Exae Опубликовано 28.01.2013 16:12 Откуда дровишки? А вот это уже похоже на правду.Скриншоты с записи интервью для прессы. Выбрал наиболее чёткие и удачные ракурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2013 16:12 Блин, это как? они что спалили 'контору"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:13 Ступенка помоему даже более явной стала. Нету ушей, или пока без Девайса, либо отверстия под верхним воздухозаборником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.01.2013 16:13 Откуда дровишки? А вот это уже похоже на правду.Жесть, а че, накладочка у Лотуса не вышла? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.01.2013 16:16 Булье: был бы рад начать сезон с той скорость, что была у "Лотуса" в конце 2012Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье заявил, что хотел бы начать сезон-2013 в той же форме, в которой команда закончила чемпионат 2012 года."Я был бы очень рад, если бы новый сезон мы начали с той скоростью, которая была у "Лотуса" относительно соперников в конце 2012 года. Знаю, что у обоих наших гонщиков будет лучшая форма, чем в прошедшем сезоне. В прошлом году в середине лета наша команда несколько потеряла в темпе, но мы знаем причину этого. Мы поняли нашу ошибку и не будем использовать эту стратегию при развитии болида в новом году. В то же время мы смогли несколько отыграться в конце прошлого сезона, нашли прибавку в темпе — было приятно видеть, что наш коллектив из Энстона способен выступать на уровне более крупных команд", — цитирует Булье Autosport.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:16 Жесть, а че, накладочка у Лотуса не вышла? О_оА она не обязательна вообще то. Передняя подвеска похоже на толкателях, значит Лотус по пути Феррари не пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2013 16:18 А нового спонсора таки подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:19 А нового спонсора таки подписали...Какого?Кими прикольно наверху смотрится, а вот Гении лучшеб золотыми оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2013 16:24 Какого?Кими прикольно наверху смотрится, а вот Гении лучшеб золотыми оставили.Насколько знаю, коорпоративный цвет Honeywell красный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2013 16:29 а где гореть? да и красный может быть тоталовским. а надпись Кими классная. а машина, кмк, прошлогодняя в какой-нить версии тестовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:31 а где гореть? да и красный может быть тоталовским. а надпись Кими классная. а машина, кмк, прошлогодняя в какой-нить версии тестовой.Burn на торцевых пластинах переднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.01.2013 16:31 а где гореть? да и красный может быть тоталовским. а надпись Кими классная. а машина, кмк, прошлогодняя в какой-нить версии тестовой.На переднем крыле Бёрн.По красному без разницы.Надеюсь Кими будет на обоих машинах написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2013 16:44 Нос с горбинкой (хотя может и старый носовой обтекатель), боковые дефлекторы на понтонах как у Мака конца 2012 года, коанда проработан более существенно и выхлоп плавненько спущен вниз. Вобщем машинка смотрится быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:50 Нос с горбинкой (хотя может и старый носовой обтекатель), боковые дефлекторы на понтонах как у Мака конца 2012 года, коанда проработан более существенно и выхлоп плавненько спущен вниз. Вобщем машинка смотрится быстрой.На счёт прошлогодности машины, может просто не стали чинить то, что и так работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.01.2013 16:56 Некоторые цифры из твиттераf1zone F1Zone.netLotus will race with #7 and #8 in 2013. Raikkonen and Grosjean remain with the team #f116 minutes agoFollowRetweetReplyf1zone F1Zone.netRomain Grosjean was 8th in 2012, taking his maiden points in China and 3 podiums. He scored 96 points #f117 minutes agoFollowRetweetReplyf1zone F1Zone.netKimi Raikkonen was 3rd in 2012, with his first win since Spa 2009. He scored a further 6 podiums and took 207 points #f118 minutes agoFollowRetweetReplyf1zone F1Zone.netLotus's Abu Dhabi win was their first for 'Lotus' since 1987 and 'Enstone' since 2008 #f118 minutes agoFollowRetweetReplyf1zone F1Zone.netThe team finished 4th in the 2012 championship, the highest 'Team Enstone' has achieved since 2008 #f119 minutes agoFollowRetweetReply Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:18 Отвратная раскраска.Лучше б оставили точно такую же как в 2011.Красный выглядит отвратно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 17:30 Отвратная раскраска.Лучше б оставили точно такую же как в 2011.Красный выглядит отвратно!!!Не знаю, мне только на пантонах не нравиться, а там где Кими( и Ромен я так думаю на второй машине, хотя и не удивлюсь чему-нибудь типа Kimi's teammate) написано мне нравиться. Как знать, может действительно на боковинах потом Хонивелл нарисуют, может ещё переговоры не закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:31 Не знаю, мне только на пантонах не нравиться, а там где Кими( и Ромен я так думаю на второй машине, хотя и не удивлюсь чему-нибудь типа Kimi's teammate) написано мне нравиться. Как знать, может действительно на боковинах потом Хонивелл нарисуют, может ещё переговоры не закончили.Красный вообще не подходит.На крыльях было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 28.01.2013 17:40 Это когда было снято..https://pbs.twimg.com/media/BBSY4TtCAAE3dLk.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:40 Это когда было снято..https://pbs.twimg.co...E3dLk.jpg:largeВ прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 17:43 Это когда было снято..https://pbs.twimg.co...E3dLk.jpg:largeЭто вопрос? если да, то почти год назад на тестах Кими первых за Лотос ещё на старой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 28.01.2013 17:44 Шпроты в томатном соусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 28.01.2013 17:59 Первая презентация наконец-то, а то я уже заскучал по Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 28.01.2013 18:07 Расцветку сильно испортили, красный цвет вообще ни к селу ни к городу. Цифра 7 тоже выглядит неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 18:10 Кстати, а на последней Фотке ведь Николя Прост? А ещё говорят, что Вальссеки будет третьим. Опять баскетбольная скамейка запасных пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах