jals Опубликовано 23.11.2012 12:20 Надеюсь Шарль и команда добьются прогресса, хотя сомнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2012 12:42 Красавчик, первый новичок из Маруси который будет выступать в Ф1 больше одного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.11.2012 12:48 Уфф... Ну, Слава Богу, что остался в Формуле. А то одно время было ощущение, что протеже всевозможных газировок и денежные мешки из стран третьего мира помешают дальнейшему выступлению пилота, пришедшего в Формулу-1 прежде всего благодаря великому таланту и не имеющему по-настоящему мощных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.11.2012 13:11 Пик молодец - заслужил остаться еще на 1 год в Ф1 ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.11.2012 14:05 Поздравляю болельщиков Шарля с подписанием контракта на 2013г. Молодец заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.11.2012 14:13 А шасси, Маруся вроде третий год не меняет, и это не помешало им прибавитьдля Пика - очевидный. Больше нигде ему не светило. Для Катера...а почему бы и нет? Пик показал себя хорошим пилотомШасси в этом году новое на 50% точно. Светило в Заубере, если не мешок мексиканский и в Лотус рассматривался, если бы Гро продолжил веселитьсяПик молодец - заслужил остаться еще на 1 год в Ф1 ... =))У него многолетний контракт. Теперь в этом ведре тошнить... Зато в Ф1 хоть... Какое-то утешение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.11.2012 14:22 Ну что, ура! Сегодня просто потрясающий день - двое, мне совершенно не безразличных людей получили контракты на следующей год Катер - тоже хорошо, ибо повторюсь, это лучше, чем вообще нечего, которое могло вполне как один из вариантов оказаться по итогу, что не есть хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2012 14:38 Поздравляю Шарля и его болельщиков ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.11.2012 14:45 Шасси в этом году новое на 50% точно. Светило в Заубере, если не мешок мексиканский и в Лотус рассматривался, если бы Гро продолжил веселитьсяУ него многолетний контракт. Теперь в этом ведре тошнить... Зато в Ф1 хоть... Какое-то утешение...знаем мы эти "многолетние", особенно в командах-аутсайдерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.11.2012 14:50 знаем мы эти "многолетние", особенно в командах-аутсайдерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2012 15:02 Теперь в этом ведре тошнить... Зато в Ф1 хоть... Какое-то утешение...Ну почему сразу тошнить ? Все таки вроде Гран При Франции в 2013 г. намечается..И по словам того же Шарля " Я рад, что у меня появится возможность развиваться в команде, среди технических партнеров которой есть несколько французских компаний, в частности Renault и Total, а также EADS. Совершенно ясно, что у этой команды серьезные амбиции: уже внесены необходимые инвестиции " ( с главной )Не дадут пропасть я надеюсь национальному французскому пилоту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2012 15:04 Вроде и хорошо, что Шарль останется, но радости нет от катера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.11.2012 15:32 Вроде и хорошо, что Шарль останется, но радости нет от катера....Я об этом же говорюНу почему сразу тошнить ? Все таки вроде Гран При Франции в 2013 г. намечается..И по словам того же Шарля " Я рад, что у меня появится возможность развиваться в команде, среди технических партнеров которой есть несколько французских компаний, в частности Renault и Total, а также EADS. Совершенно ясно, что у этой команды серьезные амбиции: уже внесены необходимые инвестиции " ( с главной )Не дадут пропасть я надеюсь национальному французскому пилоту )Дык и сейчас Катер тошнит. В следующем году ничего не изменится. А комментарии это так, для деликатности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2012 15:43 Дык и сейчас Катер тошнит. В следующем году ничего не изменится. А комментарии это так, для деликатностиМожет и изменится, если начнут работать над аэродинамикой. Работа над ошибками должна же быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.11.2012 15:54 Может и изменится, если начнут работать над аэродинамикой. Работа над ошибками должна же быть)В этом году не было. Да и особого прогресса с 2010 года нет. Засчет косяков Маруси и ХРТ все были на 10 месте и потому что трубу юзали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2012 16:01 В этом году не было. Да и особого прогресса с 2010 года нет. Засчет косяков Маруси и ХРТ все были на 10 месте и потому что трубу юзалиВ следующем году у Маруси керс будет и возможно новый мотор, если не настроят правильно то опять у катера будет шанс.Ну с ХРТ и так все понятно) что непонятно будут ли они вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2012 16:30 Дык и сейчас Катер тошнит. В следующем году ничего не изменится. А комментарии это так, для деликатностиДа сейчас Катер тошнит. Но кто знает будущее ?Критиковать или хвалить будем в следующем сезоне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2012 21:10 У него многолетний контракт.Ну, если он заинтересует нормальные команды, то с этим как-нибудь разберутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.11.2012 21:23 я конечно ожидал Мак - но молодец всеравно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 24.11.2012 04:21 Вообще-то Пик вполне перспективный молодой человек. А вот мечта у него, оказывается, была какая-то сомнительная - Caterham. Мог бы и о чем-нибудь поприличнее помечтать. Не масштабно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.11.2012 09:34 Вообще-то Пик вполне перспективный молодой человек. А вот мечта у него, оказывается, была какая-то сомнительная - Caterham. Мог бы и о чем-нибудь поприличнее помечтать. Не масштабно как-то.Говорит по ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.11.2012 11:57 Говорит по ситуации...Вот-вот, все по стандартному сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.11.2012 15:55 Вопрос: Почему вы решили перейти в Caterham?Шарль Пик: Я считаю этот переход хорошим шансом, к тому же есть некоторая связь с Францией через поставщика моторов. Я очень рад, что смогу работать с Caterham – вместе мы продолжим совершенствоваться.Поди со скидкой на движки пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах