Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Линна

Failoтека. Посиделки у камина.

Recommended Posts

:hello: Дорогие наши читатели и писатели!

Некое чувство (шестое, седьмое и т.д.) нам подсказывает, что вам пришлась по душе наша новая рубрика "Фэйлическое интервью". Естественно, мы хотели бы и дальше предоставлять вам возможность всласть покопаться в самых темных уголках души наших авторов, в подробностях разглядеть спрятанные в их шкафу скелеты (фото\видеосъемка за отдельную плату). :)

Поделиться этим сообщением

Фэйлическое интервью!

И тут же сюрприз!!! Легким движением руки один из наших журналистов превращается ... в интервьюируемого!

Дамы и господа, в красном углу ринга - непревзойденный мастер разнообразных фейложанров и по совместительству сегодняшний именинник - GRV!!! *звучат фанфары*

По техническим причинам в журналистском составе объявляется замена - для вас сегодня работают Главный Тренер Линна и Меламори, к вашим услугам.

(М) Добрый форумный день! Итак, для начала парочка традиционных вопросов.

Когда началась твоя карьера болельщика Ф1?

(GRV)Всё началось в 2000 году. От нечего делать ( надо было убить пару часов в ожидании .... одного человека) включил телевизор. Случайно попал на трансляцию гонки. Поскольку всегда был поклонником марки BMW, то и выбор, соответственно, пал на команду Williams. С тех пор пропущенные гонки можно сосчитать по пальцам.

Кто радовал тебя своими удачами (и фейлами, а как же без них?) сначала и теперь?

(GRV)Удачи, естественно, связаны с любимой командой. Был период, когда выступал Ник Хайдфельд, то каждое набранное очко вызывало бурю положительных эмоций. Кстати, болеть за Ника начал именно тогда, когда он пришел в Williams.

С Фэйлами, тоже уже старая "любовь". Это Феррари и, так уж получалось, её пилоты. Вечный М.Шумахер, Ф.Масса и Ф.Алонсо. Единственно, что с Фернандо, это началось ещё с выступлений за Рено. Во первых, не люблю саму марку, и когда пытался супругу приобщить к ф1, то первое, что она сказала, это было : " Какой симпатичный мужчинка". biggrin.gif Тут, как говорится, сам Бог велел...

(Л) Сколько раз ты был в полнейшем нокауте от фейлов "своих", ну хоть примерно?

(GRV) 821zGJko.gif Тут и думать нечего. Весь этот сезон. Полный накаут. Вершиной стала квалификация в Абу-Даби. Старт с последнего места в полном составе - это нечто. Если бы ещё и в 107% не убрались...

(М) Раз уж затронули тему бокса, кого-то из пилотов в роли боксера ты можешь представить? Или в качестве других спортсменов? С кем сыграл бы в футбол или в шахматы?

(GRV)Бокс не люблю, поэтому мне трудно судить, кто бы подошел. На роль шахматиста, почему-то, напрашивается Марк. В футбол с удовольствием играю и погонял бы мяч с Рубенсом, Дженсом и ...как ни странно с Михаэлем. Я думаю, что с ними было бы весело. Очень люблю играть в нарды. И здесь, однозначно, выбрал бы в партнёры Ника Хайдфельда.

(Л) Если бы тебе выпала возможность пригласить кого-то из пилотов на кружечку пива (чая, компота, твой вариант), кого бы ты позвал?

(GRV)Всех немцев из пелетона. Эти парни должны понимать толк в хорошем пиве. Жаль, что нет чешского гонщика. Любопытно было бы понаблюдать их перепалки, чей пив лучше. Ну и для подтверждения каждый бы приводил свои доводы. То бишь, свой сорт пива.

Хотя, если честно, не большой любитель этого напитка. Но в охотку, иногда, очень даже ничего... :).

(M) Перейдем к этому сезону. Скажи, мысль о каком фейле (своей, а может, "чужой" команды или пилота) и сегодня способна вызвать у тебя улыбку (ну или гомерический хохот, это уж как получится)?

(GRV)Если говорить о самих гонках, то здесь затруднюсь ответить. Столько всего вкусного. Но есть пару авторских фэйлов, которые меня "добили". В том плане, что благодаря именно им я начал писать в теме "Я Fail крутой". Случайно попал на произведение Regtime о том, как некий серый кардинал (Бэрни) с помощью Пианиста пытался остановить Сноба (Дженса). После прочтения решил перечитать всю ветку. Читал почти пол-ночи. Такого изобилия стилей и юмора я ещё не встречал. А когда прочёл у SERBа историю о совещании механиков, кого им обслуживать, то понял, что я окончательно "заболел" этой темой.

(Л) У тебя в собрании сочинений такое разнообразие жанров - как тебе удается находить идеи для творчества?

(GRV)Просто я люблю разнообразие, как таковое. Ну и настроение играет немаловажную роль. Иногда хочется повеселиться. Иногда, под воздействием каких либо внешних факторов, будь то прочитанная книга или интересная передача, рождается определённая концепция написания. Часто ловлю себя на мысли, а как бы смотрелся очередной фэйл в данном стиле? Это уже клиника... biggrin.gif

(M) В какой обстановке тебе лучше всего сочиняется?

(GRV)В обстановке вдохновения. Был случай, когда остановился прямо на Московской трассе и стал писать прямо в машине. Это был второй мой фэйл про Пастора и Рубенса. А так, поскольку ноутбук это уже мой неотъемлемый рабочий аксесуар, то если позволяют обстоятельства и есть вдохновение - всё остальное не важно.

(Л) Немного пофантазируем. Расскажи, как будут развиваться события в Бразилии, в последний гоночный уикенд сезона-2011. Отпусти воображение в свободный полет.

(GRV) biggrin.gif Не провоцируйте меня, ибо не обуздан я в желаниях своих... Будет так, Льюис сменит напарника по столкновениям и вынесет с трассы Себа. Дженс, воспользовавшись этим, выиграет гонку, притащив на хвосте Алонсо. Марк будет третьим. Фелипе, расстроившись, окончательно, сломает себе сразу переднюю и заднюю подвески. Михаэль, опять таки не сможет обогнать Росберга, хотя по таймингу обязательно будет лучше. Воспользовавшись сходами впереди, Рубенс таки проведёт свою лучшую гонку в Бразилии и займёт 5-е место. Пастор также приедет в очках. В конце Гран При Williams объявит о контракте с Кими, а Рубенс останется в команде в качестве консультанта. Конечно жалко пилотов ЛоРена, но они опять не доберутся до очковой зоны, а Булье подаст в отставку.

Вот как-то так. Сами вынудили. :)

(М) И напоследок, твое пожелание для Фейлотеки и для авторов, опытных и новеньких.

(GRV)Меньше флуда и больше позитивного общения, которое вдохновит как опытных, так и начинающих авторов нашей замечательной избушки-почитушки biggrin.gif.

Всем здоровья и удачи в любых начинаниях :hello:

:) Ну что ж, с разгромным счетом победа засчитана нашему визави, судьи на ринге и в зале едва переводят дух от смеха\восторга, а мы с вами прощаемся до следующих встреч.

bmbawhjpgbtq8n1tt08mcg5kp89xr364.jpg

Напоминаем, что свои мнения, пожелания и возможные вопросы вы можете отсылать на наш электронный адрес : ЛС Хозяйки Салона. Линна!!!

А как вам такой ангел? :)

Классный фильм :good:

А как вам такой ангел? :)

pop1-9652.jpg

Этот точно над Williamsом шефствует biggrin.gif

:)Уважаемые авторы и читатели! Я очень любознательная, и меня чрезвычайно интересует вопрос, почему даже авторы не считают нужным проголосовать???!! Еще раз обращаю внимание, что голосование закрытое (тайное), никто (в том числе и я) не увидит, за кого отдан голос.

:hello: :hello: :hello:

Получив, как всегда, приглашение,

Авторы дружно зовут вдохновение,

Чтоб скорей сочинить фейл-творение!

А затем наступит мгновение,

Когда вызовет фейл восхищение,

Уважение найдет воплощение

В итогах сравнения,

И станет победителя творение

Failотеки украшением!

Но после долгого ожидания

Наступает разочарование

И даже страдание,

Так как нет у народа желания :facepalm:

Посетить итереснейшее голосование

И нет этому никакого оправдания -

От закона не освобождает незнание....

Как же исправить положение?

И улучшить авторов настроение?

Надо исправить свое поведение,

И, не допустив опоздания,

Очень срочно явиться на голосование!!! :hello:

:)

Линна добавь пожалуста от меня еще плюшку за Меламори :)

:D Сама добавь. Это очень легко - в опросе есть кнопочка "удалить мой голос" - нажимаешь, затем голосуешь снова, как тебе нужно.

Аллочка, спасибо! :clapping: Посылку получила.

post-1258516689.gif

Несмотря на то, что не за горами зима в ветке В. Петрова жарко

Мемуаров ждет толпа,

Что же это в самом деле?

Каждый час в журналах "па"

Снова письма полетели.

Чего хочется Оксане?

Что вчера сказал Булье?

Как Грожан и Сенна ладят?

Любит Рубенс оливье?

Сколько платят Мальдонадо?

Кто готов уйти в запас?

Сколько спонсоров нам надо?

Сколько их сейчас у нас?

Кто на практики, кто в гонку?

Обгонять или вдогонку?

Кто построит нам машину?

Кто на ней заменит шину?

...

Интерлагос уже скоро

Пара слов лишь о Гран-При -

Где же спор про повороты,

Крики "трассу посмотри" ... ?

:)

Как трудно болеть за Петрова -

Больничный ведь мне не дают,

И смотрят повсюду сурово,

И трудно найти мне приют.

И мыкаясь снова и снова,

Везде я встречаю одно -

Ах, этот... болела Петрова,

Впечатано будто клеймо.

Стою, словно челядь дворова,

В лаптях на пороге людской,

Стыжусь, что пришёл за Петровым,

Чем барский нарушил покой.

Сурово косясь на ендову,

Не пустят на суаре

Эстеты болелу Петрова,

А всё по причине амбре.

Эх, трудно болеть за Петрова,

И средства не сыщешь такого,

Что б видели, что не верблюд.

Ах, Вова, Вова!

Зачем болельщик ты Петрова?!

Ведь так это фигово,

Что даже доктором я стать готова,

Чтобы ты чувствовал себя неверблюдово!

Ах, Вова, Вова!

Зачем болельщик ты Петрова?!

Ведь так это фигово,

Что даже доктором я стать готова,

Чтобы ты чувствовал себя неверблюдово!

................. и дать ему ендову! :p

Как трудно болеть за Петрова -

И смотрят повсюду сурово,

И трудно найти мне приют.

...

С силами, болельщик, соберись

Пусть и смотрят на тебя сурово

Очень скоро будут говорить:

"Он крутой! Болеет за Петрова!" :hello:

Вот всё-таки как пагубно отражается предопределённость чемпионата на настроении посетителей и авторов данной ветки...

Всё пресно. Нет друзей и нет врагов.

И чувства все как будто притупляются...

Есть лишь хандра, что не затопит берегов.

И злость весёлая куда-то испаряется... B)

И как это я про твой статус забыла? :D

Сижу вот, думаю... Может попросить себе статус "Зануднее dwiglo"? :D

А как же я? :(

А как же статус мой?!

Хозяйка я салона -

Смешно самой...

Зато ласкает слух,

Звучит поэмой -

Хозяйка батальона

Зануд и дятлов

и адептов катахана!!!

:good:

Блин, ребята - Вы все здесь !!! Я Вас люблю....wub.gif

Блин, ребята - Вы все здесь !!! Я Вас люблю....wub.gif

Мы здесь! Хотя давно пора на боковую.

Одна я здесь теперь сижу кукую тоскую...

168167_122341931172913_100001913195452_153972_7059785_n.jpgMartini-Asti-tovar-goda-2009_image_276_367.jpg

Потому, потому что у пилота,

По программе, что, как водится, при нем -

В воскресенье, как закончится работа:

Поросята и бразильский самбадром :)

Жуки вы, товарищи коллеги... Пехота пошла без прикрытия :( и полегла...

Потому, потому-что стихоплёты

Не смогли переварить такой дурдом

И не сцы, не полегла твоя пехота...

А лишь только залегла, что-б встать потом... ;)

- Кими! Кими, проснись! Ты попал в "Лотус".

- Опять?

- Что "опять"?

- Опять вляпался.

На мой взгляд самое лучшее объяснение появления Кими в Лотусе дал Goos в теме Йумор -

Из всех конюшен Формулы 1 Кими предпочёл ту, где есть русский мужик, Флагман и две банки шпрот!

:haha:

ну...я...ну, напишу не сегодня-завтра. :scratch_one-s_head: точнее, попытаюсь воспроизвести. Теперь никогда не буду просто заходить в тему и сразу в сообщение писать. Весь "экстронтр"(с) с глюком браузера исчез вникуда. :ph34r:

:( Сочувствую..... Я пару раз аналогично пострадала, поэтому теперь все мало-мальски солидные сообщения

сначала набираю в текстовом редакторе, а сюда копирую. :)

:( Сочувствую..... Я пару раз аналогично пострадала, поэтому теперь все мало-мальски солидные сообщения

сначала набираю в текстовом редакторе, а сюда копирую. :)

Не у всех с текстовым редактором "любова-детектива" :) В этом случае можно личку использовать как черновик. :)

Раз-два....раз-два...проверка...как слышно?

Всё хорошо? Начинаем....

три....

два...

один...

ЭФИР!!!

Добрый день, жители и посетители нашего салона !!!

Судя по реакции, которую вызвали наши предыдущие интервью, эксперимент по извлечению всей подноготной, из души себеподобных юзеров, можно считать успешным.

По сему, мы, Ваш покорный ( это просто для красного словца) слуга и его обворожительная, но очень застенчивая, со ведущая Melamory, совершили длительную командировку по заснеженным просторам РФ, дабы отыскать нашего сегодняшнего собеседника.

И так. В эфире - Фэйлическое интервью!

Встречайте. Любитель острого словца ! Любимец женщин и баловень всех существующих Муз !! Самый титулованный номинант Литературного салона !!!\

dwiglo !!!

(Mel) Здравствуй, Саш. Пожалуй не будем всех томить и начнём наш разговор по душам))) Начнём с стандартного вопроса. Сколько лет наблюдаешь за цирком Ф1? Как дошел до жизни такой? И когда было веселее? Самое веселое воспоминание из болельщицкого опыта?

(dwg) Наблюдаю(именно наблюдаю!) с 89-го года прошлого столетия. Началось всё с того, что мне привезли "контрабанду" в виде кассеты с записью гонки.Знали что я неравнодушен к автоспорту. Тогда ещё не понимал что к чему, но один гонщик буквально заставил в него влюбиться....своим дьявольским пилотажем в дождь!!!...ту гонку он не выиграл,но именно тогда я узнал Айртона.

Веселее сейчас, потому-что есть интернет и благодаря ему можно узнать что-то поподробнее.Правда временами кажется, что это и самая негативная сторона "боления" ;)А по настоящему "весело" было тогда.....прикинь:кассета возвратная...я обязан в течении 2-х недель посмотреть гонку и получить взамен новую. Вроде ничего сложного, если не брать в расчёт что видеомагнитофоны в то время были редкостью. Приходилось бегать искать "место просмотра" .А однажды даже пришлось у барыг "снять" видеозал(заплатив при этом за все посадочные места)

(GRV) Ты сказал, что сейчас "веселее" и "негативнее" одновременно...в связи с этим такой вопрос.Ты достаточно долго на форуме. Что тебя удерживает здесь: МакЛарен, алкоголь или женщины?

(dwg)МакЛарен, ты, и женщины. :D К алкоголю я более ровно дышу...

(GRV) facepalm.gif......wub.gif я тоже тебя люблю...)))

(Mel) Мальчики, я вам не мешаю ? Давайте оставим ваши совместные фантазии и вернёмся к интервью. Саш,пофантазируй на такую тему. Тебе предложили возможность поехать на любое ГП и задать любых 3 вопроса любому пилоту. Твой выбор?

( dwg) :D Канада-Дженсу и Хэму: "А ну, сволочи, выкладывайте всё как на духу!"

Бельгия- Кобаяси: "В Японии,в рамках средней школы, преподают алгебру?"

Бразилия- Феттелю: "Кому принадлежит идея с "поломанной" КПП?

(GRV) Продолжая тему пилотов.Все мы прекрасно помним твои "Итальянские частушки". Скажи, на твой взгляд, кто из действующих пилотов способен был бы, если ему предложить, на самом деле их исполнить? (Вокальные данные учитывать не будем, так уж и быть.)

(dwg) Там вообще-то все по именам расставлены были...они и пели. И продолжение от Вовы тоже довольно однозначно. :)

(Mel) Какой ты "многословный". Скажи, а какой фэйл команды или пилота в этом году, на твой взгляд, достоит звания " Самый эпический Fail"

(dwg) Без сомнений- Масса х Хэмильтон( за всё и сразу) :good:

(GRV) Скоро новый год. Дед мороз рештл сделать тебе подарок и уговорил Б.Эклстоуна сделать тебе подарок. Что бы Ты хотел получить от него?

(dwg) :scratch_one-s_head: 1.MP4-12c в базовой комплектации(для души)

2.Феррари Италия(для тепла...горит уж больно классно!!!)

3.Вернуть МАКу сто лямов( сатисфакция)

4.Одноместный самолёт разработки Ньюи(детская мечта о небе)

5. Феттеля в личные водители(уж я-то его запрягу так, что на Ф1 у него времени не останется!!!!!)....продолжать? :shuffle:

(Mel) Как интересно.)))...а вот ещё один вопрос.Самое неожиданное место и время, когда тебе пришла в голову идея для очередного фейла. Или событие, подавшее идею. Откуда вообще эти идеи берутся?

(dwg) Самое неожиданное место: в приёмной губернатора.Там родился "Самый дорогой в мире чай"....Кстати,исход был точно такой-же как у Хэма с Саймоном в том фейле: губернатор меня не принял. :DИдеи появляются по разному.Чаще всего просто в общении проскакивают какие-то интересные моменты,которые потом развиваешь. То поплачешься в личку...Лене например,и родятся "Частушки",то просто по радио песню услышишь подходящую...,"МассСтарт" родился после стёба с Рэгом...Внеконкурсный "Привет с Канатчиковой дачи" появился только от того, что стало обидно за Дизеля...так я пытался успокоить его....удержать...

(Mel) Ты самый "титулованный" наминант нашего салона... У тебя ещё осталась, так называемая, мотивация... если да, то в чём она заключается))) ?

(dwg)Мотивация? Хм....она у меня никогда и не пропадала вроде. А заключается она в том, что мне хочется каждое последующее произведение сделать лучше предыдущего....привлечь как можно больше читателей и новых авторов...

(GRV) Похвальные стремления... вот только почему же Ты такой зануда !!!???

(dwg)Об этом спроси лучше у моей команды.(Кими-стайл :D )

(Mel) Саш, спасибо тебе за интервью. И напоследок пожелание авторам и читателям Фейлотеки.

(dwg)Читателям: надеюсь многих из вас увидеть в Салоне в качестве автора.Авторам: чувства юмора,доброты,взаимоуважения.

Всем: флудите на здоровье! :blum: В добром,весёлом флуде рождается креатив, поднимается настроение.

За сим мы заканчиваем интервью с нашим визави и желаем ему дальнейших творческих и форумных успехов.

Напоминаем, что свои мнения, пожелания и возможные вопросы вы можете отсылать на наш электронный адрес : ЛС Хозяйки Салона. Линна!!!

P.S. Друзья!!! Скоро грядёт празднование Нового Года. В связи с этим, хозяйка нашего салона, Мадам Линна, любезно согласилась выделить нам время, в своём плотном графике и дать развёрнутое интервью. В связи с этим, у Вас есть возможность лично задать ей свои вопросы и получить на них ответы, которые обязательно будут опубликованы в "Фэйлическое интервью!"

Всем удачи и успехов!!! А мы, Melamory & GRV, прощаемся с вами. Надеимся, что Вам понравились наши интервью и гости судии...

Что-то здесь как-то тихо :ph34r: . Представляю вашему пристальному вниманию новую вариацию гимна Фэйлотеки :D:hello:

Взвейтесь кострами банки от шпротов!

Мы – фэйлоделы, дети пилотов!

Впишем навеки скрипом перов

Гимн Фэйлотеки – всегда будь готов!

Пусть вылетают с трассы болиды!

Пусть не проводят вовремя питы!

Это – лишь пища для наших умов,

Время для клича – всегда будь готов!

Если по трассе собака гуляет,

Если стратегия вновь хромает,

Есть столкновенье горячих голов,

Ловим мгновенье - всегда будь готов!

Взвейтесь кострами баки с бензином!

Мы – фэйлоделы стёртой резины!

Близится эра пирельных годов,

Клич фейлодела – всегда будь готов!

В заключение: Сезон катастрофически богат на фэйлы, и единственное моё предновогоднее пожелание - чтобы писали мы в след.году поменьше.

Есть встречное предложение - дружить семьями, пусть в следующем сезоне пишут Фэйлы болельщики других команд и пилотов. Так интереснее, не всё же нам отдуваться :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...