Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Откуда дровишки? А вот это уже похоже на правду.

Скриншоты с записи интервью для прессы. Выбрал наиболее чёткие и удачные ракурсы.

Поделиться этим сообщением

Блин, это как? они что спалили 'контору"?

Ступенка помоему даже более явной стала. Нету ушей, или пока без Девайса, либо отверстия под верхним воздухозаборником

Откуда дровишки? А вот это уже похоже на правду.

Жесть, а че, накладочка у Лотуса не вышла? О_о

Булье: был бы рад начать сезон с той скорость, что была у "Лотуса" в конце 2012

Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье заявил, что хотел бы начать сезон-2013 в той же форме, в которой команда закончила чемпионат 2012 года.

"Я был бы очень рад, если бы новый сезон мы начали с той скоростью, которая была у "Лотуса" относительно соперников в конце 2012 года. Знаю, что у обоих наших гонщиков будет лучшая форма, чем в прошедшем сезоне. В прошлом году в середине лета наша команда несколько потеряла в темпе, но мы знаем причину этого. Мы поняли нашу ошибку и не будем использовать эту стратегию при развитии болида в новом году. В то же время мы смогли несколько отыграться в конце прошлого сезона, нашли прибавку в темпе — было приятно видеть, что наш коллектив из Энстона способен выступать на уровне более крупных команд", — цитирует Булье Autosport.

чемп.

Жесть, а че, накладочка у Лотуса не вышла? О_о

А она не обязательна вообще то. Передняя подвеска похоже на толкателях, значит Лотус по пути Феррари не пошёл.

А нового спонсора таки подписали...

А нового спонсора таки подписали...

Какого?

Кими прикольно наверху смотрится, а вот Гении лучшеб золотыми оставили.

Какого?

Кими прикольно наверху смотрится, а вот Гении лучшеб золотыми оставили.

Насколько знаю, коорпоративный цвет Honeywell красный..

а где гореть? да и красный может быть тоталовским. а надпись Кими классная. а машина, кмк, прошлогодняя в какой-нить версии тестовой.

а где гореть? да и красный может быть тоталовским. а надпись Кими классная. а машина, кмк, прошлогодняя в какой-нить версии тестовой.

Burn на торцевых пластинах переднего крыла

На переднем крыле Бёрн.

По красному без разницы.

Надеюсь Кими будет на обоих машинах написано. :D

Нос с горбинкой (хотя может и старый носовой обтекатель), боковые дефлекторы на понтонах как у Мака конца 2012 года, коанда проработан более существенно и выхлоп плавненько спущен вниз. Вобщем машинка смотрится быстрой.

Нос с горбинкой (хотя может и старый носовой обтекатель), боковые дефлекторы на понтонах как у Мака конца 2012 года, коанда проработан более существенно и выхлоп плавненько спущен вниз. Вобщем машинка смотрится быстрой.

На счёт прошлогодности машины, может просто не стали чинить то, что и так работает?

Некоторые цифры из твиттера

f1zone_logo_normal.pngf1zone F1Zone.net

Lotus will race with #7 and #8 in 2013. Raikkonen and Grosjean remain with the team #f1

16 minutes agoFollowRetweetReply

Romain Grosjean was 8th in 2012, taking his maiden points in China and 3 podiums. He scored 96 points #f1

17 minutes agoFollowRetweetReply

Kimi Raikkonen was 3rd in 2012, with his first win since Spa 2009. He scored a further 6 podiums and took 207 points #f1

18 minutes agoFollowRetweetReply

Lotus's Abu Dhabi win was their first for 'Lotus' since 1987 and 'Enstone' since 2008 #f1

18 minutes agoFollowRetweetReply

The team finished 4th in the 2012 championship, the highest 'Team Enstone' has achieved since 2008 #f1

19 minutes agoFollowRetweetReply

Отвратная раскраска.Лучше б оставили точно такую же как в 2011.Красный выглядит отвратно!!!

Отвратная раскраска.Лучше б оставили точно такую же как в 2011.Красный выглядит отвратно!!!

Не знаю, мне только на пантонах не нравиться, а там где Кими( и Ромен я так думаю на второй машине, хотя и не удивлюсь чему-нибудь типа Kimi's teammate) написано мне нравиться. Как знать, может действительно на боковинах потом Хонивелл нарисуют, может ещё переговоры не закончили.

Не знаю, мне только на пантонах не нравиться, а там где Кими( и Ромен я так думаю на второй машине, хотя и не удивлюсь чему-нибудь типа Kimi's teammate) написано мне нравиться. Как знать, может действительно на боковинах потом Хонивелл нарисуют, может ещё переговоры не закончили.

Красный вообще не подходит.

На крыльях было достаточно.

Это когда было снято..

https://pbs.twimg.co...E3dLk.jpg:large

Это вопрос? если да, то почти год назад на тестах Кими первых за Лотос ещё на старой машине.

Первая презентация наконец-то, а то я уже заскучал по Формуле 1 :blush:

Расцветку сильно испортили, красный цвет вообще ни к селу ни к городу. Цифра 7 тоже выглядит неубедительно.

Кстати, а на последней Фотке ведь Николя Прост? А ещё говорят, что Вальссеки будет третьим. Опять баскетбольная скамейка запасных пилотов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...