паддоке, а в субботу и на парковке, успел сфотографироваться и взять автограф и даже перекинуться парой слов по поводу следующего сезона.

За два дня видел его неоднократно в паддоке, а в субботу и на парковке, успел сфотографироваться и взять автограф и даже перекинуться парой слов по поводу следующего сезона.

И что он ответил по поводу 2013 если не секрет ...

Я спросил отправиться ли он в следующем сезоне в британскую Ф3, на что Даниил ответил, что это вовсе не факт, и вариант с 3.5 вполне реальный, но пока никаких контрактов нет.

Приветствую! Ребята не подскажите если Квят в следующем сезоне будет в WSR то Сайнсом будут напарниками?

ну ты спросил ) еще не известно, где вообще кто будет

Окончательно все только по итогам сезона решат.

Надо титул брать. Тогда будет возможно все. Если титул не возьмет в 2 конечно не останется но и в 3.5 врядли сразу попадет.

А тем временем в Австрии на Ред Булл Ринге прошли практики перед 5-м этапом Альпийской Серии Рено 2.0.

В первой Даня показал лучшее время, а во второй практике был вторым.

Надо титул брать. Тогда будет возможно все. Если титул не возьмет в 2 конечно не останется но и в 3.5 врядли сразу попадет.

А куда ещё его направят? Не, в любом случае попадёт в Мировую Серию. Любой другой шаг это топтание на месте (ГП2 Ред Булл не любит), поэтому мне кажется что Сайнс и Даня вместе в 3,5 окажутся. И там снова противостояние будет.

Вполне себе может вместе с Сайнцем в британской трешке следующий сезон провести.

Ну или вместо Сайнца.

Вполне себе может вместе с Сайнцем в британской трешке следующий сезон провести.

Ну или вместо Сайнца.

Топтание на месте для обоих это будет. Да, вынесут все прочих в одну калитку, но топтание на месте. Им надо дальше расти. Сезон в Мировой для роста был бы хорош. А на второй сезон уже серьёзные цели там ставить.

С очередной вчерашней победой Даню!

Квят одержал вторую победу за уик-энд и сократил отрыв до Нато до 3 очков за 2 этапа до конца чемпионата!

1.Nato 151; 2.Kvyat 148; 3.Chatin 127; 4.Vermont 91; 5.Ocon 69

Вчера на Хунгароринге прошли свободные заезды европейской Формулы Рено 2.0.

Даниил показал лучшее время в своей группе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...