Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:39 Team RadioУсталый комиссар вошел в участок. Там не горело ни единого огонька. Он почувствовал даже в темноте чье-то присутствие. Обернувшись, Комиссар заметил до боли знакомую фигуру. "Ты?... Что ты..." - "Теперь я твой сержант". "О нет" - вырвалось у Комсиссара. Он нащупал курок пистолета. Жить сержанту осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:39 Я так понял, что счас вы с Кошкой всех начнёте "пряниками" одаривать)))А что, заменить повешение баном. И не будет злостных постописаний после казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:40 Да ты чО, раскопают же! Даже пакета не оставят.Черт, ты прав :laugh: Требую еще и охрану у могилы круглосуточную! Team RadioФигасе атмосфера в участке царит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:40 солнышко, я таких как ты постов за десять до истерики, слюноотделения и соплепускания доводил.Серьезно????начинай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:40 Черт, ты прав :laugh: Требую еще и охрану у могилы круглосуточную! Охрана и раскопает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:41 блин, стрекоза, я в покер захотела поиграть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:41 Охрана и раскопает. Ну и как же дальше жить, скажи мне? Вернее, как умирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 18:42 одну, две? солнышко, я таких как ты постов за десять до истерики, слюноотделения и соплепускания доводил.Серьезно????начинай...Делаем ставки, господа )))Ну и как же дальше жить, скажи мне? Вернее, как умирать? А ты не умирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 18:43 блин, стрекоза, я в покер захотела поиграть :dry:Покер,где покер, я слышу знакомый язык ? Надо бы оживить темку покера, как ни как перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:43 Ну и как же дальше жить, скажи мне? Вернее, как умирать? Наговорить всякого, чтобы тебя распяли, и с чувством исполненного долга и глубокого удовлетворения вознестись на небеса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:44 Ну и как же дальше жить, скажи мне? Вернее, как умирать? Сделать так, чтобы тебя стрелял Комиссар, резал маньяк и мочили обе мафии. И Доктор лечил. И реанимировал. И так пока реанимации и лечилки не кончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:45 Серьезно????начинай...Пффф... зачем? Я миролюбивый печенько.А ты никто и звать тебя никакПредлагаю тебе пофрустрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 18:45 Так, сообщение мужского рода. Уже легче. Фетя, ты моск. Лови плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.12.2011 18:46 Дочитал гору флуда. Нифига не понял. Ушел в непонятное состояние.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:47 Дочитал гору флуда. Нифига не понял. Ушел в непонятное состояние....Выходи и говори, кого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:47 Team RadioВСЕ ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 18:47 Фетя, ты как первый раз играешь Ну опытного Хомячка из дали видно.Нормальную дезу вбросила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:48 Покер,где покер, я слышу знакомый язык ? Надо бы оживить темку покера, как ни как перерыв Даша и Покер это все равно , что Даша и гонки хотяяя..все-таки в гонках я уже несколько фамилий выучила :mellow: так что может в гоках-то я и покруче буду)))но , если что, то я играю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 18:48 Team RadioЗнакомый почерк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 18:48 Дочитал гору флуда. Нифига не понял. Ушел в непонятное состояние....Это разве гора? Вот когда за два часа после открытия темы пишут 37 страниц, это ахтунг... А при таком количестве игроков, я бы сказал, что в теме тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:48 Team RadioФетя, как ты неоригинален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:49 А ты не умирай. Боюсь меня не спросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:49 Team Radio:haha: Кто бы это мог быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:50 Team RadioЗлобный маньяк ножик точил.Мимо него Макс проходил.Лезвия взмах в могучей в руке...Голый труп Макса плывет по реке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:50 Наговорить всякого, чтобы тебя распяли, и с чувством исполненного долга и глубокого удовлетворения вознестись на небеса.))Эээ, а мое тело??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах