EQUIP Опубликовано 08.12.2013 13:51 Ирочка-Аринелюшка! С Днём рожденьюшка!Здоровьюшка, счастьюшка, удачюшки и фантазюшки!Почаще заходихушки и радуй нас твореньюшками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 14:06 Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть у тебя, Ирина, всегда будут крылья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.12.2013 14:33 ИРИНА, С днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2013 15:00 Ира, с днём рождения! Здоровья, успехов, любви и вдохновения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.12.2013 15:00 С днём рожденья Ииииииира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 15:01 Айри ,иууу ,С Днем Рождения!Чмоки-чмоки-чмоки! Скупить все новые коллекции, быть первой на распродажах, золотых кредиток, реки шампусика и здоровья папику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 09:45 Ммм, девочки, а может я тоже приму участие в совместном проекте? Скажем, Новый год у блондинок? Попробую как–то войти в роль, хоть в жизни я довольно жестка во многих вопросах, гламур мне несвойственнен... Но я действительно блондинка, хоть и крашусь. Зовите меня просто Фло :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.12.2013 11:32 Ммм, девочки, а может я тоже приму участие в совместном проекте? Скажем, Новый год у блондинок? :) А, кстати, народ, есть какие-нибудь пожелания к Новому году? Будем опять писать письма Деду Морозу, или ну их, всё равно, не помогает, каждый год только РБ получает подарки? :play_auto: :unknw: Ежели у кого-нибудь есть идеи - не стесняйтесь, выкладывайте здесь, обсудим, сообразим на троих, чем можно заняться! :hello: P.S. Да, и не забываем, что еще неделю можно сочинять обзоры. :bigwink: Обзор, между прочим, вполне можно сделать в форме послания ДМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.12.2013 13:06 Ммм, девочки, а может я тоже приму участие в совместном проекте? Скажем, Новый год у блондинок? Попробую как–то войти в роль, хоть в жизни я довольно жестка во многих вопросах, гламур мне несвойственнен... Но я действительно блондинка, хоть и крашусь.Зовите меня просто Фло :РНГ у блондинок? Весьма интересно))) Я типичная брюнетка, а вернее даже разная, но последние полгода крашусь в блонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 15:27 НГ у блондинок? Весьма интересно))) Я типичная брюнетка, а вернее даже разная, но последние полгода крашусь в блонд.И как оно живётся под сенью блонда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.12.2013 15:57 И как оно живётся под сенью блонда? :bigwink:Блин, для блондинки слишком умная)))) Не всегда... тут давече торопилась к телефону служебному, сама себе трубкой в глаз... :DПришлось бежать в рыбу за льдом. Зато кокос принесли. Теперь как та крысобелочка... та, правда с желудем. Я с кокосом :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.12.2013 17:03 :hello: Открыт опрос по итогам презентации ГП Бразилии! Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello: :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"В первом вопросе (пилоты) следует отдать только один голос, во втором разрешается голосовать хоть за всех авторов!Команды на конкурс не номинированы из-за того, что не предоставили нам нужное количество интересных фэйлов. :)Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать описание фейлов пилотов и все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2013 17:06 Блин, для блондинки слишком умная)))) Не всегда... тут давече торопилась к телефону служебному, сама себе трубкой в глаз... :DПришлось бежать в рыбу за льдом. Зато кокос принесли. Теперь как та крысобелочка... та, правда с желудем. Я с кокосом :queen: У зайки болИ, у мишки болИ, а у TWL не болИ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 20:12 :) А, кстати, народ, есть какие-нибудь пожелания к Новому году? Будем опять писать письма Деду Морозу, или ну их, всё равно, не помогает, каждый год только РБ получает подарки? :play_auto: :unknw: Ежели у кого-нибудь есть идеи - не стесняйтесь, выкладывайте здесь, обсудим, сообразим на троих, чем можно заняться! :hello: P.S. Да, и не забываем, что еще неделю можно сочинять обзоры. :bigwink: Обзор, между прочим, вполне можно сделать в форме послания ДМ. Лучше писать письма Ньюи :DДедушка уже написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2013 08:03 К вопросу о НГ пожеланиях ДМу...Прослезился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2013 11:15 Притча про три конверта (великим мыслителям из FIA посвящается)Мы были все уже готовыПить межсезонья горький сплин,Но, блин, ввели регламент новыйИ правила сменили, блин!Неужто все совсем печальноВ столь дорогом нам королевстве?Что бред становится реальным,И цель оправдывает средства?Мне это все напоминаетОдин баян про три конверта...Преемника в нем наставляетСедой и мрачный экс-директор."Все будет славно, но однаждыНаступит кризис, мой дружище.Начнешь идей ты новых жаждать,Но, если все же не отыщешь,Открой конверт ты с цифрой первой,В жизнь воплоти мои советы,Наставишь фирму на путь верный,И спонсоры оценят это!Затем, коль кризис грянет снова,И будет фирму жрать ненастье,Внемли совету ты второму,И снова будет тебе счастье.Когда-нибудь конвертик третийВскрывать тебе, мой друг, придется...На этот раз, уж ты поверь мне,Все окончательно срастется!"Ушел старик, а новый лидерВсецело наслаждался властью...И вдруг - удар! Что ж вы хотите???Настало первое несчастье.Стих интерес к его конторе,Инвесторы все разбежались,И он сказал в глубоком горе:"Возьму конверт, что мне осталось?"Он ждал подробной информации,Что кризис одолеть поможет.А там два слова: Проведи реорганизацию!Подумал он: "А что, быть может..."Пересадил он всех по-новому,Сменил он баллов начисление,И ввел в расходах экономию.Настало в фирме оживление...Как птица счастье пролетело,Стогнация, дефолт при этом...И вот однажды захотел онВторому следовать совету.Там вновь два слова... Аж щемит в грудиОт простоты его проблем решенья!Всего два слова: Сокращенье проведи!И он провел в конторе сокращенье.Оставил самых лучших работягИ тех, кто песни пел хвалебные патрону.И снова в его королевстве спал напряг,И он смог снова восседать на троне.Но в третий раз нагрянула беда,Контора на краю, а он за все в ответе!И он решился раз и навсегдаРешить проблемы, взяв конвертик третий.Дрожали руки, и кружилась голова,На все вопросы ожидал мужик ответа...И как у тумане прочитал слова:Готовь, мой друг, свои ты три конверта!Ну что ж, вернемся к Формуле, друзья!Регламент изменен, расходы срежут даже,Слух ходит, что команды сократят...Конверт второй открыт. Что будет дальше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.12.2013 12:02 Эквип, это твоя семья? Может, тебе вертолёт олимпийский 4–х канальный выслать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2013 12:20 Катюша, спасибо, милая!К сожалению, это не моя семья... :bigwink: Друзья приколом поделились...Но у меня тоже всё есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2013 13:51 :D Наши люди! http://www.f1news.ru/news/f1-91157.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 14:08 :D Наши люди! http://www.f1news.ru...s/f1-91157.html Что то у них 2-х пунктов не хватает. Поможем?\\ Любая команда, к созданию болидов которой причастен Эдриан Ньюи, начинает сезон с минус 185 очками. Если не смотря на это перед последней гонкой сезона в КК преимущество команды над преследователями составляет 185 очков, то из суммы очков , полученных в 1-й, 3 -й, 6-й, 11-й и 13-й гонке сезона извлекается квадратный корень.// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2013 14:10 :D Наши люди! http://www.f1news.ru...s/f1-91157.htmlКажись, они нас и читают... :D (Петруха подсадил...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2013 15:21 К вопросу о НГ пожеланиях ДМу...Прослезился...Главное, что про папу совсем не забыл ребенок!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 15:42 извлекается квадратный корень.//Инга, это персонально для тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 15:54 Инга, это персонально для тебя :D :dance2: Спасибо, что оценили и применили! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.12.2013 18:20 В качестве оффтопа: http://www.berni.ru/2013/11/29/6159. :)Особенно вторая половина (уж,простите). :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах