Stereoflora Опубликовано 21.06.2014 10:20 Кто что думал о Канаде...Проскочил!Перепрыгнул!Перехитрил!Что ещё мог подумать Росберг, когда его прошёл Кенгурёнок.Машина ведро!Деградация!Устали!Что ещё мог подумать Росберг, когда давил на всю тапку. Я крут!Я монстр!Машина не ведро!Что ещё мог подумать Дэн, когда первым увидел клетчатый флаг.АААААААААА! Scheisse!Что это было????Фууууф, чуть не сдох...Что ещё мог подумать Феттель, когда перед его носом проскользил подбитый Масса...А при чём тут Росберг - подумал любой читатель-редбуллист.Так, для сравнения...Вам лучше не знать, что думал Хэмильтон во время своего схода. А что думал Масса о Перезе, вам тем более знать не положено.Перез же вообще не думал, ему казалось, что он едет по рельсам.Что же думала вся Формула 1 в эти два часа - то же, что и вы сами. ГОНКА - ЖЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.06.2014 13:59 Кто что думал о Канаде.... А что думал Масса о Перезе, вам тем более знать не положено.Перез же вообще не думал, ему казалось, что он едет по рельсам.Что думал Масса о Перце мы знаем) Масса никогда свои мысли не держит при себе, всё выкладывает журналистам))А вот что подумал Перец, несложно догадаться) Надо только послушать самого Массу, который ранее оказывался в положении Перца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.06.2014 15:42 Что думал Масса о Перце мы знаем) Масса никогда свои мысли не держит при себе, всё выкладывает журналистам))А вот что подумал Перец, несложно догадаться) Надо только послушать самого Массу, который ранее оказывался в положении Перца)чёй-то ты какой многословный???))) Сань,у тебя всё в порядке?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 13:50 Ваше благородие, Госпожа удача, На меня забила ты, И никак иначе. Траблы на машину Постой, не зови! Не везет мне в гонках, Повезет в любви.Ваше благородие,госпожа машина,Восемь раз ломалась ты,Ни разу не любила.Родненькая Сьюзи,Пожалуйста живиНе везет мне в гонках -Повезет в любви. Ваше благородие, Госпожа победа, Верю, моя песенка До конца не спета. Перестаньте, черти, пляски на костях Мы еще поборемся- Не дома так в гостях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.06.2014 14:31 чёй-то ты какой многословный???))) Сань,у тебя всё в порядке?)))))))))))))У меня всё в порядке) Просто надо кому-то компенсировать твою немногословность) "Молодёжь" тебя видимо побаивается, а у меня на твои нападки твёрдый иммунитет уже года три-четыре наверно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2014 15:03 У меня всё в порядке) Просто надо кому-то компенсировать твою немногословность) "Молодёжь" тебя видимо побаивается, а у меня на твои нападки твёрдый иммунитет уже года три-четыре наверно))))Смотрю, совсем от рук отбился)))) РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррр................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 15:16 Смотрю, совсем от рук отбился)))) РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррр................. не рычи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 23.06.2014 20:22 Кабы вам везло в любвиДней по семь в неделю,Ни за что не ели б выНа обед тефтелиЧто ни день - один тефтельИ зимой и летом,Хоть уродует тарельТефтеледиетаУ других глядишь - батонИ хамон, и перчикФинский лес, испанский дон,Парень с русской печиКабы вам везло в любви...Но внатяжку, еле,Из красот одни - увыВ огурцах тефтели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2014 20:24 А Горыныч-то себофил! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 20:30 Антон??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.06.2014 08:55 Какая неизгаженная ветка! Блин, тут гадить не на кого. Пардон.Из красот одни - увыВ огурцах тефтели.О_о у нас завелся фоб, так увлекшийся своим нелегким трудом - фобством, и не заметивший, что на дворе уже год 2014, а не 2010 - 2013???!....... :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 24.06.2014 09:52 О_о у нас завелся фоб, так увлекшийся своим нелегким трудом - фобством, и не заметивший, что на дворе уже год 2014, а не 2010 - 2013???!....... :facepalm: :rofl:Что внем нелегкого? Дровишки объект наблюдения подбрасывает, формы - непросыхающие болелы. Сложно перетрудиться. В отличие от некоторых обитателей ветки, труд которых явно приравнивается к каторжному. Судя по призывам немедля прийти ичто-то тиснуть или задаться гамлетовским вопросом. А фоба красит постоянство. Если он фоб.Антон???Айфон. Павлович. Чехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 24.06.2014 10:36 Все, ушел. Я думал, у вас тут трибуна. Сорри за знакомство. Калякайте дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 10:40 Все, ушел. Я думал, у вас тут трибуна. Сорри за знакомство. Калякайте дальше. у нас тут Здесь зона свободная от фобства.© :)И правило трех улыбок :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 10:46 У других глядишь - батонИ хамон, и перчикФинский лес, испанский дон,Парень с русской печиПочему же он с печи?Быстрый и приятный)Может даже притопитьМне за Даню Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.06.2014 10:49 Все, ушел. Я думал, у вас тут трибуна. Сорри за знакомство. Калякайте дальше.Здесь не дискуссионный, а литературный клуб. Трибунить где и так есть дофига...Здесь надо уметь улыбнуться-посмеяться над "своими пилотами-командой", а не оплёвывать всё подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 11:15 Почему же он с печи?Быстрый и приятный)Может даже притопитьМне за Даню Квята?Я смотрю за ним давно,С парнем все в порядке.Но другому отданосердце без остатка.Но успехи паренькаРадуют безмерноЖду побед его покаНад собой и Вернем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 11:49 Кабы вам везло в любвиДней по семь в неделю,попробую с улыбкой и по-доброму)Кабы вам везло в любвиДней по семь в неделю,Ни за что бы с авы выГневно не глядели...Вас бы радовал успех,Чудеса на трассе.Звонкий австралийца смехИ восторги Массы.Неудачи у друзейВас бы огорчали,А фортуны апогейС жаром привечали.Финский солнечный прищурЛесом не казался,Бакалеей чересчурНе злоупотреблялся...Пусть вам повезет в любвиДней по семь в неделю,И не будет волновать,Что соседи ели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.06.2014 15:17 Все, ушел. Я думал, у вас тут трибуна. Сорри за знакомство. Калякайте дальше.На трибунах становится тише,В ожидании фэйлочудес.До свиданья, наш "добрый" Горыныч,Возвращайся в свой сказочный лес..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2014 17:25 Страдающие в панике :)Что случилось? В чем изъян?Дестиочковый сдулся план?Как теперь болеть-страдать?Что, победы надо ждать? :newconfus:Вдруг работают новинкиИ механик без запинкиГайки крутит... что за черт,Не подводит гайковерт?Боттас в стену не летит...Перес тих - уже не бдит...И стратег чтоль не лажает???..............Братцы, это все пугает..!.. :)Что же это за езда?С неба рухнула звезда?Не заснул ли Вильямса хранитель?Десяти очков блюдитель?Почему механик резв?Не курил аль просто трезв?Масса что-то ночью съел?Боттас крепко заболел?Кто фортуне бросил мейл??Это точно братцы ФЭЙЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 24.06.2014 18:48 На трибунах становится тише,В ожидании фэйлочудес.До свиданья, наш "добрый" Горыныч,Возвращайся в свой сказочный лес.....Поросята неблагодарные. Хоть бы кто за оживляж проставился. Ну и ладно. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:51 Поросята неблагодарные. Хоть бы кто за оживляж проставился. Ну и ладно. Аминь. ничего себе :blink:Его цитировали, отвечали, вопросы задавали, пожелания посылали, а он....сам неблагодарный :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 24.06.2014 19:19 ничего себе :blink:Его цитировали, отвечали, вопросы задавали, пожелания посылали, а он....сам неблагодарный :unknw:Да помню я как в первый прилет здесь собственное эхо от стен отражалось. Это если вдруг намек не поняли. Я тут немного почитал. Снимаю шляпу перед теми, кто это начинал. И немедленно надеваю обратно. Еще раз аминь. Полетел хамить туда, где это оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 19:22 Да помню я как в первый прилет здесь собственное эхо от стен отражалось. Это если вдруг намек не поняли. Я тут немного почитал. Снимаю шляпу перед теми, кто это начинал. И немедленно надеваю обратно. Еще раз аминь. Полетел хамить туда, где это оценят.Как говорится, скатертьюпопутного ветра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 19:23 Как говорится, скатертьюпопутного ветра :)Или "уходя - уходи!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах