Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

"Лотус" опровергает новые слухи о задержке зарплат Райкконену и сотрудникам

http://ua.championat.com/auto/news-1379236-lotus-oprovergaet-novye-slukhi-o-zaderzhke-zarplat-rajkkonenu-i-sotrudnikam.html

Поделиться этим сообщением

Булье уже нахлебался на халяву спонсорского напитка - на главной "Позитивнее не бывает" :)

А какое самое дорогое место на болиде для спонсорских наклеек? Понтоны или заднее антикрыло или нос вообще?

Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат.

Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат.

Достойный, но осталось чувство не досказанности....

Потому что могло быть и третье...

А там и до второго недалеко.

ну как то неудобно уже "пинать тело Грожана" © :D

Меня смущают комментарии Булье, что в следующем сезоне они будут бороться за подиумы. А как же победы, чемпионат?(

Камраттер, а что за слухи по поводу Ковалайнена в Лотусе?

Кто-нибудь здесь в курсе?

Правомерны ли они вообще?

Меня смущают комментарии Булье, что в следующем сезоне они будут бороться за подиумы. А как же победы, чемпионат?(

Все бабло ушло Кими на з/п. На борьбу в чемпионате денег нет - Булье надеется только на халявные бесплатные подиумы :)

Камраттер, а что за слухи по поводу Ковалайнена в Лотусе?

Кто-нибудь здесь в курсе?

Правомерны ли они вообще?

Да так себе. Просто менеджер Хейкки еще раз навострил на всякий случай лыжи в Лотус. Пишут, что он альтернативный вариант, если Гро все-таки не будет. Но оч. сомневаюсь. Но это была бы песня конечно:)

Думаю самый лучший вариант для команды - Мальдонадо. Это и деньги, и целеустремленность, и скорость, и победный опыт. Удивляюсь, что его до сих пор не подписали. А Грожан исчерпал кредит доверия несколько раз, сомневаюсь, что он сможет смыть с себя клеймо. Подозреваю, что тут замешаны реношники...

Думаю самый лучший вариант для команды - Мальдонадо. Это и деньги, и целеустремленность, и скорость, и победный опыт. Удивляюсь, что его до сих пор не подписали. А Грожан исчерпал кредит доверия несколько раз, сомневаюсь, что он сможет смыть с себя клеймо. Подозреваю, что тут замешаны реношники...

А у Пастора конечно нет репутации косячника? :bigwink: Да фу, не нужен он в Лотусе, да и вообще он там никаким боком...

Вернут Петрова и будет третье :good: . Оксана Павловна договорится :) .

Мне тоже это не нра. :dry: Хороший коммент к этой новости не спортс.ру:

К тебе Кими вернулся ради чего, за подиумы бороться или за Чемпионаты? При таком изначальном настрое команды побед не видать. Сравните с Феррари, которые даже при откровенном крокодиле в начале сезона только и говорили что об итоговой победе. В итое к 5й гонке кое-как допилили до хотя бы приемливого уровня.

А у Пастора конечно нет репутации косячника? :bigwink: Да фу, не нужен он в Лотусе, да и вообще он там никаким боком...

Есть репутация.

А вообще, во второй части чемпионата он в этом смысле выправился.

Есть репутация.

Вилльямс его не упустит.

Ребят, вы как хотите, но Лотус - топы. Более, чем двукратное преимущество перед мерсами, бронзовый по итогам сезона, да и такое количество просто подиумов ну ни как на "крепких середняков" не тянут.

Есть репутация.

Особенно в Бразилии :)

И на машине, которая может побеждать, только 5 раз заехал в очки и набрал их всего 45. Из них 1 победа. И потерял 48 мест на старте из-за штрафов.

Вам что Грожана мало? Хотя на фоне Пастора — Ромка мегаполезный для команды человек.

Вилльямс его не упустит.

Еще в середине сезона хотели выгонять. Ну в смысле на 2013 подписывать других.

На место Романа претенденты скорее всего — Пастор, Виталик и Кова. Но вряд ли 2 фина в одной команде появятся.

Если выгонят Романа и уйдет Тоталь — Пастор, конечно, первый кандидат.

Короче, я голосую за Пастора в Лотус, Вит в пару к Боттасу в Вилки, а Кове Виталик подсобрал на Катер :)

Особенно в Бразилии :)

И на машине, которая может побеждать, только 5 раз заехал в очки и набрал их всего 45. Из них 1 победа. И потерял 48 мест на старте из-за штрафов.

Вам что Грожана мало? Хотя на фоне Пастора — Ромка мегаполезный для команды человек.

Еще в середине сезона хотели выгонять. Ну в смысле на 2013 подписывать других.

На место Романа претенденты скорее всего — Пастор, Виталик и Кова. Но вряд ли 2 фина в одной команде появятся.

Короче, я голосую за Пастора в Лотус, Вит в пару к Боттасу в Вилки, а Кове Виталик подсобрал на Катер :)

Думаю Пастор останется в Вилах, Кова хм думаю даже в списке нет, только Виталя, да и не похоже что бы Рому в отсавку отправляли, тога бы Лотус у многих в спике был, и Лопес дал понять, что наверное затягивать не будет.

Ребят, вы как хотите, но Лотус - топы. Более, чем двукратное преимущество перед мерсами, бронзовый по итогам сезона, да и такое количество просто подиумов ну ни как на "крепких середняков" не тянут.

Неприятность в том, что они сами себя топами не считают и вот, пожалуйста, "будут бороться за подиумы". Впрочем, если машина будет как минимум, не хуже Е20, то без разницы, кто что говорит.)) Кими знает, что делать.

И еще кое-что напрягает: периодически шли разговоры об утечке специалистов-инженеров.

К примеру, по словам Кравитца, от нас уходит чуть ли не глава отдела аэродинамики..

Не... Судя по вью ОК, Вит решил прочно окопаться в Катере.

Мне тоже это не нра. :dry: Хороший коммент к этой новости не спортс.ру:

Хе, это мой коммент )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...