Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

А вот Парра из Вильямса ушли :(, мож к нам?

Хотя он только менеджер, просто хороший, успешный и талантливый финансист.

А у нас такой есть, он же...

Поделиться этим сообщением

Стюарт? :D

Джеймс Ки к нам пришел ? хорошие новости ! Похоже это один из тех сюрпризов о которых говорил Лопес.

к нам, но вроде в спортпрототипы

Вольф все под себя гребет. Хорошо что Кими туда не пошел

Стюарт? :D

речь о Бахаре, насколько я понял

А команда - команда середняк, второго эшелона. с удачным болидом и ---- со старыми боязливыми косяками в тактике, однорукими механниками и пока креш-кидовым Романом.

о Романе: гоночная судьба уже 2 разочка выдала ему бесценный аванс в виде стартов перед Кими, причем значительно выше.

Я не говорю, что судьба = высокому месту в К3, там машина+мастерство самого Ромки.

Но то , что Ромка уже 2 разочка профукал все это - как-то оно не комильфо :)

Думаю, в этом году им 7-8 место в КК светит.

«Феррари» за счёт Алонсо будет выше.

«Вильямс» и сейчас быстрее, и будет прибавлять. Не вижу причин, почему так не будет.

«Мерседес» быстрее, и, если честно, в гонке им два раза не повезло. Ну и с расходом шин тоже пока до конца всё-таки не ясно.

«Заубер» может, в квалификациях проигрывает, но в гонках быстр и у них грамотные люди работают. Однозначно будут выше.

«Форс Индия» ещё неизвестно как развиваться будет.

А самое главное, в этих командах вполне себе равноценные гонщики.

Не могу оспаривать, в квалификации машина «Лотус» сильна.

А вот в гонке проигрывает вышеназванным командам.

По гонщикам:

В гонке может быть стабильным и более-менее быстрым только Кими. Маловато будет, для борьбы. Справедливости ради, 16 очков на этих двух этапах - большое везение. Уровень гоночный (машины) то был дай Бог на границе очковой зоны. И, похоже, Кими уже почти полностью вкатился. Стабилен и без ошибок. Может, чуть быстрее станет. Вообще, зря от «Вильямс» отказался, похоже.

По Роману пока одно можно сказать с уверенностью - квалифаер. Ценности в нынешней Ф1 навык не имеет, да и не имел никогда. В 2009 тоже хорошо в квалах ездил. В гонках был кошмар. Кошмар продолжился сейчас. А самое главное, если разобраться хорошо, то и первый сход (с Пастором инцидент) по большей части его вина.

UPD: Да, ещё «Торро Россо» забыл, тоже прямой уже конкурент.

Вы случайно не Эрик Булье? :D

Машина у нас хорошая, Кими еще вкатывается и скоро зажгет, а Роману просто не повезло, на пути его Lotus внезапно :wizard: оказался Шумахер... а потом внезапно под дождем машину развернуло :vava:

Но машина хорошая и фобы нас еще будут проклинать, увидев черно-золотой болид впереди их кумиров :dribble:

Справедливости ради, 16 очков на этих двух этапах - большое везение. Уровень гоночный (машины) то был дай Бог на границе очковой зоны. И, похоже, Кими уже почти полностью вкатился. Стабилен и без ошибок. Может, чуть быстрее станет. Вообще, зря от «Вильямс» отказался, похоже.

Не могу согласится. Если в Австралии Кими повезло из-за схода он взял несколько лишних очков, то вчераншний результат я к большим везениям не могу отнести. А если б ещё Рома не косячил и доезжал до финиша, то очков могло быть ещё больше. У Мерсов вон только один сход был, а всего 1 очко, а ты говоришь им не везет.

«Вильямс» и сейчас быстрее, и будет прибавлять. Не вижу причин, почему так не будет.

«Мерседес» быстрее, и, если честно, в гонке им два раза не повезло. Ну и с расходом шин тоже пока до конца всё-таки не ясно.

«Заубер» может, в квалификациях проигрывает, но в гонках быстр и у них грамотные люди работают. Однозначно будут выше.

:facepalm:

феррари вполне возможно, если исправят машину

ну а всё остальное...

мерседес, да им не повезло, они чудовищно жрут резину, 1 очко при 1 сходе за 2 гп - это показатель

вильямс вполне конкурентно способен, но пилоты...

заубер, не лучше уж точно.

всё остальное вообще не щитово, особенно форс-индия, имеющая все шансы сделать этот сезон последним для самой себя

Не могу согласится. Если в Австралии Кими повезло из-за схода он взял несколько лишних очков, то вчераншний результат я к большим везениям не могу отнести. А если б ещё Рома не косячил и доезжал до финиша, то очков могло быть ещё больше. У Мерсов вон только один сход был, а всего 1 очко, а ты говоришь им не везет.

Ну давай подумаем. Два места Кими получил точно, из-за карающего Картикеяна. минус Феттель и Баттон.

Одно место, вероятно, из-за глупости Грожана в эпизоде с Шумахером.

Росберг не знаю, фифти/фифти.

Ну ладно, посчитаем что три позиции. И уже имеем не пятое место и 10 очков, а восьмое и 4 очка. Но, история и гонки не имеют сослагательного наклонения. Поэтому 16 очков за два этапа, а не 5 очков. Он избежал ошибок. Но если бы их избежали другие, он бы не смог быть так высоко.

Роман в гоночном режиме пока полный ноль. И тут не в его косяках дело. Он в любом случае будет скатываться.

У «Мерседеса» один сход и два диких невезения (если уж возьмём "шкалу невезения им. Булье"). В первой гонке Росберг должен был быть выше, но запорол. Шуми тоже, скорее всего, но КПП. Во второй Роман сё испортил Шуми, и если бы не это, Шуми был бы выше, на мой взгляд. Ну а с Росбергом, насколько понял, накосячили.

«Мерседес» пока для меня тёмная лошадка в гонке. Мы их толком и не увидели.

давайте подумаем, начнём с того, что стартовал он 10, хотя квалифицировался выше.

И это не проблема лотуса, что пилоты других команд врезаются в хрт.

ZyBBeR,

Вот под всем этим нужно было поставить большое большое ИМХО. аж смешно читать.

феррари вполне возможно, если исправят машину

ну а всё остальное...

мерседес, да им не повезло, они чудовищно жрут резину, 1 очко при 1 сходе за 2 гп - это показатель

вильямс вполне конкурентно способен, но пилоты...

заубер, не лучше уж точно.

всё остальное вообще не щитово, особенно форс-индия, имеющая все шансы сделать этот сезон последним для самой себя

«Феррари Алонсо» и так уже выше. Масса не в счёт, он уже под списание ездит.

«Мерседес» ещё неизвестен. Я бы не спешил с выводами.

«Вильямс» - не понимаю что не так с гонщиками? Бруно провёл классную гонку в Малайзии, в Австралии попал в замес не по своей вине. Пастор тоже в Австралии был хорош. Да и в Малайзии, учитывая инцидент в начале, в очках шёл. Что не так? При этом один гонщик проводит только второй сезон, а второй первый полноценный сезон без всякой нервотрёпки.

«Заубер» уже две гонки лучше. Что в Австралии, что в Малайзии. А ещё, у них пряморукие механики и стратегия на гонку обычно не подводит. А ещё фантастически быстрое шасси не жрущее резину.

«Форс Индия» также начинала прошлый сезон, чем закончилось напомнить?

«Торро Россо» тоже прилично начала, и гонщики у них молодые, будут расти. Ну, а про то, как они гонки проводят, можно судить по прошлому да и по этому сезону - хорошо всё.

Фэйспалмы попридержите, уважаемый.

ZyBBeR, Вот под всем этим нужно было поставить большое большое ИМХО. аж смешно читать.

Форум подразумевает, что это только моё мнение, если без ИМХО это не ясно - это не мои проблемы.

«Феррари Алонсо» и так уже выше. Масса не в счёт, он уже под списание ездит. «Мерседес» ещё неизвестен. Я бы не спешил с выводами. «Вильямс» - не понимаю что не так с гонщиками? Бруно провёл классную гонку в Малайзии, в Австралии попал в замес не по своей вине. Пастор тоже в Австралии был хорош. Да и в Малайзии, учитывая инцидент в начале, в очках шёл. Что не так? При этом один гонщик проводит только второй сезон, а второй первый полноценный сезон без всякой нервотрёпки. «Заубер» уже две гонки лучше. Что в Австралии, что в Малайзии. А ещё, у них пряморукие механики и стратегия на гонку обычно не подводит. А ещё фатастически быстрое шасси не жрущее резину. «Форс Индия» также начинала прошлый сезон, чем закончилось напомнить? «Торро Россо» тоже прилично начала, и гонщики у них молодые, будут расти. Ну, а про то, как они гонки проводят, можно судить по прошлому да и по этому сезону - хорошо всё. Фэйспалмы попридержите, уважаемый.

У Заубер фантастически быстрое шасси. Где, в лужах?

Ну давай подумаем. Два места Кими получил точно, из-за карающего Картикеяна. минус Феттель и Баттон.

Одно место, вероятно, из-за глупости Грожана в эпизоде с Шумахером.

Росберг не знаю, фифти/фифти.

Ну ладно, посчитаем что три позиции. И уже имеем не пятое место и 10 очков, а восьмое и 4 очка. Но, история и гонки не имеют сослагательного наклонения. Поэтому 16 очков за два этапа, а не 5 очков. Он избежал ошибок. Но если бы их избежали другие, он бы не смог быть так высоко.

Роман в гоночном режиме пока полный ноль. И тут не в его косяках дело. Он в любом случае будет скатываться.

У «Мерседеса» один сход и два диких невезения (если уж возьмём "шкалу невезения им. Булье"). В первой гонке Росберг должен был быть выше, но запорол. Шуми тоже, скорее всего, но КПП. Во второй Роман сё испортил Шуми, и если бы не это, Шуми был бы выше, на мой взгляд. Ну а с Росбергом, насколько понял, накосячили.

«Мерседес» пока для меня тёмная лошадка в гонке. Мы их толком и не увидели.

Ну, давай начнем с того, что Кими получил -5 позиций после квалы. Не повезло с коробкой, как к примеру Шуми с рулевым в гонке.

Потом. Рестартовал Кими из-за косяков тактиков ещё ниже чем стартовал - 13. Заметь, Шуми был за ним, но финишировал не за ним и Пастором, а ниже. Невезение? Грожана к тому моменту уже не было в гонкеИ первый с третьим питстопы были не вовремя, как итог пропуск Феттеля, а потом и Марка.

По Роме я ничего пока не могу сказать - 6 кругов мало для того чтобы делать выводы.

По мерсам - ну так мы толком точно также и Лотус пока не увидели. Ромка выпиливался, а Кими один раз из-за собственной ошибки, а второй раз из-за замены стартовал ниже. Плюс не было сухого гоночного уикенда. Посмотрим вообщем.

давайте подумаем, начнём с того, что стартовал он 10, хотя квалифицировался выше.

И это не проблема лотуса, что пилоты других команд врезаются в хрт.

Старт: Алонсо - 8 место, Перес- 9место, Кими- 10место

Финиш : Алонсо - 1место, Перес- 2место, Кими- 5место(стратегов учить и учить еще)

У Заубер фантастически быстрое шасси. Где, в лужах?

Докажите обратное :)

Мне интересно, из какой логики исходите Вы :)

Какая разница, где? В гоночном режиме они очень быстры. И в этом году, думаю, пару подиумов ещё смогут зацепить. Лишь бы машину развивали.

«Феррари Алонсо» и так уже выше. Масса не в счёт, он уже под списание ездит.

«Мерседес» ещё неизвестен. Я бы не спешил с выводами.

«Вильямс» - не понимаю что не так с гонщиками? Бруно провёл классную гонку в Малайзии, в Австралии попал в замес не по своей вине. Пастор тоже в Австралии был хорош. Да и в Малайзии, учитывая инцидент в начале, в очках шёл. Что не так? При этом один гонщик проводит только второй сезон, а второй первый полноценный сезон без всякой нервотрёпки.

«Заубер» уже две гонки лучше. Что в Австралии, что в Малайзии. А ещё, у них пряморукие механики и стратегия на гонку обычно не подводит. А ещё фатастически быстрое шасси не жрущее резину.

«Форс Индия» также начинала прошлый сезон, чем закончилось напомнить?

«Торро Россо» тоже прилично начала, и гонщики у них молодые, будут расти. Ну, а про то, как они гонки проводят, можно судить по прошлому да и по этому сезону - хорошо всё.

Фэйспалмы попридержите, уважаемый.

Форум подразумевает, что это только моё мнение, если без ИМХО это не ясно - это не мои проблемы.

Алонсо всё-таки фартануло сильно (не забывая конечно что он отличный пилот), но сама феррари пока вполне ужасна.

Мерседес - неизвестно только как они будут прогрессировать, что они сейчас из сбея представляют вполне известно

Вильмс с гонщиками? Ну как вам сказать, из 4 попыток добраться до финиша на позиции соответствующей уровню машины, у них получилось только одна, да и то с приключениями и фартом с остановкой гонки

Заубер - посмотрим.

Форс Индия - банально в кризисе. Где они были год назад под конец не показатель. В этом году никакой топ-5 им не светит

Ну и вы забываете, что Кими тоже будет только сильнее по ходу сезона, да и второй пилот рано или поздно очки начнёт приносить.

А фэйспалмы придерживать смысла нет. Ибо заявление, что команда вполне уверенно выглядевшая на первых двух этапах станет 8ой в кк вызывает только такую реакцию.

Какая разница, где?

Вы всерьез считаете, что нет разницы?

к нам, но вроде в спортпрототипы

там время определенное нужно выждать, нельзя в другой команде Ф1 работать.но ты понимаешь как всё это делается :)

А самое главное, в этих командах вполне себе равноценные гонщики.

Не могу оспаривать, в квалификации машина «Лотус» сильна.

А вот в гонке проигрывает вышеназванным командам.

По гонщикам:

В гонке может быть стабильным и более-менее быстрым только Кими. Маловато будет, для борьбы. Справедливости ради, 16 очков на этих двух этапах - большое везение. Уровень гоночный (машины) то был дай Бог на границе очковой зоны. И, похоже, Кими уже почти полностью вкатился. Стабилен и без ошибок. Может, чуть быстрее станет. Вообще, зря от «Вильямс» отказался, похоже.

По Роману пока одно можно сказать с уверенностью - квалифаер. Ценности в нынешней Ф1 навык не имеет, да и не имел никогда. В 2009 тоже хорошо в квалах ездил. В гонках был кошмар. Кошмар продолжился сейчас. А самое главное, если разобраться хорошо, то и первый сход (с Пастором инцидент) по большей части его вина.

отлично.за этот уикенд самый смешной пост, первое место без вопросов :good:

сравни скорость Кими в последних 6 кругах гонки когда уже было посуху и на сликах.сравни ... с кем хочешь. и много нового и интересного тебе откроется :)

из-за карающего Картикеяна

я теперь за Картикеяна болеть буду, чтоб еще фрагов набрал в этом сезоне. Алонсо и Хэмильтона например :D

я теперь за Картикеяна болеть буду, чтоб еще фрагов набрал в этом сезоне. Алонсо и Хэмильтона например :D

Нет, ну это подло по отношению к индусу. :D

там время определенное нужно выждать, нельзя в другой команде Ф1 работать.но ты понимаешь как всё это делается :)

да это понятно. если так, то пополнение хорошее. Ведь Ки и к нынешнему Зауберу руку приложил

Нас многое связывало с этой командой. Обидно видеть её неудачи. Грожан откровенно подставляет своего менеджера своими сходами. Ну ничего, сезон только начинается.

Лукавство..

Да ладно?

Грожан за всю пятницу намотал 27 кругов.

Кими намотал 15 кругов.

Часть из них точно была на промежуточных, как минимум. Как и у всех.

Но пострадали от мокрых шин они одни, бедняжки. Только им нужна была адаптация.

Вау, много за три круга протестируешь. Особенно износ, ога.

В Австралии они сидели в боксах и ржали, как и на тестах впрочем.

Резину на диски забыли надеть или запамятовалось?

Док, команды не бортируют резину, этим шинники занимаются.

По гонщикам:

Баа.. Что за жуть? Я гонки смотрю глазами, а не затылком.

А если Гро и Кар встретятся в одном повороте на одной трассе и в одно и то же время!!! :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...