Асечка Опубликовано 05.12.2011 16:55 Team Radioманьяку тчк шнапс в морозилке тчк сержанта режь зпт достал уже этот зануда зпт всё мафию гонит искать зпт зараза тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:55 и в чем же моя подозрительность ? уж не чуйка ли тебя покусала ?Есть основания...Не ты ли готов поддержать ПЖиВ в их бесчеловечных опытах над гражданами России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 16:56 только ты ее ешь с начала, а я с конца...ззз...ббб...не понял :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:57 Подумал и решил отведать печеньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:57 позади, а не впереди)) Валера, а тебе, между прочим, на роду написано быть в команде Scuderia Maffiano =)Я вижу тут тонкий намек на наше имперское братство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:58 позади, а не впереди)) Валера, а тебе, между прочим, на роду написано быть в команде Scuderia Maffiano =)Ну по этой логике можно и Фиксера повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:59 короче, на данный момент я хочу Логоса по двум причинам:1. голос в себя не обосновал2. сегодня дал Роме (кстати, а где он?) совет не читать того, что мы тут понаписаливо втором-то пункте что тебя смутило ))))Можно я вместо Фети? "Предлагаю против девушек сегодня не голосовать! "а вдруг он обидится а-та-та))))Завтра на руках будут итоги ночи, а это отличная основа для размышленийэто я уже поняла)однако это будет забавно пускать сначала ночь а потом вешалку))я против!авось попадем И какие твои любимые косточки? которых у меня неееееееееетне дави по больному перестань меня обижать! Блин если вы первый раз со мной играете, то это не говорит о том что я новичок))))хаааааа))))бла-бла-бла))привыкай, я так же была) аж 4 игры назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 16:59 останусь верна традиции Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:00 Ну по этой логике можно и Фиксера повесить И Серба, и Асечку... которых у меня неееееееееетне дави по больному перестань меня обижать! как это нет? Это каких косточек нет у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.12.2011 17:00 Фиксер (Даймонд, в твоих силах все изменить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 17:00 Но для меня вы новичок, остальных я знал. К тому же подозрительно, что находясь целый вечер ты ничего не писал. Хотя, я вижу, тут кандидатуры более интересные появились.Вчера не писал??? :think: хмм ну ладно)))пусть будет не писал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:01 И Серба, и Асечку... Лонсом, Фиксер, Серб детектед! :haha: Вешать! я против!авось попадем Всегда только на авось!Я против! Сегодня не буду голосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:02 Мне непонятно: они что, друг друга знают? :facepalm:нет не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:02 Ну по этой логике можно и Фиксера повесить о, с Фиксером у меня терок не было)) а вот с Лонсомом... мммм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:03 Фиксер (Даймонд, в твоих силах все изменить )Брюля ушла А я не могу остановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:03 во втором-то пункте что тебя смутило ))))кагбэ человек даже и не пытается понаблюдать. как будто мы мафов никогда в первый день не вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:04 Есть основания...Не ты ли готов поддержать ПЖиВ в их бесчеловечных опытах над гражданами России?ты то чего переживаешь ? ты же вроде из другой галактики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:04 о, с Фиксером у меня терок не было)) а вот с Лонсомом... мммм))Ну давай что ли потрёмся.... А то чего так - тёрок не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:05 А вот как-то Макс, Альфа и Селевро толпой вдруг исчезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:05 о, с Фиксером у меня терок не было)) а вот с Лонсомом... мммм))Зато вместе отстаивали мораль нашей матушки Руси в особых темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:05 С ней хоть понятно, кого она предлагает, ни в коем случае нельзя вешать, если конечно она мирная. Зилт, а если я не мирная то тем более Впрочем тут еще все поменяется... у меня новый кандидат и кое-кому он не понравиться Но "простите - служба" :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 17:05 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:05 ты то чего переживаешь ? ты же вроде из другой галактики ? Так и есть, проблема в том что у власти должен быть я, а не они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:06 А вот как-то Макс, Альфа и Селевро толпой вдруг исчезли... Обсуждать, как печеньку спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:07 Зилт, а если я не мирная то тем более Да, Солнышко, тебя я слушать не стану (уж больно, ты яркая... глаза слепишь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах