Линна Опубликовано 03.03.2014 17:40 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашей дебютантке:Alenushka! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.03.2014 17:43 Всем участникам - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.03.2014 18:23 Obrigada, danke schön!А я уже и всё забыла!!! Спасибо!! Вторая книга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.03.2014 18:44 Друзья! С Победным, заключительным аккордом Вас!Новых интересных, замечательных фантазий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.03.2014 20:08 Благодарю за доверие!!!Но после нынешних тестов можно сказать только то, что,несмотря на нашу общую уверенность, что самым эпичным фейлом будут носики-курносики самых быстрых машинок в мире,оказалось,что Рено решили с этим поспорить. И теперь уже они уверенно лидируют в гонке за лучший фейл сезона!!!Но, по просьбе EQUIPа, небольшое посвящение французам из Рено...«Скажи-ка, Хорнер, ведь недаромТакие платят гонорарыФранцузам из Вири?Вы все в Ред Булле боевые,Да, говорят, еще какие!Так почему ж движки кривыеНа тесты привезли?»— Звучал движок в былое время,Не то, что нынешнее племя:Шестерка, что возьмешь?!?Плохая ей досталась доля:Горит зараза эта в поле...Проходит круга три, не боле, Трындец, едрена вошь!Мы долго молча выжидали,Дымились, грелись, остывали, Ворчали мужики:«Что ж мы? Борьбу ведем с Марусей?Иль снова целый день пропустим?Разводим только сюси-пуси А нам вослед - смешки?»И вот нашли большое поле:Есть раскататься где на воле!Приперлись на пит-лейн…У прессы ушки на макушке!Фотоаппараты, словно пушки,С ближайшей барханА верхушкиОбщелкали Бахрейн!Но пусть движок не столь могучий,Да плюс еще весьма горючий… Давай-ка, брат, мусью!Что тут хитрить, скорей на трассу;Давай скорей обгоним Массу,Давай к условленному часу Покажем мощь свою!Два дня почти что загорали.Запчасти дружно заменяли. Мы ждали фото-день.Повсюду стали слышны речи:Сперва, что мол еще не вечер,Потом, что нам помочь уж нечем…На боксы пала тень.Прилег вздремнуть я до рассвета,И слышно было мысли Фета:«Что за дерьмо француз!..»Но тих был наш пит-лэйн закрытый;А в нем наш Бык, слегка побитый,И сонм механиков сердитых.. Тяжёл сомнений груз.Но только небо засветилось,Всё шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул болида бок...Механик наш рожден был хватом,Хотя и не был дипломатом…И вот, покрытый крепким матом,Завелся наш Бычок!Вам не видать таких сражений!..Бычок был быстрым, нет сомненья,И Себ торжествовал,Рычал движок, толпа визжала…Сто километров слишком мало,Чтобы команда наверсталаЭпичнейший провал…Изведал я в тот день немало,Ведь вся команда понимала,Что в Мельбурне нас ждет...Всего двенадцать дней до гонки,А нет пока в Быках силенки,Но слабость нашего БычонкаФранцузам не сойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2014 08:18 Линночка, Хозяюшка, от души поздравляю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2014 08:29 С Днём рождения, Линна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2014 08:29 Желающим вставить часики в подпись, сообщаю, что их размер скорректирован, теперь они должны в нее поместиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2014 08:33 Девочки, спасибо за поздравления! :) Инга, я сначала увидела киску на картинке и решила, что это Ольга..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.03.2014 08:37 Линночка, золото наше, с Днём Рождения!!!Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ во всём!!! Новых творческих замыслов и свершений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2014 08:50 С днём Рождения,Леночка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2014 09:16 Леночка!С Днем рождения! Здоровья, счастья , радостей и успехов во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2014 09:18 Леночка, С Днем Рождения!Без хозяйки мы скучаем, бедные сиротки.Нам без Линны делать что? Выпить что ли водки?Не бросай нас , дорогая! Пусто без тебя!С Днем рождения поздравляем , яростно любя)))))))))))))))))Для открытки мне не оставили выбора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2014 09:18 С днём рождения, Виталина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 10:26 Нашей Хозяюшке!!!! [td2][/td2] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2014 11:46 Спасибо всем за теплые слова! :love: :) Оля, стараюсь не бросать, но пока не очень получается....Катя, это в честь ДР у меня такое красивое имя появилось?! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.03.2014 12:54 С Днём Рождения, Леночка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2014 13:10 Ну помнишь я говорила, что подружка назвала дочку Виталиной? И кто-то сказал "прям как нашу Линну зовут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2014 15:13 Ну помнишь я говорила, что подружка назвала дочку Виталиной? И кто-то сказал "прям как нашу Линну зовут"Ладно, уговорила!)) :D Буду теперь зваться двойным именем Елена-Виталина. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.03.2014 19:49 Линна! С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2014 07:31 С небольшим опозданием, но лучше поздно, чем, совсем поздно :DЛинна с Днем Рождения, всего самого доброго, светлого и прекрасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2014 07:51 "Самовоз"А кому тут "самовоз"?FORD его для вас привёз!Если старый не подходит,Снимет он больной вопрос.Чтоб от Ньюи не зависеть,Чтоб Рено вас не подвёл,Вы педали" придавите" -И ваш "Мустанг" всех обошёл!Все, кому "болид" - беда,Направляются СЮДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.03.2014 07:53 С днем рождения! Линна! Здоровья, удачи и процветания!PS. Да! И плодотворных "посиделок у камина" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.03.2014 08:40 Как приятно поздравить хорошего человека! :)Создать такой уютный уголок на столь бурно живущем форуме, это пожалуй не проще, чем провести во Львове фестиваль русской народной песни :)Энергии Вам, хорошего настроения и чего-нибудь хорошего "из незапланированного" в предстоящем году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.03.2014 08:57 Ладно, уговорила!)) :D Буду теперь зваться двойным именем Елена-Виталина. :dance2:Аааа... Елена... :huh: Елен много на свете. Так и маму мою зовут, и тренера, и сестру моего любимого....Всё равно поздравляю :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах