Koшка Опубликовано 18.11.2011 20:17 Зашла сюда отдохнуть после чтения темы Петрова и... подумала, что вернулась обратно. Здесь теперь ее филиал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.11.2011 20:28 Вечер добрый, форум и его славные обитатели.Несмотря на долгое изучение веток форума, такое чудесное место нашла впервые. Вдохновившись работами, написала несколько строк про Абу - Даби, но до безобразия стесняюсь. Поэтому, поддерживая накатившую "волну" о Петрове и его команде, выкладываю часть с упоминанием именно этого гонщика.Поздравляю с дебютом! Только почему это именно часть о Петрове? Выкладывай все, почитаем! У нас вообще-то еще много гонщиков в пелетоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.11.2011 20:37 Вечер добрый, форум и его славные обитатели.Несмотря на долгое изучение веток форума, такое чудесное место нашла впервые. Вдохновившись работами, написала несколько строк про Абу - Даби, но до безобразия стесняюсь. Поэтому, поддерживая накатившую "волну" о Петрове и его команде, выкладываю часть с упоминанием именно этого гонщика.Добро пожаловать!!! И поддерживаю Линну - давай всё творение в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2011 20:43 Добро пожаловать!!! И поддерживаю Линну - давай всё творение в студию! Ребятки, только не забывайте, что это место называется Фейлотека, т.е. место, где публикуются опусы о фейлах команды, или пилота, за которых болеешь. Для просто стихов (пусть и очень талантливых) и стихов-восхвалений есть своя тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2011 21:00 Агния Барто на французский лад...................И где в этом опусе про фейл пилота, за которого болеем? Я вижу только "опускание" руководителя.Пожалуй, скоро Фейлотеку нужно будет переименовывать, так как изначальная идея создателей будет "похоронена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 02:55 Зашла сюда отдохнуть после чтения темы Петрова и... подумала, что вернулась обратно. Здесь теперь ее филиал? Ребятки, только не забывайте, что это место называется Фейлотека, т.е. место, где публикуются опусы о фейлах команды, или пилота, за которых болеешь. Для просто стихов (пусть и очень талантливых) и стихов-восхвалений есть своя темаИ где в этом опусе про фейл пилота, за которого болеем? Я вижу только "опускание" руководителя.Пожалуй, скоро Фейлотеку нужно будет переименовывать, так как изначальная идея создателей будет "похоронена"."Кошка бежала, хвостиком махнула" (с).....но махнула в верном направлении. Можешь поверить на слово: в редколлегии этот вопрос уже решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 19.11.2011 07:19 Дорогие друзья! Похоже, что впечатленные бенефисом дружных болельщиков единственного российского пилота Ф1, все остальные авторы вдохнули воздух и не менее дружно забыли выдохнуть его, потеряв дар речи. Напоминаю, что голосование начинается в воскресенье вечером. Таким образом, у болельщиков и других пилотов/команд еще есть возможность вспомнить, что можно написать и о своем родном предмете обожания. Желаю успеха в нелегком, полном подводных камней, деле фейлотворчества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 08:15 Fail Failoтеки:Средь болельщиков ПетроваЕсть веселый meganavtВсех его эссе основа -Шутка, стеб, ну... и талантУспех чужой, а я чем хуже?-Уверен - я не сяду в лужу,Я ж пробовал стишки писатьИ так же я фанат Петрова.Ах, здесь негоже восхвалять?Ну, про Булье скажу я слово –Каков поддонок, твою мать!Так унижать страны кумираМы не позволим никому!Достанем даже из сортираЧтоб **** оторвать ему.А? Что? Вы не довольны?Мои стишки не в тему здесь?Но наши души гневом полны.-----------------------Простите, эта ваша спесьВас все же посадила в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 08:33 Fail Failoтеки:Я просто аплодирую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.11.2011 09:01 Пожалуй, скоро Фейлотеку нужно будет переименовывать, так как изначальная идея создателей будет "похоронена".Плюсую.Уже долгое время думаю над этим вопросом... Вскорости постараюсь оформить свои соображения в литературный текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 19.11.2011 09:17 День добрый, дорогие форумчане. Вот собственно продукт сочинительства во всей красе. Все затаив дыхание ждалиНачало нового Гран-При.Все "своим" гонщикам желалиС шампанским быть в конце пути.Зеленый свет. И шум моторовРазвеял Яс - Марины тишину,Но чемпиона колесо не выдержит напоровИ чаянья болельщиков "ко дну".А дальше целых 50 с копейкой кругаИдет ожесточенная борьбаВсе ждали что покажут нам два "друга"Филиппе vs Льюис - "навсегда".Болельщики Петрова ВАЛИДОЛКакую гонку за собой берутТут С ДРС очередной "прикол"LR - быстры, но баллы не идут.А хочется, как в первые Гран-ПриМашина едет и очки в зачете.Болельщики сияют - посмотри ...В неоспоримом, гонщик наш, почете! Ну хватит отступлений, о Гран-ПриПусть голубые флаги всех досталиНа пьедестале гонщики - их три. Люс с Баттоном - Маккларен, Ал - Феррари. П.С. пока, к сожалению, не могу пользоваться личными сообщениями, на форуме давно, но в качестве читателя, как только появится возможность просматривать - отвечать, обязательно это сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 09:25 П.С. пока, к сожалению, не могу пользоваться личными сообщениями, на форуме давно, но в качестве читателя, как только появится возможность просматривать - отвечать, обязательно это сделаю.Похоже взрывают мосты...И ломятся как электричка........ Чирикай быстрее посты. Мне есть что сказать тебе в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 10:29 Похоже взрывают мосты...И ломятся как электричка........ Скорее, как слоны в посудной лавкеРазносят фейлоплетов в пух и прах.Застыла горечь в сомкнутых устахТех, кто дарил нам милые подаркиСвоими шутками и стебом легкимКто уважаем нами был и яркимНо, как и все таланты, он раним.Друзья, прошу вас уважатьТот "дом", в который вы вошлиА правила его совсем простые:Стеб, шутка, чтоб не горевать:"Ах, ох, кумиры не "зажгли".И это не слова пустые:Не только мне, а многим дажеЗдесь поднимали настроеньеКогда в очередное воскресеньеИсполнена была командой лажа.P.S. Я не поэт. Прошу меня простить за стих "кривой"Но как это заразно - стихоплетство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 11:03 Скорее, как слоны в посудной лавкеРазносят фейлоплетов в пух и прах.Застыла горечь в сомкнутых устахТех, кто дарил нам милые подаркиСвоими шутками и стебом легкимКто уважаем нами был и яркимНо, как и все таланты, он раним....................................P.S. Я не поэт. Прошу меня простить за стих "кривой"Но как это заразно - стихоплетство. Уста молчат не в скорби, можешь веритьБывает- жизнь устроит над любым потеху.Вернутся все,кого успели вы проверить.Кто наполняет тему юмором и смехом.P.S.Кому вы это говорите?Сам заражён...коварен вирус Failотекии временами в личной жизни перехожуНа тот язык что мне привил Салон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 14:10 А кстати, увидела тут картинку со снайпером и родился веселенький сюжетец. Но...я не фанатка Феттеля. Неужели среди его болельщиков нет способных "посмеяться над собой"? Вот только достаточно открыть хотя бы пару первых страниц этой темы и увидеть обычный флуд. Где же обещанные чистки? Фетя, не волнуйся, придет хозяйка и твоих постов...как не бывало. Как же я этого не заметила? - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65045&view=findpost&p=3845474 Главный, волнующий тебя, вопрос. P.S. А хочешь, я соберу кучу твоих постов "с глубоким смыслом" в разных темах? Это будет лучший фейл форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 19.11.2011 16:10 Чисто из вредности. А чем эта тема отличается от обычной флудилки? В Беседке 100500 таких тем. Фетя, не волнуйся, придет хозяйка и твоих постов...как не бывало. А вот и я! О, какие люди нас посетили! Знакомое и до боли родное лицо! Наша тема становится все более популярной, раз нас пришли пофобить! Или потроллить? В принципе без разницы.... В руках моих ластик для стирания постов!....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 16:15 А вот и я! О, какие люди нас посетили! Знакомое и до боли родное лицо! Наша тема становится все более популярной, раз нас пришли пофобить! Или потроллить? В принципе без разницы.... В руках моих ластик для стирания постов!....... Пофобить, пофобить. А я, старушка, повелась. Три нас без жалости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 19.11.2011 16:33 А к Вам, моя La chere, есть пара вопросов : Во первых, когда мы наконец-то искупаемся в брызгах твоего искромётного Фэйл-опуса...и второе, но об этом позже Ну фэйлописец и вообще чеготобынибылописец из меня никакой, я тут охраной у дверей подрабатываю, всех пускаю ни кого не выпускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 19.11.2011 17:25 От болельщиков ПетроваМы пришли сюда не самиНас друзья сюда позвали.Оказалось ваш ПарнасТут совсем и не для нас.Знаем мы характер кошекСвоенравный он немножко."Не об этом мы слагаем, Правила не соблюдаем."Не царапайся ты, Кошка.Объяснить могла б немножко,А не когти выпускатьИ болел критиковать.Если все тебя достали,Отдохни ты в тихой дАли.Отдохнешь, не будешь фыркатьБудешь может быть мурлыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 17:56 От болельщиков Петрова........Если все тебя достали,Отдохни ты в тихой дАли.Отдохнешь, не будешь фыркатьБудешь может быть мурлыкать. Если я уеду в дАли,Как того вы пожелали,Кто-ж в Петрова теме будетРазгребать ваш "винегрет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 19.11.2011 18:33 Если я уеду в дАли,Как того вы пожелали,Кто-ж в Петрова теме будетРазгребать ваш "винегрет"? «Винегрет» съедим мы сами Нам бы только не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.11.2011 18:45 «Винегрет» съедим мы сами Нам бы только не мешали. Съесть бы он съел. Да кто же ему даст?© Придется вам смириться: я - ваш крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.11.2011 21:17 Съесть бы он съел. Да кто же ему даст?© Придется вам смириться: я - ваш крест.**********************Да, трудно удержать**********************Настрой на фест,**********************Когда мечтам пофлудить**********************Вдруг приходит...крест...**********************Тут не до трепа,**********************Тут успеть бы разбежаться...**********************Ведь кукиш - **********************Символ из скрещенных пальцев**********************Могучий знак - **********************В нем столько силы есть!**********************И сила перекрестия **********************прицела,**********************Грозящего расправой **********************беспределу:**********************Чуть флудом кто **********************иль флеймом обуян, -**********************На крест его - **********************по-форумному - в бан.**********************Усваивать предметно **********************сей урок**********************Случалось автору **********************предерзких этих строкОн с буквой Правил будучи в разладе, болтался весело на ряде перекладинИ долю клял, себя корил немножко, крыл кнопкодавов, но не трогал Кошку...**********************При вредной роли - **********************уж не знаю, как случилось**********************Ей странным образом**********************Не чужда справедливость...**********************Есть шарм и вкус,**********************и слова дар у ней**********************Но оттого, отнюдь,**********************Не флеймится вольней:**********************У мягкой лапы **********************[Остры коготки - **********************Сражаться флудеру **********************С той лапкой не с руки.**********************Наивен тот,**********************Кто б вдруг в кошачьей стати**********************Излишней мягкости к себе**********************Искал некстати**********************Не новость вовсе,**********************что страшней угрозы **********************несть,**********************Чем столь причудливо**********************скрещенный**********************с Розой**********************Крест**********************но есть надежда,**********************что однажды, вместе,**********************по-свойски одолеем**********************этот крестик П.С. Кто подскажет, где тут поблизости можно достать громоотвод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.11.2011 22:55 Чем столь причудливоскрещенныйс РозойКрестно есть надежда,что однажды, вместе,по-свойски одолеемэтот крестик Пусть розенкрейцерству признался ты в любви,О нисхождении и думать не моги.Тяжёл и остр справедливости Домоклов меч,Громоотвод тя не спасёт. О том мой речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.11.2011 06:42 Да мальчики, фантазии у вас бурные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах