Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:18 Заубер, либо забыл проголосовать, либо это ход конём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:19 К кому, к кому, но к тебе доктор часто приходит... хотя нынче ж ему вариантов много к кому пойти...Посмотрим, как ночь сложится.Док ? ни разу не помню чтоб ко мне док приходил , а вот всякие шпивочки и прочие - сколько угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:20 ты так говоришь, как будто это что-то плохоеесли все мирные, то ничего хорошего... Не у всех же столь очевидно выраженные суицидальные наклонности, как у тебя. Кто-то даже выжить хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 18:20 и не надейся.народу слишком много , косить будт как бензопилойМафии попасть могут в одного и того же. Кроме того надеюсь врачи знают кого лечить, кто под прицелом вроде понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:20 А ты дочка Аринель? Т.е. разрешение на ночное свидание с тобой мне у неё спрашивать? у меня еще и дядя есть) аж два)огребешь ты с такими предложениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:20 А представляешь, Валер, если в Юбилейную игру ещё и не убьют ночью никого. Мафы и маньяк ринутся мочить кого-то одного, которого по странному стечению обстоятельств будет лечить Док. А что, вполне вероятный сценарий))) В игре всего 32 человека )))Может быть и такое. Все же юбилейная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:21 :facepalm:Хомячковый :facepalm: . Часть вторая. :sun: Намечается целая сгущеночная банда по нелегальному стратегических запасов сгущенки за пределы родины, с целью базирования на секретных полигонах страны восходящего... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:21 не смешно Это мне не смешно, ибо мне никогда не везёт Док ? ни разу не помню чтоб ко мне док приходил , а вот всякие шпивочки и прочие - сколько угодно Так это не отменяет факта спсения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:21 у меня еще и дядя есть) аж два)огребешь ты с такими предложениями Ну и фиг с ними. Пойдём без разрешения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:22 Может быть и такое. Все же юбилейная игра. ты не исправимый оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:22 Асечка, а роли ты распределяла рандомно или по своему усмотрению ? Это не маловажный фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2011 18:22 ептыть ну че за правило идиотское что в первый день никого не вешают???при таком количестве народа по две казни в день и не важно сколько за кого голосов!!!!Я огорчен я сильно огорчен! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:22 Хомячковый :facepalm: . Часть вторая. :sun: Намечается целая сгущеночная банда по нелегальному стратегических запасов сгущенки за пределы родины, с целью базирования на секретных полигонах страны восходящего... :sun:кто то сказал сгущенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 18:24 если все мирные, то ничего хорошего... Не у всех же столь очевидно выраженные суицидальные наклонности, как у тебя. Кто-то даже выжить хочет...я вот сейчас думаю - ты это не подумав сказал или какую-то цель преследовал?ни якудза, ни мафия не будут меня сейчас трогать - зачем убивать человека, за которого 7-8 голосов набралось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:24 доктор,не?)если нет,то смысла вешать не вижу!:angry:спрятать темные голоса за маской борьбы с... а вот борьбы с чем я как раз не поняла...что такого со слов Володи шутливого (далее также необычного) устроил Селевро, что привлек столько внимания...про ответ Макс по принципу "ты тоже" уже говорилось, интересует мнение остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:25 у меня еще и дядя есть) аж два)огребешь ты с такими предложениями Я, конечно, только узнал про сии родственные связи, но кандидатура не согласована - молод еще, горяч и незрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:25 ты не исправимый оптимист Боление за Феррари заставляет быть оптимистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:25 ептыть ну че за правило идиотское что в первый день никого не вешают???при таком количестве народа по две казни в день и не важно сколько за кого голосов!!!!Я огорчен я сильно огорчен! :bomb:да дай людям поиграть.хрен вас потом ... соберешь на одном корабле :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:25 :facepalm: мегафлюгер. всем учиться :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:25 Ну и фиг с ними. Пойдём без разрешения. :blush: ну, приглашайрассмотрю данное предложение в порядке очереди Асечка, а роли ты распределяла рандомно или по своему усмотрению ? Это не маловажный фактор да так она тебе и сказала)вроде как рандомно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 18:26 Team RadioПробивка пришла. Удачная. Да, Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 18:27 :facepalm: Мафиозный смайлик, тащемта...Team RadioЯ всегда рад, когда могу пополнить мирную коалицию ещё одним юнитом Обращайтесь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 18:29 Асечка, а роли ты распределяла рандомно или по своему усмотрению ? Это не маловажный фактор Большую часть рандомно Team RadioМассимо!!! Мы, бандито-гангстерито, будем тебя убивать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:29 спрятать темные голоса за маской борьбы с... а вот борьбы с чем я как раз не поняла...что такого со слов Володи шутливого (далее также необычного) устроил Селевро, что привлек столько внимания...про ответ Макс по принципу "ты тоже" уже говорилось, интересует мнение остальных а,кстати, кто вообще начал поднимать тему селевро?Валерий?я вот как-то тоже не вижу ничего опасного в нем)Я, конечно, только узнал про сии родственные связи, но кандидатура не согласована - молод еще, горяч и незрел)эммоя твоя не понимать.попытайся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:30 а,кстати, кто вообще начал поднимать тему селевро?Валерий?я вот как-то тоже не вижу ничего опасного в нем)Хомяк был первым :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах