Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Стоит посоветовать петрофилам глянуть Сузуку 2005 и Спа 2004.

По двум гонкам сезона 2012 есть ощущение, что их повторение очень даже возможно.

Спасибо макофилам за добрые слова! С вами мы конечно вряд ли заборемся, но к аутсайдерам нас правда не стоит относить.

Поделиться этим сообщением

Просто у Петрова сильные стальные ручища (как у терминатора) и он от испуга руль выдрал.

Так в том то и дело, что там не выдернулось, а отломалось.

Гость транзит
Вас ушли из команды
Именно так. Ушли. И слава Богу! С таким руководством работать тяжело. Куда раньше Косаченко смотрела?

Спасибо макофилам за добрые слова! С вами мы конечно вряд ли заборемся, но к аутсайдерам нас правда не стоит относить.

А может и заборемся. Теперь уж точно после Малайзии ничего определенного сказать нельзя.

Так в том то и дело, что на отлично сконструированной машине вы никак не можете никуда особо уехать. А гонора то сколько!

Вообще-то Мы едем просто отлично. Грожан мне интересен только потому, что в одной команде.

Даже по вашим любимым воспоминаниям прошлого сезона, Кими по очкам после двух гонок впереди любого из тогдашних пилотов. И это со всеми ошибками, косяками и форс-мажорами.

Значит коленками перекусил.

Именно так. Ушли. И слава Богу! С таким руководством работать тяжело. Куда раньше Косаченко смотрела?

Так всегда что ни случись руководство виновато, или правительство, или соседи сволочи. Вы за поддержкой к массофилам сходите, они крутые специалисты в нахождении виновных :)

Вообще-то Мы едем просто отлично. Грожан мне интересен только потому, что в одной команде.

Даже по вашим любимым воспоминаниям прошлого сезона, Кими по очкам после двух гонок впереди любого из тогдашних пилотов. И это со всеми ошибками, косяками и форс-мажорами.

Ну так у вас и машинка не чета той, что была в 2011. Та почти 2 секунды лидерам проигрывала :this:

На этой, Петров бы уже победителем, хоть одного ГП, но стал :)

если речь про малайзию, то он там действительно сильно улетел :blush:

С чем не знаком?

Вводные (надеюсь я правильно понял) данные - машина быстра, пилоты - тоже быстры. Вопрос - где результат? Ответ - слабый результат обусловлен наличием слабых мест в команде, а именно - недостаток опыта у одного из пилотов, неверный стратегический расчет хода гонки и (это под сомнением, но рассмотреть как версию нужно) ошибка в настройке машины (не в полной мере учтены погодные данные).

Что и где не так в моих высказываниях? Или по умолчанию, болельщик Петрова не может быть объективным?

И на какие вопросы я должен был дать ответы?

не пилоты , а пилот.я Грожана помню только по авариям с Баттоном и Бадоером в 2009, так что о нем я разговор вести не буду.это первое.

второе, ты сам сейчас пишешь, о неверном стратегическом расчете хода гонки ( проще говоря , о лаже мостика ) , а до этого спрашиваешь "как можно было оказаться позади таких медленных машин." тоесть это что выходит ты просто потроллить пришел ?

з.ы. для меня не имеет значения за кого ты болеешь.

Тоесть ты считаешь, что когда руль отрывается в такой ситуации - это нормально???! :newconfus:

а он сам оторвался ? напомнить вследствии чего ?

Гость транзит
Вы за поддержкой к массофилам
Да не нужна нам их, да и ваша поддержка. Два старта в этом сезоне, два схода. В прошлом году было два подиума :bleh: .

Да не нужна нам их, да и ваша поддержка. Два старта в этом сезоне, два схода. В прошлом году было два подиума :bleh: .

И два схода.

Ну так у вас и машинка не чета той, что была в 2011. Та почти 2 секунды лидерам проигрывала :this:

На этой, Петров бы уже победителем, хоть одного ГП, но стал :)

А, ну это да. Если бы бабушка имела некоторые анатомические особенности, она была бы дедушкой. Тут и спорить-то нет о чем.

если речь про малайзию, то он там действительно сильно улетел :blush:

Вот хорошо, когда поломка снаружи и все тычут пальцем и говорят "ой смотрите, что то отлетело" и при этом уже пилот не виноват. А вот если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?

Пересмотри, он там повернул руль, но она не послушалась и поехала прямо. И Виталий как буд-то бы знал что там что то держится на волоске и побоялся, что если повернет резче то там что то отвалится и по-этому поехал за ней . По крайней мере я вижу ту ситуацию так.

А, ну это да. Если бы бабушка имела некоторые анатомические особенности, она была бы дедушкой. Тут и спорить-то нет о чем.

Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо. Вам надо радоваться и надеяться, что Кими наконец-то вкатится

Сейчас - восхищаться нечем.

Вот хорошо, когда поломка снаружи и все тычут пальцем и говорят "ой смотрите, что то отлетело" и при этом уже пилот не виноват. А вот если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?

Пересмотри, он там повернул руль, но она не послушалась и поехала прямо. И Виталий как буд-то бы знал что там что то держится на волоске и побоялся, что если повернет резче то там что то отвалится и по-этому поехал за ней . По крайней мере я вижу ту ситуацию так.

Говорят, что над паддоками ходит проклятие Сенны, иногда, в душные малайзийские вечера, оно ломает рулевое, палит пит-уоллы и еще многое другое.

Лотус, такой Лотус...

ничего необычного имхо

Да ладно, мы вас понимаем. Вас ушли из команды, а команда взяла и поехала. Конечно обидно, распухло и болит.

Машина поехала, а три пилота пострадали из-за нежелания команды что либо делать с R31. И хрен бы с ним (их машина все таки), но вдогонку еще и рентой обозвали. Неэтично.

и по-этому поехал за ней

И решил убиться об стену, но руль не повернуть? А вот кто-то бы рискнул, а вдруг бы сработало...

Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо.

Не получи травму Кубица, то мнение о прошлогодней машинке было бы иное. См. теперешнию Скудерию

ничего необычного имхо

Ну и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого?

Приехали.... подиум в Австралии и подиум в Малайзии это хуже чем 6 и 5 места Кими?! :huh:

Да, если учесть отстование от лидеров.

И решил убиться об стену, но руль не повернуть? А вот кто-то бы рискнул, а вдруг бы сработало...

Как гадко однако! что среди болельщиков Кими есть и такие

Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо. Вам надо радоваться и надеяться, что Кими наконец-то вкатится

Сейчас - восхищаться нечем.

Я восхищаюсь тем, что Кими вернулся гораздо более зрелым гонщиком чем был. Я восхищаюсь его вождением, несмотря на ошибки как его самого, так и команды. Мне абсолютно фиолетово кто там и как ездил в прошлом году. Я рад, что вас греет мысль, что в прошлом году по результату двух гонок вы набрали всего лишь на одно очко меньше чем Кими. Конечно это приятно так близко постоять рядом с величайшим гонщиком Ф1. :)

не пилоты , а пилот.я Грожана помню только по авариям с Баттоном и Бадоером в 2009, так что о нем я разговор вести не буду.это первое. второе, ты сам сейчас пишешь, о неверном стратегическом расчете хода гонки ( проще говоря , о лаже мостика ) , а до этого спрашиваешь "как можно было оказаться позади таких медленных машин." тоесть это что выходит ты просто потроллить пришел ?

OMG!

Еще раз, в третьем прочтении, открытым текстом - какой бы не был хороший пилот Кими (про Грожана забудем), и какой бы не была хорошей Е-20, достойных результатов у Кими не будет до тех пор, пока команда не начнет работать как часы. Любой сбой - каюк результатам. В нынешнем сезоне разница в скорости разных машин минимальна. Задержали механики пит-стоп на 1 секунду - 2-3 места долой, проворонили переобувку на круг - еще столько же. Любая, минимальная ошибка - потеря мест. Это и бич этого сезона, но это и пряник одновременно - те кто будет меньше всех ошибаться - будут на коне. Поедет Кими стабильно - будет шанс на большие очки (ежель команда не продолжить лажать в традиционном для нее стиле). Вот и все. Засим удаляюсь. У меня уже поздняя ночь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...