Finnish Опубликовано 26.03.2012 16:47 Стоит посоветовать петрофилам глянуть Сузуку 2005 и Спа 2004.По двум гонкам сезона 2012 есть ощущение, что их повторение очень даже возможно.Спасибо макофилам за добрые слова! С вами мы конечно вряд ли заборемся, но к аутсайдерам нас правда не стоит относить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:50 Просто у Петрова сильные стальные ручища (как у терминатора) и он от испуга руль выдрал.Так в том то и дело, что там не выдернулось, а отломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 16:51 Вас ушли из командыИменно так. Ушли. И слава Богу! С таким руководством работать тяжело. Куда раньше Косаченко смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 16:51 Спасибо макофилам за добрые слова! С вами мы конечно вряд ли заборемся, но к аутсайдерам нас правда не стоит относить.А может и заборемся. Теперь уж точно после Малайзии ничего определенного сказать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 16:52 Так в том то и дело, что на отлично сконструированной машине вы никак не можете никуда особо уехать. А гонора то сколько!Вообще-то Мы едем просто отлично. Грожан мне интересен только потому, что в одной команде.Даже по вашим любимым воспоминаниям прошлого сезона, Кими по очкам после двух гонок впереди любого из тогдашних пилотов. И это со всеми ошибками, косяками и форс-мажорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 16:53 Так в том то и дело, что там не выдернулось, а отломалось.Значит коленками перекусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 16:54 Именно так. Ушли. И слава Богу! С таким руководством работать тяжело. Куда раньше Косаченко смотрела?Так всегда что ни случись руководство виновато, или правительство, или соседи сволочи. Вы за поддержкой к массофилам сходите, они крутые специалисты в нахождении виновных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:54 Вообще-то Мы едем просто отлично. Грожан мне интересен только потому, что в одной команде.Даже по вашим любимым воспоминаниям прошлого сезона, Кими по очкам после двух гонок впереди любого из тогдашних пилотов. И это со всеми ошибками, косяками и форс-мажорами.Ну так у вас и машинка не чета той, что была в 2011. Та почти 2 секунды лидерам проигрывала На этой, Петров бы уже победителем, хоть одного ГП, но стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 16:55 Так в том то и дело, что там не выдернулось, а отломалось.если речь про малайзию, то он там действительно сильно улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 16:59 С чем не знаком?Вводные (надеюсь я правильно понял) данные - машина быстра, пилоты - тоже быстры. Вопрос - где результат? Ответ - слабый результат обусловлен наличием слабых мест в команде, а именно - недостаток опыта у одного из пилотов, неверный стратегический расчет хода гонки и (это под сомнением, но рассмотреть как версию нужно) ошибка в настройке машины (не в полной мере учтены погодные данные).Что и где не так в моих высказываниях? Или по умолчанию, болельщик Петрова не может быть объективным?И на какие вопросы я должен был дать ответы?не пилоты , а пилот.я Грожана помню только по авариям с Баттоном и Бадоером в 2009, так что о нем я разговор вести не буду.это первое.второе, ты сам сейчас пишешь, о неверном стратегическом расчете хода гонки ( проще говоря , о лаже мостика ) , а до этого спрашиваешь "как можно было оказаться позади таких медленных машин." тоесть это что выходит ты просто потроллить пришел ?з.ы. для меня не имеет значения за кого ты болеешь.Тоесть ты считаешь, что когда руль отрывается в такой ситуации - это нормально???! а он сам оторвался ? напомнить вследствии чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 16:59 Вы за поддержкой к массофилам Да не нужна нам их, да и ваша поддержка. Два старта в этом сезоне, два схода. В прошлом году было два подиума . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:02 Да не нужна нам их, да и ваша поддержка. Два старта в этом сезоне, два схода. В прошлом году было два подиума .И два схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:02 Ну так у вас и машинка не чета той, что была в 2011. Та почти 2 секунды лидерам проигрывала На этой, Петров бы уже победителем, хоть одного ГП, но стал А, ну это да. Если бы бабушка имела некоторые анатомические особенности, она была бы дедушкой. Тут и спорить-то нет о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:03 если речь про малайзию, то он там действительно сильно улетел Вот хорошо, когда поломка снаружи и все тычут пальцем и говорят "ой смотрите, что то отлетело" и при этом уже пилот не виноват. А вот если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?Пересмотри, он там повернул руль, но она не послушалась и поехала прямо. И Виталий как буд-то бы знал что там что то держится на волоске и побоялся, что если повернет резче то там что то отвалится и по-этому поехал за ней . По крайней мере я вижу ту ситуацию так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:07 А, ну это да. Если бы бабушка имела некоторые анатомические особенности, она была бы дедушкой. Тут и спорить-то нет о чем.Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо. Вам надо радоваться и надеяться, что Кими наконец-то вкатится Сейчас - восхищаться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.03.2012 17:07 Вот хорошо, когда поломка снаружи и все тычут пальцем и говорят "ой смотрите, что то отлетело" и при этом уже пилот не виноват. А вот если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?Пересмотри, он там повернул руль, но она не послушалась и поехала прямо. И Виталий как буд-то бы знал что там что то держится на волоске и побоялся, что если повернет резче то там что то отвалится и по-этому поехал за ней . По крайней мере я вижу ту ситуацию так.Говорят, что над паддоками ходит проклятие Сенны, иногда, в душные малайзийские вечера, оно ломает рулевое, палит пит-уоллы и еще многое другое.Лотус, такой Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:07 Вот хорошо, когда поломка снаружи и все тычут пальцем и говорят "ой смотрите, что то отлетело" и при этом уже пилот не виноват. А вот если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?Пересмотри, он там повернул руль, но она не послушалась и поехала прямо. И Виталий как буд-то бы знал что там что то держится на волоске и побоялся, что если повернет резче то там что то отвалится и по-этому поехал за ней . По крайней мере я вижу ту ситуацию так. ничего необычного имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 17:08 Да ладно, мы вас понимаем. Вас ушли из команды, а команда взяла и поехала. Конечно обидно, распухло и болит.Машина поехала, а три пилота пострадали из-за нежелания команды что либо делать с R31. И хрен бы с ним (их машина все таки), но вдогонку еще и рентой обозвали. Неэтично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:08 и по-этому поехал за нейИ решил убиться об стену, но руль не повернуть? А вот кто-то бы рискнул, а вдруг бы сработало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 17:09 Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо.Не получи травму Кубица, то мнение о прошлогодней машинке было бы иное. См. теперешнию Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:11 ничего необычного имхоНу и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 26.03.2012 17:12 Приехали.... подиум в Австралии и подиум в Малайзии это хуже чем 6 и 5 места Кими?! Да, если учесть отстование от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:12 И решил убиться об стену, но руль не повернуть? А вот кто-то бы рискнул, а вдруг бы сработало...Как гадко однако! что среди болельщиков Кими есть и такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:13 Эта машина намного лучше прошлогодней - спорить с этим глупо. Вам надо радоваться и надеяться, что Кими наконец-то вкатитсяСейчас - восхищаться нечем.Я восхищаюсь тем, что Кими вернулся гораздо более зрелым гонщиком чем был. Я восхищаюсь его вождением, несмотря на ошибки как его самого, так и команды. Мне абсолютно фиолетово кто там и как ездил в прошлом году. Я рад, что вас греет мысль, что в прошлом году по результату двух гонок вы набрали всего лишь на одно очко меньше чем Кими. Конечно это приятно так близко постоять рядом с величайшим гонщиком Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 17:13 не пилоты , а пилот.я Грожана помню только по авариям с Баттоном и Бадоером в 2009, так что о нем я разговор вести не буду.это первое. второе, ты сам сейчас пишешь, о неверном стратегическом расчете хода гонки ( проще говоря , о лаже мостика ) , а до этого спрашиваешь "как можно было оказаться позади таких медленных машин." тоесть это что выходит ты просто потроллить пришел ?OMG!Еще раз, в третьем прочтении, открытым текстом - какой бы не был хороший пилот Кими (про Грожана забудем), и какой бы не была хорошей Е-20, достойных результатов у Кими не будет до тех пор, пока команда не начнет работать как часы. Любой сбой - каюк результатам. В нынешнем сезоне разница в скорости разных машин минимальна. Задержали механики пит-стоп на 1 секунду - 2-3 места долой, проворонили переобувку на круг - еще столько же. Любая, минимальная ошибка - потеря мест. Это и бич этого сезона, но это и пряник одновременно - те кто будет меньше всех ошибаться - будут на коне. Поедет Кими стабильно - будет шанс на большие очки (ежель команда не продолжить лажать в традиционном для нее стиле). Вот и все. Засим удаляюсь. У меня уже поздняя ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах