Линна Опубликовано 11.07.2012 18:02 Заезд по Атлантиде... - Вызываю Ньюи, это Себ. Мы на дне озера. Трасса превратилась в Атлантиду, везде водоросли растут, рыбки плавают, зашибись. Вдруг обнаружилось, что у подлодок заметна слишком недостаточная поворачиваемость на шпильках, в то время как на широких поворотах - избыточная.Тем временем чудовище обогнало ребят и первым пересекло финишную черту.- Блиииин! Оно взяло наш приз! - возмутился Себ. РБ-подлодки - это супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.07.2012 18:29 Заезд по Атлантиде... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.07.2012 18:39 Спасибо, спасибо, и это уже для презентации Потоп был страшный в субботу, вот мне и пришла идея рисунка подводной гонки, который я выложила в ветке юмора. А сейчас пришла идея и такого рассказа, уже по мотивам моей статьи в Ичибане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.07.2012 08:37 очень здорово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:00 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Европы!В голосовании приняли участие 29 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:02 Лауреаты конкурса на звание Failer ГП Европы среди пилотов:Пастор Мальдонадо & Льюис Хэмилтон!Design Failer GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:05 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Европы среди команд:McLaren!Design Failer GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:07 Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Европы:ALEX_S!Design GRV © Книга кликабельна, один клик – и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:10 Два вторых места по итогам голосования занимают:zlata! AlessandroF1!Каждому вручается серебряная медаль! И третье место занимает:Arianna_AL!Ей вручается бронзовая медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:12 Сегодня вновь будут определяться победители в разных номинациях. А поскольку в обсуждении принимал актичное участие shamrock, то призы во многих номинациях будут вручаться двойные! Приз зрительских симпатий получает набравшая 31 (I ч.) и 27 (II ч.) плюсов за свое произведениеzlata! Кроме того, zlata получает в качестве приза от shamrock'а Двенадцатый стул из известного гарнитура - вдруг повезет, и в нем найдутся такие нужные 12 миллионов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:15 Приз "Надежда Failотеки" для дебютантов вручается:Stereoflora!Надеюсь, это вечное перо поможет ей написать еще много произведений для Failотеки! А также наша дебютантка получает ценный приз от shamrock'а:Design shamrock© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:28 В номинации "Наши басни - высокоморальные басни!" победителем стал:Lutrix! ("Суровые выходные болельщика формулы 1 или сказ о том, как крокодил красно солнце проглотил")Ввиду того, что в прошлый раз поступали нарекания по поводу выдачи призовых напитков в излишне литературной форме, было решено вручить приз в натуральном виде: Также Lutrix получает поощрительный приз Крокодила Гены от shamrock'а: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:31 В номинации "Большая политика" победителем стал:Юрич! ("Беспокойный уик-энд") Приз - Золотой поп-корн!Я согласна с shamrock'ом: поп-корн очень помогает качественно мечтать о политической карьере. В номинации "Законы создаются для того, чтобы их нарушать" приз получает:AlessandroF1 ("Вопреки всему")Приз "Мы победим!" Приз от shamrock'а для особо упрямых: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 09:33 Приз в номинации "О братьях наших меньших" вручается:GRV! ("Из жизни тараканов")Приз "Золотой Айболит"!Приз в номинации «Веселый Роджер» получает:ALEX_S! ("A la guerre comme à la guerre")Гоночный вариант "Веселого Роджера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 12:30 Мы в приметы категорически не верим, но решили сделать одно исключение -в номинации "Не с той ноги" приз получает:Arianna_AL! ("Приметы")Приз-подкова на счастье!Ну и такой приз не помешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2012 14:10 От всей души поздравляю всех победителей!!!Всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 12:56 Вот как бывает...В гостиничном номере Дженсона Баттона в четверг перед гран-при было неспокойно. Раздавался звон битой посуды, топот ног, крики, и нецензурная брань. Горничная, заглянувшая в номер, в испуге вылетела оттуда с расширенными от ужаса глазами. А разговор действительно велся на повышенных тонах (некоторые слова изменены цензурой):- Ты, ббб... блин! Ты что натворил?! Ты так меня опозорил.. Меня всегда считали джентльменом. Дейв, скотина, это все ты наговорил, ты! А подумали на меня.. В задницу его целуют! Алонсо целуют в задницу!!! Как ты мог такое сказать?? Урод! А что ты в Валенсии с домкратом Льюиса сделал?? Слесарь доморощенный!!! Есть что сказать, Дейв?- Да ты что, Дженс, я же хотел как лучше... Что Алонсо? Его же все в задницу правда целуют. Развели розовые слюни.- Да что ты вообще в этом понимаешь, Дейв, скотина!?- А насчет Хэма ты вообще должен быть мне благодарен, я для тебя старался... Он бы сошел, а ты бы тихо допилил впереди него. Уж я бы об этом позаботился. Ты же все время мне плачешься, что ему проигрываешь.- А! Что с тобой говорить? Бесполезно! Как был уродом, так уродом и сдохнешь!В пятницу Дженсон приехал на автодром. Сев в болид и выехав на первый установочный круг, Дженсон очень переживал, что Дейв снова будет ему мешать, и в голове у него была только одна мысль: "Как договориться с Дейвом, чтобы он меня не отвлекал". До этого договориться не удавалось. Дженсон рещил попробовать новую "тактику":- Так, слушай, Дейв, заткнись, кто из нас гонщик? Ты или я? Иди в задницу!- Ну ты же знаешь, Дженс, как я боюсь. Не дай Бог с тобой что-то случится, я же умру вместе с тобой...Дженсон полностью сосредоточился на трассе и на протяжении всех тренировок просто не слушал постоянные крики Дейва, он и без того знал, что именно он говорит: "Осторожнее!!!! Триста километров, ты с ума сошел??" и так все время...Но свободные заезды прошли на удивление гладко. Было предчувствие хорошего этапа. "Наконец-то", - подумал Баттон.Но на квалификации все изменилось. Дейв усердствовал еще больше и отвлечься не удавалось, не говоря уже о том, чтобы сосредоточиться. Все дело было в погоде - на трассе было скользко, машина практически плыла, а истерический голос Дейва не добавлял уверенности в себе. Худо-бедно кое-как Дженсону удалось проехать свой круг, но опередил Дженс только лишь пилотов "младших команд", так и не сумев выйти из 1:48...На гонку надежды уже не было - Дженсон знал, что на полтора часа Дейва не заткнуть. Так и получилось... Противный голос звучал в голове всю гонку,но когда удавалось отвлечься, Дженсон начинал догонять и обгонять. Хватило таких моментов только для прорыва на десятое место...- Вот урод... , - думал Дженс, уныло плетясь в боксы после гонки.- Дженсон, что случилось??? - раздался гневный голос гоночного инженера Дейва Робсона. - Ведь все было в порядке в пятницу... Ну квалификация, дождь, с кем не бывает. А сегодня то что?- Дейв, давай позже поговорим. Я устал. - слабым голосом ответил Дженсон и ушел к себе.* * *Через три часа Дженсон снова был в своем гостиничном номере. Снова из номера раздавались крики и брань:- Ну что, доволен? Кое-как в десятку въехал! Скотина, сволочь, урод! Я сам тебя убью, боится он... И почему тебя только Дейвом назвали?- А ты что, не помнишь, что тебе рассказывал Джон? Сына то он хотел Дейвом назвать, а уродка-регистраторша записала Дженсоном... А убить меня ты не сможешь, я - это и есть ты.P.S. Болельщики всегда ищут причину неудач в ком-то или в чем-то другом, ведь так не хочется верить, что часто бывает виноват сам гонщик...Удачи, Дженс, я надеюсь, что у тебя все наладится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.07.2012 13:04 Вот как бывает...Супер!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2012 14:19 А хто это??? Только не говори, что от СЕРБа, тогда не буду ждать.... Ах вот вы значит как... А я... к ним со всей душой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2012 15:06 Инокентий, не буянь ))) А то полотенцем накрою.....Я за SERBа любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.07.2012 18:36 Открыт опрос по итогам Гран При Великобритании!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! Рада сообщить, что в наших рядах появились новые авторы, их работы отмечены словом "Дебют!"В первом и втором вопросах следует отдать только по одному голосу, в третьем разрешается голосовать хоть за всех авторов!P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Просьба к уважаемым посетителям нашего салона: Друзья, голосование закрытое и оценивая труд номинантов, пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.07.2012 14:41 Предлагаю всем немного развлечься до начала уикенда и принять участие в придумывании номинаций для всех произведений - участников текущего опроса, прямо здесь, в этой ветке. Авторы произведений, принимающих участие в конкурсе, также могут принять участие в обсуждении и придумывании номинаций, в том числе для собственных сочинений. Номинации должны быть веселыми, интересными, остроумными, даже иногда немножко ехидными, но не обидными.Список авторов и произведений:1. Lutrix - КРАТКИЙ ОТЧЁТ…2. Koshmarik — День «козла». - Дебют!3. Аринель — Синоптик. - Дебют!4. meganavt - Не надо каменьев и злата...5. SERB — Гараж.6. Stereoflora — Заезд по Атлантиде...7. AlessandroF1 — Вот как бывает...Прочитать все произведения можно здесь. Не обязательно придумывать полным списком, с картинками, можно одно, два названия - у кого как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 19.07.2012 07:34 Кошмарик для Koshmarik. Скозлерия Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.07.2012 13:57 Предлагаю номинации...1. Lutrix - "Журналист"2. Koshmarik — "Укротитель козлов"3. Аринель — " За точный прогноз"4. meganavt - "Ювелир"5. SERB — "Счастливый комплект резины"6. Stereoflora — "Поборник экологии"7. AlessandroF1 — "Драматический писатель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.07.2012 14:51 5. SERB — "Счастливый комплект резины" В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах