Koshmarik Опубликовано 08.12.2012 09:09 Ира, с Днем Рождения всего тебе самого наилучшего и прекрасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2012 09:11 Ира, с днём рождения! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2012 09:13 Ира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2012 10:15 Аринелька, с Днем Рождения!И небольшой подарок от мафиозной администрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 10:18 И небольшой подарок от мафиозной администрации о! А администрация знает?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2012 10:28 о! А администрация знает?..))) Мафиозная администрация всегда обо всем знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2012 10:41 Ира, с Днем Рождения.))) Пардон за то, что пропал. По всем очень соскучился, но играть сейчас возможности, к сожалению, не имею - нет постоянного доступа в Инет.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 10:44 Сестренка, в десерт что надо - скрасит впечатление от маньяка Дык ты это...зажмурься и представь, что маньяк - это ОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 10:50 Ира, с Днем Рождения.)))Пардон за то, что пропал. По всем очень соскучился, но играть сейчас возможности, к сожалению, не имею - нет постоянного доступа в Инет.((( Саша, спасибо, возвращайся к нас скорее... тоже скучаем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 08.12.2012 11:15 Аринель! Поздравляю с Днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2012 13:27 Ира, с Днем Рождения. Всего самого лучшего а главное - Большой Любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 14:46 Дорогая Аринелька, с Днём Рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2012 15:08 Какой-то маньяк совсем нехороший: задушить трениками в день рождения - это, знаете ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2012 16:09 С Днем Рождения, Ирочка :cake: :holiday: Всего хорошего уже пожелал, тут пожелаю удачи в играх и хорошей чуйки и конечно никогда не голосовать и не подозревать меня :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2012 18:05 ну вы блин даете :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 18:21 ну вы блин даете :treaten: Красавцы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.12.2012 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2012 18:51 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 18:52 Всем привет... маньяк блин, испортил всю картину маслом, она уже почти вырисовывалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.12.2012 18:53 Прежде всего хочу дать трубку мира Герриону.Жутко по-мафски ты себя вел. Извини. Возможно, переборщил с давлением.Я сразу понял, что Аринель - после того голоса, который я в нее кинул, темный актив.И мы тебя пробивали. Не скажу, в какой день.Мммм.Еще что?В первый день я дохрена терминов медицинских употреблял, но всем было пофиг.Шепни на ушко, кого лечил ночью )После игры. Надо быть честным.Думаю, та информация, которую я выложил, не повлияет на ход игры.Жду обеда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 18:56 Я сразу понял, что Аринель - после того голоса, который я в нее кинул, темный актив.И мы тебя пробивали. Не скажу, в какой день.И что много интересного узнали?)) Тебе ж сказали - мирная, так и было... никого не повесила (почти :blush: ) , никого не убила...только фокусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2012 18:58 Я не хочу насиловать мужиковФраза года. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 18:59 Милый доктор, добро пожаловать в мой бордель гарем.Безумно понравилось, как ты сыграл, что бы ты сам ни думал. Но я местами просто аплодировала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.12.2012 19:01 Прежде всего хочу дать трубку мира Герриону.Я все же курить не буду) Даже "заправку" из автомата. Все нормально, это просто игра.И да, по-мафски себя не так ведут.Но сейчас не время для обсуждения игровых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2012 19:02 Девушки, простите, но мне не оставили другого выбора ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах