Линна Опубликовано 09.07.2014 19:32 Что-то тихо тут у нас...... :huh: Неужто никто не впечатлился гонкой в Сильверстоуне? :blink: Одна авария Кими чего стоит!:) Сообщаю, что об этой аварии можно писать всем желающим - не только болельщикам Кими. Ну, и конечно не забывать о других фэйлах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.07.2014 10:14 Видели?!! Видели? Как Кими пролетел!Как комета! Всех почти задел!Все, кто был кругом - замер автодром...И вздохнул тихонько он...Он шепнул - приехали, он махнул рукой.(Зигзагом над Сильверстоунской-стоунскойПронёсся над землёй.Зигзагом над Сильверстоунской-стоунскойПронёсся над землёй.)Видели? Как Кими пролетел,Хоть, раздолбать Феррари не хотел.Всё вокруг в пыли - на первый круг пошли...Многих обогнать могли (Феррари)...Но, беда - приехали! Пэт всплеснул рукой...(Штопором над СильверстоунскойКими нёсся над землёй.Штопором над СильверстоунскойКими нёсся над землёй. )Видели? Как Кими пролетел?Масса мог прошить, но он успелВправо руль крутнуть, чтоб исправить путь...Кими носом чтоб не пнуть...Колесом немножечко Кими он задел...Винтом по Сильверстоунской-стоунскойЗемле он полетел...Винтом по Сильверстоунской-стоунскойЗемле он полетел...Знаете, как горько вылетать,Если можешь многих обогнать!Но субботний брак рождает вновь косякИ кончается всё так:Оба не доехали, оба вновь сошли...Бремя невезучести в Сильверстоун, чёрт,Как будто, привезли...Бремя невезучести в Сильверстоун, чёрт,Как будто, привезли...Знаете, а Масса - юбиляр!Гран-при 200-ый - редкий экземпляр!Ведь не каждый смог пройти 2-сто дорог,Но его настиг злой рок!Рок зовётся - Райкконен... Он трассу пересёкИ "грузом 200" Вильямс стал (О, Сильверстоун!),А быть бы первым (?) мог...***Смотреть я гонку перестал, блин, Сильверстоун!...Мои ж пилоты - ёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.07.2014 10:23 Всем доброго времени суток :)Решил тут по старинке немного наваять по Сильверстоуну :)ВизуализацияСмеркалось…На взлетно-посадочной полосе знаменитейшей великобританской трассы с красивейшим загадочнейшим названием Серебряный камень можно было заметить долговязую худую фигурку, замершую в позе красного быка… Этому способу медитации его научил сам великий сэнсей, дохтур Марко… К сожалению, сам способ был раскрыт в стане соперников, и в открытую теперь назывался «визуализация».То тут, то там в сумерках можно было заметить такие же застывшие фигурки. Кто-то стоял в позе чёрного жеребца, кто-то в позе вяло пасущегося зубра, кто-то в позе зелёного катера, кто-то с бутылкой мартини, один попивал виски, посмеиваясь как его товарищ безуспешно пытается создать образ шести рук одного из индийских богов, один погружался в транс посредством опиума, сваренного из свежего мака, двое стояли взявшись за руки и образовав букву М, т.к. девушки по имени Маруся в паддоке в этот раз не нашлось, в отличие от Монако, где можно найти кого угодно, двое не мудрствуя лукаво и не медитируя, пытались натянуть лук и поразить все темнеющие фигурки серебряными стрелами (обычные никого не брали), а один вообще устал стоять, и присел в позе золотого лотоса.Зубастик (как его иногда прозывали в паддоке) широко улыбнулся, хваля себя за предусмотрительность. Он не зря выбрал взлётно-посадочную полосу, где гулял сильный ветер. И не только из-за того, что в этот раз серебряные стрелы не должны были его достать, в отличие от трёх предыдущих гонок, но также можно было и подсушить так некстати выскочившие прыщики.Сделав несколько пассов руками, замычав, и поставив рожки, он привычно создал в голове фантом быка, надеясь, что в этот раз он не промахнётся. В этот раз всё было проще, сэнсей сказал, что главная цель сегодня – красные, догоняющие в кубке конструкторов старших по званию. Потому бык с таким наслаждением фыркал и рвался в бой, почуяв столь ненавистный ему цвет.Спустив фантом с привязи, долговязый с удовольствием увидел, как бык протаранил одного из гарцующих жеребцов, покрытого лёгким инеем, по пути задев многорукого и напугав темного стрелка, который в результате попал в своего же товарища (впрочем, это уже не в первый раз, так что может и не случайно они периодически попадают друг в друга). Второй же жеребец с непостижимой ловкостью увернулся. «Опять этот матадор, быком его не пронять, надо бы в следующий раз что-то другое придумать» подумал зубастик с явным неудовольствием.«Свят, свят, свят» подумал Квят на следующий день, глядя как Кими носит по трассе. "Надо бы в следующий раз поаккуратней, что ли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.07.2014 11:21 Всем доброго времени суток :)Решил тут по старинке немного наваять по Сильверстоуну :)Визуализация"Надо бы в следующий раз поаккуратней, что ли". :clap: Вот-вот, и поаккуратнее, и, главное - почаще надо визуализироваться тута... :good: Я надеюсь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.07.2014 11:41 :clap:Вот-вот, и поаккуратнее, и, главное - почаще надо визуализироваться тута... :good: Я надеюсь! :)Вот-вот:) Слушаю и повинуюсь, я вернулся всерьёз и надолго, и надеюсь меня не сразит депресняк:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2014 22:29 Антология русского рока или Британские поболтушки. А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело... (Би-2)Суббота. Вечер.- Я не знаю - говорил он и печально прятал глаза от осаждавших его фанатов.- Да слышал я про ревнивую Феррари – и раздраженно отмахивался, как от надоедливых мух.- Нет, моя не ревнивая…- Нет, я не разучился обращаться с женщинами…- Нет, я не изменял ей, даже в мыслях не было… Что жена??? Ах, вы опять об этом…- Да, Ньюи недоволен… И ею тоже… Конечно, у него есть ко мне претензии, тесть все-таки…- Да, сегодня моя Сьюзичка решила показать своей тезке, что даже в таких условиях можно ездить, если захотеть, конечно.- Не, ну надеюсь на завтрашний дождь, конечно, она у меня девушка романтичная… - с надеждой поглядывая в свинцовые небеса…- Кто выиграет Чемпионат? А мне…И тут в его голове прозвучали слова из песни с диска, который дал ему недавно послушать Алонсо. Дашка тому подсовывала русские диски в преддверии первого российского ГП:«Мне уже не важно… Все не так уж важно…»Отбившись, наконец, от надоедливых журналистов…«Не потерять бы в Серебре…» - Себ напевал странные слова, которые недавно услышал от Федькиной Даши.- Господи, ну какая чушь в голову лезет, что я еще могу здесь потерять? Я в этом сезоне уже потерял, все, что мог… И что не мог, тоже потерял… Какие странные песни слушает эта девчонка… Надо будет Федюне подарить еще один шлемчик… А из наушников чуждый голос уже напевал:Если можешь, беги, рассекая круги…Фиолетово-черным говоришь? Ну да, теперь уже все фиолетово. Да и выгляжу я уже почти черным… А еще все про Красных намекают… А тут все-таки Сильвер…Но бежать мне пока рановато…Пройдя еще немного по трассе, Себ чуть не споткнулся, услышав из наушников: «Вечно молодой, вечно пьяный…» Прикольные песенки Дашка подсовывает Феде. Боевой дух поддерживает? Или против напарника настраивает?Интересно, а это они про кого: «Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к Вам»… Нет, это боевой дух вряд ли поднимет.О, вот получше «Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели…» Рассвет у них скоро… У нас тоже. Что может принести мне этот рассвет? И как мне лететь в этом рассвете? Что за корыто наш Сумрачный в этот раз сваял?Танец Злобного ГенияНа страницах произведения. Это - игра, без сомнения,Обреченных ждет поражение!прозвучало в ушах.Кому теперь молиться, чтобы в Сильвере уйти от поражения?Из наушников услужливо донеслось:Возьми мое сердце, возьми мою душу,Я так одинок в этот час, Что хочу умереть…-Не, умирать пока тоже рановато…Я все отдамЗа продолжение путиОставлю позадиСвою беспечную свободу-Вот это уже лучше…А мысли в его голове все боролись одна с другой, как болиды на трассе. А Дашкин диск заставлял все больше и больше мрачнеть.Время вспять повернуть нельзя.Сколько будет гореть надо мною звезда?…Мне всегда во все года с конем везло,Но везенье непростое ремесло.И когда пройдет удача стороной -На моем коне окажется другой.-Не, но ведь четыре года все было в порядке. Пусть нелегко, но ведь получалось…И тут же из наушников ответило: В моей душе осадок зла и счастья старого зола И прежних радостей печаль лишь разум мой способен вдаль Над горизонтом протянуть надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что-нибудьС этими ностальгически-издевательскими строками Себ погрузился в тревожное забытье.