r-oss Опубликовано 03.08.2012 15:04 главную страницу? или где подать просят?))Набери в поисковике Монако 2010!! и в вике увидишь приписочку в конце итогов гонки.— На финише Михаэлю Шумахеру было добавлено 20 секунд за некорректный обгон Алонсо на последнем круге.Я вообще не понимаю, как можно забыть о столь нашумевшем событии.Ответ был дан вот на это ой, а как вспомню обгон века в последнем повороте Монако недовосьмикратным, аж грустно становится) новичка (ключевое слово), который ЧАСТО БЬЁТ БОЛИДЫ (снова маленькая отсылочка к сезону 2010 года).Виталий там не причем, вспоминай лучше - может ты про Турцию 2010 где Алонсо пол-гонки просидел за Виталием и прошел его только за 2 круга до финиша проколов ему шину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.08.2012 15:28 Да чего долго за примерами ходить? Баттон на свежих шинах не мог Бруно обогнать, у которого тактика была совершенно другой. Наверное британец ленился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 03.08.2012 15:30 Да чего долго за примерами ходить? Баттон на свежих шинах не мог Бруно обогнать, у которого тактика была совершенно другой. Наверное британец ленился А то мы не видим, что у Баттона, в последних гонках, большие проблемы? Че вам Венгрия 2011 не нравится?Alex Shef , понятно ты про дождь начавшийся на 51 круге? Да, дождь начался на 51 круге и обгонов по-моему больше и небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.08.2012 15:33 А то мы не видим, что у Баттона, в последних гонках, большие проблемы? Че вам Венгрия 2011 не нравится?при том, что в двух последних гонках он с Феттелем бьётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.08.2012 15:45 Гонка не входит в число моих любимых,(помню что было прилично обгонов, но как-то они не очень наверное ценились -ДРС же) поэтому я тебе точно не скажу кто кого и когда, но вот если верить http://www.f1news.ru...gary/race.shtml тоНа 12-м круге Баттон сменил резину, на 13-м – Хэмилтон, Феттель, Алонсо и Росберг.На 14-м круге Баттон обогнал Феттеля в борьбе за второе место, а Уэббер – Алонсо, в борьбе за четвёртое.Баттон обогнал Феттеля на прогретой резине, Феттель после свего пита проехал на ней круг и не успел ее как следует прогреть. На выходе из первого поворота у Феттеля был снос задней оси(читай - резина холодная), Баттон выходит лучше и стабильнее, ныряет внутрь перед вторым поворотом и отыигрывает позицию...Теперь докажу тебе, что резина за один круг после пита не успевала прогреваться:12-ый круг у Баттона - 1.57.557 это время с выездом из ямы.13-ый круг боевой - 1.35.881, резина еще не прогрета.14-ый круг не лучший, спишем это на потерю времени при обгоне Феттеля - 1.32.52215-ый круг - 1.30.778, последующие круги Баттон выходил из 1.30.................................Имеем значительную разницу во времени на круге между прогретой резиной и холодной.А именно 1.35.881 на холодной резине и 1.30.778 на прогретой резине. Есть разница?13-ый круг у Феттеля - 1.57.604 это время с выездом из ямы.14-ый круг Баттон обгоняет Феттеля на непрогретой резине, который показывает время на отсечке - 1.34.29015-ый круг Феттель проезжает на прогретой резине и показывает адекватное время - 1.30.255Так же имеем значительную разницу во времени на круге между прогретой резиной и холодной.А имеено 1.34.290 на холодной резине и 1.30.255 на прогретой резине. Как бы 4 секунды, не? Вот как раз в этом пробел удачно и попал Баттон, воспользовавшись безсилием Феттеля на непрогретой резине.На 14-м круге Баттон обогнал Феттеля в борьбе за второе место, а Уэббер – Алонсо, в борьбе за четвёртое.Аналогичную процедуру проделал Веббер на Алонсо, у того тоже была непрогретая резина.И оба обгона были сделаны не в зоне ДРС. На 45-м круге Феттель опередил Алонсо в борьбе за третье место.Здесь просто МегаЛО... Посмотри на сколько быстро Феттель накатывал на Алонсо с 43 по 44 круг. Помнишь, я тебе говорил про обгоны и на сколько нужно быть быстрее на круге - 1.5-2 секунды.У Алонсо была мертвая резина. Феттель после обгона Алонсо на этом же 45-ом круге отъехал от Алонсо на 2 секунды... И Алонсо сразу поехал за новой резиной... Зачем я тебе это пишу? Ты все равно ничего не поймешь...http://mclarenf-1.co...Fernando Alonsodionisi, читай википедию и будет тебе счастьеГонка стартовала еще на мокрой трассе, но на 11 кругу все прешли на сликиЧитай Вику дальше и так же будешь как ёжик в тумане.В википедии не написано, что дирекция гонки признала этап дождевым и все стартовали на промежуточной, без обязательного условия использования обоих составов.Теоретически возможен был вариант - промежуточная, а потом софт до конца гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 03.08.2012 15:55 при том, что в двух последних гонках он с Феттелем бьётся По вашим мнениям, у меня сложилось впечатление, что Кими бог гонок, и мне хотелось бы увидеть того Кими, которого представляете себе вы, а пришлось увидеть "геройский" обгон запуганного напарника-новичка и все...В Венгрии можно обгонять! тем более с дрсЕсли бы он Рому обогнал более корректно - не было бы у меня эти вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.08.2012 15:57 Я вообще не понимаю, как можно забыть о столь нашумевшем событии.Ответ был дан вот на это Виталий там не причем, вспоминай лучше - может ты про Турцию 2010 где Алонсо пол-гонки просидел за Виталием и прошел его только за 2 круга до финиша проколов ему шину?Помню. И Абу-Даби помню. И Спа тоже помню, когда с 24 (из-за того, что не боялся бить машины, в отличие от Ромы) в очки приехал. Но, когда никто не мог обогнать, поливать грязью Кими за, то что он смог так - не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.08.2012 15:58 По вашим мнениям, у меня сложилось впечатление, что Кими бог гонок, и мне хотелось бы увидеть того Кими, которого представляете себе вы, а пришлось увидеть "геройский" обгон запуганного напарника-новичка и все...В Венгрии можно обгонять! тем более с дрсЕсли бы он Рому обогнал более корректно - не было бы у меня эти вопросов.был бы богом, обогнал бы А от примера не уклоняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.08.2012 16:03 Я кстати пересмотрел гонку, что и тебе советую и повнимательнее к мелочам, которые ты ну никак во внимание не принимаешь.Если бы он Рому обогнал более корректно - не было бы у меня эти вопросов.Тобишь если бы Кими обогнал Ромэна корректно то ты бы признал тот факт, что трасса в Будапеште необгонная(по суху) и нужно быть значительно быстрее(1.5-2 секунды) чтобы совершить обгон? Кими таким же темпом(2-3 сек с круга) нагонял Хемильтона. Только после того, как на 52круге заехал в зону ДРС(менее 1 сек), он больше ни на что не решился.F1-lover - Видишь слив?r-oss - Нет.F1-lover - А он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 03.08.2012 16:14 Читай Вику дальше и так же будешь как ёжик в тумане.В википедии не написано, что дирекция гонки признала этап дождевым и все стартовали на промежуточной, без обязательного условия использования обоих составов.Теоретически возможен был вариант - промежуточная, а потом софт до конца гонки...Вика для dionisi, который напутал с Монако 2010Сколько отговорок, что бы не признать, что Кими стал обыкновенным бухгалтером Какя разница, что там признала дирекция, если к 11 все перешли на слики? И все обгоны были по сухой трассе? Тобишь если бы Кими обогнал Ромэна корректно то ты бы признал тот факт, что трасса в Будапеште необгонная(по суху) и нужно быть значительно быстрее(1.5-2 секунды) чтобы совершить обгон? С чего это она не обгонная? Если Кими в приличном темпе нагонял Хэма (ладно пусть не 2 с. но все-равно же нагнал), а потом, когда подЪехал настолько, что бы можно было воспользоваться дрс - у него резко пропала скорость? Да труханул просто, что очень плохо смотрелось на контрасте с той "храбростью", когда он обгонял Рому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.08.2012 17:53 С чего это она не обгонная? а вот и ключ ко всему.человек либо смотрит гонки слишком малое количество времени, либо занимается банальным троллингом.в обоих случаях подумайте - имеет ли смысл продолжать спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 03.08.2012 20:14 сзот, за кого он болеет? за Петрова чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2012 03:11 сзот, за кого он болеет? за Петрова чтоле?ты так говоришь "Петрова", как-будто в этом есть что-то плохое.да, за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 04.08.2012 05:24 Такие моменты, как обгон Грожана напарником — в них гонки. Хотя ради очков, если бы Веббер сошел ради титула Феттеля, я бы понял. Но в Лотус пилоты пока равнее всего. В РБ все-таки есть первый номер и второй, что логично тоже, если Ф-1 такая.Ничего не имею против того, чтобы Марк выиграл титул, а то можно подумать из написанного, что я против Марка.В Феррари второго номера нет. Он второй в кубе сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 04.08.2012 10:20 ты так говоришь "Петрова", как-будто в этом есть что-то плохое.да, за негоРазумеется ничего плохого в Петрове нет просто переход Райкконена в ЛР до сих пор вызывает попаболь у некоторых фанов выборгской ракеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorbei Опубликовано 04.08.2012 10:30 Скорее не Райконена, а Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 04.08.2012 10:31 Только сейчас заметил новое крыло на Е20 в стиле "клюва пеликана", подобное же на Ferrari стоит. Впечатляют темпы доработки машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.08.2012 15:41 https://www.facebook.com/LotusRenaultGP/app_132035906926688 На этой картинке особенно заметно изменение крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2012 15:56 https://www.facebook.com/LotusRenaultGP/app_132035906926688 На этой картинке особенно заметно изменение крыла Пэйдж нот фаунд. Правой кнопкой по изображению, скопировать адрес самого изображения и через тэг[имг] вставь сюда, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.08.2012 17:09 Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 04.08.2012 17:34 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.08.2012 17:50 Всем диванным экспертам, самозабвенно рассказывающим про "самовозность" Лотуса, советую почитать мнение настоящего эксперта, на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.08.2012 19:13 http://www.lotusf1team.com/IMG/png/e20-paperwork-v6.pngВам уже ответили. Шутка это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.08.2012 19:21 Всем диванным экспертам, самозабвенно рассказывающим про "самовозность" Лотуса, советую почитать мнение настоящего эксперта, на главной.И что? Ничего нового этот недиванный эксперт не рассказал - конкретно - Лотус быстр. Но если пилот некомпетентен, то в его руках любой болид будет ведром. Вопрос, по моему, не в лучшем шасси, а в лучшей комбинации "пилот+шасси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2012 19:40 Всем диванным экспертам, самозабвенно рассказывающим про "самовозность" Лотуса, советую почитать мнение настоящего эксперта, на главной.а вот этот абзацКими Райкконен иногда излишне агрессивно пилотирует, из-за чего быстрее расходует ресурс шин. Впрочем, ему простительно, ведь в прошлом году он не ездил на резине Pirelli. В свое время он привык к Bridgestone, которые выдерживали более жесткое обращение. Pirelli же требуют иного подхода к пилотированию».не вызывает у тебя сомнений в "качестве" данного эксперта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах