Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:53 По степени излучения отнюдь не чёрное ) А в купе с планетной системой, имеет мощное излучение в радиодиапазоне.Ну что вы все за спиной шептитесь... так и скажите, что солнышко надоело... я пойду и спрячусь...в глухооой, глубооокий бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:54 Голос в себя не голос! блин, ну что за правила!на фига тогда вообще этим голосом народ путать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 17:54 Тэкс. Прочитать Просмотреть успел, но ощущение что сегодня никого не повесим...О, в голосовалке за последние 15 минут стало интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:54 Не буду оригинальным. Котэ, ты опять в своем глухом бункере, как и Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:54 Самый модный мафский смайлик? О, ты в курсе мафской моды? Коллега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:54 Марина, Даша хорошенько подумайте стоит ли меня вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:55 :facepalm:Хомячковый :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 17:55 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:55 Достали уже этим смайликом " :facepalm: ". Других что ли нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 17:56 блин, ну что за правила!на фига тогда вообще этим голосом народ путать?вроде считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 17:56 Котэ, ты опять в своем глухом бункере, как и Эстрелла? Нет. У меня бункер пятизвёздочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:56 Тэкс. Прочитать Просмотреть успел, но ощущение что сегодня никого не повесим...О, в голосовалке за последние 15 минут стало интереснее.и что интересного ? тухло и без особых телодвижений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:57 Других что ли нету? :facepalm: (Аня говорит, настоящие мафы именно так друг другу знаки подают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:57 Голос в себя не голос! ну еклмн...надо изменить правила,считаю))Ну что вы все за спиной шептитесь... так и скажите, что солнышко надоело... я пойду и спрячусь...в глухооой, глубооокий бункер нетнельзя) Марина, Даша хорошенько подумайте стоит ли меня вешать не поверишь, усиленно пытаюсь думать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 17:57 Никого не повесим походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:57 умница, возьми с полки печеньку Я его не то что с полки... я его спрячу под теплое одеяльце, заверну в пушистый плед, закрою на адамантовый замок, посажу под дверь злую собаку и повешу табличку, чтобы вам темным охотникам не достался :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:58 Нет. У меня бункер пятизвёздочный. *голосом Артура Пирожкова* с телочками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2011 17:58 Strekoza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:58 блин, ну что за правила!на фига тогда вообще этим голосом народ путать?наивный Логос, не верь ему, голос в себя это голос в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:59 Никого не повесим походу=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 17:59 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:59 Ну что вы все за спиной шептитесь... так и скажите, что солнышко надоело... я пойду и спрячусь...в глухооой, глубооокий бункер Без тебя же до весны не доживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 18:00 Ну давайте уже печеньку вешать, а? Нам нужна мутная голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 18:00 усьо. все целы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:00 Достали уже этим смайликом " :facepalm: ". Других что ли нету? не бурчи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах