EQUIP Опубликовано 25.06.2014 08:41 Боже мой, сколько же тебе лет? Я ребёнок 90-х, я всё залпом прочитала)) а вот 4ю часть "Огненный бог марранов" пришлось в библиотеке брать, нету у меня. Кстати, Марраны они прыгуны и есть. Цивилизацией зато стали))Учите матчасть (профайлы,то бишь)... :D"Огненный бог марранов" в конце 60-х печатали в журнале "Наука и жизнь"...Сильмаррион не читала... А вот "Хоббита" нам зачитывала одноклассница Саша ещё в 1 классе, или 2м...Почитай, хоть и непросто... Мозги пухнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 08:44 И сидя под Древом читать...Волкова? :rofl:На пеньке, Ром. Там Дровосек есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 08:56 Боже мой, сколько же тебе лет? .......Знаешь, что такое вечность?Представь железный шар размером с Землю, на котором сидит птичка Колибри...и вот когда она его склюёт - это будет начало вечности...На пеньке, Ром. Там Дровосек есть :) Мелькор в твоей душе живёт... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 09:02 Учите матчасть (профайлы,то бишь)... :D"Огненный бог марранов" в конце 60-х печатали в журнале "Наука и жизнь"...Почитай, хоть и непросто... Мозги пухнут...А ещё есть "Гэсэр" - тоже нехило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 09:04 Мелькор в твоей душе живёт... :ph34r:Ты меня несколько... эээ... демонизируешь :). Я скромно похрапывающий Балрог, которого иногда будят неосторожные гномы :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 09:08 Мужики, может, вместо обсуждений любимых книг детства, сами бы что путное накропали?И таки да, от Сильмариллиона мозги вскипали напрочь)))А еще мне когда-то жутко нравился малыш Тилли-Вилли. А кошку я назвала Бастиндой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 09:13 Мне тут когда-то, во времена Старого Мира, место штатного флудера предлагали. Так я, вроде, делом занимаюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.06.2014 09:16 Учите матчасть (профайлы,то бишь)... :D"Огненный бог марранов" в конце 60-х печатали в журнале "Наука и жизнь"...Да откуда у меня этот журнал? Я же 92 года рождения! Дядя читал только "Технику молодёжи", а там сказок не печатали. :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:39 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги презентация сразу за 6 этапов - с ГП Австралии по ГП Монако! :) В голосовании приняло участие 20 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:43 :) Лауреат конкурса Failer ГП АвстралоМонако среди пилотов:Пастор Мальдонадо!--Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:46 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП АвстралоМонако среди команд:Williams!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:48 :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Австралии - ГП Бахрейн:: Alenushka! - Сказка о сусликах. --------------BMU! - Слово о ДежаВю.---------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:52 :) Второе место по итогам голосования занимает: --------- ---zateya! - Раннее весеннее утро. Виталик проснулся...Ей вручается серебряная медаль!-Design Rock © :) Третье место занимают:Stereoflora!--- Австралийцы, что тут сделать... --------EQUIP! - Всюду Вилы...Каждому вручается бронзовая медаль!Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:55 :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Китая - ГП Монако::Сергей Владимирович! - Алонсо: "Будем меньше пить". ----DeMaggio! - Как мужик команду продавал.------------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 16:58 :) Второе место по итогам голосования занимают: EQUIP! - Сон в Монте-Карло. ---------------------- BMU! - Сонное царство.Каждому вручается серебряная медаль!-----------------Design Rock © :) И третье место занимают: Alenushka! - В Испании, в Испании, в Испании... --------------- Stereoflora!-- Синдром Уэббера. Каждой вручается бронзовая медаль! ------------------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 17:00 :) Приз зрительских симпатий получает: -EQUIP! - Кто виноват? (петрофобская народная)---------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 17:02 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашим дебютантам:BMU! ---- и -------DeMaggio!---------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 17:05 :) Так как конкурс проводился сразу за несколько этапов и произведений было много,каждому участнику вручается сувенир. ------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 17:07 :) Поздравляем победителей и всех, кто принимал участие в презентациях!------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 20:20 Долгие 3 месяца нового сезона ждали мы этого события... Тяжело! Но мы дотерпели!Остаётся устало, но довольно прошептать: "Ура!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 21:08 Поздравляю всех с призами)Спасибо Design Rock © за новый симпотный дизайн.Такие милые призы получились :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 21:29 Мне ужасно приятно!!! Спасибо всем! И поздравляю коллег по цеху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2014 05:55 УРА! :blush2: :good: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.06.2014 07:45 Наконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.06.2014 09:19 На австрийском на кольце...На австрийском на кольце(Что за диво!)Стартовала F1 -И так бурливо!Там подслушал я team-спор(Так, случайно)...Красный, жаркий разговор...(Тсс... Это тайна!)...- Эй, Киман! Протри глаза!- Что там, братцы?- Перегрелись тормоза...- Что?!! Стебаться?!!!- Не пытайся гнать болид!- Охренели?!!- Слышь, на педаль (на газ) дави,Но еле-еле...Скорость сбрось, не рви ворОт!- Что за ересь!Достали, блин, на год вперёд...Уж, не надеюсьЯ попасть в победный темп...- Да ладно, парень!Не трынди, спокойно едь...Ведь, есть напарник.Он наберёт для нас очки...- А я, что, рыжий?Я - спокойный финн-блондин,Но скоро лыжиВ Вильямс тоже навострю!Масса сразуФишку эту просчитал...(Вот зараза)...И чешет где-то впереди...А я - как кляча!- Финн-блондин, ты не гунди,Чуть не плача...Хоть кого опереди -Ты на трассе!- Да я всех порвать готов!- Ла-адно!.. Здра-асте!..Притащи чуть-чуть очков,Хоть немного...Не ищи вокруг врагов!Ты на дороге!Главное, в десятке будь!- Всё, достали!Все надежды и понтыОбломали!.....И нажал он на педаль...И спокойноОчко своё на трассе взял......А, так -Всё ОТСТОЙНО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах