Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Мы просто пришли в тему команды, в которой Виталий пробыл 2 года. Или нам это запрещено. И нас обяжут только петь дифирамбы теперешним пилотам? Может быть в другой раз? пока не за что.

А зачем вы здесь дифирамбы петрову поёте? Идите к себе, там и пойте, здесь это оффтоп.

Поделиться этим сообщением

Так в том году передний выхлоп наколхозили, да с Петрова отдачи ноль, справно платил и ладно.

Да там Масса подмог не слабо, сдерживая за собой Алонсо, Вебберов и разных Баттонов, да на пит-стоп у Петрова меньше, еще пара кругов и его бы ушатали далеко назад. Подвезло.

это совершенно гоночная ситуация, если б не они, тогда на подиум почти всегда бы приезжали только первые две команды

А зачем вы здесь дифирамбы петрову поёте? Идите к себе, там и пойте, здесь это оффтоп.

Петров бывший пилот этой команды и мы просто сравниваем :acute:

Пусть поют где хотят и что хотят...

И Вас бы тут не было если б не Райкконен, разве не так? :)

Ну тогда давайте откроем счет. Сравнивать видимо надо с Грожаном.

Австралия: 1:0 Петров:Грожан

малайзия: 0:0 Петров:Грожан

Ждем Китай.

Он бывший! Сейчас он отношения к нашей команде не имеет никакого, так что лучше бы вам обсуждать его у себя.

Я прекрасно знаю, что Булье ещё тот тип. Но где слова, мол из-за этого Ромка и вылетел?

Меня просто поражает, что петрофилы регулярно заходят и начинают поливать команду помоями, когда их позиция озвучена и давно понятна?

Позиция кимофилов относительно Массы тоже давно озвучена и понятна,но это не мешает им все время ходить в тему Фила и поливать его всяко разно,даже если разговаривать им при этом приходится с самими собой.

Так что же вы удивляетесь нашей позиции?

Я вот,хочу заметить,обсирать не хожу,но,каюсь,темные глубины моей души провалам Лотуса радуются,.

Ну тогда давайте откроем счет. Сравнивать видимо надо с Грожаном.

Австралия: 1:0 Петров:Грожан

малайзия: 0:0 Петров:Грожан

Ждем Китай.

Петров на машине уступающей поулу почти 2 сек. - 15 очков

Кими на машине уступающей поулу меньше сек(самовоз!) - 16 очков

Так в том году передний выхлоп наколхозили, да с Петрова отдачи ноль, справно платил и ладно.

Да там Масса подмог не слабо, сдерживая за собой Алонсо, Вебберов и разных Баттонов, да на пит-стоп у Петрова меньше, еще пара кругов и его бы ушатали далеко назад. Подвезло.

Что и в этом Петров виноват? Тогда предлагаю подиумы вообще отменить, один фиг кто-то кому-то да поможет, даже сам не зная. :facepalm:

вот вам покруговки, сравнивайте, анализируйте, а то клоунада у вас выходит только, честное слово :)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Lewis%20Hamilton

Позиция кимофилов относительно Массы тоже давно озвучена и понятна,но это не мешает им все время ходить в тему Фила и поливать его всяко разно,даже если разговаривать им при этом приходится с самими собой.

Так что же вы удивляетесь нашей позиции?

Я вот,хочу заметить,обсирать не хожу,но,каюсь,темные глубины моей души провалам Лотуса радуются,.

я туда не хожу :) раз в год два поста наверное.

Опять 25... Да как вам непонятно, что Кими из другой лиги пилотов? Сравнивайтесь вон с Гро, сколько хотите, но у себя.

О, Солнцеподобный Кими! :D

Опять 25... Да как вам непонятно, что Кими из другой лиги пилотов? Сравнивайтесь вон с Гро, сколько хотите, но у себя.

вы уже третий раз нарушаете правила форума, кстати

А сравнивать можно кого угодно с кем угодно, факт в том, что пилоты лотуса пока выглядят бледно на фоне скорости своей машины, ведь не будь форс мажоров, Было бы у команды 3 очка за 2 гонки

Хммм... (почесывая подбородок)

А может быть машина Петрова устапала поулу почти 2 сек, потому что в ней сидел Петров?

Ну я так... Предположение... Не то что болелы Виталия, которые раскидываются фактами и неопровержимыми аргументами.

Я ни знаю из какой лиги Кими но своими глазами видел как Кими провел две серые гонки на болиде позволяющим бороться за победу в чемпионате

А сравнивать можно кого угодно с кем угодно, факт в том, что пилоты лотуса пока выглядят бледно на фоне скорости своей машины, ведь не будь форс мажоров, Было бы у команды 3 очка за 2 гонки

Не будь форс-мажоров, у Кими были бы подиумы и возможно победа.

Да как вам непонятно, что Кими из другой лиги пилотов? Сравнивайтесь вон с Гро, сколько хотите, но у себя.

Из какой это лиги Кими? До уровня Алонсо он точно не дотягивает, а Грожан вообще вне лиги, так как больше трех кругов проехать не может.

Да-да, мы уже поняли. Будь у Петрова нынешний "самовоз" он бы уже выиграл чемпионат.

Правда неясно это машина в 2011 уступила 2 секунды поулу или пилот.

Хммм... (почесывая подбородок)

А может быть машина Петрова устапала поулу почти 2 сек, потому что в ней сидел Петров?

Ну я так... Предположение... Не то что болелы Виталия, которые раскидываются фактами и неопровержимыми аргументами.

В соседней машине сидел быстрый Ник ,который ничем ни уступал Кубице , а Роберта причисляют к топ пилотам

с чего бы это вдруг с его то гоночным темпом? ссылки на покруговки, надеюсь сами найдете?

Из какой это лиги Кими? До уровня Алонсо он точно не дотягивает, а Грожан вообще вне лиги, так как больше трех кругов проехать не может.

Да хоть из лиги чемпионов мира, если так вы все хотите...

До Алонсо он точно не дотягивает, это простите откуда? Позвольте узнать.

Это в какой-то альтернативной реальности было?

Что и в этом Петров виноват? Тогда предлагаю подиумы вообще отменить, один фиг кто-то кому-то да поможет, даже сам не зная. :facepalm:

обычная гонка, ничего интересного, пульнул со старта и тошнил до финиша, пока Массо бился, как лев за Петрова.

вот вам покруговки, сравнивайте, анализируйте, а то клоунада у вас выходит только, честное слово :)

http://mclarenf-1.co...ewis%20Hamilton

Ну ты то, видно, наизусть каждый круг Виталика помнишь, ночью разбуди - отчеканишь, от зубов? :D

вы уже третий раз нарушаете правила форума, кстати

Не будь форсмажоров было бы у нас два подиума.

Да-да, мы уже поняли. Будь у Петрова нынешний "самовоз" он бы уже выиграл чемпионат.

Правда неясно это машина в 2011 уступила 2 секунды поулу или пилот.

В той машине было 3 пилота и все они уступали поулу 2 секунды . На данный момент в машине два невкатанных в эту машину пилота и они уступают 0,3 секунды ,то есть машина как таковая способна на нынешнем этапе бороться за поулы и за победы !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...