Stereoflora Опубликовано 22.09.2014 07:23 А причём тут Прост? Кстати, снилось, что папаша натравляет его на Сенн... Так работа ждёт меня. Напишу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 08:08 МЕТОД ПОДЗАТЫЛЬНИКА- А можно я к тебе по-простому, по-нашему обращаться буду, "Петровичем" звать? Услышал Пэт в трубке после шелчка шифратора- Да хоть Пастором зови, только лбом биться не заставляй... подумал Пэт, но вслух сказал "Ладно"Разговор в этот раз был недолгий. Из ЦАГИ сообщили что выслали большой пакет обновлений к Японии. Но в самом конце, перед тем как положить трубку, Пэт услышал слова, которые заставили его всерьез призадуматься... и удариться в воспоминания...Вспомнил Пэт свою вторую поездку в ЦАГИ. Уже наладив отношения и подтвердив все договоренности, сидели они мирно с Иванычем за корпоративным напитком. Иваныч сначала с недоверием отнесся к недостатку градусов и сивушности, но после 3-ей бутылки проникся симпатией к культуре команды, спонсорским традициям и был далеко не прочь. Скажи, Пет.. Пет... Петр... Пэт! А почему ваши механики постоянно криворукие? - Пристально глядя в осоловелые глаза Пэта спросил Иваныч. - ну это наша беда... хотел сказать Пэт, но сказал - традиция - знаешь что, эту тради.. дра.. традидицию только русским методом изжить можна - Каким? - а простым. Хорошим подзатыльником. Вот ты говоришь что команда это дружная семья у вас... так в семье никак без подзатыльников. Тям более в дружной... - Иваныч, ну как ты себе это представляешь? Чуть не плача проговорил Пэт. - а тут и представлять нечего. Провели пист стон..оп... пит-стоп. И того меха, который дольше всех крутил - подзатыльником! - и что, думаешь сработает? быстрее крутить будут...? сомневаюсь я... - а чаго сомневаться, ты попробуй. Я те говорю! Почему думаешь наши обновы так работают??Пэт тогда ничего не ответил, но попробовать решил. Что метод работает, Пэт убедился быстро. Время питстопов стремительно сокращалось. Сначала на уровень середняков. А в Сингапуре так и за невиданные 2,4 секунды сделали почти все питы... Жалко только что в кадр попало как последнего меха прямо после пита подзатыльником наградили... эх, говорил я им, что надо это уже в комнате делать... говорил же что в ЭТОМ спешка не нужна... консервативный подход нужен...Да, не зря Иваныч сказал что у нас почти русская команда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2014 03:55 Народ! Не пора ли занять боевые горшки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.09.2014 07:10 Народ! Не пора ли занять боевые горшки? :DГоршкам нет места у каминаК веселым посиделкам лучше подойдутБокалы. Стол. Свеча. КартинаИ ветка, в кой фэйлы место обретутНе оставляйте други без вниманьяОчаг уюта этот средь битв и темОставьте вы любви признаньеПро фейлы раскажите всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2014 07:19 Горшкам нет места у каминаК веселым посиделкам лучше подойдутБокалы. Стол. Свеча. КартинаИ ветка, в кой фэйлы место обретутНе оставляйте други без вниманьяОчаг уюта этот средь битв и темОставьте вы любви признаньеПро фейлы раскажите всемГоршкам нет места - памперс лучше!Стаканы, стол, свеча, кефир.Пока дождёшься (фэйл) - старость скрючит...И сил не будет на сортир... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.09.2014 08:14 Что же это за напасть...Думал лирикой свой мирЯ порадую во сластьНу а тут мне про сортир... :D Туалет над миром власть... :rofl: + :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.09.2014 08:23 Горшкам нет места - памперс лучше!Стаканы, стол, свеча, кефир.Пока дождёшься (фэйл) - старость скрючит...И сил не будет на сортир... :rofl:У тебя ребёнок родился или это ты так морально готовишь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2014 08:28 У тебя ребёнок родился или это ты так морально готовишь Кими?Это я о себе и нас всех - фэйлов до пенсии, чувствую, не дождусь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.09.2014 09:12 А когда уже Линна займётся перебором и номинацией наших фейлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.09.2014 09:29 Фэйлы будут, есть и былиПросто кое кто ... сачёк... :bigwink: Главно чтобы не пропилиФейлописцы огонёкЧтобы вдруг талант не сгинулЧтобы попу не покинулОстрый шила язычок... :bleh:Не ленись-ка ты братокНу и ты, сестрица, тожеВедь холявить-то негоже...В общем, ДРУЖНО НАВАЛИТЬСЯ!... фэйлами пора делиться...Сделать и себе и людямПо подарочку на блюде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2014 10:03 А когда уже Линна займётся перебором и номинацией наших фейлов?Линна давно не выходила на связь... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2014 14:37 Макофейл: Перед ГП Сингапура Макларен героически отстаивал в борьбе за пятое место у ФИ очко...............после ГП стало почти ясно, что это было очко Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 05:25 Что-то плохо получается. Припев есть... А песни нетути. Помогайте, братцы, а то совсем зачахли...Мелодию, надеюсь, все помнят???Син, Син, Сингапур!Ночкою темною мчалисьПо кочкам прямо!Син, Син, Сингапур!Прямо на старте у НикоСлучилась драма!Пусто перед Фетом, и он рванул,Алик что-то срезал, что-то вернул,Ну а Рикки что-то тупанул…!Син, Син, Сингапур!Люди всегда здесь страдаютОт жуткой жаждыСин, Син, Сингапур!Верню пять секов впаялиДаже дважды!Пусть переговоры вовсе уйдут,Нам ведь инженеры сигнал подадут,Правила все дружно обойдут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 06:14 Припев есть... А песни нетути. Помогайте, братцы, а то совсем зачахли...Мелодию, надеюсь, все помнят???Стыдно, но не знаю мелодии.. :blush:А эта припев, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:16 Стыдно, но знаю мелодии.. :blush:А эта припев, да?Таки Чингизхан жеж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 06:23 Таки Чингизхан жеж!!!насвисти хоть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:35 насвисти хоть :)http://youtu.be/RBRFDh7zV9g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:49 Аааа... припоминаю :)Но у тебя тогда не хватает в припеве этааа: "Ху, Ха..." и характерный притягивающих жестов обоими рукамиА ты спой, поймешь, что мелодия выдержана!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:54 И вообще!!! Художника обидеть всякий может!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.09.2014 07:40 Привет! А я на битпорте с этим треком. Ура!https://soundcloud.com/a-s-t-e-l/just-be-mine-original-mix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 07:58 Привет! А я на битпорте с этим треком. Ура!https://soundcloud.c...ne-original-mixСупер! :good:А вокал о чем? Про ф1, гонки? Если нет - чтобы было самое оно для Ф-теки, надо вокал про Ф1. Могу помочь в текстом... :) ты идею что хотел бы кинь и кто исполнять будет - ну пол, стиль вокала :) Или, наложи семплов с радиопереговорами гонщиков и звук болидов и будет улет ваще! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.09.2014 08:10 Супер! :good:А вокал о чем? Про ф1, гонки? Если нет - чтобы было самое оно для Ф-теки, надо вокал про Ф1. Могу помочь в текстом... :) ты идею что хотел бы кинь и кто исполнять будет - ну пол, стиль вокала :) Или, наложи семплов с радиопереговорами гонщиков и звук болидов и будет улет ваще! :good:Не, там типа " Я уже устала ждать, Просто будь моим, будь моим " :)Давно хотел запилить трек Aerodinamics или что-то типа этого, но пока на эту тему вдохновения нет... :)Идею конечно кидай, у меня два варианта или в стиле джампстайл , типа Скутера 2008-х, или Прогрессив/аплифтинг транс/электрохаус. Исполнять будет возможно та же девушка, можно и мужской вокал запилить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 08:26 Не, там типа " Я уже устала ждать, Просто будь моим, будь моим " :)Ну тогда пусть споет просто в самом конце "Я твоя победа Себ!" (например, ну твой предмет боления). Только оч томным голосом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 08:40 Идею конечно кидай...посмотри что я писал. Идею напротив ты кидай (лучше в личку), я могу на неё (идею) текст сделать. Ну и твои пожелания по длине и стилю текста. Когда-то баловался такими вещами - сочинял тексты. Правда для Рока... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2014 16:13 Чудеса на решётке...Шо за чудо? Свят! Свят! Свят!Феттель в дамки... В дамки Квят.И Рикьярдо в дамки тоже...А Алонсо? Быть не может!..Сам не знает, что решитьИ куда свой путь торить...Даже Масса (я смеюсь :rofl: )Вспомнил тут же про "Марусю"...А почитатели кабукиВидят Ферни в Маках-"буках"...Будем ждать... Каков итогЗнает, лишь, спортивный Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах