gustavus Опубликовано 20.11.2012 05:22 Подпишут. Хотя бы потому, что больше некого. Не Кобаяши же? Он хоть и знакомый немного Булье гонщик, но не тот, ради которого могут уволит Грожана. Сутиля тоже не подпишут, по известным причинам. Альгерсуари - тоже шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 16:37 Зимой объявят, сейчас всем будет пофиг, умы заняты чемпионскими делами. Все ходы Грожана(то бишь Булье) можно легко вписать в понятие "пиар" Если Маки не будут чудить, то кукиш с маслом. Но хочется помочь Лопесу заработать денюжков побольше.Хочется - помоги, можешь порчу навести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 06:21 http://www.f-1.ru/n27743 Я перестал желеть, что Вилки год назад не подписали Кимана, а то бы уже наверно закрылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.11.2012 06:24 http://www.f-1.ru/n27743 Я перестал желеть, что Вилки год назад не подписали Кимана, а то бы уже наверно закрылись. Еще не поздно А если серьезно, нужно было думать, когда подписываешь контракт с чемпионом мира . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 06:38 А если серьезно, нужно было думать, когда подписываешь контракт с чемпионом мира .Тем более, что прецеденты были - старший Пике хорошо в Бенеттоне заработал в 90-м на бонусах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2012 06:54 http://www.f-1.ru/n27743 Я перестал желеть, что Вилки год назад не подписали Кимана, а то бы уже наверно закрылись. "Вы еще не закрылись? Тогда Кими идет к вам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 07:29 http://www.f-1.ru/n27743 Я перестал желеть, что Вилки год назад не подписали Кимана, а то бы уже наверно закрылись. А может быть наоборот Williams оказался бы на подъеме.Высокая зарплата Кими - не причина финансовых трудностей Лотуса, а финансовые проблемы Лотуса - причина невыплаты зарплаты гонщику.Всё же с точки зрения денег, Кими, на мой взгляд, куда больше принес прибыли этой команде, чем вся его зарплата со всеми бонусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 07:38 "Вы еще не закрылись? Тогда Кими идет к вам!" Мы еще не закрылись, но Кими пусть остается там. А может быть наоборот Williams оказался бы на подъеме. Дороговато, обходятся подьемы. А может лучше сьделать так, пригласить Кими, подняться и закрыться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 07:42 Высокая зарплата Кими - не причина финансовых трудностей Лотуса, а финансовые проблемы Лотуса - причина невыплаты зарплаты гонщику. И что это меняет? Вопрос один, чем бы Вильямс то платил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 07:46 Мы еще не закрылись, но Кими пусть остается там. Дороговато, обходятся подьемы. А может лучше сьделать так, пригласить Кими, подняться и закрыться .Думаю, что с Кими в команде в КК Вильямс были бы повыше, чем в данный момент. Какая там разница в призовых между скажем 8 и 5-6 местом? Думаю эта разница вполне перекрыла бы денежные запросы финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 07:54 И что это меняет? Вопрос один, чем бы Вильямс то платил?Я говорю, зарплата Кими (даже с бонусами) - это не те деньги, которые могут разорить команду формулы-1, ну если это не какая-нибудь HRT.Лотус уже начал год с огромным дефицитом (озвучивалось что-то около 70 млн. если я не ошибаюсь), так что платить им нечем именно по этой причине. Даже если бы Кими вообще работал бесплатно - это не решило бы глобальный финансовых проблем команды. Я конечно не сильно вникал в денежный вопросы чемпионата, но я, например, не слышал, чтобы подобные финансовые проблемы были у Вильямс. Бюджет у них может быть и не такой большой, но с учётом потенциально возможных призовых и возможных спонсорских контрактов зарплату Кими думаю смогли бы выплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 07:55 Думаю, что с Кими в команде в КК Вильямс были бы повыше, чем в данный момент. Какая там разница в призовых между скажем 8 и 5-6 местом? Думаю эта разница вполне перекрыла бы денежные запросы финна. Если все так перекрывается, в чем же проблема Лотус? Ведь они получат призовые за 4е, а проблемы с запросами остаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 07:59 Если все так перекрывается, в чем же проблема Лотус? Ведь они получат призовые за 4е, а проблемы с запросами остаются? По доступной информации долг команды более 70 млн, зарплата Кими со всеми бонусами не больше 15 млн. Никакие призовые не перекроют такую финансовую дыру. Если бы у команды не было денег только на оплату услуг Райкконена, то ситуация была бы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 08:00 Я говорю, зарплата Кими (даже с бонусами) - это не те деньги, которые могут разорить команду формулы-1, ну если это не какая-нибудь HRT.Лотус уже начал год с огромным дефицитом (озвучивалось что-то около 70 млн. если я не ошибаюсь), так что платить им нечем именно по этой причине. Даже если бы Кими вообще работал бесплатно - это не решило бы глобальный финансовых проблем команды.Я конечно не сильно вникал в денежный вопросы чемпионата, но я, например, не слышал, чтобы подобные финансовые проблемы были у Вильямс. Бюджет у них может быть и не такой большой, но с учётом потенциально возможных призовых и возможных спонсорских контрактов зарплату Кими думаю смогли бы выплатить. Но если у них финансовые проблемы, при этом они внедряют новинку за новинкой, то о проблемах Вильямс не имеющих этих систем, говорить не стоит.