А когда его сознание вынырнуло из объятий Морфея, он явственно услышал:Все зачеркнуть, все изменить,Из подсознанья вырвать тормоза…- Надо будет Федюню поблагодарить, оказывается иногда дельные идейки подкидывают эти русские. Позвонить ему что ли? Да ладно, еще во время гонки время будет (Себ улыбнулся с надеждой).- Ну что, план на гонку ясен, к черту тормоза! Стоп, это я только про свое подсознание имел ввиду! При чем тут Киман???ВотНовый поворот,И мотор ревет,Что он нам несет…- Господи, куда его несет??? Едрить твою! – неожиданно по-русски выразил свою мысль Себ.Началось томительное ожидание. Какие-то подозрительно-медленные граждане меняли рельс безопасности после их объятий с Кими.- Музычку что ли снова послушать? Целуйте бабы рельсы я еду домой! - Вдруг истошно завопила Гражданская Оборона- Нет, не домой он едет, не домой, - грустно подумал Себ.И вспомнил, что хотел поблагодарить Алонсо за диск. Пробираясь сквозь толпы жующих людей, он слышал в наушниках: Здравствуй, мальчик Бананан!!! Ту-ту-ту… - Совсем зажрались, подумал он, проходя мимо боксов Мерседеса. И откуда в паддоке столько бананов вдруг появилось? В этот момент в боксах завизжали гайковерты, пытаясь покрепче прикрутить так часто отваливающиеся колеса. В этом шуме ему плохо было слышно текст песни, которая в этот момент звучала: Гонишь, гонишь, не догонишь! Ты сломаешься однажды… Мдаааа… Мечты, мечты…И он отправился дальше, задумчиво посвистывая. В это время из наушников доносилось:А он шел себе по свету, насвистывал...И тут он услышал: Лишнего, кстати, совсем не болтал. Болтал. Болтал!!!-На фиг! Не пойду я сейчас в Феррари, там своих проблем хватает, потом с Федькой пересечемся – поболтаем... Не потерять бы в Серебре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 06:35 Сергея, сына ВладимИраХотим поздравить мы всем миром!Девчата, все, что есть в печи,Давай дружней на стол мечи!И с холодильника немного,Чтоб накормить скорей Серегу...Ведь с голодухи головаСпособна фейлить лишь едва.Поздравить я ужасно радаРожденного в День шоколада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.07.2014 06:37 А может нам не стоит гробитьвсе то, что было между нами? А может, лучше горсть покоя, чем путь неверными стезями?А может, лучше бы осталасьвот та дорого возле леса - та, на которой мы встречались под плотной лиственной завесой?А может, зря она пропала - стезя, которой мы ходили?Та, на которой побеждалии на которой слезы лили...На что ее ты променяла? Куда ушло все то былое?Нещадно время разбиралото, что имели мы с тобою...Длиною в жизнь и смерть дорогав пространстве-времени исчезла, оставив памяти немного, руины жизни той прелестной.И постепенно заростая, сдалась пред будущим без боя. И молча нам напоминая:исчезнем так же мы с тобою...Навеяло старым Хоккенхаймом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2014 14:56 Сергея, сына ВладимИраХотим поздравить мы всем миром!Девчата, все, что есть в печи,Давай дружней на стол мечи!И с холодильника немного,Чтоб накормить скорей Серегу...Ведь с голодухи головаСпособна фейлить лишь едва.Поздравить я ужасно радаРожденного в День шоколада!у СВ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?:-)Ему мои поздравления!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.07.2014 15:03 С Днём рождения, СВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.07.2014 15:06 Сегей Владимирович! С датой тебя!Будь здрав, весел и плодовит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 19:48 Спасибо! :)Прошу всех сюда: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2014 20:04 Ой, чуть не опоздала!СВ, талантливого , остроумного и вообще замечательного с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 20:06 Ой, чуть не опоздала!СВ, талантливого , остроумного и вообще замечательного с Днем рождения!Вот это я понимаю Скала! :lunch:Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 22:25 Владимирыч! Выпил - веди себя прилично!!! (с) И шоколадкой закусывай!!! :DОткушу Аленке ушко,Откушу Аленке нос,И вопьюсь, уж коли выпил,В губ шокОладный засос. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 04:39 :blush:Упс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 07:37 Упс...Потом шейку поцелую,Перекинусь на плечоИ ко груди поскольжу я,К двухвершинной Монсосцо.Уверну под ней налево,Под подмышкою лизну,И зарывшись носом в тело,С ней в обнимочку усну.:blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.07.2014 08:38 С Днём рождения, СВ!с опозданием. но поздравляю!Побольше того что сам любишь и хочешь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 08:40 с опозданием. но поздравляю!Побольше того что сам любишь и хочешь! :drinks:Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.07.2014 10:14 ВЕСЕЛЬЕ И ПОХМЕЛЬЕВ паддоке дружба не частая гостьяЧаще гораздо там моют всем костиНе дружат команды, не дружат пилотыГрызться готовы как злые койотыНо происходят и тут исключеньяТогда забывают про прошлые треньяВот и недавно оставили спорыИнтриги, политику, протесты, раздорыИ в моторхоум к Фелипе пришлиЭто ж не шутка - двухсотый ГранПри!Мартини, водка - всем наливаютКими зашел - пьет, не зеваетТут и Фернандо, не обидел ФелипеТолько Мартини он так и не выпилПоднял бокал, мол Фелипе, давайА из бакала плеснул за сарай(завтра же квала и гонка потом,надо остаться же с трезвым умом)Дружно механики, шефы, стратегиДелают к фляге с Мартини набегиВильямс с Феррари в застолье слилисьЧтобы Фелипе деньки удалисьПравда не все наливали сполна...Баттас Валера пригубил лишь едваКими Валере нетрезво твердит"выпей, ты ж Финн, как и мать твоя, ик!"Но непреклонно Валера молчитТерпит, крепчает и трезвый сидитВот наступает нежданненько деньКвала сегодня? ох, в мать твою пень...Братанье команд погубило, агаВыход не то что в десятку... в Ку Два!Ну ничего, что поделаешь, гонкиТак написали в релизах ручонкиНу а раз вышло что рано сошли...То похмелиться конечно пошлиБольше других допоздна лили в рожиКими с Фелипе. Да и мехи их тожеК завтрему хмель весь конечно сойдет...Ща отоспимся и с утряаааа... вперёд!Едуть на круг, значить греють резинуФил от зевоты и рвоты чуть не сгинулРадио: Эй не сцепленьнье!! резину прогрейФил: Слышь, засудь ты в ..... своё "ЭЙ"Старт: Фил стоит... нет поехал, вперед!А Кими рванул по лужайке на взлетДумал проскочит на шару, свезетНет, не проперло, снесло, вот же черт! ***Эх... не подъемная это заботаДружбу поддерживать нашим пилотам...Но пожелаем им все же дружитьВ мире и с совестью и с гонками жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.07.2014 11:04 от меня тоже ждите опус, я это... Нет времени. Полно гостей дома :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 12:13 Потом шейку поцелую,Перекинусь на плечоИ ко груди поскольжу я,К двухвершинной Монсосцо.Уверну под ней налево,Под подмышкою лизну,И зарывшись носом в тело,С ней в обнимочку усну.:blush: :)Ох, Серега, черт нечистый!Девок в краску всех вогнал.Ты в словах, конечно, быстрый, Но, вообще-то ты нахал!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 12:14 Ох, Серега, черт нечистый!Девок в краску всех вогнал.Ты в словах, конечно, быстрый,Но, вообще-то ты нахал! :D:D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 13:40 Ох, Серега, черт нечистый!Девок в краску всех вогнал.Ты в словах, конечно, быстрый,Но, вообще-то ты нахал! :DЧто, моя ты королева, пожелаешь? ОтнеслиНа руках чтоб до постели, и кофею поднесли?Завалили чтоб охапкой распустившихся цветовИ опрыскали французских ароматами духов?Посадили на колени, приобняли? ПоцелуйПодарили в щечку сладкий и пропели: мур-мур-мур?Не молчи, скажи украдкой, и на ушко прошепчи,Что, моя ты шоколадка, пожелаешь для души? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 14:01 Что, моя ты королева, пожелаешь? ОтнеслиНа руках чтоб до постели, и кофею поднесли?Завалили чтоб охапкой распустившихся цветовИ опрыскали французских ароматами духов?Посадили на колени, приобняли? ПоцелуйПодарили в щечку сладкий и пропели: мур-мур-мур?Не молчи, скажи украдкой, и на ушко прошепчи,Что, моя ты шоколадка, пожелаешь для души? :blush:Видишь, можешь быть галантным!Слов прекрасных фимиамБыть не может неприятнымСлуху шоколадных дам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах