АББ Опубликовано 09.01.2014 13:39 А в чём вообще проблема Лотуса? В том, что решили воплотить сценарий: браво!!! а дальше будет вот что:человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 09.01.2014 15:02 А в чём вообще проблема Лотуса? В том, что решили воплотить сценарий:Так что ли?похоже они решили взять третий еще больший кредит, чтоб закрыть второй и взять Пастора с 20-ю ящиками латиноамериканкой текилы Ольмеки (или что там пьют в Венесуэле). А вот когда закончиться Ольмека, тогда наступит настоящий трындец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 15:08 А в чём вообще проблема Лотуса? В том, что решили воплотить сценарий:Так что ли?А чтобы вообще схема была шоколадная, надо все кредиты оформить на недееспособного, можно иски не платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.01.2014 15:17 С Кими рассчитались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.01.2014 15:53 С Кими рассчитались?Абрам Булье вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара Пермейн не выдерживает и пристает к нему с расспросами.- Я должен Мойше Кими сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Весь извелся, спать не могу, голова болит…Пермейн кричит в стену:- Кими! Булье должен тебе сто рублей?- Да!- Так вот, он тебе их не отдаст! Спи, Булье. Пусть теперь у него голова болит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.01.2014 07:53 Как вы легко чужими деньгами разбрасываетесь!...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.01.2014 19:54 Как вы легко чужими деньгами разбрасываетесь!... :)Ну не переживать же мне за, как ты правильно выразился, "чужие" деньги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lieto Опубликовано 11.01.2014 07:59 В <a href="http://www.f1news.ru/news/f1-91587.html">статье</a> стоит звездочка возле Лотуса с примечанием "Будет подтверждено дополнительно". Видать, дела у них плохи… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.01.2014 08:07 и у Маруськи то же самое. А мотор указан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.01.2014 08:11 Через месяц, к тестам к Бахрейне все будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 11.01.2014 08:34 Через месяц, к тестам к Бахрейне все будет понятно.Ох ,я так надеюсь ,что все у них будет хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 08:35 Ох ,я так надеюсь ,что все у них будет хорошо)))Вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.01.2014 08:35 Ох ,я так надеюсь ,что все у них будет хорошо))) а что ты понимаешь под словом хорошо?машина у них как минимум будет и это уже ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 11.01.2014 08:41 а что ты понимаешь под словом хорошо?машина у них как минимум будет и это уже ХОРОШО!Для меня хорошо, это если машина сможет приезжать на подиум))) Хотя бы :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.01.2014 08:51 Для меня хорошо, это если машина сможет приезжать на подиум))) Хотя бы :blush2:В этом году сомнительно. Денег нет, специалисты разбежались, 2 крэшера-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.01.2014 08:54 Cавар о движухе спецов в командах.Интересно, у нас хоть кто-то остался, чтобы машину пилить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2014 08:54 В этом году сомнительно. Денег нет, специалисты разбежались, 2 крэшера-пилота.С другой стороны, болид в принципе должен уже быть готов, спецы постоянно разбегаются, Грожан вылечился, Пастор идёт на поправку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 11.01.2014 08:54 В этом году сомнительно. Денег нет, специалисты разбежались, 2 крэшера-пилота.В прошлом году " один крэшер пилот "на подиум приезжал или нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 08:56 С другой стороны, болид в принципе должен уже быть готов, спецы постоянно разбегаются, Грожан вылечился, Пастор идёт на поправку...Что у Ужасного историю болезни знаешь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 11.01.2014 08:56 С другой стороны, болид в принципе должен уже быть готов, спецы постоянно разбегаются, Грожан вылечился, Пастор идёт на поправку...Это точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2014 08:56 Cавар о движухе спецов в командах.Интересно, у нас хоть кто-то остался, чтобы машину пилить?!Боюсь что уже нет спецов, все бегут с тонушего корабля, даже не знаю как тот же Мальдонадо пошел туда, ведь реально людей почти не осталось кто будет болид модернизировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 08:57 Боюсь что уже нет спецов, все бегут с тонушего корабля, даже не знаю как тот же Мальдонадо пошел туда, ведь реально людей почти не осталось кто будет болид модернизировать?Ну возможно у ПДВСА были другие мотивы для посадки туда Ужасного..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2014 09:00 Ну возможно у ПДВСА были другие мотивы для посадки туда Ужасного.....Рента он рента всегда звисит от своего спонсора. Но если у Лотуса столкьо проблем то как они этого не увидели? Ведь проблемы начались еще до того как Пастора подписали. Просто кажется что Лотус если и протянет то только сезон 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.01.2014 09:02 Это точно )) нет не точно, еще краш тест на фронтальный удар не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2014 09:02 Просто кажется что Лотус если и протянет то только сезон 2014.Это если Булье не сможет взять ещё один кредит, ещё раз в 5 больше предыдущего, и на эти деньги посадить Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах