Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Выходит, Кими слил титул-2005 на самовозе? Вот бездарь, поглядите :rofl:

Слил, но значит ли это что Кими бездарь? Я так не думаю, а вы посмотрите статистику пилота, такое количество побед у бездаря не может быть по определению.

А самовоз 2005 года больно ломучий был, и Кими слил титул не на трассе в борьбе, а по тех. причинам.

Поделиться этим сообщением

Ввязываться лень, тут так смешно было. А если по теме: Росберг не Грожан, МШ не КР. Сравнивать не надо smile0.gif

Конечно не надо, Сравнивать Кими просто не с кем,ибо он единственный кому хватило яиц уйти на два года в ралли, где гоняют суперзубры этого спорта. И никто не возвращался еще оттуда обратно в Ф1.

Потому Кими уникален.

Конечно не надо, Сравнивать Кими просто не с кем,ибо он единственный кому хватило яиц уйти на два года в ралли, где гоняют суперзубры этого спорта. И никто не возвращался еще оттуда обратно в Ф1.

Потому Кими уникален.

не понял к чему твой пост :) ты вроде ничего не опроверг и нового не сказал. а по ралли пообщайся лучше с AP-Racing, он там шарит отлично и по зубрам, и про боллзы :)

Болельщики Лотуса, напомните, были ли такие прецеденты в Формуле-1, чтобы пилот за 2 гп проехал всего 4 круга?

Думаю кто-то да проверил.

третьего я не выдержу, поздно уже меня родные не поймут если я громко смеяться буду :)

Покруговки Вам в помощь,

мне лень копировать результаты покруговок в эту тему, поэтому посмотрите сами последние круги последней гонки и скажите мне, кто ехал быстрее Кими. То, что Кими не рисковал на мокрой трассе, не означает, что он бездарь, как некоторые его тут называют, а когда подсохло Кими показал свой темп и был быстрейшим на трассе.

Смотреть темп Австралии не показательно, когда стартуют с конца пелотона, то показать выдающийся темп трудно. Кими обогнал Кобояши на трассе, Коба его боднул, поэтому во второй раз Кими не стал лезть - важно было доехать до финиша.

Ввязываться лень, тут так смешно было. А если по теме: Росберг не Грожан, МШ не КР. Сравнивать не надо :)

да я и не пытаюсь сравнивать, упаси боже... я о другом, вы же поняли, они нет или не хотят

Когда Булье говорит о том что Грожан получил еще один уникальный шанс, и это действительно его шанс.

мне лень копировать результаты покруговок в эту тему, поэтому посмотрите сами последние круги последней гонки и скажите мне, кто ехал быстрее Кими. То, что Кими не рисковал на мокрой трассе, не означает, что он бездарь, как некоторые его тут называют, а когда подсохло Кими показал свой темп и был быстрейшим на трассе.

Смотреть темп Австралии не показательно, когда стартуют с конца пелотона, то показать выдающийся темп трудно. Кими обогнал Кобояши на трассе, Коба его боднул, поэтому во второй раз Кими не стал лезть - важно было доехать до финиша.

Кими не рисковал так как впервые вообще ехал на пирелли по дождю.

Он же сам сказал что вначале гонки он вообще был сосредоточен чтобы не вылететь, смотрел на работу шин и присматривался к ним.

Там еще с визором что то было, какие то проблемы кажется.

Вообще кимофобам стоит поутихнуть немного, ибо Райкконен едет так как едет, да, сравнивать не с кем пока Рома не доехал на конца ГП, но что имеем то имеем.

Ну и уже сейчас Кими едет неплохо на мой взгляд.

А когда вкатится будет еще лучше. Полагаю мы видим сейчас 60-70% от возможностей Кимы. 100% он покажет уже на 1 европейском этапе , когда сделают руль.

Что касается Петрова и его взаимоотношений с Лотусом, то вообще все понятно. В Лотусе он никому не нужен, ни команде ни болельщикам Лотуса.

Слава богу что ушел как говорится. Чего хотят добиться петрофилы провоцируя кимофилов я тоже не совсем понимаю.

Понимаю что жаба давит изнутри, но нужно же держать себя в руках.

Кими не рисковал так как впервые вообще ехал на пирелли по дождю.

Он же сам сказал что вначале гонки он вообще был сосредоточен чтобы не вылететь, смотрел на работу шин и присматривался к ним.

Там еще с визором что то было, какие то проблемы кажется.

Вообще кимофобам стоит поутихнуть немного, ибо Райкконен едет так как едет, да, сравнивать не с кем пока Рома не доехал на конца ГП, но что имеем то имеем.

Ну и уже сейчас Кими едет неплохо на мой взгляд.

А когда вкатится будет еще лучше. Полагаю мы видим сейчас 60-70% от возможностей Кимы. 100% он покажет уже на 1 европейском этапе , когда сделают руль.

Что касается Петрова и его взаимоотношений с Лотусом, то вообще все понятно. В Лотусе он никому не нужен, ни команде ни болельщикам Лотуса.

Слава богу что ушел как говорится. Чего хотят добиться петрофилы провоцируя кимофилов я тоже не совсем понимаю.

Понимаю что жаба давит изнутри, но нужно же держать себя в руках.

Все в порядке, никто на твою горячность не обижается. За нас тебе Булье все скажет, потом не приходи искать сочувствия.

Я читал эти вью, и естественно для них та медиаотдача которая есть от Кими это шок. Они понятия не имели что будет так.

Ведь ни от Алонсо? ни от Шумахера нет такой отдачи какая есть от Кими. Что все сайты полегли, когда Киму объявили.

Я просил пруф о том что Кими это медиапроект, а не гонщик.

Странно что у медиапроекта есть столько болельщиков :)

Медиапроект это Хем, который говорит как рекламная вывеска, или Алонсо, или Баттон вечноулыбающийся и тошнотный своей правильностью и политкоректностью.

Я тебе по секрету скажу, что болельщиков у Кими так много потому что не пресный, а человек с харизмой.

Ловко. Одним постом приложил всех сразу. :facepalm:

Наверное, нельзя так. Как-то некрасиво получается. Тему читают не только Кимофилы и чище от такого отношения к другим пилотам она не станет. Если не плевать, то слегка задумайся. ("Не делай человеку того, что не желаешь себе")

А в целом, что ж вечер мегасрача удался на славу. Весело читать было. Только к теме Лотуса все меньше и меньше стало иметь отношение сие действо.

Гость транзит

Руководство команды элементарно проявило жадность и алчность. В погоне за миллионам Тотала рискнуло поменять уже зрелого гонщика на, мягко скажем, не очень стабильного и ошиблось. Грожана спасает только личный менеджмент Булье, который легко отхватит по сопатке от Кими в случае откровенного слива или наездов на последнего. Булье боится Кими просто физически. Хотел бы я посмотреть это шоу:).

Потому Кими уникален.

Ничего не имею против Кими, имею право высказаться против людей, которые издают словесный понос невероятный по силе глупости и злобе. В первый год выступлений в ралли Кими показал настолько слабые результаты, что руководство заводского Ситроена указало ему на дверь и во второй год он выступал уже в команде, которую создал за свои деньги. Хорошо еще, что Ситроен пошел ему на встречу и предоставил новейший DS3, на котором выступал так же и Лёэб. Но - опять никакие результаты, а содержание раллийной команды имени самого себя обходится очень дорого. Кими поиздержался и пошел обратно в F1 деньжат подзаработать, хотя еще в прошлом году откровенно посылал Булье, который собирался "смотреть ему в глаза" и искать мотивацию.

А насчет Петрова лучше промолчите и никто не будет смеяться над Вами.

Кими не рисковал так как впервые вообще ехал на пирелли по дождю. Он же сам сказал что вначале гонки он вообще был сосредоточен чтобы не вылететь, смотрел на работу шин и присматривался к ним. Там еще с визором что то было, какие то проблемы кажется. Вообще кимофобам стоит поутихнуть немного, ибо Райкконен едет так как едет, да, сравнивать не с кем пока Рома не доехал на конца ГП, но что имеем то имеем. Ну и уже сейчас Кими едет неплохо на мой взгляд. А когда вкатится будет еще лучше. Полагаю мы видим сейчас 60-70% от возможностей Кимы. 100% он покажет уже на 1 европейском этапе , когда сделают руль. Что касается Петрова и его взаимоотношений с Лотусом, то вообще все понятно. В Лотусе он никому не нужен, ни команде ни болельщикам Лотуса. Слава богу что ушел как говорится. Чего хотят добиться петрофилы провоцируя кимофилов я тоже не совсем понимаю. Понимаю что жаба давит изнутри, но нужно же держать себя в руках.

Не знаю как там с Петрофилами.. Я сам, болельщик Петрова, но против Кими ничего не имею... Против Булье.. да :) Я раньше писал, что Булье очень красиво разыграл партию, и сейчас в 2012 будет продвигать Ромку, и стараться каким нибудь образом вставить палки Кими.... Но как видим по ходу коса нашла на камень:), что никак не может вызвать радости и улыбки.

Думаю, Кими заключая контракт с Лотусом.. и понимая кто есть Булье (как здесь отписывались уже, что Кими имеет своё личное мнение о Булье в частности) учёл многие аспекты в контракте и для себя лично.

Кими пока вкатывается.. Хорошо, что Грожан пока 6 кругов накатал за 2 ГП, и план Булье на данном этапе срывается.

А так, нам болельщикам Петрова обидно, что на месте Петрова сидит Ромка :(

Было бы очень интересно понаблюдать пару Кими-Петров :)

Ну ты же понял, о чем я - шины у Росберга совершенно не работали - принципиальной разницы нет - убиты ли шины, или как новые, но точно так же не держат дорогу.

Что касается Феттеля - вспомни максималку Мерса, Лотуса, и РБР, который с крылом еле-еле достигал скорости Мерса и Лотуса без крыла - и станут понятны сложности Феттеля.

У Ред Булл другие есть преимущества, а максималка..., прежде посмотри официальную статистику по максимальной скорости, Лотус там далеко не на первых ролях.

Руководство команды элементарно проявило жадность и алчность. В погоне за миллионам Тотала рискнуло поменять уже зрелого гонщика на, мягко скажем, не очень стабильного и ошиблось. Грожана спасает только личный менеджмент Булье, который легко отхватит по сопатке от Кими в случае откровенного слива или наездов на последнего. Булье боится Кими просто физически. Хотел бы я посмотреть это шоу:).

Ну физически вряд ли :) , а вот то что Кими может повлиять на решения руководства по поводу Булье, ну хотя бы в малой степени, вполне может быть.

Прилетел.

Думал - почитаю, поделюсь сам. Ведь много чего произошло с Lotus в Австралии, Малайзии. Проблемы - технические, человеческие... Прочитал ветку за последний день. М-да... И решил не рассказывать, потому как не увидел здесь болельщиков Lotus. Грызня и грязь.

Не сказать, что я уж знаю Кими как родного, общались несколько раз. А вот батя мой знает его хорошо. Получилось так, что летели в КЛ вместе. Не скажу почему, у Кими сейчас не очень легкая пора. Свои поддерживают, а с командой кое-какие неровности есть. В-общем, жизнь продолжается как-то...

А то, что происходит здесь, он не одобрил бы. Он очень не любит, когда про любого пилота говорят непорядочно. Для него этот собеседник пропадает сразу.

Всем удачи. Ушел.

Не сказать, что я уж знаю Кими как родного, общались несколько раз. А вот батя мой знает его хорошо. Получилось так, что летели в КЛ вместе. Не скажу почему, у Кими сейчас не очень нелегкая пора. Свои поддерживают, а с командой кое-какие неровности есть.

Всем удачи. Ушел.

Ну конечно будут неровности, Кими им работу подкидывает, они небось отвыкли что пилоты что то требуют.

Прилетел.

Думал - почитаю, поделюсь сам. Ведь много чего произошло с Lotus в Австралии, Малайзии. Проблемы - технические, человеческие... Прочитал ветку за последний день. М-да... И решил не рассказывать, потому как не увидел здесь болельщиков Lotus. Грызня и грязь.

Не сказать, что я уж знаю Кими как родного, общались несколько раз. А вот батя мой знает его хорошо. Получилось так, что летели в КЛ вместе. Не скажу почему, у Кими сейчас не очень нелегкая пора. Свои поддерживают, а с командой кое-какие неровности есть. В-общем, жизнь продолжается как-то...

А то, что происходит здесь, он не одобрил бы. Он очень не любит, когда про любого пилота говорят непорядочно. Для него этот собеседник пропадает сразу.

Всем удачи. Ушел.

А ты можешь хотя бы мне в личку информацию скинуть, мне было бы очень интересно узнать и про Lotus, и про Кими? Тем более от человека, который общался с Кими.

Также у меня вопрос от старожил ветки этой команды. Расскажите, пожалуйста, откуда пошла фраза про желание Булье взглянуть в глаза и увидеть там мотивацию? Звучит смешно, потому хотелось бы узнать поточнее.

Ivan77, Ну зря Вы так... Тем более, что это обсуждение команды LOTUS F1, а не приватная беседка Кими. Или про Райкконена как про покойника - или хорошее или ничего? :) Так ведь жив, слава богу... Более того, удивлю Вас наверное, я болею за Петрова, но с чистым сердцем желаю успехов Кими, сам можете догадаться почему. Ну просто по человечески мне не нравится "Большой французский проект" имени Булье - Грожана на деньги TOTAL. И не дай бог Кими задавит Грожана в команде, это же напрямую ударит по менеджеру и его карману. Поэтому не удивлюсь, что скоро у финна будет еще больше тех проблем, не только рулевое...

А ты можешь хотя бы мне в личку информацию скинуть, мне было бы очень интересно узнать и про Lotus, и про Кими? Тем более от человека, который общался с Кими.

Также у меня вопрос от старожил ветки этой команды. Расскажите, пожалуйста, откуда пошла фраза про желание Булье взглянуть в глаза и увидеть там мотивацию? Звучит смешно, потому хотелось бы узнать поточнее.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/61016.shtml Интервью от 2010, потом был жесткий ответ Кими. Ага, смешно, точно) А еще хохма от Булье была связана с красными карточками) Гуглите, если что :)

В середине 2010го пошли слухи о возвращении Кими, в Рено, к Булье. Булье тогда дал интервью, в котором высказался насчет того, что у Кими с мотивацией могут быть проблемы, и перед тем, как его подписывать он, Булье, должен "посмотреть в глаза" Кими, чтобы увидеть там следы мотивации.

Кими на такое ответил "пусть бабушке своей в глаза смотрит", не дословно, но так получилось, что Булье насчет возвращения Кими присочинил попросту. А в этом году гляди-ка как все получилось, мир-дружба-жевачка.

Но в это с трудом верится после двух лет Булье в Ф1. И Лопеса. Как они облизывали Ника перед началом сезона, любо-дорого было смотреть. И каким безобразием это закончилось через полгода. Как они Кубице от ворот поворот дали. Петрову, Сенне, полив всех при этом и на прощанье и потом доливая время от времени.

У этих руководителей команды выработана стойкая репутация, которую они старательно подтверждают при любом удобном случае.

рентадрайвера

Так скока-скока мульёнов Тоталь заплатили за ренту?

Вот

http://www.f1news.ru/news/f1-60846.html

И ответ казаков турецкому султану

http://www.f1news.ru/news/f1-61039.html

Полагаю мы видим сейчас 60-70% от возможностей Кимы. 100% он покажет уже на 1 европейском этапе , когда сделают руль.

ну вот мы и пришли к логическому выводу, поздравляю вас! спасибо что признали, что если бы в Лотусе сидел другой пилот, то с большой вероятностью именно он бы либировал в чемпионате :good:

Так скока-скока мульёнов Тоталь заплатили за ренту?

ребята ветка срачей про петрова там-в темах где срач про петрова. уймитесь уже..

Рома такой же рента как и Петров, допустим.Зато у него есть лобби в виде Булье.Чтож тут поделать.

У Ромы денег просто больше, он хоть пользу приносит для Тоталя так как для Тоталя важен французский рынок.

Потому какие у вас могут быть обиды на Рому или Кими ? Или вообще на Лотус ?

karramba,

для Кими Лотус просто вариант. Он сам сказал. первым вариантом был Вильямс а не Лотус.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...