Amanda Опубликовано 23.11.2012 08:01 "Лотус" опровергает новые слухи о задержке зарплат Райкконену и сотрудникамhttp://ua.championat.com/auto/news-1379236-lotus-oprovergaet-novye-slukhi-o-zaderzhke-zarplat-rajkkonenu-i-sotrudnikam.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.11.2012 08:07 Булье уже нахлебался на халяву спонсорского напитка - на главной "Позитивнее не бывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2012 10:29 А какое самое дорогое место на болиде для спонсорских наклеек? Понтоны или заднее антикрыло или нос вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2012 14:04 Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.11.2012 16:47 Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат.Достойный, но осталось чувство не досказанности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2012 17:54 Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат.Потому что могло быть и третье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 18:22 Потому что могло быть и третье...А там и до второго недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 19:03 Странно, а почему никто не поздравил команду с 4-м местом в КК? Вроде достойный результат.ну как то неудобно уже "пинать тело Грожана" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 26.11.2012 20:58 Меня смущают комментарии Булье, что в следующем сезоне они будут бороться за подиумы. А как же победы, чемпионат?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.11.2012 21:12 Камраттер, а что за слухи по поводу Ковалайнена в Лотусе?Кто-нибудь здесь в курсе?Правомерны ли они вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 21:48 Меня смущают комментарии Булье, что в следующем сезоне они будут бороться за подиумы. А как же победы, чемпионат?(Все бабло ушло Кими на з/п. На борьбу в чемпионате денег нет - Булье надеется только на халявные бесплатные подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 26.11.2012 22:52 Камраттер, а что за слухи по поводу Ковалайнена в Лотусе?Кто-нибудь здесь в курсе?Правомерны ли они вообще?Да так себе. Просто менеджер Хейкки еще раз навострил на всякий случай лыжи в Лотус. Пишут, что он альтернативный вариант, если Гро все-таки не будет. Но оч. сомневаюсь. Но это была бы песня конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 27.11.2012 00:21 Думаю самый лучший вариант для команды - Мальдонадо. Это и деньги, и целеустремленность, и скорость, и победный опыт. Удивляюсь, что его до сих пор не подписали. А Грожан исчерпал кредит доверия несколько раз, сомневаюсь, что он сможет смыть с себя клеймо. Подозреваю, что тут замешаны реношники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.11.2012 01:47 Думаю самый лучший вариант для команды - Мальдонадо. Это и деньги, и целеустремленность, и скорость, и победный опыт. Удивляюсь, что его до сих пор не подписали. А Грожан исчерпал кредит доверия несколько раз, сомневаюсь, что он сможет смыть с себя клеймо. Подозреваю, что тут замешаны реношники...А у Пастора конечно нет репутации косячника? Да фу, не нужен он в Лотусе, да и вообще он там никаким боком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 27.11.2012 04:51 Потому что могло быть и третье... Вернут Петрова и будет третье . Оксана Павловна договорится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2012 06:56 Меня смущают комментарии Булье, что в следующем сезоне они будут бороться за подиумы. А как же победы, чемпионат?(Мне тоже это не нра. Хороший коммент к этой новости не спортс.ру:К тебе Кими вернулся ради чего, за подиумы бороться или за Чемпионаты? При таком изначальном настрое команды побед не видать. Сравните с Феррари, которые даже при откровенном крокодиле в начале сезона только и говорили что об итоговой победе. В итое к 5й гонке кое-как допилили до хотя бы приемливого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.11.2012 08:39 А у Пастора конечно нет репутации косячника? Да фу, не нужен он в Лотусе, да и вообще он там никаким боком...Есть репутация. А вообще, во второй части чемпионата он в этом смысле выправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 27.11.2012 09:53 Есть репутация.А вообще, во второй части чемпионата он в этом смысле выправился.Вилльямс его не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.11.2012 10:22 Ребят, вы как хотите, но Лотус - топы. Более, чем двукратное преимущество перед мерсами, бронзовый по итогам сезона, да и такое количество просто подиумов ну ни как на "крепких середняков" не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 27.11.2012 13:17 Есть репутация.А вообще, во второй части чемпионата он в этом смысле выправился.Особенно в Бразилии И на машине, которая может побеждать, только 5 раз заехал в очки и набрал их всего 45. Из них 1 победа. И потерял 48 мест на старте из-за штрафов.Вам что Грожана мало? Хотя на фоне Пастора — Ромка мегаполезный для команды человек.Вилльямс его не упустит.Еще в середине сезона хотели выгонять. Ну в смысле на 2013 подписывать других.На место Романа претенденты скорее всего — Пастор, Виталик и Кова. Но вряд ли 2 фина в одной команде появятся. Если выгонят Романа и уйдет Тоталь — Пастор, конечно, первый кандидат.Короче, я голосую за Пастора в Лотус, Вит в пару к Боттасу в Вилки, а Кове Виталик подсобрал на Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 13:26 Особенно в Бразилии И на машине, которая может побеждать, только 5 раз заехал в очки и набрал их всего 45. Из них 1 победа. И потерял 48 мест на старте из-за штрафов.Вам что Грожана мало? Хотя на фоне Пастора — Ромка мегаполезный для команды человек.Еще в середине сезона хотели выгонять. Ну в смысле на 2013 подписывать других.На место Романа претенденты скорее всего — Пастор, Виталик и Кова. Но вряд ли 2 фина в одной команде появятся.Если выгонят Романа и уйдет Тоталь — Пастор, конечно, первый кандидат.Короче, я голосую за Пастора в Лотус, Вит в пару к Боттасу в Вилки, а Кове Виталик подсобрал на Катер Думаю Пастор останется в Вилах, Кова хм думаю даже в списке нет, только Виталя, да и не похоже что бы Рому в отсавку отправляли, тога бы Лотус у многих в спике был, и Лопес дал понять, что наверное затягивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 27.11.2012 13:31 Ребят, вы как хотите, но Лотус - топы. Более, чем двукратное преимущество перед мерсами, бронзовый по итогам сезона, да и такое количество просто подиумов ну ни как на "крепких середняков" не тянут.Неприятность в том, что они сами себя топами не считают и вот, пожалуйста, "будут бороться за подиумы". Впрочем, если машина будет как минимум, не хуже Е20, то без разницы, кто что говорит.)) Кими знает, что делать.И еще кое-что напрягает: периодически шли разговоры об утечке специалистов-инженеров.К примеру, по словам Кравитца, от нас уходит чуть ли не глава отдела аэродинамики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2012 05:03 На место Романа претенденты скорее всего — Пастор, Виталик и Кова. Но вряд ли 2 фина в одной команде появятся.Если выгонят Романа и уйдет Тоталь — Пастор, конечно, первый кандидат.Короче, я голосую за Пастора в Лотус, Вит в пару к Боттасу в Вилки, а Кове Виталик подсобрал на Катер Не... Судя по вью ОК, Вит решил прочно окопаться в Катере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2012 05:18 Мне тоже это не нра. Хороший коммент к этой новости не спортс.ру:Хе, это мой коммент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах