GEORGGII Опубликовано 18.11.2014 21:57 А Киска всё промявкала ((Евга , С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.11.2014 10:54 Когда... (путёвые советы)Когда готовишься на гонкуТы не забудь сходить пописать...Совет банальный, да и "плоский",Но для чего тебе проблемы?Когда стартуешь перед Ромой,Не будь тогда, как слон, спокоен...Есть вероятность, что не нужнымокажется твой план на гонку.Когда идёт в обгон соперник,А ты уже вошёл в кривую,Проверь - не Коба за тобою?А если он, пиши - пропало!Когда идёшь в обгон на трассе,Ты не забудь про то подумать -А так ли нужно в ЭТОМ месте?И не соперником ли Перес?(когда миганье пред глазами -Миганье красного сигнала,Сигнала, что на задней частиБолида - это раздражает...)Когда пришла пора пит-стопаНе будь настолько ты наивен,Что всё пройдет там "как по маслу" -Ведь колесо не ты поставил...Когда ты едешь по пит-лэйну(заезд ли, выезд ли - не важно),Ты не забудь нажать на кнопку...Но жми не дважды - чтоб не сглазить...Да! И когда на пит заехал,Цвета команд не перепутай!..А то получится неловко -Приехал ты, а тут не ждали...Когда на пульте замигало,Проверь - не слишком ТЫ старалсяНа газ давить, бензин сжигая?Плестись телегою придётся...Когда с напарником ты рядом,Не забывай - тебе не враг он...Но будь ты, всё ж, поаккуратней..Не налегай, а, вдруг, он, всё же...Когда машина без препятствийЛетит по трассе, обгоняяВсех, кто тебе на ней попался -НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО МЕРСЕДЕСЫ...Когда на подиум забрался,Не слишком бурно реагируй...Знай - после гонки все возьмутсяНа твои позы зубоскалить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 10:34 Мысли перед ГП Абу...1. Л.Хэмилтон Хоть и со вторым я чемпион, драться буду как Дракон :bomb:2. Н.Росберг Эх ребят, помочь мне надо... Масса? Тото? Мальдонадо? :shout: 3. Д.Риккардо Так провел я весь сезон, что сбегает Чемпион! :D4. С.Феттель Ничего, пускай поржут. К Красным скоро - всем салют :whistle3: 5. Ф.Алонсо Мы пахали, вы писали. Куда пойду? Как вы достали.. :yes3:6. В.Боттас Величина моя растет. А следующий-то... Ботто год! :worthy: 7. Д.Баттон Пенсия иль триатлон!? Всем спокойно, это сон :fig:8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :) :blum: 9. Н.Хюлкенберг Начал бодро этот год, но Перцу зря я палец в рот... :think:10. К.Магнуссен Я работаю всерьез... не хочу я на мороз :download: 11. К.Райкконен Вот ведь выдался годок... хоть удачи бы глоток :vava:12. C.Перес Не тупил б,и не крэшил.. был б острее Перце-скилл :sclerosis: 13. Ж.-Э.Вернь На все деньги еду я, но жизнь такая вот свинья... :wacko:14. Р.Грожан Буду в Лотусе гонять... На судьбу чего пенять? :unknw: 15. Д.Квят Хоть я Верня не нагнул, он пошел, а я в РедБулл :dance3: 16. П.Мальдонадо Хде очки мои ребята? Я же заплатил как надо!?! :diablo: 17. Ж.Бьянки Всем спасибо за поддержку. Я вернусь, со мной надежда 18. А.Сутил Вот же он, контракт в руках. Но на ветер - как же так?!? 19. М.Эриксон Если б не мои деньжата, не гонял бы я, ребята... 20. Э.Гутьеррес Не судите строго люди, были драйверы и будут 21. М.Чилтон Что сказать могу вам я? ну вот так... пока друзья 22. К.Кобаяши Думали что всё? Я не вернусь? Дудки! В Абу оторвусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2014 21:54 Рома, Ron!C Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 20.11.2014 22:08 Порою в нашей жизни получается,В одно мгновенье кардинально всё меняется,Команда, что соперницей была -Вдруг станет для тебя новым тандемом,И для болельщиков горячей будет темой,Ведь впереди большие перемены!Желаем долго ритма не сбавлять,Вперед к новым победам и вершинам,И вдохновенья Феттелю не потерять,Собрав свою команду воедино! :victory:.. :blush:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.11.2014 15:05 Вот это ФЭЙЛИЩЕ, ваще!21/11 Роман Грожан получил уникальный штраф- Блин! Чё ж теперь в квале делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2014 19:14 Рома, Ron!C Днем Рождения!Спасибо))) приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.11.2014 19:47 Спасибо))) приятно)))Рома, прости, днём отвлекли...С Днюхой тебя! Главное здоровье - и физическое, и душевное... И чтобы с родными было всё в порядке! И, обязательно, непреходящего чувства юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2014 09:12 МинисказочкиПять лет собирал засланый в Феррари казачок Фернандо секретную информацию для МакЛарен, да так ничего толком и не насобирал. :facepalm:9 месяцев и 23 дня лежал Кимка на ложементе Феррари. Потом встал, размялся... и обратно лёг. :facepalm:Четыре раза побеждал богатырь на Красном Быке Змея-Горыныча, а на пятый раз не победил. Вернулся домой на вороном жеребце, да с мешком говядины. :facepalm:Как ни соберётся Данила-мастер на конный турнир, всё твердит: "Уж на этот-то разок наВЕРНЯка с победой ждите!", а всё подковы подводят. Просто проКВЯТие какое-то! :facepalm:"Мальдонадо промахнулся! Мальдонадо промахнулся!" — радостно вопила стая.— Чему они радуются? Ведь он же промахнулся! — спросил Маугли.— Мальдонадо промахнулся — это хорошо, Акелла промахнулся — это плохо! Ты опять всё напутал, несмышлёныш, — томно ответила Багира. :facepalm:В ...цатый раз пошёл старик Рон к морю. Стал он кликать золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка сказала: "Не печалься, проси чего хочешь. Но условия прежние знаешь! Про корыто в нагрузку ты помнишь!" :facepalm:Не успела Красная Шапочка еще и до мельницы дойти, а Серебристые Волки уже прискакали к бабушкиному домику. :facepalm:Идёт по лесу Алёнушка, ведёт братца на поводке, кручинится. Глядь, а навстречу им Марусенька бежит. Где, — говорит, — тут источник благодатный? :facepalm:Потёр Ал один раз лампу, а оттуда только гул слышится. Незнакомый такой, непривычный... Хонда? :facepalm:Идёт, али баба, али не баба, али Кальтенбруннер по дороге. А навстречу ему сорок разбойников. Ну она их всех и пописАла... Или подписАла?.. Или не подписАла? :facepalm:Задумал как-то Хитрый Лис инженера-самовозостроителя одного из АвстроГазВодЭнерго извести. И хитроумный план придумал. Поеду-ка, — говорит, громко так, чтоб все услышали, — я на рыбалку! Когда вернусь не знаю! И уехал. А инженер тот, и вправду, извёлся весь. Все мысли теперь о катерах, да яхтах. Работу забросил. Ластик любимый кохиноровский потерял. Хандрит, мается. :facepalm:Засобирался купец по своим торговым делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Позвал он сыновей своих и говорит:— Что вам привезть из стран заморских, сыновья мои?— Привези-ка ты мне батюшка цепь златую с дуба лукоморского! — молвил старшой сын.— А мне привези заркальце говорящее, что про красоту мою неземную мне рассказывать будет! — молвил середний сын.— А мне... А мне... Привези-ка ты мне, батя, комбинезончик аленький, а то синий-то мой поизносился совсем! — молвил младшенький.Ничего не ответил купец сыновьям. Токмо под нос пробурчал что-то про понты, гламур и чудище волосатое, что комбинезон аленький стережёт, плюнул и уехал. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2014 14:33 Дамы и ГосподаВот и закончился достаточно тяжелый сезон 2014г, и по нашей форумной традиции у нас в очередной раз стартует голосовально-выбиралочный конкурс. Но так как сезон 2014г был полон изменений и неожиданностей, то мы не могли пройти мимо, и так же решили подвергнуть небольшому изменению формат проведения мероприятия. Приглашаем вас выразить свое мнение в номинациях, поощрить и поддержать своих собратьев по болению, а так же выразить свое веское и весомое мнение по поводу других достаточно интересных личностей. Ждем вас в разделе Знакомимся, Голосуем, Выбираем, или по ссылкеhttp://forum.f1news....осование-1-тур/ в этом посте или в подписях участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2014 06:23 Вот и год пришел к финалу Остаться должен он в Анналах А где же летопись сия? Все верно, в Фэйлотеке, у огня И подведем друзья итоги Поставим с головы на ноги Мы мысли в головах своих Сообразив кто на двоих, кто на троих ) А чтобы мысль не стояла Пройдем ребята для начала Оставим голос свой. И право Заждался нас там Оскар... Гала! Заходите сюда, пож-та А то снег-голова, сами знаете как бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 08:05 Облом.- Ну, как можно так лажать?!! Как можно так лажать?!!- Ну, мы, это...- Что "это"? Что "мы"?!!- Ну, это, мы ждали...- Чего "ждали"?!!- Ну, это, мы думали...- О чём, господи?..- Ну, это - ждали.., думали, он, это, обгонять начнёт, или, это...- Кого обгонять? Что - "это"?- Ну, это - кого-нибудь... попадётся кто-нито...- Кто-ни-то?!!- Ну, это - Перец или Мальдонадо, Коба, там...- Где "там"? Где он - и где эти, которые?..- Ну, это... Когда не надо - они всегда тут, как бы... Мы ждали, надеялись...- На что? Что кто-то догонит ЕГО?!! Да его даже Ботик догнать не мог... Ждали они!..- Ну, это... Может, он Хэма догнал бы, а там...- Что "там"?!!- Ну, это... Обгонять бы стал... А там, глядишь...- На что - "глядишь"?!! Куда?!!- Ну, это, как всегда... В бок или в зад - не глядя... там...- Бог ты мой! Кто вам сказал, что он его догонит? Движок надо было палить, движо-ок! Мозги-то ваши где?- Ну, это, тут где-то... А где, правда?..- Вот и я не знаю......Загадочный массафоб (поищите в сети сами, кто бы это мог быть) бросил в сердцах трубку на стол и всей своей массой плюхнулся на продавленный диван...Обломилась последняя надежда доказать массафилам, что Фелипе - "ДНИЩЕ"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 19:26 Облом.Читал голосом Жванецкого. :) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 19:33 Читал голосом Жванецкого. :) :clapping:Не ожидал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:35 МинисказочкиПять лет собирал засланый в Феррари казачок Фернандо секретную информацию для МакЛарен, да так ничего толком и не насобирал. :facepalm:Просто прелесть! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 20:30 В подражание сказкам дядюшки GOOSа.(перенос из темы Юмор о Формуле1. Том 2.)Осторожно, чтобы не вспугнуть, подобравшись к толпе возбуждённых, изнывающих под знойным солнцем людей, Пастор выбрался из машины и, крикнув им - "Люди, я дарю вам божественный огонь! Берегите его!" - гордо удалился в свои чертоги...Народ не понял... ***...Было у царя два сына. Один пахал, как негр, а другой - красаучег - всё на себя в зеркало любовался.Позвал их однажды царь, дал им серебряные стрелы и сказал:"Берите луки и пускайте стрелы, куда глаза глядят... Куда попадут - тем и будете..." А теперь вопрос - кого больше любил царь?.. :bigwink: ***- Просто сгоняй за сеном для верблюдов и не шуми там - напутствовал своего ученика Флавий, не предполагая, чем всё закончится... (Всемирная история, I год Шумной эры) ***Пушкинstyle......На Средиземье дуб зелёный.Кабинка средь ветвей висит.Там денно-нощно заключённыйПоповский сын о всём свистит...Глядит налево - песнь заводит.Направо - сказку сочинит...(порою вкус его подводит),Русалка рядышком сидит...Там на неведомых дорожках Следы нелепых колесниц...Там русский дух пока что бродит.Пока что дух... Пока не принц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 02.12.2014 05:41 По совету друзей (с) решил приобрести автомашину «Москвич» перетяну сюда из Юмора о Ф1.Литературные анекдоты а-ля Даниил Хармс* * *Мониша Кальтерборн очень любила гонщиков. Бывало, утpом пpоснется, кликнет механиков-а те уж изловили нового, ведут к ней на контракт.* * *Берни Экклстоун любил делиться мудростью. Перед гонкой всё сказки сказывал для поучения. Бывало, Чарли Уайтинг уже изведется весь в кабинке, с ноги на ногу переминаясь - а Берни все Феттеля за локоток держит, на ухо что-то шепчет. Моpаль выведет - и бегом на самолет!* * *Фелипе Масса однажды заикнулся о доступных женщинах в гонках. Коллеги посмеялись да и забыли, а жена его-нет. Вот и ездит теперь по белу свету за ним-блюдёт. Сам виноват.* * *Макс Александр Чилтон юношей был прилежным.Согласно данному папеньке обету вел себя смирно, рогатку в кармане не носил, с соседскими хулиганами Пастором и Серхио дружбы не водил, с утра кушал овсяную кашу, на ночь выпивал стакан теплого молока с мёдом. В гонках тоже был умницей. Всех ребят пропустит вперед на старте, как истиный джентльмен, тихонечко едет сзади, упаси Бог кого зацепить; синие флаги чуял за версту, порой специально едет, в зеркала смотрит, когда уже подъедут на круг обгонять, пропустит торопыг и с лёгким сердцем дальше путь держит.* * *Известный шалун-хохотун Даниэль Риккьярдо шел себе по паддоку. Видит-Гидо ван дер Гарде идет, в боксы ко всем заглядывает-не нужно ли за кого погонять. Подкpался Даниэль и шествует сзади. Мимоидущие гонщики кланяются Риккьярдо, а Гидо думает-ему. Боттас прошел-поклонился. Росберг, Перес-поклон. Кобаяши прошел-засмеялся и ручкой сделал-привет-тоже приятно.Потом Риккьярдо ушел в боксы-лезгинку танцевать. А тут навстречу Гидо как раз-Хэмилтон. И не посмотрел даже.Ван дер Гарде потом написал в твиттере: "Все гонщики хорошие, а Льюис-Хам."* * *Снился как-то после обильного ужина Оксане Палне странный сон.Будто бы ночь кромешная, ни луны, ни звезд не видать-тучами тёмными небо заволокло . В глухом лесу одна-одинешенька под сосной сидит, озябла вся, продрогла, прислушивается-не идет ли зверь дикий, не несет ли ей беду-погибель.Как вдруг, тучи вмиг рассеиваются, с небес луна в полнеба, яркая, как солнце, и на полянке, в одежде трубадура, с бас-гитарой, как положено, мальчик лесной стоит. Высокий, стройный, улыбчивый.Забилось сердце страдалицы, взяла она его за руку и поволокла прочь из лесу темного. И все, дорОгой, бутерброды с сыром ему нарезает, подкармливает. А он, неблагодарный, всё в лес смотрит, как ни корми она его.Так и убежал по февральскому снегу.Проснулась вдруг полуночница, волосы сбились, во рту пересохло, ногами в первые попавшиеся коллекционные туфли влезла и в удобства побрела, за стены держась.Приснится же такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.12.2014 04:29 Трансферные ньюансы поют отчаянно романсы... (Или Аленушкины страдания)http://youtu.be/XMXEXmxzJxgНочной романсХорнер в Японии слухи насвистывал,И вот подтвердилась Феррари самаТолько РБшные крылышки быстрыеНочью стюардов сводили с ума.Как же «Спасибо» сказать Сэбу дивное,Он баклажан променял на томат!Боже, какими мы были наивными,В боксах «спасибо»… оттуда же старт.Годы промчатся конями прекрасными,Вдаль унося сонм страданий моих…Только вот Сэбовы крылышки красныеКажется, снова напомнят о них.В час, когда ветер бушует неистовый,С новою силою чувствую яНо баклажанные крылышки быстрыеНеповторимы, как юность моя…Ария Феттеля (почти (с))А напоследок я скажу...А напоследок я скажу:Прощай, любить не обязуйся.С ума схожу.Иль восхожу к высокой степени безумства.Как я любил? Я загубил, другим четыре аж сезонаКак я любил? Я ж говорил…Мне оставаться нет резона.Так напоследок я скажу...Работу малую движок еще вершит.Но пали крылья,От спойлера наискосок,Исходят запахи унынья…А напоследок я скажу:Прощай, любить не обязуйся.С ума схожу. Иль восхожуК высокой степени безумства.А напоследок я скажу...Ария Эдриана.Не уходи, побудь со мною, Я так давно тебя люблю. Ведь ты Феррари все откроешь,Что я придумал и храню Ведь ты Феррари все откроешь,Что я придумал и храню Побудь со мной,Побудь со мной!Феттель на заводе в Милтон-Кинс Мне сегодня так больно,Слезы взор мой туманят,Эти слезы невольноЯ роняю в тиши.Сердце вдруг встрепенулось,Так тревожно забилось,Все былое проснулось,Если можешь, прости. И вот в МаранеллоЕще он не сшит, твой наряд итальянский, Хоть пресса уж всяко поет... И время торопит нас плеткой хозяйской, И просятся кони в полет. Ах, только б Феррари не сбилась бы с круга, Бубенчик не смолк под дугой. Две вечных подруги — любовь и разлука – Не ходят одна без другой. Две вечных подруги — любовь и разлука – Не ходят одна без другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2014 09:29 Лен! Я рыдала! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2014 07:48 Аллилуйя! (кавер - уже смешно)Прошёл ещё один сезонГран-при последний завершён.Устали все - но чувства протестуют!Пусть все проблемы, как вода,уносит время навсегда.Мне хочется воскликнуть:"Аллилуйя!"Аллилуйя! Аллилуйя!Завершился гонок год...Аллилуйя! Аллилуйя!Скоро новый поворот!Судеб новый поворот!Был полон разных год побед,Хоть не на всё он дал ответ.Вот, в ДТМе очень всё волнует!Но если путь с умом пройти -Победы должен принестиНам год грядущий - верим!Аллилуйя!Аллилуйя! Аллилуйя!Что несёт нам новый год?..Аллилуйя! Аллилуйя!Без сюрпризов не пройдёт...Всем сюрпризы принесёт!Есть, чем гордиться - посмотри!Ведь первый в Сочи был Гран-при.Прошёл он в лучшем стиле - не блефую!И также, знаю наперёд,Любой другой Гран-при пройдётУ нас в России - Сочам аллилуйя!Аллилуйя! Аллилуйя!Гул моторов, визг колёс...Аллилуйя! Аллилуйя!Праздник в нашу жизнь принёс!Праздник в нашу жизнь принёс!Но, к сожалению, порой,Беда не ходит стороной...В нежданный миг она тебя прессует...За пострадавших от неёВ душе молитву мы поём -Избавь от горя, Боже, аллилуйя!Аллилуйя! Аллилуйя!Гонки - это счастья свет!Аллилуйя! Аллилуйя!Огради от новых бед!Защити о новых бед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 09:12 ПОДВОДЯ ИТОГи..Мир скептиков рождает частоИ часто журналисты пишут страстноМол формула давно уже не та..Мол измельчала... звука нет и скукота..Но я друзья скажу вам честноМНЕ БЫЛО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!Как справятся Рено, Быки и Виллы?Схлестнут как новички и чемпионы скиллы?Что Рон покажет у руля?А дали ль Рикку шанс не зря?Зачем так часто ездил в ЦАГИ Пэт? :)Слетят ли головы у Красных для побед?Хорош ли Боттас, так, как молятся ему? )Сумеет Кими бой Алонсо дать... И почему?Как наши в Сочи смогут шоу сфеерить?Младым командам все же "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?"Зажечь приходит в Лотус Пастор или прозябать?Как часто думая про Массу, придется поминать про мать..!? :)Сумеет Даня сделать Верня или нет?Что победит, уменье доезжать или число побед?На эти и еще вопросов тысчиСезон ответил, взбередив нам чувства, мысли... И вот за это, разбуди хоть среди ночи...Всегда налить и выпить я готов... и даже очень :)Друзья, с великолепным сезоном и его завершением! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 09:47 Вам было легче, вы к победе шли... И вы пришли к победе.А мы же пол сезона в шоке От флэшмоба Фети с Федей.И до сих пор нас с вами Маки в тонусе содержат:Кто все-таки уйдет, Ну и кому надежда вдруг забрезжит.И не отпустит нас сезон, пока мы не дождемсяВестей из клиники, где продолжает Жюль бороться.И будут Сэбофаны от Феррари жаждать толку(Я тут от Шелла получила приз - ДА! Ферррову бейсболку)))Вы можете сказать мне, что мало в фейле фактов.Но весь сезон прошел здесь, в форумных контактах.Эмоций и друзей мне подарил наш Форум выше крыши.И снова я пою... Вдруг кто-нибудь услышит :)Я люблю вас, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 09:52 И снова я пою... Вдруг кто-нибудь услышит :) :give_rose: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.12.2014 10:39 "куда нам против природы, и дело дрянь, и лету сезону конец!но только споря природой, поет ..." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2014 10:41 Я люблю вас,Не журись, дивчина! Это жизнь, а это -Всё образуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах