Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

бедняга... ты общение на форме привел как пример человеческого общения, да еще и классика в свидетели взял... и не важно что классик даже представить себе не мог о такой роскоши как сидеть и стучать по клаве и наслаждаться этим.... мне тебя жалко....

Все проще. :)

Хорошо было сказано не им, а за два автора до него. Чего баяном восхищаться?

И не жалей. :gd:.

Я ж не зову, да и не плАчу.

Поделиться этим сообщением

Просто это какой-то сюрреализм, когда пилот, проваливший сезон, идет на повышение.

Ничего необычного, просто в очередной раз бабло победило ВСЁ.

И есть у меня большое ачучение, что в Лотусе в этом случае "изменину словили-лютую"(С)... хотя у них это не впервый раз. Не верится , что поедет Мальдонадо. Показалось, что сломал его этот сезон.

Жаль, что не взяли Хюлька, я бы им всё простил.

Ничего необычного, просто в очередной раз бабло победило ВСЁ.

И есть у меня большое ачучение, что в Лотусе в этом случае "изменину словили-лютую"(С)... хотя у них это не впервый раз. Не верится , что поедет Мальдонадо. Показалось, что сломал его этот сезон.

Жаль, что не взяли Хюлька, я бы им всё простил.

ИМХО: хрен редьки не слаще. В этой ситуации больше всего жаль легендарное имя "Лотус". Попало в плохие руки, и вместо возрождения - очередная бесславная кончина.

это чойто? какие намеренные или ненамеренные? закрыл Хэма, вот и взлетел на голову Алонсо... случайно конечно, не виноват пацаненок :good: а в это году, соскучился видать по драйву и снова полетал в Монако... кто жене на смску кроме него ответит? причем в монако бил машину трижды ну или дважды за весь уикэнд))))

какой-то примитивный способ вести спор... типа "а сам то!"... и ещё и вспомнить единственный этап за год, когда Ромка облажался

Если вспомнить, то и у Алонсо, и у Хэмилтона, и даже у Кими тоже есть по одному этапу, где они облажались (Малайзия, Япония, Абу-Даби)

Один этап - это вполне норма. И Ромка в эту норму входит, хотя едет всего второй год. Некоторым для этого нужно было больше... Вот и думай тут, кто крашер, а кто нет ))

Как понять то сие? :D Т.е у Мальдо все столкновения сплошь намеренные, а у Ромы так, невинные шалости, которые он допустил и наказывть его за это, как бы никак нельзя?

Спа 2011 я помню, это когда ему помешал на быстром круге Льюис, и уже после его финиша он ему "отомстил"... совершенно намерено. Насчёт Монако-2012 не помню, вроде что-то на свободных заездах?... но не буду утверждать точно )

Ну да, Райкконен и Боттас совсем одного класса пилоты. Пеши есчо.

без секты тут не обошлось )))

" В этой ситуации больше всего жаль легендарное имя "Лотус". Попало в плохие руки, и вместо возрождения - очередная бесславная кончина."

Согласен полностью.

А по Мальдонадо и Хюльку...фиг знает, Нико вроде больше авансов словесных сейчас все раздают,..да и не такой он противный, как мрачный типок Пастор :fie:

Не нагнетай. Изнасиловать движок ему так же надо было как Грожан? По факту в гонке Кова одержал верх над Ромой

Оу.... и ты ещё потом что-то говоришь о том, что с тобой не хотят что-то обсуждать. Ты ещё скажи, что Кова одержал победу в Венгрии, потому что так давил на Массу, что тот спалил мотор )) бред того же уровня получится

А по Мальдонадо и Хюльку...фиг знает, Нико вроде больше авансов словесных сейчас все раздают,..да и не такой он противный, как мрачный типок Пастор :fie:

Да ладно, всем уже давно понятно, что Нико - няшка, а Пастор - ужасный. Только вот, например, лично для меня, "типок" - это тот, что няшка.

Оу.... и ты ещё потом что-то говоришь о том, что с тобой не хотят что-то обсуждать. Ты ещё скажи, что Кова одержал победу в Венгрии, потому что так давил на Массу, что тот спалил мотор )) бред того же уровня получится

Это когда такое было???? Это у тебя в голове, что то тебе такое говорит - не приписывай мне.

Даешь сгоревшие движки!?????????!

Да без настроек Кими он никто. В гонке ничего бы не показал т.к. настроил двигатель на всю квальную мощь и как итог, тот сгорел.

там 7 передача не включалась, вот он и перекрутил двигатель, пытаясь что-то противопоставить сзади наседающим гонщикам, фактически у него было 2 выхода либо сойти либо спалить движок

хорошо сказал, я посмеялся от души

и мне понравилось ) а ведь юзеру, которому отвечали этим, и правда повезло, что с ним ещё кто-то ведёт адекватный диалог )

http://auto.indavide...ean_vs_di_Resta

А здесь кто быканул?

эм... ты действительно не видишь разницы между этим, и теми двумя инцидентами Пастора?

Ромка попадал в прошлом году в инциденты... Но он никогда не спровоцирует их специально. Не такой он человек! Так же он никогда не опустится до публичных обвинений команды в саботаже. По той же причине - он совсем не такой человек

Это когда такое было???? Это у тебя в голове, что то тебе такое говорит - не приписывай мне.

Я про тот случай, когда в ответ на моё желание тебе что-то доказывать ты высказался насчёт моего интеллекта) После того, что ты написал про победу Ковы над Ромкой... я вообще удивляюсь, что кто-то тебе ещё пытается что-то доказать

Да ладно, всем уже давно понятно, что Нико - няшка, а Пастор - ужасный. Только вот, например, лично для меня, "типок" - это тот, что няшка.

Ты ожидаешь, что я буду тебе отвечать? Можешь не стараться)

Было бы что ответить, ответил бы. В твоем случае самое умное, действительно, лучше промолчать.

Я про это. В случае с тобой, самое рациональное - это действительно промолчать и не тратить на это время :facepalm:

там 7 передача не включалась, вот он и перекрутил двигатель, пытаясь что-то противопоставить сзади наседающим гонщикам, фактически у него было 2 выхода либо сойти либо спалить движок

Так, как ты объясняешь, смахивает на очень детскую ошибку. Какой смысл в этом, если гонка только начиналась?

и мне понравилось ) а ведь юзеру, которому отвечали этим, и правда повезло, что с ним ещё кто-то ведёт адекватный диалог )

Ты слишком высокого о себе мнения. Можешь говорить, либо прописные истины, либо плести абы что не впопад.

Я про это. В случае с тобой, самое рациональное - это действительно промолчать и не тратить на это время :facepalm:

Так я же и говорю ты приписываешь свои мысли мне.

Это наверное уже дубль №25?

Так я же и говорю ты приписываешь свои мысли мне.

Это наверное уже дубль №25?

Я процитировал твой пост. Это уже не твои мысли? )) Хотя, что я тебе доказываю... Продолжай в том же духе, и нормальные юзеры совсем перестанут тебе отвечать

Так, как ты объясняешь, смахивает на очень детскую ошибку. Какой смысл в этом, если гонка только начиналась?

вот по тому, что гонка только что началась! это и является главным подтверждением, хотели проверить на что они смогут претендовать, к тому же проблема могла быть и фантомная

Я процитировал твой пост. Это уже не твои мысли? )) Хотя, что я тебе доказываю... Продолжай в том же духе, и нормальные юзеры совсем перестанут тебе отвечать

когда цитируешь пост читай внимательно его.

В твоем случае самое умное, действительно, лучше промолчать.

Оу.... и ты ещё потом что-то говоришь о том, что с тобой не хотят что-то обсуждать.

Где ты у меня прочитал то, что потом выдал за мои слова?

и еще раз не льсти себе. Ты у меня совершенно в другом списке.

вот по тому, что гонка только что началась! это и является главным подтверждением, хотели проверить на что они смогут претендовать, к тому же проблема могла быть и фантомная

Такое проверяется на свободных заездах. Умение работать с двигателем тоже не сразу приходит.

Такое проверяется на свободных заездах. Умение работать с двигателем тоже не сразу приходит.

какое такое проверяется на свободных заездах, хотелось бы поподробней...

Где ты у меня прочитал то, что потом выдал за мои слова?

Иногда я могу неправильно выражаться, подбирать слова, поэтому для уточнения, что я имел в виду, я привёл точно твою цитату. Ты понял, о чём я говорю, хоть и прикидываешься, что не понял) Так что завязываем с оффтопом, а твои посты буду читать теперь только ради лулзов)

Походу, умение восстанавливать коробку силой мысли))))))

Все эксперименты надо проводить тогда, когда есть для этого время и возможности, благо всегда можно сравнить свои результаты с другими пилотами. Для меня вот очень удивительно, что для Романа не хватило моторов Рено на все ГП. Обычно эти двигатели самые надежные и в таблицах где показаны, кто когда их менял, пилоты с двигателями Рено меняют,в начале сезона, ихгораздо позже,чем другие пилоты. К концу сезона у них на один двигатель обычно меньше использовалось чем у других и на последние гонки была возможность поставить новый движок, а не из переработанных, как это делают в остальных командах.

Иногда я могу неправильно выражаться, подбирать слова, поэтому для уточнения, что я имел в виду, я привёл точно твою цитату. Ты понял, о чём я говорю, хоть и прикидываешься, что не понял) Так что завязываем с оффтопом, а твои посты буду читать теперь только ради лулзов)

Я уже просто мечтаю, чтобы ты наконец то уже выполнил свое обещание, данное раз 25.

эм... ты действительно не видишь разницы между этим, и теми двумя инцидентами Пастора?

Ромка попадал в прошлом году в инциденты... Но он никогда не спровоцирует их специально. Не такой он человек! Так же он никогда не опустится до публичных обвинений команды в саботаже. По той же причине - он совсем не такой человек

Суть инцидентов в том, что если болтаться по трассе, не замечая соперников, то краше неминуем.

Суть претензий к команде по сути была в том, что машина в финальной попытке не ехала прямо. Конкретно про саботаж он не говорил.

Суть инцидентов в том, что если болтаться по трассе, не замечая соперников, то краше неминуем.

Суть претензий к команде по сути была в том, что машина в финальной попытке не ехала прямо. Конкретно про саботаж он не говорил.

Пастор, если бы под него в середине сезона меняли концепцию болида в ущерб командным результатам, как это происходило в Лотусе, такое бы с легкостью простил, мало ли недоразумений случается.

какой-то примитивный способ вести спор... типа "а сам то!"... и ещё и вспомнить единственный этап за год, когда Ромка облажался

Если вспомнить, то и у Алонсо, и у Хэмилтона, и даже у Кими тоже есть по одному этапу, где они облажались (Малайзия, Япония, Абу-Даби)

Один этап - это вполне норма. И Ромка в эту норму входит, хотя едет всего второй год. Некоторым для этого нужно было больше... Вот и думай тут, кто крашер, а кто нет ))

примитивный?)) ты думаешь мне интерсно спорить про такого пилота как ГРо? врядли. ну вкатился, ну нашел что-то в настройках... но по грожану мне лично все ясно - средний пилот, которому чтобы понять машину Ф1 нужно три года (не два!), а до этого он на дорожных машинах катал ;) притянут за уши... смотри что будет с ним в следующем году Магнусен и Квят делать... это парни реально вышибут Грожана из верхних строчек протоколов.

примитивный?)) ты думаешь мне интерсно спорить про такого пилота как ГРо? врядли. ну вкатился, ну нашел что-то в настройках... но по грожану мне лично все ясно - средний пилот, которому чтобы понять машину Ф1 нужно три года (не два!), а до этого он на дорожных машинах катал ;) притянут за уши... смотри что будет с ним в следующем году Магнусен и Квят делать... это парни реально вышибут Грожана из верхних строчек протоколов.

Гро средний пилот?, который во второй половине сезона проехал сильнее чем Кими, ехал на уровне быков и мерсов? Или Кими тоже средний пилот? Тогда сходиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...