Вывод напрашивается сам собой, Если Лотус не справился с запросами Кимана, то Вильямс это бы привело к краху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.11.2012 08:05 Если все так перекрывается, в чем же проблема Лотус? Ведь они получат призовые за 4е, а проблемы с запросами остаются? У Лотуса и без Кими долгов выше-крыши.Именно долгов. На данный момент у них вообще нет никакого профицита. Вывеска ГЕНИИ - это только вывеска, они копейки в команду вкладывают. Вся надежда на жирный спонсоров. А этих самых жирных спонсоров и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.11.2012 08:07 Но если у них финансовые проблемы, при этом они внедряют новинку за новинкой, то о проблемах Вильямс не имеющих этих систем, говорить не стоит.Вывод напрашивается сам собой, Если Лотус не справился с запросами Кимана, то Вильямс это бы привело к краху.Наши прибедняются очень сильно Если Росбергу спокойно платили по 6-8 лямов, когда чуть ли не "пинцет насянике" было. А сейчас у нас прибыли растут, ВГП во-всю зарабатывает, есть ПДВСА, есть очень жирные выплаты от Берни (каковых кстати, у Лотуса, нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 08:13 Но если у них финансовые проблемы, при этом они внедряют новинку за новинкой, то о проблемах Вильямс не имеющих этих систем, говорить не стоит.Вывод напрашивается сам собой, Если Лотус не справился с запросами Кимана, то Вильямс это бы привело к краху.Я безусловно был рад, что команда смогла построить хорошую машину, которая позволяла бороться за подиумы и победы...но... причем здесь запросы Кими? Насколько я помню, обязательства со стороны команды были не столь затратными. По прикидкам команды он должен был набрать около 100 очков за сезон, этот результат был уже перекрыт после Венгрии (116 очков), что позволяло команде вообще забить на машину, так как 4 место в КК было тоже уже фактически у команды (192 очка, до которых мерсы до сих пор не дотянулись даже близко, сейчас у них лишь 136). Так что внедрения новинок (далеко не всегда удачных и не всегда дорогих) не результат запросов Кими, а самостоятельное решение менеджмента.Наоборот даже где-то приводилась информация, что очки в КК Лотусу обходятся дешевле, чем любой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.11.2012 08:19 Повторюсь, ещё ДО начала сезона у команды уже был серьезный дефицит бюджета, и никакая экономия на зарплате гонщика и внедрении новинок не смогла бы перекрыть этот дефицит. Думается мне, что все технические новинки, также как и зарплата гонщика окупились за счёт результатов, но, к сожалению, этого всё равно оказалось абсолютно недостаточно, чтобы справиться с глобальными проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 10:58 Повторюсь, ещё ДО начала сезона у команды уже был серьезный дефицит бюджета, и никакая экономия на зарплате гонщика и внедрении новинок не смогла бы перекрыть этот дефицит. Думается мне, что все технические новинки, также как и зарплата гонщика окупились за счёт результатов, но, к сожалению, этого всё равно оказалось абсолютно недостаточно, чтобы справиться с глобальными проблемами. Как при дефиците бюджета, команда строит одну из лучших машин?Как при дефиците бюджета команда внедряет ДРС, выхлоп, на что у других нет средств?Как при дефиците бюджета команда подписывает самого высокооплачиваемого гонщика Ф1 ?Дефицита, как такового не было, Команда оказалась заложником ситуации с очками, при которых Кими полагаются немыслимые бонусы и эти бонусы, не могут покрыть и выплаты за КК. Иными словами команда, подписывая контракт не думала что будет все так хорошо.Приди Кими в Вильямс, могло проийти тоже самое, + команда изначально беднее, Кими бы ее и прикончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.11.2012 11:00 Ерунда. Эти бонусы дают 5 - 10 лямов максимум. Если от такой задолженности команда умирает, то это не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2012 11:06 Ерунда. Эти бонусы дают 5 - 10 лямов максимум. Если от такой задолженности команда умирает, то это не команда. Ну и в чем же тогда дело? Почему команда, с неплохим бюджетом, машиной, говорит что нечем Киману платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.11.2012 11:07 Ерунда. Эти бонусы дают 5 - 10 лямов максимум. Если от такой задолженности команда умирает, то это не команда.У Кими ведь не 100 очков набрано, думаю там призовых минимум на 20 млн. плюс контракт - мин. 3 млн. И получается не так и мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.11.2012 11:10 Ну и в чем же тогда дело? Почему команда, с неплохим бюджетом, машиной, говорит что нечем Киману платить?Там еще 495 голодных ртов, не только Кими . Кими ваще может подожать - с голоду не умрет)У Кими ведь не 100 очков набрано, думаю там призовых минимум на 20 млн. плюс контракт - мин. 3 млн. И получается не так и мало.Если там бонусов на 20 млн и больше, я скажу - Лопес самоубийца - подписывать такие контракты 10 максимум, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.11.2012 11:11 Там еще 495 голодных ртов, не только Кими . Кими ваще может подожать - с голоду не умрет)Если там бонусов на 20 млн и больше, я скажу - Лопес самоубийца - подписывать такие контракты 10 максимум, думаюЛопес с Булье хотели заполучить чемпиона, так чего ж теперь заднюю втыкать, небось надеялись, что Кими не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.11.2012 11:14 Надеялись, что Ромка поедет на фоне Кими...он и поехал....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах