dvzagor Опубликовано 27.12.2011 19:34 Так, нас 13 человек, то есть играть будем 5 на 8. Сейчас раскину роли и открою темы Предупреждаю сразу: завтра важное событие: матч Локомотив - Донбасс, на котором мы вместе с Дашей будем присутствовать. Так вот, это не означает, что голосовать и отправлять ходы можно позже установленного времени. Буду очень признательна, если кто-нибудь мне в личку или еще куда кинет результаты голосования.Прошу в меня палки не кидать, хоккей - это святое Лучше поболейте за наших, чтобы они выиграли в основное время, и дома я оказалась не слишком поздно Не ходите, только расстроитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 19:38 Не ходите, только расстроитесьМы пойдем обязательно, зря я что ли в очереди за билетами стояла 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.12.2011 19:42 Мы пойдем обязательно, зря я что ли в очереди за билетами стояла 2 часа Видите как спорт объединяет. Донецк к Харису в гости ездил, теперь вот к вам.Начать хоккей смотреть чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 19:45 Видите как спорт объединяет. Донецк к Харису в гости ездил, теперь вот к вам.Начать хоккей смотреть чтоли...Конечно, посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.12.2011 20:27 пилите, Шура, пилитепишите, Макс, пишите12мээээ, ну ладно тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 20:27 а давайте поговорим на серьезные темы? :lol:Ты хочешь поговорить на серьезные темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 20:31 ээээ, ну ладно тогда Извини, это я список писал. Не видел, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 20:47 ээээ, ну ладно тогдаЛеша, а ты в Дедку и не записывался. Дед Мороз это другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.12.2011 20:51 Леша, а ты в Дедку и не записывался. Дед Мороз это другое Серьезно? :wacko:я думал, что одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 21:55 Тарищи, шо за бардак? То Лонсом в игру пишет, то Аринель в голосовалку.а что он не играет :rofl:Не ходите, только расстроитесьсам ты расстроишься)а мы с Асей завтра будем кайф ловить....ммм0))))Ты хочешь поговорить на серьезные темы? так уже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 20:04 Зилтоид, с Днем Рождения! Всего наилучшего и удачи. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 20:07 Зилтоид, с Днем Рождения! Всего наилучшего и удачи. :happybirth:ах вон он хитрец как подгадал с Днюхой Зилт , всех благ тебе и гормонии с самим собой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 20:07 ах вон он хитрец как подгадал с Днюхой Зилт , всех благ тебе и гормонии с самим собой :holiday:Классное слово Зилт, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2011 20:11 Зилт, с ДР тебя, всего тебе хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 20:11 надо итоги ночи проанализировать и выудить, кто как ходил....Дедушка ходил воевать бункер. Но, видимо, кто к ним с тем затем, тот от того и того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 20:13 Зилт, с Днюхой тебя! Чтобы всегда все получалось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2011 20:13 Зилт, с Днем Рождения!Знаю, что у тебя такого добра много, но прими сей скромный дар...А еще иммунитет на все виды действий на целый день и целую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 20:19 Дедушка ходил воевать бункер. Но, видимо, кто к ним с тем затем, тот от того и того...я больше найду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 21:02 Фиксер , надеюсь ты не в обиде во первых ты мне темным показался , ну и вдабавок Аня все-таки дама , а ты джентельмен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 05:56 Зилтик, с днем рождения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 29.12.2011 06:48 Присоединяюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 08:07 Зилтоид, с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 09:12 Зилтойд, поздравляю с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.12.2011 09:13 Зилтоид, поздравляю с Днем Рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 10:31 Ну, раз уж филиал топика "С днём рождения!" нынче здесь ))) Зилт, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах