GIV Опубликовано 11.04.2015 01:04 Где бы так научиться? :think: :)Тут и учись, зачем далеко ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.04.2015 02:00 проблема команды, что она слабая в каком то местеПрямо как Натали Портман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.04.2015 12:31 Простите опять с прогнозом ошибся, все таки пара пилотов самая слабая и технологии не работают, что и привело к такому результатуДумаю про титул можно не думатьБыл бы Себастьян Феттель за рулем Лотус результат был бы противоположный с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.04.2015 12:49 Простите опять с прогнозом ошибся, все таки пара пилотов самая слабая и технологии не работают, что и привело к такому результатуДумаю про титул можно не думатьНе реви, на титул надежд и не было, а на места в шестёрке шансы ещё с нами.Был бы Себастьян Феттель за рулем Лотус результат был бы противоположный с ФеррариНу да, как раз в районе мака где-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.04.2015 13:39 То что не работали с развитием гонщиков в команде привело к такому результату, что Грожан показал такое времяНе реви, на титул надежд и не было, а на места в шестёрке шансы ещё с нами.Ну да, как раз в районе мака где-нибудьЯ все таки надеелся на титул, но Грожан проигрывает целую пропасть лидерамНет Себастьян Феттель думаю смог бы показать высокое время в и вышел бы из 1.37 и в гонке бы боролся за победуВ гонке думаю за 4 место можно бороться будет, но это конечно не тоРабота совсем неправильная идет в команде и нет прогресса, но думаю появится Алонсо может в команде и сможет выигрывать гонки как будто Роман Грожан не уважает Фернандо Алонсо и команда распущена и нет воспитания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.04.2015 13:54 Грожан уважает Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 14:13 Это хорошо что его нет, он блудил с Натали Портман и Даниил квят блудил с Натали портман и хемилтон с ней блудилСтарая развратница....То что не работали с развитием гонщиков в команде привело к такому результату, что Грожан показал такое времяЯ все таки надеелся на титул, но Грожан проигрывает целую пропасть лидерамНет Себастьян Феттель думаю смог бы показать высокое время в и вышел бы из 1.37 и в гонке бы боролся за победуВ гонке думаю за 4 место можно бороться будет, но это конечно не тоРабота совсем неправильная идет в команде и нет прогресса, но думаю появится Алонсо может в команде и сможет выигрывать гонки как будто Роман Грожан не уважает Фернандо Алонсо и команда распущена и нет воспитанияТак они работали с развитием пилотов, вон Джолиона сажали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.04.2015 14:42 Простите опять с прогнозом ошибся, все таки пара пилотов самая слабая и технологии не работают, что и привело к такому результатуТы не переводи стрелки на пилотов, :nono: а лучше честно признайся, что тоже вчера блудил с Натали Портман и вот результат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 20:11 :rofl: :rofl: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 20:41 Именно так я представляю Лексмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2015 20:53 дада, целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. Твоя очередь рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2015 12:30 Петров: непонятно, как долго «Лотус» будет держать в команде Мальдонадо.Я не понимаю, как долго руководство Lotus еще будет держать в команде Пастора Мальдонадо с его непонятной ездой. Ошибка на въезде на пит-лейн – это катастрофа. Да, это место не из самых простых, но мы говорим о гонщике Формулы 1. К тому же, надо просто понимать, что лучше потерять одну секунду, проехав чуть-чуть медленнее, но никак не двадцать!Только этого эпизода достаточно, чтобы задаться вопросом о расставании с пилотом. Но таких ошибок у него было немало и раньше, да и в этой гонке промах с въездом – далеко не единственное происшествие с участием Пастора.Не пора ли руководству команды задуматься о смене пилота? Мне кажется, то, что с ним до сих пор не расстались – это очередная демонстрация, как многое в современной Формуле 1 решают деньги. Наклейками спонсора украшена вся машина, и он диктует свои условия, в том числе – по выбору состава пилотов.http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-kitaya-ot-vitaliya-petrova Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.04.2015 12:35 Чего непонятного-то?Федерико Гастальди: На самом деле, у нас с ним трехлетний контракт, но мы надеемся, что сотрудничество будет продолжаться больше трех лет. Таков наш план.http://www.f1news.ru...ldi/96371.shtmlТак что "спокойствие, только спокойствие!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.04.2015 12:42 Пастору нужно йога к себе и заниматься умиротворением и "спокойствием" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.04.2015 10:17 А что Пастор натворил такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.04.2015 10:18 А что Пастор натворил такого?С точки зрения команды - потерял очки в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.04.2015 10:22 А что Пастор натворил такого?как писали в каком то опросе "because Maldonado" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 11:38 "Моя цель на сезон – сесть за руль Lotus Е23." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 17:27 Именно так я представляю Лексмана. :no: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 17:33 то Lexmanкогда РБ уже поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2015 19:21 Пастор Мальдонадо нужен Федерико Гастальди для мошеннических операций и не думает о его развитии, но он сильный гонщик и на него никто не обращает внимание в команде и его система не работает и нет работы совсем и поэтому так Витали Петров высказалсяКак будто целую пропасть, которую проигрывает Грожан лидерам можно отыграть, в Японии во второй половине сезона 2013 года он был самым быстрым гонщиком в пелетонеВ команде нет ресурсов, что бы гонщики могли реализовать себя на высоком уровне и пока пропасть проигрывают лидерам, когда ушел Стив Робертсон команда распустилась и гонщики совсем плохими стали и нужно лечиться в психиатрической больнице всем включая Жерара ЛопезаКак будто Грожан связан с Дхарма Инишитив в Японии и поэтому там он так хорошо выступает и даже не знает почему он так к Японии привязанКоманда старается и делает все возможное что бы у команды появилсь ресурсы и гонщики смогли реализовать свои возможности и стать лучшей парой пелетонаНо пока с ресурсами проблема нужно надеется на 8 место в квалификации и попытаться обойти Уильямс в гонке Роману Грожанукак будто команда знала что будут проблемы когда уходил Стив Робертсон из команды, и специально так поступили на каком то уровне с Ником Честером и не уважают его Иллюминаты так как он из Кембриджа правда и им нужно в психиатру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.04.2015 23:41 В команде нет ресурсов, что бы гонщики могли реализовать себя на высоком уровне и пока пропасть проигрывают лидерам, когда ушел Стив Робертсон команда распустилась и гонщики совсем плохими стали и нужно лечиться в психиатрической больнице всем включая Жерара Лопеза.А я-то думал, что ты и есть Жерар Лопез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.04.2015 00:46 никаких шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.04.2015 01:10 как писали в каком то опросе "because Maldonado"Пастор не сдастся, пока есть запасные детали у команды и ресурсы СУ и КП не исчерпаны. Но даже и это его не остановит. Он должен набрать много очков, гораздо больше, чем у Грожана... в прошлом году хотя бы.«Моя главная цель – сделать свою работу как можно лучше и достичь желаемого результата. Мы знаем, что машина способна на многое, результаты в квалификации говорят об этом, теперь надо в гонке заработать очки, – сказал Пастор. – Я очень хочу сделать это. У меня было три гонки, в которых машина была быстра, но по разным причинам я так и не финишировал. Мы должны хорошо выступить в Бахрейне».По мнению пилота Lotus, трасса Сахир представляет собой комбинацию из медленных, среднескоростных и быстрых поворотов, что делает интересной для гонщиков, а отличная инфраструктура позволяет пилотам чувствовать себя комфортно. О китайском столкновении с Баттоном Пастор вспоминает с улыбкой.«Мы встретились в паддоке после этого, и он (Баттон) извинился. Первое, что я ему сказал: „Это было великолепное сражение”, – рассказал венесуэлец. – Дженсон справедливый гонщик и отличный парень. Причину инцидента легко понять, ведь мы оба боролись за позицию. Он тормозил после использования DRS, с высокой скорости, а в таком случае всегда опоздать даже на полметра и столкновение с впереди едущей машиной неизбежно. Это гонки»Гонка в Бахрейне будет ночной, и программа подготовки к ней будет несколько отличаться от обычной.«Мы по-другому будем работать с шинами и настройками, – сказал Мальдонадо. – А в целом подойдем к ней как к гонкам в Сингапуре и Абу-Даби. На самом деле неважно, в какое время дня проводятся гонки. Мне нравится пилотировать нашу новую машину. Она с самого начала была быстра, мы видели это в Австралии и Малайзии. В Китае были проблемы на тренировочных заездах, но удалось все хорошо подготовить к квалификации и гонке. Я чувствовал себя комфортно, атаковал и обгонял. Очень жду, что буду делать то же в Бахрейне».http://ru.motorsport.com/f1/news/maldonado-ochen-khochu-zarabotat-ochki/?v=2&s=1 будем побеждать Машина зверь,Что Лотус ес!Ей МерсьЭдесМотор купили,Но дать глазаЖешь позабыли.Ты, Пастор, верьВзойдет онаГроза ПобедКолуумбийца.Оставит следСто раз задет,Но наглецаНе пощадит.Сотрет ухмылС его лица.Он сам не нылБолиды билТак от душиВсе большеВременами.Всегда платилВсем по счетамНе слепо гналОчки сдавалНо честно иБесстрашноЖал он газ, какВ поворотах,Так и прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах