Юрич Опубликовано 27.02.2012 10:52 Юрич !!! Вот только попробуй пропустить начало сезона.Шоб в том же стиле, но только уже про Алыча нашего Алонсо.....и про Серхио, мехико Переса не забудь )))А чего, можно попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 28.02.2012 07:02 Детским почерком по взрослой жизни 3! Пора в себе что-то менять, а не статусы на f1news. Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать, у тебя открывается второе дыхание. Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи. Ночью никак не можешь лечь поудобней, а ближе к утру, как ни ляжешь все в масть. Моя сексуальная фантазия на каждую субботу - выспаться во всех позах. Как же я завидую детям - спать обязанность, а не роскошь.Снова утро. Ночью градусник стучался в окно и попросил впустить его в дом. Забыл вчера покормить кота. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит... Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем «Эээээээээ!!!...» вы от него не услышите. Штаны, ну почему вы после стирки нормального размера, а через 3 дня вас можно на жопу бегемота натянуть?Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну, когда же будет мода на рваные носки?Позавтракал с родителями. Прикольные ребята. Надо еще как-нибудь с ними пообщаться...Намедни почитал Карнеги и решил, что день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Ещё раз накуренный на работу придёшь – уволю.Во второй половине дня сдавал устный зачет … рассказывал инструктору его лекции в переводе Гоблина.Вечерком, надо бы заскочить в парикмахерскую, правда каждый раз, выходя из этого заведения, задаюсь одним и тем же вопросом -а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?Все-таки позвонил ей договориться на вечер:- Только ты учти, я люблю красное, полусладкое.-Ага, а я белое кружевное…Почему «все-таки»? Расскажу.Решил как-то устроить ей романтический вечер. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – полванны нет, она в дрова! А потом было самое интересное … в самый ответственный момент она, вдруг отчетливо моргает два раза и выдает:- Обнаружено новое устройство!Все-таки, она злопамятная. На одной из первых встреч я поспорил с ней, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно … она пыталась, я наслаждался.Был еще один прокол:- Милый, а я, правда, у тебя единственная?- Да вы что сегодня, сговорились все что ли?И даже не один. Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё - она с тобой больше не разговаривает.Так что ошибки накапливаются, а успехи исчезают … к этому умозаключению меня подвел тетрис.Парни, никогда не стоит забывать, что эрекция - самый честный комплимент.По пути заскочил в автосервис осведомиться как там моя красавица. Красавица оказалась не готова, зато поржал.Девочка на красной Тойоте RAV4 объясняла приемщику:- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка!Я не совсем уверен, что приемщик шутил, но тараканы в моей голове аплодировали ему стоя:- Понятно, а с машиной то что?Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово, а сейчас пришло понимание того, что лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.Иногда надо вкраплять в свои опусы, что-то по тематике форума. Искал долго, но все-таки нашел: Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 20 000 штук. Для ограждения трассы.зы. Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.02.2012 09:20 Детским почерком по взрослой жизни 3! Пора в себе что-то менять, а не статусы на f1news.Острый, в очередной раз убедилась, что чтение твоих творений спросонья очень положительно влияет на мое настроение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.02.2012 14:32 перенесено сюда по просьбе СЕРБа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:35 У меня большая просьба ко всем, кто решил, что здесь арена для личных разборок (в любой форме), внимательно прочитать первый пост темы. Надеюсь, мысль о неуместности этого действа в данной теме станет доступной и понятной... Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2012 17:05 У меня большая просьба ко всем, кто решил, что здесь арена для личных разборок (в любой форме), внимательно прочитать первый пост темы. Надеюсь, мысль о неуместности этого действа в данной теме станет доступной и понятной... Спасибо.Ко всем - это к Юрьичу и Никотину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 17:13 Ко всем - это к Юрьичу и Никотину? К ним и к тем, кто решит пойти по их стопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.02.2012 18:16 У меня большая просьба ко всем, кто решил, что здесь арена для личных разборок (в любой форме), внимательно прочитать первый пост темы. Надеюсь, мысль о неуместности этого действа в данной теме станет доступной и понятной... Спасибо.а где ты тут разборки увидел? пост я уберу, только скажи в какую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 18:25 а где ты тут разборки увидел? пост я уберу, только скажи в какую темуСюда. Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2012 19:00 У меня большая просьба ко всем, кто решил, что здесь арена для личных разборок...Ты о чем, Сергей? Скажу за себя, и да простит меня Никотин, еще и за него.Никакими личными разборками тут и не пахло. И не запахнет.А вот "душок" откровенного фобства руководства команды и пилота, ТУТ, кое у кого, проскакивал.пс. А вообще-то, я от этого и отталкивался...А можно и просто поболтать, повеселиться.Ко всем - это к Юрьичу и Никотину? Тебе видней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.02.2012 08:47 Детским почерком по взрослой жизни 3!Шедевр! Хоть по теме только P.S.А подкиньте плиз ссылки на первые 2 Детским почерком по взрослой жизни , если они существуют, т.к. боюсь в этом море остроумия и таланта, трудно и долго будет искать, а ведь ещё и засосёт, а времени и так не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 29.02.2012 08:50 Ты о чем, Сергей? Скажу за себя, и да простит меня Никотин, еще и за него.Никакими личными разборками тут и не пахло. И не запахнет.А вот "душок" откровенного фобства руководства команды и пилота, ТУТ, кое у кого, проскакивал.пс. А вообще-то, я от этого и отталкивался...Тебе видней... Фобство действительно временами проскакивает, авторы хоть и стараются соблюдать правила, но иногда переходят грань, и виновные получают дружескую выволочку, только не всегда в теме."Поболтать и повеселиться" - не равно "пофобить" и тем более "пофлеймить" (что и имело место в данном случае). И мне (наивная!) кажется все же, что отталкиваться пример желательно брать с лучших образцов творчества. А их у нас много, причем, совершенно замечательных! Убедиться в этом можно, почитав темы "FAILOТЕКА-2011" и "Золотые страницы Failотеки".P.S. И поскольку Вы явно наш автор, приглашаю на наши презентации в наступающем сезоне.С удовольствием почитаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.02.2012 08:56 А подкиньте плиз ссылки на первые 2 Детским почерком по взрослой жизни , если они существуют, т.к. боюсь в этом море остроумия и таланта, трудно и долго будет искать, а ведь ещё и засосёт, а времени и так не хватает И Ты после этого (выделенное) действительно рассчитываешь на то, что тебе помогут в твоей просьбе? Читай, "засасывайся" и Добро пожаловать в нашу уютную каминную p.s. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65045&view=findpost&p=4120158 часть Ihttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65045&view=findpost&p=4151274 часть II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.03.2012 20:41 Ох, вот балда! Склероз пятиминутный сыграл злую шутку.Поздравляю хозяйку сего Литературного салона Линну (она же Елена Прекрасная!!!! ) с днем рождения!!!От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!Ну и подарки, конечно))))))) Скромный букетик цветовНу и тяжелая артиллерия!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 03.03.2012 20:59 Потупив взгляд и преклонив колено,Стою в хвосте сбежавшихся гостейВсяк, кто сию в себе заметил перемену,Не мог забыть, кому обязан ей...Кто горло драл досель до посиненья,Кто холиварил,виртуально морду билТот, флейм враждебный, сразу, без сомненья,За сим порогом бросил, позабыл..."Давай, пиши...!" - и уж не вырваться из плена,И фейл (пардон!), как к горлу подступилЧто в имени твоем, скажи, ЕЛЕНА,Тоску и лень лишает напрочь сил ?!Лежишь, страдая комплексом полена:Не в ночь, невмочь, не в лад, несклад, не так!Но взгляд-укор (пусть смайл) лишь кинь Елена,И перед ним все прочее - пустяк Пусть бережет тебя судьба от сплинаИ от недуг, и пусть всегда бодрои живо будет бойкое перо - В квадрате вдохновенья, Линна!И вообще - желаю круглый год,как в сказке жить, не замечать заботИ каждый день - не будничный, не серый,Мечты своей широкой мерить меройС днем рождения, Лен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.03.2012 06:05 Дорогая Линочка, в день прекрасный, день весеннийПоздравляю с днем рожденья!Пусть тебе со всех сторонПринесут цветов миллион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 04.03.2012 06:47 Над океаном терпит бедствие самолет. Пилот вызывает стюардессу, объясняет ей ситуацию и просит ее напоследок успокоить пассажиров. Стюардесса входит в салон и объявляет:- Господа пассажиры, не волнуйтесь. Наш самолет экспериментальный. Сейчас он нырнет в океан, пролетит под водой, а потом вынырнет и полетит дальше.……Два одессита плывут среди океана на чемоданах. Один говорит другому:- Жора, я не понял этих манцев - все полетели дальше, а мы здесь?Линна, хочу тебе пожелать, что бы ты никогда не летала, и буквально и по-жизни, "экспериментальными" бортами, а уж коли такое случится, что бы у тебя. в нужную минуту, всегда под рукой, оказывался такой чУмАдан, что бы ты могла принять на нем солнечные ванны, пока, проходящий мимо, белоснежный лайнер, разворачивается, что бы принять тебя на борт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.03.2012 08:27 Ленчик Внесу и я свою скромную лепту.Поздравляю с Днём Рождения.Зная твою страсть, хочу приподнести тебе в подарок маленький вояж по морям :- Пусть море твоей жизни будет спокойным и романтичным.- На палубе твоего корабля, пусть присутствует не большой, но самый верный круг твоих друзей.- Попутного ветра в парусах начинаний и уютную, тихую гавань, где можно отдохнуть и переждать невзгоды и жизненные шторма.Ещё раз с Днём Варенья GRV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 11:10 Лен, должен констатировать тот факт, что на сегодняшний день ты справляешься со своей работой лучше, чем иной руководитель команды. Никакой КТ, личные достижения "пилотов" вызывают зависть у конкурентов. Все спецы занимаются своим делом. Переживя период перестройки наша "Команда" сохранила свой костяк и приобрела новых перспективных "специалистов".Браун, Доменикали и Уитмарш с тоской и опаской поглядывают на Фэйлотеку.А ну как Лена задумается о дальнейшей реализации своего огромного потенциала Руководителя. Много желать не буду. Сил и здоровья тебе побольше, хлопот и разочарований поменьше. И да, пусть тебя всегда окружают только симпатичные тебе люди.С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2012 11:29 Хозяйке - поклон и поздравленья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2012 16:32 Только что добралась до компьютера. Огромное спасибо всем за поздравления! Ирочка, Рома, такие прекрасные подарки, вы знаете, что мне надо!Женя - инком, благодарю - так приятно получать в подарок стихи!Аллочка, Дима - DieZeL - спасибо!shed - такое пожелание, я на некоторое время дар речи потеряла от смеха! Лен, должен констатировать тот факт, что на сегодняшний день ты справляешься со своей работой лучше, чем иной руководитель команды.И да, пусть тебя всегда окружают только симпатичные тебе люди. Сережа, вот это ты сравнил меня - аж в краску вогнал! Благодарю всех и хочу сказать, что меня уже окружают симпатичные мне люди в нашей Фейлотеке, здесь я отдыхаю душой и радуюсь знакомству и общению с такими разными, но такими интересными и творческими личностями. Я вас всех люблю! P.S. И поскольку спасибами сыт не будешь, приглашаю всех к праздничному столу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 05.03.2012 09:01 Что первое приходит на ум при упоминании нашего литературного салона?Что-то из Декаданса Г. Самойлова сотоварищи:"Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променадВ салон литературный ЛинныИ симпатичен адДавай вечером с тобой встретимсяБудем опиум курить-рить-ритьДавай вечером с тобой встретимсяЧто б о фейлах говорить" ?!Конечно же нет,декадансом тут и не пахнет,никакого упадничества, хотя гонки и обсуждаются с обратной стороны успеха.Всё же уютная, светлая и доброжелательная атмосфера ближе к духу петербургских салонов конца восемнадцатого - середины девятнадцатого веков, с поправкой на ветер, разумеется. И немалая, если не основная, заслуга в этом - хозяйки нашего салона.Поэтому и желаю Линне и дальше хранить тепло и уют нашего уже и не междусобойчика, а вполне себе зарекомендовавшей себя тусовки с устоявшейся репутацией.Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.03.2012 10:11 Что первое приходит на ум при упоминании нашего литературного салона? Спасибо, Вова, тронута до глубины души! Надеюсь мы и без кокаина сохраним все вместе нашу тусовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 05.03.2012 14:57 Спасибо, Вова, тронута до глубины души! Надеюсь мы и без кокаина сохраним все вместе нашу тусовку. Думаю, и коньяка хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.03.2012 17:14 Думаю, и коньяка хватит. О, да! Этого у нас уже неплохой запас! Даже эксклюзив есть. Если, конечно, Саня поделится своим подарком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах