Touch of Summer Опубликовано 29.11.2011 20:29 вееесело.но я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 05:08 1. Кого вешать в первую очередь - абсолютно пофиг. 2. Самый большой срач за всю историю ))). Ну и канешна дожить до конца игры. А то некоторые меня любят вешать, когда больше некого :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2011 06:32 Кошмаричек!))) С днем рождения!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2011 06:54 Кошмарик, поздравляю с Днем Рождения!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2011 08:22 Кошмарик с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего мафиозного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 10:12 Олю (Koshmarik) c Днём Рождения!Здоровья и благополучия тебе, твоим близким и всем членам твоего клана! Всё остальное мы тебе обеспечим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2011 10:24 Кошмарик, поздравляю с днем рождения!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.11.2011 11:19 ПрисоединяюсьС Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2011 11:40 С Днём Рождения, Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2011 11:55 Убить всех человеков, повесить Макса и Селевро (за то, что он меня хочет повесить, список будет пополняться). Отличного настроения. И ткнул в "дожить до победы", теперь точно не доживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 12:09 Кошмарик, с Днем Рождения! :hello: Подарком от ведущей по традиции является иммунитет, в данном случае будет на первый день игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2011 12:10 Подарком от ведущей по традиции является иммунитет, в данном случае будет на первый день игры А теперь флудодня нетути?))) А то я в танке И еще главный вопрос: где брат Хлам и Афик? Их не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 12:15 А теперь флудодня нетути?))) А то я в танке И еще главный вопрос: где брат Хлам и Афик? Их не будет?Флудодень обязательно будет, я имела в виду первый день реальный игры, с казнью. Может просто написала криво как обычно Должны быть. Не придут - приведем В честь Дня Рождения предлагаю всем по пицце :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2011 12:19 Флудодень обязательно будет, я имела в виду первый день реальный игры, с казнью. МОжет просто написала криво как обычно Должны быть. Не придут - приведем гм... даже жаль, я не прочь свернуть кому-нибудь шейку прямо сходу, чего ждать-то Ну с Афиком Бог с ним, но без Хлама я играть решительно отказываюсь! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 12:32 гм... даже жаль, я не прочь свернуть кому-нибудь шейку прямо сходу, чего ждать-то Ну с Афиком Бог с ним, но без Хлама я играть решительно отказываюсь! :no:Мы ему так и скажем, если не придет, что ты отказываешься без него играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.11.2011 13:22 Кошмарику и от меня скромные поздравления !!!Не знаком лично, но надеюсь это исправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2011 13:27 Кошмарик, с днем рождения! Всего и побольше! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.11.2011 13:35 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Кошмарик, сегодня твой день, делай что хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2011 13:38 Интересный вопрос, а главное - провокационный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 13:43 Тоже присоединяюсь к поздравлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2011 14:46 Убить всех человеков, повесить Макса и Селевро (за то, что он меня хочет повесить, список будет пополняться). Отличного настроения. И ткнул в "дожить до победы", теперь точно не доживу даже не знаю что тебе ответить ты кстати репетируешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 14:49 Оля, с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2011 16:32 Кошмарик, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2011 16:34 1. Повесить Фиксера - это святое 2. Всегда сплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2011 16:51 Оля, Кошмарик с Днём Рождения!Успехов на мафиозном поприще ) Счастья и удач ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах