SERB Опубликовано 13.11.2013 09:03 Спасибо всем поздравителям! Постараюсь в честь Второго пришествия европейских колонизаторов в американскую обетовань и своего 42-го по счёту фейла написать что-нить эпично-воодушевляющее и отчаянно-весёлое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.11.2013 09:50 :) Надеюсь, наш вчерашний именинник удачно отпраздновал, а мы уже приглашаем его и сами спешим на следующий ДР! Ничего не поделаешь - у нас на дворе ноябрь, месяц, урожайный на поздравляемых :D :hello: По сему случаю представляю вам следующего именинника, который не был отцом-основателем, но был среди тех, кто поддерживал новую тему с первых дней существования, благодаря которым она становилась на ноги и процветала. Великолепный автор многих произведений, среди которых были буквально шедевры. Кроме того, все знают его, как одного из нашей знаменитой "сладкой" парочки дуэлянтов -"алкоголиков", равных которым не было, наверное, со времен Омара Хайяма....Володя, meganavt, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всех благ в жизни, здоровья и счастья! И хотели бы видеть тебя почаще у нас. :) ----------Это наш маленький подарок тебе! :) и, может быть, тогда ты вновь побалуешь нас своими замечательными стихами (согласны и на прозу :))...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.11.2013 10:11 Ф улл-контактов нам не надо,Е сть у нас у всех ФИА.Р овным полем мчит Фернандо,Н едосуг глядеть, и ладно...А х, тут Вернь... Да ерунда!Н ам бы надо поскорееД огонять водичку с газом.О х, поребрик... Вот зараза!!!Ничего личного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.11.2013 10:17 А х, как бы мне скорее статьЛ егендой в мире автоспорта?О пять мальчишке уступать...Н у, надоел он мне до черта!С овсем попутал он рамсы,О пять на первом "Фы" и "Сы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.11.2013 10:23 И вчерашнему и сегодняшнему именниникам поздравления ! :cake: Всех благ и грамотно спланировать отмечания, :holiday: :drinks: дабы хватило сил посмотреть гонку и поведать свои впечатления после! :no_muse: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.11.2013 10:42 Володя, поздравляю тебя с ДР!Желаю тебе того же, чего и преддыдущему ора... новорожденному!Главное - здоровья! Остальное уж как-нибудь...Жаль, что редко появляешься здесь...Поднимаю за тебя чашку чая!А это - тебе!Будь во всеоружии! :DЖдём возрождения обоих на этих просторах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.11.2013 10:47 Именинника meganavt'a поздравляю с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.11.2013 11:22 Привет Алёнушка! Отлично сочиняешь! И добро пожаловать в Фейлотеку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.11.2013 12:53 Привет Алёнушка! Отлично сочиняешь!И добро пожаловать в Фейлотеку!Благодарю. А посвящение Троллям и троллингу тоже сюда? А то у нас из темы его потерли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2013 13:11 С Днем Рождения , meganavt! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.11.2013 15:44 Благодарю. А посвящение Троллям и троллингу тоже сюда? А то у нас из темы его потерли...Мне в личку, пожалуйста! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.11.2013 16:08 В шоке некто МеганавтОт форумных всезнаек,И, хотя не алканавт,Кубок поднимает!Выпьем за фейлописцов,Арктических лисичек.Гнезда Сербова птенцовИ Рэга тем жиличек!З. Ы. Клятвенно обязуюсь в заокеанском турне или в подведении итогов отметиться фэйлом.Ну, или на крайняк, фэйлописанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2013 16:16 Ура-ура-ура!!!! :)Они возвращаются :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.11.2013 16:49 С днём рождения Володя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2013 19:45 Михаэль Шумахер отклонил предложение Lotus Третьего пришествия не будет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.11.2013 06:27 А вот мы не Шумахером думаем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.11.2013 07:52 Третьего пришествия не будет :cray:Это потому что Берни по судам затаскали, он бы уломал стопудово :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.11.2013 08:48 Мне показалось, что каждый уважающий себя житель файлотеки обязательно должен отметиться стихами :)Рискну и я.Для начала естественно плагиат (по мотивам замечательного Андрея Миронова, "Острв невезения")Сам петь не умею, но если кто-то исполнит, буду рад :)Весь покрытый золотом, абсолютно весьАвтодром чудесный в Абу-Даби естьАвтодром чудесный в Абу-Даби естьВесь покрытый золотом, абсолютно весьТам живут счастливые люди-богачиКоманды развлекают их на солнце и в ночиКоманды развлекают их на солнце и в ночиТам живут счастливые люди-богачиСлышен рев моторов там лишь раз в годуИ титулы там делят на радость иль бедуИ титулы там делят на радость иль бедуСлышен рев моторов там лишь раз в годуНо вдруг случилось страшное и шоу сорвалосьВедь даровнье юное от всех вдаль унеслосьВедь даровнье юное от всех вдаль унеслосьВот так случилось страшное и шоу сорвалосьСоперники несчастные болиды привезлиНа вид они прекрасные, но медленны внутриНа вид они прекрасные, но медленны внутриСоперники ужасные болиды привезлиЧто они ни делали, не идут дела,Видно в воскресенье их мама родила.Видно в воскресенье их мама родила,Что они ни делали, не идут дела.Быстрый круг не ставится и баланса нетРезина итальянская не дает ответРезина итальянская не дает ответБыстрый круг не ставится и баланса нетВроде не бездельники и могли бы жить,Им бы воскресения взять и отменить.Им бы воскресения взять и отменить,Вроде не бездельники и могли бы жить.Как назло у Берни всегда есть календарьИ воскресенье каждое в нем битва за медальИ воскресенье каждое в нем битва за медальНу что ты тут поделаешь - у Берни календарьПо такому случаю слезами как аршинПлачут невезучие создатели машинИ рыдают, бедные, и клянут бедуВ каждом воскресении в тринадцатом годуИ рыдают, бедные, и клянут бедуВ каждом воскресении в тринадцатом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2013 10:32 Росс уходит.Я переживаю за суслика.Песня суслика.Я начал жизнь в задворках БряклинскихИ добрых слов я не слыхал.Когда ласкали вы детей своих,Я есть просил, я замерзал.Вы, увидав меня, не прячьте взглядВедь я ни в чем, ни в чем не виноват.За что не любите меня? За что!Росс дал очаг, Росс дал ночлег!Зачем считаете, что суслик зло?Росс правду знал, он человек.Но он уходит. Мне ж куда? К Быкам?Быть может, я тогда понравлюсь вам?...Край небоскребов и роскошных вилл,И с трассы бьет слепящий свет.Догнать Быков стремятся из всех сил,Но не судьба. А мой советВозможно в будущем он буден данИ он изменит Берни караван.Все, решено, я перееду к ним,Мне нравится там Адриан.Ах , как бы стать мне для него родным?И как привить ему изъян?Тогда сусленку был бы всякий рад.И я готов служить не для наград... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2013 17:14 О сколько чудных нам мгновенийСулит всем нынешний Week-end:Тут Ковалайнена явленьеИ объявленья новых рент.Но будет круто, нет сомнений!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.11.2013 18:45 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Индии! :) В голосовании приняли участие 17 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.11.2013 18:48 :) Звание лауреатов среди пилотов на этот раз заслужили целых четыре пилота, устроивших на старте заварушку. А, поскольку все участники этого происшествия - самые опытные и заслуженные пилоты пелетона, то проделали они всё на диво изящно и аккуратно - Кими столкнулся с Марком, болид Марка отнесло на болид Фернандо, а того уже на Дженсона..... Короче, это был мастер-класс для Грожана и Пастора молодежи! :good: :DЛауреаты конкурса на звание Failer ГП Индии среди пилотов:К.Райкконен - М.Уэббер - Ф.Алонсо - Д.Баттон!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.11.2013 18:50 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Индии среди команд: \Lotus! Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.11.2013 18:53 :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Индии:----- --Сергей Владимирович!---------------------------------------- -- ------------------------- ----------------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.11.2013 18:56 :) Второе место по итогам голосования занимает: -----EQUIP!----- ----------------------------------------------Ему вручается серебряная медаль! --------Design Rock © :) И третье место занимают:Stereoflora!----------------------------Robin!Каждому вручается бронзовая медаль! ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах