Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:47 Аринель у нас выбрала такой стиль игры, а Дип с Анкаином наверное друг на дружку понадеялись Видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 17:47 В меня стреляли Селевро, Фиксер, Афик и Алессандро. Вполне предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 17:48 спасибо Асе за эту мини-дедку в сжатые сроки.похлопаем нашей ведушей и отправим её отдыхать она здорово отработала :clapping: Дип - просто терминатор какой-то, медаль броневика :hello: Ира - добрая девочка , медаль медсестры :hello: Даша и Аня - отчаяные девчонки пулеметы (всё в первый день) , медаль головореза :hello: и остальные тоже молодцы - всем спасибо за проведенный вечер :hello: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 17:50 Знал бы, что можно третий выстрел сделать, он бы точно пошёл в Анкаина...Ни чего, припаси для след. игры! Не плачь. Хотел чтоб вместе ушли на небеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 17:51 Даша и Аня - отчаяные девчонки пулеметы (всё в первый день) , медаль головореза :hello: сразу вспоминается :Анка-пулеметчица :haha:а медаль головореза это хорошоспасибо за такие замечательные номинации, Максты тож хорош)))))непробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.10.2011 17:51 Как злостно ты в адрес Анкаина и Диптера Аааа Фиксер, ты просто мастер под..... Там был вполне себе "трезвый" расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 17:52 В меня стреляли Селевро, Фиксер, Афик и Алессандро. Вполне предсказуемо.А я вот в тебя не стрелял... Не ожидал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 17:52 Не плачь. Хотел чтоб вместе ушли на небеса. как романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 17:53 Поздравляю. Перестрелял всех девушек. я только в Дипа, Анкаина и Иру( :blush: ) стрелял , ты чего спирта надышался ? Макс, это че такое, объясниРадует, что Турция все понимает без слов ну в первый день знал что ты наверняка квасить будешь.а в кого-то надо было.у меня единственный шанс на что-то был это если сохранит пузырь на третью ночь.И именно поэтому Макс выжил.Пацифистски сыграла Аринель, смотрю...А меня стреляли: Алессандро, Фетя, Анкаин и Дип в этом и была вся стратегия сохранить пузырь на третью ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 17:54 Кстати, я сразу знал, что выиграет Йода... )Асечка, спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:56 1)Aficionado - 4 (Фетя, Даша, Альфа, СергСА)2)Fixxxer89 - 4 (Фетя, Дип, Алессандро, Анкаин)3)celevro - 1 (Зилтоид)4)deepter - 6 (Макс-2, СергСА, Даша, Фикс, Алессандро)5)alfa - 2 (Диптер, Анкаин)6)Touch оf Summer - 2 (Дип, Афик)7)Vettel - 4 (Селевро, Фикс, Алессандро, Афик)8)SergSA - 1 (Альфа)9)mak-s - 1 (Фетя)10)Ziltoid - 1 (Анкаин)11)Isabel F. - 1 (Альфа)12)AlessandroF1 - 4 (Даша, Селевро, Зилт, Фикс)13)Аринель - 4 (Изабель, Макс, Диптер, Анкаин)14)Ankain - 4 (Даша, Афик, Альфа, Макс)И приз зрительских симпатий достаётся Диптеру в этом и была вся стратегия сохранить пузырь на третью ночь Была идея, но я не рискнул трезвым в первую ночь сидеть. Я ждал пуль Фети, Даши и ещё чьих-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 17:58 1)Aficionado - 4 (Фетя, Даша, Альфа, СергСА)2)Fixxxer89 - 4 (Фетя, Дип, Алессандро, Анкаин)3)celevro - 1 (Зилтоид)4)deepter - 6 (Макс-2, СергСА, Даша, Фикс, Алессандро)5)alfa - 2 (Диптер, Анкаин)6)Touch оf Summer - 2 (Дип, Афик)7)Vettel - 4 (Селевро, Фикс, Алессандро, Афик)8)SergSA - 1 (Альфа)9)mak-s - 1 (Фетя)10)Ziltoid - 1 (Анкаин)11)Isabel F. - 1 (Альфа)12)AlessandroF1 - 4 (Даша, Селевро, Зилт, Фикс)13)Аринель - 4 (Изабель, Макс, Диптер, Анкаин)14)Ankain - 4 (Даша, Афик, Альфа, Макс)И приз зрительских симпатий достаётся Диптеру Была идея, но я не рискнул трезвым в первую ночь сидеть. Я ждал пуль Фети, Даши и ещё чьих-нибудь о да :haha: :haha: :haha:от меня-то чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:59 от меня-то чего)Ну мало ли, вдруг тебе диета не понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.10.2011 18:00 4)deepter - 6 (Макс-2, СергСА, Даша, Фикс, Алессандро)И приз зрительских симпатий достаётся Диптеру Мда... не ожидал, что у меня настолько живучая за.. печень Приходите еще, не стесняйтесь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 18:00 Кстати, я сразу знал, что выиграет Йода... )а я наоборот совершенно уверен был что ни мне ,не Фиксу, не Афику , не Фете уж точно не победить.думал что приз разыграют ты , Дип , Анкаин , Даша и Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 18:02 Альфе - приз за меткость. Смертельный в Изабель и Сержа. ПРичем единственный и в первую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 18:03 Ну мало ли, вдруг тебе диета не понравилась да нормааааааально)))правда я с завтра на свою)а я наоборот совершенно уверен был что ни мне ,не Фиксу, не Афику , не Фете уж точно не победить.думал что приз разыграют ты , Дип , Анкаин , Даша и Алессандро и я и я ия того же мнениябыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 18:03 а я наоборот совершенно уверен был что ни мне ,не Фиксу, не Афику , не Фете уж точно не победить.Ты на 3/4 был прав А я таки офигеваю от того, что в тебя стреляли всего 1 раз. думал что приз разыграют ты , Дип , Анкаин , Даша и Алессандро А как же хомячок с Аринель? Они тоже в шорт-листах жертв вряд ли были. Алессандро для меня был приговорён, когда сказал, что ему скоро уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 18:07 Ты на 3/4 был прав А я таки офигеваю от того, что в тебя стреляли всего 1 раз. чистое везение.все считали что меня обязательно кто-нибудь да грохнет А как же хомячок с Аринель? Они тоже в шорт-листах жертв вряд ли были. Алессандро для меня был приговорён, когда сказал, что ему скоро уходить девушки у нас редко доживают.Даша просто новичок - поэтому у неё был шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 18:07 а я наоборот совершенно уверен был что ни мне ,не Фиксу, не Афику , не Фете уж точно не победить.думал что приз разыграют ты , Дип , Анкаин , Даша и Алессандро Такой вот я детерминолог ))И с чего ты взял, что я разыграю приз? Я уже давно в играх не выживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 18:09 Я уже давно в играх не выживаю...А меня опять мафия на 3 ночь того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 18:10 девушки у нас редко доживают.Даша просто новичок - поэтому у неё был шанс. каккие вы милые))))ну все,значит я теперь всегда муж ролями играть буду))))я все-таки тешу себя надеждами дожить до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 18:10 Знал бы, что можно третий выстрел сделать, он бы точно пошёл в Анкаина...И зачем ты меня убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 18:11 ну все,значит я теперь всегда муж ролями играть буду))))я все-таки тешу себя надеждами дожить до конца...А ты ими и играешь... Или мы что-то не знаем о Гарри и Дарте Вейдере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 18:11 каккие вы милые))))ну все,значит я теперь всегда муж ролями играть буду))))я все-таки тешу себя надеждами дожить до конца...Даш, у нас по разному бывает. Вспомни последнюю игру. Дожили и победили мы с Соней, причем играя женскими ролями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах