Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2013 19:44 По поводу красных пятен - да нормальные красные пятна - Вы Honeywell куда потом будете лепить - вспомните Макларен-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 19:45 Та задница вся с МП4-27 содрана.Ничего общего. Выхлоп от РБ вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 19:45 На тестах все равно другой болид будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 19:46 но если для сравнения, то вероятно, что это все-таки 100% прошлогодняя версия носового обтекателя:А зачем менять? Главные изменения сзади, ну и вертикальные стоечки от сайдподов к кокпиту. А отверстие выходное сзади вроде как есть, видимо девайс всё-таки будет, правла спереди отверстий не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2013 19:47 но если для сравнения, то вероятно, что это все-таки 100% прошлогодняя версия носового обтекателя:У Е21 переход чуть спрямлённый, чуть-чуть но всё-таки плавнее. Вспомните, что по поводу внешнего облика сказал Эллисон))На тестах все равно другой болид будет.Помнится абсолютно то же самое многие говорили и в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 19:49 Вальсекки, Жером и Прост запасные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 28.01.2013 19:50 У Е21 переход чуть спрямлённый, чуть-чуть но всё-таки плавнее. Вспомните, что по поводу внешнего облика сказал Эллисон))Помнится абсолютно то же самое многие говорили и в 2012-м.Да мало ли, что он сказал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2013 19:50 Ничего общего. Выхлоп от РБ вообще-то.Тебе не впервой упускать из виду очевидные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.01.2013 19:50 нормальный болид, что б найти изменения берите микроскоп и остальные будут такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2013 19:51 Да мало ли, что он сказал ))Ну да, чего в самом деле слушать этого Эллисона ))) Он же ж всего лишь техдиректор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 19:51 Тебе не впервой упускать из виду очевидные вещи Если ты покажешь на Маке выхлоп, опускающийся до днища, то я тебе буду аплодировать стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 19:52 нормальный болид, что б найти изменения берите микроскоп и остальные будут такие же.и по картинке лайва минимум 2 бросаюшихся в глаза изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.01.2013 19:54 Ничего общего. Выхлоп от РБ вообще-то.вообще то Быки его у Заубера спёрли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.01.2013 19:55 и по картинке лайва минимум 2 бросаюшихся в глаза изменения.если ты про красные пятна, то да, а так темный болид в полумраке, ничерта не увидеть было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 19:56 вообще то Быки его у Заубера спёрли Вообще-то с Заубером ничего общего не имеет финальная версия выхлопа РБ с двойным каналом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.01.2013 19:57 Вообще-то с Заубером ничего общего не имеет финальная версия выхлопа РБ с двойным каналом. ну ты тут про варианты Зауберовской идеи тут не проповедуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 19:57 если ты про красные пятна, то да, а так темный болид в полумраке, ничерта не увидеть было.Я про выхлоп и соединение сайдподов с кокпитом в стиле Мака и в большей степени Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 19:58 ну ты тут про варианты Зауберовской идеи тут не проповедуй Ну ты свои домыслы про копию выхлопа Заубера не выставляй за реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.01.2013 20:01 Ну ты свои домыслы про копию выхлопа Заубера не выставляй за реальность. каналы Быковские ,а выхлоп у Заубера спёрли .это не домыслы а факт ,наглого копиаста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:09 Передние крылья немного изменились, а вот в центре над подголовником, не входное ли отверстие девайса?Потому что под гребнем кожуха есть похоже выход девайса, дующий на центральное крылышко над дифуззором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.01.2013 20:10 Мне понравилось, мне всегда нравилось сочетание красного, черного и золотого, всеравно ведь будет самым красивым болидом после Мака (наверно )А ступеньку вряд ли уберут многие, странно что тут у всех такая антипатия, как будто они космолет ожидали.p.s. Мне бы вот задние антикрыло по-ширше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2013 20:13 Мне понравилось, мне всегда нравилось сочетание красного, черного и золотого, всеравно ведь будет самым красивым болидом после Мака (наверно )А ступеньку вряд ли уберут многие, странно что тут у всех такая антипатия, как будто они космолет ожидали.По сравнению с прошлым годом уступ более сглаженный.Ах, ступенька - ступенька -это то что было у Кейтэрэма в прошлом году ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:13 Мне понравилось, мне всегда нравилось сочетание красного, черного и золотого, всеравно ведь будет самым красивым болидом после Мака (наверно )А ступеньку вряд ли уберут многие, странно что тут у всех такая антипатия, как будто они космолет ожидали.p.s. Мне бы вот задние антикрыло по-ширше Ну да помню как всем (не здесь, а вообще) нравились революционные Маки и Вилы в 2004. И где они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.01.2013 20:26 Просто паинт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.01.2013 20:31 Потому что под гребнем кожуха есть похоже выход девайса, дующий на центральное крылышко над дифуззором.Тут нужны более подходящие фото, там может быть просто отверстие для выхода воздуха из понтонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах